【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本格RPGの最終進化版、遂に解禁!
公式
http://sp.dmm.co.jp/.../index/app_id/156058
対応機種
【iPhone】 iOS6以上
【Android】 Android4.0以上のスマートフォン(タブレットは除く) Chrome推奨
【非推奨端末】 AQUOS PHONE si SH-07E PANTONE6 200SH
対応機種でも様々な不具合が出ています、運営に連絡して個々に対応を取ってもらってください
前スレ(Part9)
【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462992796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured 結局、200、300、400万と資金ある桜アカいるんで適当に遊べばいいよ >>162
こんな過去ゲー今更誰がやるんだよw
PCの画面なんてそれはもうひどいもんだぞw
今どきこの手のゲームなんてさぁ流行らないよw
まったく恥ずかしくないのかね君たちはw レイドにミドル層を追加とか集金必死だな
その内に200以上の層も追加して最終集金体制に入るんだろうなー 例の勢力掲示板埋め尽くす人、軍神コメントで言われててワロタ このレイド仕様なら一年後とかには無課金でも上位報酬とれるようになってそうだな
ゲーム続いてるか判らんけどさ 初心者や中級者ランキングの前半で上位SSR貰ったら後半の初心者中級者ランキングには参加者出来ないんですかね? 後半はできる。次回はできない
上位取れないと中級資格残るからあえて抑える選択肢もあって面白いな 有り難う御座います
上位報酬狙いにいくかどうか迷うな… 今回初めてレイドイベ参加したんですが
シルバーのガチャチケ1000枚ぐらい引いたと思うんですがSレア0枚、これって普通ですか?
ゴールドのほうも50枚引いて1枚でるかどうかぐらいでした
私の引きが弱いんでしょうか? 172
結構みんなそんなもんじゃないですかね
私は逆にゴールドで全然出なくてシルバーで出た…って感じですw 172
結構みんなそんなもんじゃないですかね
私は逆にゴールドで全然出なくてシルバーで出た…って感じですw レイドイベント中は出ないことが個人的に多い気がする
今回だと
レイドイベント中
ゴールド約400枚中5枚
レイドイベント後
ゴールド約250枚中9枚
だったよ >>172
昔と比べれば絞られているしテクロスだし
その枚数でも本当に出ないんだわ つうかまた同じイベントかよ
SR限定やレイド争奪戦はどこいった ノア死ね。
崩壊しろよ!
あのまま行けたろ!
ゲーム内全員の願いだよ空気読め! 全員の願いと言っても何の事か分からない無関係な人もいるだろ。 古参だけど、ぶっちゃけもう他のギルドとか順位とか割とどうでも良い
惰性でやってるだけのゲームで怒りとか沸きもしない 181の一文が真理、まあ勝手にやってくれ。じゃあの どうせ持ってるのって重課金連中だろ
課金が悪いとは思わんがデータに金を出してるだけでデータ何て運営の好きに操作できるしサービス停止したら価値無いっての理解してるのに良く騒げるな しばらくやめてひさしぶりにきたがなんかあったのん
幕張くんのファンのかたとかいないし 今回の勢力戦ずっと白独走でマジつまらんわ。早よ終われや いつも何処かの独走だろ
初日一位が追い抜かれた事は全勢力戦を経験してるが無いぞ
一回だけ最終日前日に追い抜かれたけど最終日で結局一位になったしな
称号も勲章もGRカンストしたら要らないし交換SSRも一枚あれば良いから勝敗どうでもいい なんかさー
他のギルドを平気でバカにする奴らって、
どんどん自分達の評判落としてんの気づかないのかね?
ウチのメンバーはあいつらと表面上は会話するけど、マジで嫌ってるよ。 こっちの勢力掲示板は一部の人達だけで盛り上がってるけど悪口とかは無いから平和だよ 勢力掲示板とか見る気もしないから判らんな
嫌なのに絡むとかゲームやってんのにバカだなとは思う 使えるカードSRまでの聖戦ってアレやる意味あるのか?
結局いつも強いとこがそのまま強いままなんだろうし、GPの差が何千億とか何兆にならんだけだろ
ぶっちゃけその聖戦のために何枚ものSRやらR餌をそっちに割かにゃならんのがつらいんだが・・・ >>194
普通に楽しみなんだが。
廃課金の奴らがそれを使えない中でどんなもんなのかが分かるだろ。
ちゃんとやれば勝負になるはずだし、ならないんだったら、負けてる理由はデッキ差じゃないって分かるし。 たかじゅ◉
こいつとギルドのやつら、挨拶では普通に喋ってるやつらを平気でギルド板でバカにしてんだな。 晒したいならギルド名も晒せば良いのにバカなの?
2chでしか晒せない時点でチキンなのは判るが無名の奴を晒しても意味ないだろ 廃課金なら某wikiのすごいSRのリストに載ってるSRも自然と持ってるだろうよ このギルドがギルド内で悪口いってましたってガキみたいな事を書かれても
だからどうした?っとしか思えん
嫌なら辞めろ 俺嫁に関しては暴露するまでも無く、見りゃわかると思うけど 俺嫁に関してはすでにゲーム内でどんどん嫌われてんだから、因果応報だし放っておいていいだろ。
既に俺嫁に少しでも関係してる奴らは他の上位ギルドからは歓迎されないし受け入れられないレベルみたいだから、ギルド転々とする時は気をつけろよ!挨拶で仲良くしてるだけで結構嫌がられるからな。
俺嫁以外から回って最後に俺嫁に行きゃ、全部行けるからオススメ。 ノアは確かに嫌われてんなw
ウチでも嫌いって言うやついるよw
そして、ウチの中でそいつが一番嫌われてる。
そいつの書き込み皆スルーしてんの気づいてるか?おい?
てかみんな嫌い過ぎだろw ノアは表向き嫌われてそうに見えるが、実際は
ほとんどが俺嫁の情報操作によるものでそんなでもない
実際に嫌われてるのは断然、俺嫁だ
嫌われているのは特定の数名だがな 俺嫁は幕張使って慈愛にも喧嘩売ったからな。
瞬間的には慈愛にも非があったとはいえ、俺嫁のやり方は性格悪いし嫌われて当然。
慈愛vs俺嫁厨なら慈愛の圧勝だろうが、慈愛頑張れ うちのギルドのトップでも幕張が慈愛にやらかした言うてるけど
詳細どったの?下っ端の俺にはわからんね おいマクハリ(^ω^)
おまえ大先生なのか(^ω^)
そいつは知らなかったぜ(^ω^)
慈愛のギルマスの言葉選びはセンスがいいな(^ω^)
会話の隅々まで皮肉が込められてこてんぱんじゃねえか(^ω^)
おまえも負けじとポークビッツ見せつけてやれよ(^ω^)
こそこそ消すと敗北者になるぞ(^ω^)
おまえも大魔人ならそれくらい頑張れよな(^ω^)
ん?大自然だったか?(^ω^)
まあなんでもいいか(^ω^)
チンカスの名にかけて第2ラウンドは負けるなよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
今はガチャ何分なんだこら(^ω^)
アバターはどうなんだ(^ω^)
慈愛のギルマスにも教えてやれよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^)
ヴァルサガでいまだにしごいてるのはおまえくらいだぞ(^ω^) コラボしてたので最近始めた者なんですが、ノーマルのカードって入手して図鑑登録されたらもう必要無し?
一応合成してMAXにして保有してるけどレアみたいにグラ変わるわけでも無いみたいだし、だんだん保有枠圧迫してきたので・・・・・ >>216
特に何も無いよー
昔はレイドイベントのノーマル全て限凸して残しておいたけど枠が昔より少なかったときに全部捨てちゃったよ >>217
なるほど、やっぱりノーマルって特にとって置く必要無いのね。
回答ありがとです。 おいマクハリ(^ω^)
だいぶ天気がいいじゃねえか(^ω^)
警備員の仕事も捗る日和だな(^ω^)
ゲームでは先生で現実では警備員か(^ω^)
いい歳して引いたゴミカード自慢してる場合じゃねえな(^ω^)
おつかれさん(^ω^) 頑なに前衛から移動せず開幕ぶっぱばっかするメンバーに辟易する 2017 日本代表 メンバー
投手
岩国 (海常総合) 金子千広(大阪唐院) 白いの(紅葉) 久保(更生学院) ワドルドゥ(ワド学) 桶井(鬱都宮) 竹川(朝日ヶ丘) 大原(鬱都宮) 圓東(ワド学)
吉川光男(東ヶ丘) 須藤(赤森山田) 仁紀(理性舎)
控え 杉内(武智第一) 内海(荒川化学) おいマクハリ(^ω^)
明日から三連休になるぞ(^ω^)
なんだ休みじゃねえのか(^ω^)
そいつはすまなかったな(^ω^)
三連休こそおまえは忙しいんだな(^ω^)
おまえが先生ぶったりガチャで引いたゴミを自慢してるうちに、同年代の周りはどんどん出世してるんだろうな(^ω^)
警備員にも出世はあるのか(^ω^)
おまえは戦術よりもっと考えなきゃならない事がありそうだな(^ω^)
御機嫌麗しゅう(^ω^) 今はコンボ補正倍率ゴミにされたせいでひたすらに課金勢が強いアビ使って殴るゲームになってるからあんまりコンボ大事じゃないけどな。 >>220
言っても分からない奴に辟易してんならギルド移籍しなはれ。あんさんが根拠あってそう言えるほどのプレーヤーなら、上位ギルドからも声がかかるよ レンタルとか明らかに不具合起こしそう
つかLGBOX入荷と同時にSRイベとか重課金には全く意味ないイベだな
報酬が良く無かったら編成すらしない奴も居るだろ たかじゅんがクソなのはよく分かるわ
競艇のせいで誰々が気分悪くしました〜!せっかく俺らが元気付けたのに〜!って
バカとしか良いようない。
なんならその気分悪い事にされてるヤツ、ずっとそっち側でやって来たヤツなんだけどな。 おいマクハリ(^ω^)
SSR○%のカードでSSRが出るのは自慢になるのか(^ω^)
別に普通の話じゃねえのか(^ω^)
自慢するならもっとデカイの自慢してくれよ(^ω^)
なんかおまえはみじんこみたいに小さいやつになったんじゃねえか(^ω^)
一本釣りの名手とやらはそんな普通の事まで自慢するようになったのか(^ω^)
今ガチャは何分なんだこら(^ω^)
アバターは良いのかアバターだよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^) デッキがSSR以上でそろって来たのにいまさらSR以下とか言われても困るし、
調べるのも面倒だからレンタル出来るのでおすすめとかない?と思ってきてみたけど
なんかすごい荒廃してるね、ここ いちおうこれでも新規呼び込みイベントなのか
報酬ショボ過ぎてやる気おこらんけど そこそこ課金してる奴も多いし閉鎖は無さそう
面白いかは別にして 俺嫁はクソギルド🎶
いつも誰かをディスってる🎶
たかじゃんはさらにクソ🎶
ディスりながらの挨拶おつ🎶 おいマクハリ(^ω^)
今日も24時間勤務か(^ω^)
ゲームでは先生で現実は警備員では苦しいな(^ω^)
おまえがなにか偉そうに言っても裏では、でもあいつ警備員だぜと馬鹿にしてるのだろうな(^ω^)
私は先生と呼ばれていますなんて自分で書いてるわりにリアルは警備員なんだぜ(^ω^)
滑稽だよな(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
先生とは警備員の先生なのか(^ω^)
警備員の先生とは何を教えるんだ(^ω^)
まさかアイドルを警備するふりして控え室でクンクンしてたりしないよな(^ω^)
情けなくて涙が出るぜ(^ω^) お客様に大切なお知らせとかあってサービス終了かと思ってちょっとあせった ネタです。実は本当でしたで閉鎖をしたゲームも有るらしい 勢力板で幕張が「慈愛に1位だけは取らせない」とか言ってるが、まだ揉めてんのか? >>241
ギャングのスレに誤爆したろw
ソライザーか >>242
マクハリた同じ勢力だけど、そことマッチングした覚えがあるから多分違くね? おいマクハリ(^ω^)
慈愛よりも自分のクソみたいな人生をまず見つめ直せよ(^ω^)
ちんぽ床に擦り付けて幸せ感じてる人生か(^ω^)
警備員の昼飯は牛丼に卵2個のせて今日はご馳走だなって感じか(^ω^)
たいそう豪勢なランチだな(^ω^)
心憎いぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
ちょっと聞きたいんだけどよ(^ω^)
ちんぽ床に擦り付けて痛くねえのか(^ω^)
おまえのポークビッツをゴリゴリして平気なのか聞いてるんだこら(^ω^)
どーせマヌケ面で警備員のバイトの休憩中にこれみてるんだろ(^ω^)
得意の自己紹介枠に平気か書いてくれよ(^ω^)
週6もしてるんだもんな(^ω^)
まいっちまうぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
昼飯は食ったのか(^ω^)
24時間勤務の昼飯はどんな感じだ?(^ω^)
まさかカップ麺二つを幸せいっぱいニコニコ食いじゃねえだろうな(^ω^)
勘弁して貰いたいもんだぜ(^ω^)
おまえは慈愛より気にしないとならない事が多すぎるぜ(^ω^)
御機嫌麗しゅう(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
24時間勤務の調子はどうだ(^ω^)
そういや昇給の時期じゃねえか(^ω^)
おまえの名刺にもそろそろ役職に先生って入るのか(^ω^)
「○○警備会社、先生、マーク・ハリー」だよ(^ω^)
なんとも楽しみじゃねえか(^ω^)
おい今日の昼飯はなんだ(^ω^)
まるごとソーセージ2本もりもり食いか(^ω^)
中学生のお弁当並だな(^ω^)
おつかれさん(^ω^) 称号の景品追加まだかよ
ガチャ券とかSSR突破アイテムとか色々あるだろ
使い道の無いアイテムを貯めるイベとかヤル気でないっつの おいマクハリ(^ω^)
今日も24時間勤務か(^ω^)
床に擦り付けてばかりいないでたまには女でも抱いてこいよ(^ω^)
でも24時間勤務で先生と呼ばれてます、なんてキリッとした馬面で言われても嬢は困っちまうからな気を付けろよな(^ω^)
そんな警備員のクソマクハリの昼飯はなんだ?(^ω^)
ファミレスでサラダバーだけ頼んでモリモリ野菜を食ってるのか(^ω^)
サラダバーだけ頼む事って出来るんだな(^ω^)
知らなかったぜ(^ω^) どこのギルドとは書かないけど、応援、助っ人で枠一杯にしてヤル気出てもレイド終わったら抜けるんだから、固定メンバー集めないと今後ギルドは低迷するしかないと思うんだけど・・・ それはどこのギルドでもあるよね
せめて20名は安定しているメンバー作ってないと1位取るのは厳しいね
逆に言えばそれくらいで1位取れてしまうのだから新参には優しい環境かも おいたるきちくん(^ω^)
おまえさんヴァルサガのゴキブリ、マーク・ハリーなんかにいちいちめくじら立ててちゃダメなんだぜ(^ω^)
どうせマクハリなんぞが何を言おうが、みんな心の中じゃ24時間勤務の野グソ警備員としか思ってないもんだ(^ω^)
だからそんなゲロ生ゴミはスルーでいいんだぜ(^ω^)
考えてもみろや(^ω^)
好きなアイドル想像しながらウジ虫サイズのちんぽを風俗でしゃぶって貰っておぅおぅいうのが趣味のマクハリの話をまともに聞くやつなんているか?(^ω^)
クソ虫の素敵な趣味にはまいっちまうだろ(^ω^)
まぁ心穏やかにな(^ω^)
所詮はゴキブリの発言さ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえみたいな花見客のゲロを餌と思って食ってる鳩みたいな存在が偉そうに語るんじゃねえぞこら(^ω^)
見たことあるかこら(^ω^)
鳩は人のゲロをコツコツコツコツって食うんだよな(^ω^)
汚ねえ色して道にあるゲロを食うな
んてまさにおまえじゃねえか(^ω^)
ゲロのまみれた存在(^ω^)
それがおまえだよマクハリ(^ω^) 俺嫁に今いる奴らは全員チェックしとけよ
こいつらクソだから
たかじゅんとかコメ野郎とか他のギルドをディスりまくりだよ
ギルマスもそりゃ引退するわ
まぁ上位ギルドは既にこいつらお断りしてるけどな。 おいマクハリ(^ω^)
ヴァルサガにおまえよりクソはいるのか(^ω^)
おまえも慈愛の悪口ばかり書いてるから同じだな(^ω^)
また怒られるぜ(^ω^)
それはそうと今日の昼飯はなんだこら(^ω^)
24時間勤務の大先生の昼飯だよこら(^ω^)
回転寿司でいなり一皿だけ喰って、あとはガリを山盛り喰ってお茶飲みまくりか(^ω^)
店員はさぞかし怪訝な顔をしたろうな(^ω^)
おまえもなかなかチャレンジャーだな(^ω^)
その様子をユーチューブに投稿したらどうだ(^ω^)
これでおまえもマクキンだな(^ω^)
良かったじゃねえか(^ω^) 俺がいた頃って俺嫁隊ってクッソ空気だったけどそんなんなってんのか おいマクハリ(^ω^)
床に擦り付けで大放出タイムに邪魔するぜ(^ω^)
どうだ今日の野グソマクハリの昼飯はなんなんだこら(^ω^)
なんだ大盛り白飯にチャーハンを振りかけて食べたのか(^ω^)
そいつはなんとも斬新極まりない食い方だな(^ω^)
白飯のおかずにチャーハンかよ(^ω^)
そんな斬新なおまえの所に明日ミシュランがくるんじゃねえか(^ω^)
星何個だろうな(^ω^)
楽しみにしてるぜ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
昨晩は何回しこったんだこら(^ω^)
クソつまんない自己紹介消して回数書いてくれよ(^ω^)
あんまりゴリゴリやると皮伸びるらしいぞ(^ω^)
おまえも一つ上の男になった方が風俗嬢が嫌がらないんじゃないか(^ω^)
おいおまえの好きなプレイを教えろよ髑髏連合・団長さんよ(^ω^)
床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
昼飯時じゃねえか(^ω^)
クソ虫のごときおまえでもいっちょまえに腹はすくのか(^ω^)
今日の昼飯はどうだこら(^ω^)
おいおい隠すんじゃないよ(^ω^)
なんだ卵焼きしか入ってない弁当じゃないか(^ω^)
おまえが作ったのか(^ω^)
…作る前に手は洗ったろうな(^ω^)
白と黄しかねえ弁当か(^ω^)
面白い絵面だな(^ω^) 次のイベSR戦なのか
報酬豪華になるみたいだけど、限定カードとかあるのかな?? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています