【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part10 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
本格RPGの最終進化版、遂に解禁!
公式
http://sp.dmm.co.jp/.../index/app_id/156058
対応機種
【iPhone】 iOS6以上
【Android】 Android4.0以上のスマートフォン(タブレットは除く) Chrome推奨
【非推奨端末】 AQUOS PHONE si SH-07E PANTONE6 200SH
対応機種でも様々な不具合が出ています、運営に連絡して個々に対応を取ってもらってください
前スレ(Part9)
【DMM】大聖戦!ヴァルキリーサーガ 〜淫乱の戦乙女〜 Part9
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1462992796/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured おいマクハリ(^ω^)
昼飯時じゃねえか(^ω^)
クソ虫のごときおまえでもいっちょまえに腹はすくのか(^ω^)
今日の昼飯はどうだこら(^ω^)
おいおい隠すんじゃないよ(^ω^)
なんだ卵焼きしか入ってない弁当じゃないか(^ω^)
おまえが作ったのか(^ω^)
…作る前に手は洗ったろうな(^ω^)
白と黄しかねえ弁当か(^ω^)
面白い絵面だな(^ω^) 次のイベSR戦なのか
報酬豪華になるみたいだけど、限定カードとかあるのかな?? 地方競馬にヴァルキリーサーガって名前の競走馬が昔いたんだな おいマクハリ(^ω^)
おまえなんかイカくせーな(^ω^)
ホタルイカでも食ったのか(^ω^)
おまえの好きなアイドルもひそひそイカくさいって言ってたぞ(^ω^)
身だしなみはきちんとな(^ω^)
床に擦り付けてぶちまけてる場合じゃねえぞ(^ω^)
最近ガチャはどうなんだこら(^ω^)
今は何のアバターが出やすいんだ(^ω^)
ドピュドピュしてる場合じゃねえぞ(^ω^) 全勝で確定チケは他の順位ない聖戦イベで全部配布でも良いと思うんだよなー
一敗した瞬間にヤル気なくなるけど少なくともモチベ多少は上がる そこそこ戦闘力あればギルドにいるより1人でやったほうが全勝は容易。
なのでこういうイベント時だけギルド抜けるやつは俺は好きになれない(いわゆる報酬乞食) SR限定戦やるならSRだけおまかせで聖戦デッキ組めるようにしてくれないかな
いちいちデッキ組み直す気力がわかない エアプかよ
SR聖戦用のデッキ専用枠はSR以下のみ SRデッキ選べたのかよw
こんな下まで見てなかったわ
ありがと おいマクハリ(^ω^)
なんだこのゲーム大丈夫か(^ω^)
さすがに過疎なんてもんじゃねえな(^ω^)
なんだか心配しちまうぜ(^ω^)
職業ヴァルサガのゴキブリ、マクハリ大先生はサービス停止したら何者になるんだ(^ω^)
頼むからもりもり盛り上げてくれよな(^ω^)
バンバン喧嘩うっていけよ(^ω^)
なんでこんな事になったんだ(^ω^)
PC化した時のピーボーボーピーなんて小学生が引いたかのごときゲームボーイみたいな音楽だからダメなんじゃないか(^ω^)
おまえみたいなもんがふんぞり返って先生面してるようなゲームが人気でるわけねえか(^ω^)
まったくマンネリしすぎてふにゃふにゃだぜ(^ω^)
マクハリvs他の全てのプレイヤーのイベントはまだか(^ω^)
楽しみだぜ(^ω^) 一敗すると後もうどうでも良い
せめて最終日前くらいまでは放置ギルドと争わせろよ 勝率次第で聖戦相手組まれるから全勝していけば
ソロギルドでも四日目位には聖戦イベント上位と戦わされる
格下と連続マッチングはしても放置と戦い続けるのは無理 >>273
1人ならギルド立て直したり、聖戦時の相手の放置ギルドが自動承認なら異動すれば、相当運が悪くない限りはずっと弱い相手とマッチングされるよ! おいマクハリ(^ω^)
おまえは自分で言うほどホントに人気者なのか(^ω^)
なんかおまえの話を誰も興味なさそうなんだよ(^ω^)
ヴァルサガといえばゴキブリ王マクハリじゃなかったのか(^ω^)
今はガチャ何分なんだこら(^ω^)
最近はアバターの話をしないが、アバターは何がおすすめなんだ(^ω^)
朝から床に擦り付けてる場合じゃねえぞ(^ω^)
キモいんだよ(^ω^) おいマクハリ(^ω^)
おまえこの前の慈愛のしいってギルマスの事を馬鹿にしてたよな(^ω^)
ほらイク時に眼鏡にドピュっと射精するようなAVばっかり集めてるようなヤツとかなんか言ってたじゃねえか(^ω^)
言っても大丈夫だったか?(^ω^)
あまり影でそういう悪口は良くないと思うぜ(^ω^)
おまえだってアイドル写真に射精してるんだ同じようなもんだぜ(^ω^) >>271
そうか?ウチはそれなりに楽しんでるが、、 IPアドレスで自分のスマホか家のPCなら簡単に身バレするけど、、w 何県とかなら誰でも直ぐ判るしな
流石に住所はプロの方しか判らんだろ 特定班が本気出せばすぐわかるよ
まぁ本人がここ見てる場合もあると思うけど
別に本名住所晒されてるとかじゃないから対処むずいと思うけどねw くだらないエフェクト追加しただけでバグも追加するとかさすがテクロス
縮小バグ使いづらいし見にくいったらないだろ
さっさと直せよ >>284
そう思うんだよなー
でも意外にIP表示のスレで書き込むと情報って結構出てるんだよ まだ3周年記念クエストそんな走ってないからわからないんだけど
どのステージもドロップ自体の確率は変わらないんだろうか?
ってか、ステージ3・4・5の花びらドロップ率が低ってのがイヤラシイなw 集めるけど普通に面倒だな
どうせなら周年チケ10連を限定1とか置いてくれたら走りまくったのにな 記念配布カードも3周年のくせに微妙だし、どうせなら全体化かレジェンドにしとけよ3周年だぞ 幕張とか俺嫁メンバーと仲良くしてる俺不味い?
陰じゃ超嫌われものだったり? >>294
まず上位ギルド連中と接点ないならに気にしなくて良い。
接点あるなら良くは思われではいないだろうけど、気になるなら態度や距離を考えた方が良いし、気にしないならそのままで良いだろう 今やってる聖戦イベのマッチングってどうなってるの?自分のギルド全然勝ってないのに強いギルドとばっかりだよ >>293
いや(^ω^)
なんか誰もマクハリに興味ねえみたいだからな(^ω^)
飽きた(^ω^) アポロンの後衛アビてパラ減少値も加算されるのか?だとしたらぶっ壊れ過ぎ >>293
そっかぁ…()
面白かったよ、俺はクソワロだったw 今回のレイドで1位ぶっちぎりの奴
やり過ぎと言うか全然空気読んでねえよな
どれだけ金と暇もて余してるんだか
運営的には上客なんだろうけど ちゃんと金と時間をかけてるのなら問題無し。
ただ、初日の討伐数はほんの少し怪しい気はする… 怪しいとかではなく
あの様な空気の読めなさで金に物言わせてぶっちぎられたら
貧乏人のモチベが・・・ね
あいつのせいで他の上位常連まで躍起になって普段金使わないような奴まで無駄金使ってたような気がした
俺はいつも多少の課金で下位のSSR完凸できてたけど今回はいつも通りやったら散々な結果だった 未だにレイド狩るモチベ有るなら運営的には上客だろ
狩るのすら面倒になったら末期 今回の報酬は壊れって評判だったから、どうしても欲しいって人間が突っ走った結果じゃないかな
課金煽る為に運営自身がランキング荒らす事はあるとは思うが、こんなゲームで今更やらんだろ >>280
これってマジなんだな
さっきテレビでやってたがプロがちゃちゃっとやったら現在地が特定されてた
ああいうのって犯罪じゃないみたいだし割とマジで怖いな 被害届だされて捜査始まるといきなり家に警察来るよw おいマクハリ(^ω^)
今日もシコシコと精が出るな(^ω^)
そういやイク時に白眼になるのは気持ち悪いぞ(^ω^)
嬢も怖がるから直した方がいいぜ(^ω^)
あとオホホゥゥと言うのもやめとけよな(^ω^)
見苦しくて困っちまうぜ(^ω^) >>312
また来てくれたか、よくそんなに思いつくなwww
でもアンタ本当に身バレ大丈夫かいw ガチャのお姉さんが実は成長した守護神だったという衝撃の事実 俺も守護神がガチャの人とは思わなかったから少しビックリしたよ >>317
今はカオスの全時間帯順位が出るから、それで良くね? >>314
ブラジャー爆発するお姉さんだよね?
糞カードばっかし持ってくるんで飛び蹴り食らわせたいw コラボでちょっと始めたのですがおっぱいおっきい娘が多くておちんちんがいらいらします
ナースさんとるの課金しないと無理です? >>320
体力がどれくらいかわからんけど
ポーションちょっとと聖戦で体力回復を計算すれば、夕方にはデイリー達成できるので
毎日デイリーこなす程度にやれば余裕でござるよ(`・ω・´)b
レイドボスだしっぱにしとけば出現率も上がりますぞ、後は聖戦デッキを5枚にして置けばランダム要素も削れる >>321
始めたばかりで一番ポイント貰える娘で大成功800ぐらいだからデイリーすらきついです
ランク50まで体力無限なので2万目標ならなんとかいけそうな感じで
レイドだしっぱとか5体編成とか恋姫と一緒なのね
というか恋姫がこっちと一緒なのか >>322
ほむ、なるほど
今回の報酬はSRなので、20000で1体だけ取っておけば
後は今後のイベント等で貰えるアイテムで限界突破できますん
始めたばかりは無理せずに20000ならそこまでと目標持ってやれば多分大丈夫!
自分もこのゲーム絵柄がすごい気に入ってはじめたんで、今後も長くやってればそのうち軌道に乗ってきますぞ
あとはそぉねぇ・・・それなりに強いギルドに入れば、イベントのコツとかポイントの振り分けとか色々教えてくれると思います(??・?・)?? 初心者でもアクティブであれば歓迎してくれる上位のギルドは多いからね
このゲームを楽しめるかどうかは活発なギルドに入れるかどうかが大きいと思うよ 勝手に引退すればいいに思わせぶりな挨拶コメウザったい
まわりの手前、挨拶返すけど、かまってちゃんはめんどくさいな
自分に酔っててタチが悪い >>328
今は出張中だっけか?
心くすぐるのがうまいんでコロッと騙される馬鹿は居そうだな 蒼以外にも隠居するとかぶつぶつ言ってるヤツ居るけどうぜえ
お前居なくなっても変わんねえからさっさと消えろ きてました!
30%とか当たらないものね
動くエロがみたかったょ 隠居に関しては隠居するから誘うなよって事でしょ?
それぐらいは良いんじゃない?
にしても当事者で話も聞いていないのに加害者と言いきるtkjnさん素敵だね 前にもここで名前が出てたが、たかじゅんとかいうのはそんなにクズなん? >>335
tkjnで誰だか分かるくらいなら、もう知ってるやつだろwww
俺は友達だから気にならないけど、
とりあえず面白いやつだよと言っておく。 >>336
自分のまわり以外は傷付けたり馬鹿にしても気にしないカスとよく付き合えるな 誰とは言わんが、アホな保護者が甘やかすからガキが反省せずにつけあがるんだよ >>335
少し話した事があるけど嫌な感じじゃなかったな
関西人独特の馴れ馴れしさはあったがね たかじゅんはまぁクソかもしらんが
俺嫁の他の面子はみんないい人達だよ こいつのエロ無いとか!
運営陣には猛省が必要なのだ!
まったくどうかしているのだ!
一体何を考えているのだ!
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1273897.swf コラボでちょっと触ってみたものの、恋姫とイベントループも全く一緒ってことは
サービス開始からずーっと同じこと繰り返してるだけなのね
ちょっとこれは続けるのきつそうだわ やる事は無限ループ
たまに追加あっても糞イベ
これで古参にモチベ維持を求められても逆に困る
つまりレジェンドをレイド追加されても走る気ナイス レイドイベのエリアでは
レイドボス
レイド回復
体力回復
ノーマルカード(強いて言えばこれも不要)
しか出ないようにして欲しいな ガチャPってさあ、ノーマルガチャ回してる人っている? いくつかdmmゲームやってるが
ノーマルガチャを回す意味があるゲームは今のところ存在しない ガッツリやってる時は回してギルにしたりR餌にしたりSSRゴミだけど出るし回す意味は多少ある なんかすげーつえーソロに蹂躙されるとすげー萎えるななんだこれ 中堅20人くらいなら高レベ重課金一人でも勝てちゃうんだよな
反射とか無効や自バフ付きアビカードの強さが異常なんよ
ちゃんと連携取れてるなら微妙だと思うけど大抵はソロだからとナメプして壊滅 さぁスカウトの時間だ
今のところは静かだが、どっか解散とかしねぇかな 中堅20人は流石に無理だろ
初心者20人なら余裕で勝てる 武田信玄弱くね?前衛アビのダメージ全然でない
説明は強そうなのに お得意の修正からの薬配布だろ
もう何回も繰り返してる運営の不具合というか仕様 信玄の前アビは敵のステ借りてやから、相手が弱ければダメ低くて当然やで。逆に強豪相手やとダメ出るで >>358
上位ギルド御用達だぞ。
もっとよく考えろ これ無駄に多いRを剥いて図鑑埋めたいんだけど
終わったのと途中なのが分からなくなる
諦めて全部食わせたほうがいいんだろうか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています