【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477045090/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 半年以上前のスレが平喘と入ってるのは何でなんだろうな
てか投信都市とかお前もう死んでるだろ… 昨日のトラップで花スレ書き込んでるやつが一番多く捕まってるのに
花スレが出て来ない時点でお察しというかSS取る場所調整してるってのはばれてる >>147
(´・ω・`)いやアグロデッキ使ってるから勝ててるんですけど
(´・ω・`)もはや対戦ゲームエアプすぎて会話になんないよ >>152
それを恣意的な抽出でない証明しなきゃならんから何の足しにもならん やっぱり花が出て来ないように調整した画像上げてたのかw もしかして投信の亡霊がこのスレにいた時期があったのかもな
その当時のデータが反映された訳だ これ花信が作った偽装工作だろ
自分の所だけが綺麗な運営、綺麗なユーザーにしたい野糞みたいな奴 >>142
別にここに限った話じゃなくてさ、勢いあるスレならどこでも常駐して
他ゲーの話題になったら工作開始くらいはやるだろ。仕事なんだから しかしアイギスが転落したから今日もアイギス民がおこで怖いよ >>154
花スレだけエロブル並べて印象操作する為に19スレとか中途半端なスレの画像使ってる時点で
最初から叩く為に調整してるからな花信がよくする手法 ca必死すぎっしょwwお前も浪人も両方くっさいんだけど このスレにテクロス社員と花信者が存在するのは昨日のIPトラップで既に割れてる訳で
要するに何かデータ出して証明したいならそれらの信者でない証明が先に必要
そうでないとバイアス掛かってる恐れがあるわ 同じネタで連投するからわかりやすいなぁ
もうちょっと頭を使って! 何故か花愚痴だけ現行スレの42じゃなくて19を持ってきて印象操作したから
これ持ってきた奴がよくわかるな テクロスは何故かむかしから「いないいない」って用語あって不自然だったもんな
荒らしてたのが25とテクロス花信王子とか哀れだわ 昨日のIPトラップに王子も引っかかってれば花もテクロスも王子を槍玉に上げて終わりだったんだろうけどな ギス愚痴と花愚痴とここ監視やってるのが花信だから
SS上げたのは花信だろうから今回のぶつ切り画像はマジで分かりやすいわw >>168
文字にするとすんごい状況だな
数字で偏向させる奴が出た時点でもうこのスレダメなんじゃないですかね… まぁこのスレ王子も多いよなwww昨日奇跡的に逃れただけで アイギス盾がないとロクに殴りあえねーのか終わってんな >>155
じゃあ死ね死ね言う必要ないじゃん
なにをそんなにイライラしてるんだか 浪人買ってトラップ
都合の悪い場所は隠すとか
ここ数日の花信の行動がマジで業者臭いんだけどどうすんだよこれ
テクロスと花でダブル業者入ってんの? 最初から全部現行スレ持ってきてたら公平なデータだったけど
テクロス叩きたいばかりに恣意的な抽出になったのはいただけなかった >>175
まあ俺もやってるからな
別におかしいことでもない 愚痴スレがどうこうよりランスレ民が変態だらけの方がショックなんだけど トラップも今回の関連スレもギスが抜けてるのが笑える
今まで散々叩いていたギス先輩はいったいどこにいたんだろうな 花新規が少なくなってると言われたからか最近開始ランキング上がってるから
業者雇ったのかもな >>186
あいつらはアイギス本スレとかんぱにスレで花叩いてるから >>177
(´・ω・`)だから対戦してみろってもしくは本スレで情報集めてこい
(´・ω・`)遊戯王でひたすら除去とターンスキップされたらつまらんだろって >>186
アイギス愚痴スレのデータ見たらわかるだろw 昨日のトラップや見事に王子が全回避したのがなあ
お前らが叩き過ぎて警戒させ過ぎなんだよ >>183
浪人買って画像出してるやつが花愚痴こんだけ槍玉にしてるから逆にばればれっすよ
>>184でも言われてるのにぶつ切り画像上げてるとか本当に学習しないというか
疑惑晴らす努力すらしないというか・・・ >>184
やっぱりcaが叩いてるだけじゃねーかww こんなスカトロ趣味のたまり場にいられるか。俺は自室に戻るぞ 勝率五割ぽっちのデッキを環境壊してるだかなんだかで発狂とか
肉おじポケモンやったら脳卒中で死んじゃうよ
受けループに当たったら間違いなく憤死する 25は荒らしてたのバレて浪人買って工作してワッチョイ変えてるってマジ!? テクロス必死だな。まずは10月の宿題終わらせろよ一つも達成できてねえじゃねえか無能 ぶつ切り画像で印象操作とか花信にしては頭使ったな
経験が浅過ぎたのが悔やまれる imgurやgyazoじゃなくてdotup使ってるのってかなり絞れるから
この画像UPした奴がどの住民か分かるかもなdotup使ってるスレ探して来い 花愚痴荒らしAAと同じAA使ったから浪人買ってIPトラップ張ったのが花信の疑惑濃厚だったのが
今回花愚痴を更に標的にしたことによってほぼ黒になっちゃったのは面白い所
今一番頑張ってるのは花レスラーってはっきりわかんだねギスはもう少し頑張りましょう テクロスの必死さが伝わってくる困るデータだよなこれw おじが騒げば騒ぐほど新しいデータが出てきて退路を塞がれる
今までに何度も見た光景 >>199
(´・ω・`)まだポケモンでガチレートやてるアホいたんだ
(´・ω・`)6V6努力値のキャラあげよっか? 仕事にならないから社員のお給料なくなってしまうのじゃ!困るのじゃ! >>190
じゃあやめたら?ストレスたまるんだろ?
やめたら楽になるぞ? 1人で何百も書き込む奴居るからその他は排除されるのか >>210
(´・ω・`)検索したんじゃなくて昔友人からもらったチートキャラ
(´・ω・`)名前忘れたけどツールだなグレイシアだけど
(´・ω・`)goがいろいろ出来るようになるだろうしそれまではDSもやらんだろうな そういえばランキングスレでアイギススレ見て書き込み転載やってるやついたけど
ランキングスレの他の見てるスレにアイギススレ入ってないのはどうしてなんだろうな >>203
花スレは半分以上がdotup使ってるな 冗談抜きでクリーンアイギスなの?
花の現行スレとか気になります そうかあそこは勢い出す為にアクセスしまくってるの居るからゴミ掃除され過ぎてるのか >>203
現行スレのdotupURL数
アイギス 0
花 10
エロブル 0
こいつがどこのスレ住民が分かったなw >>208
鍵に壊滅する雑魚からもらうものなんてなにもないよ?ごめんね? >>203
アイギススレ多いねアプデ後とか
花スレは外国のやつ?多いね テクロスのデータは綺麗なデータ
花ギスのデータは汚いデータ
そりゃ無理筋ってもんだろー 花信が一番必死ってことか
テクロスはもう少し頑張ろう
王子は少し帰ってきてもいいぞ もうちょっと身元隠す努力しろよ花信
あと花スレから出てくんな 花信いなかったらこのスレ面白くないじゃん
テクロスと花信の殴り合いが見たいから来てるの! まぁどこ民かなんて俺の出してるデータのアクセス状態見たらわかるよ やっぱ花信かよ
データも古いもんあえて持ってきてる時点で怪しいと思ったわ (´・ω・`)最近は知らないけど俺がポケモンやってた時はギルガルドとクレの時代
(´・ω・`)最近は知らないけどね、もうブーム終わってるしgo出たし 肉は結局エンジョイ勢なのかガチ勢名乗りたいのかよくわからん
雑魚って煽られるのが嫌なときだけエンジョイ勢のフリしてるだけのように見える ポケモンブームは新作が出たらまた戻るから不思議だよなあれ 普段使ってるロダでバレるの笑えるわ
つーかランスレでdotupロダなんて殆ど使われないからお客さんなのバレバレ >>242
エンジョイだろ
ガチは今大会やってそっちに出てる 花信者がIPトラップしかけたら花信者が引っかかったとか笑い話にもならないんだが
まあ花叩いてるテクロス引っかかったのは儲けものか ポケモンエアプだからわかんないんだけど6V6努力値ってなに?
余計な努力値ふらないでほしいんだけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています