【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477045090/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 25ガイジだけで伸びるのも変だと思ってたが
それにテクロスが便乗してたんだろ
25ガイジはエロブル来る前から花叩きしてたずっとチンカスだからな >>545
仲間が大勢いるって錯覚しちゃったんだろうな
ほんとは二人だけだったっていう 一番このスレ伸ばしてるのは花信だと思うんですけど(名推理) >>544
花信者はいるってことは確定したのですが・・・それは 尿道結石300個貰って嬉ションしちゃうとか頭テクロスなの? >>542が一般的なランスレ民
>>544が一般的な花信者 単なるプレイヤーに信者連呼ってゲハ板のキチと何らかわんねーな
叩くことしか頭にねーからそもそもどいつもこいつも信者扱いなんだろ >>553
テクロス連呼も同じだろ
今日の2位と3位なんて激変してんのにこのスレで一度くらい話出たか? 花1位連呼
花運営擁護
花を引き合いに出して他ゲー叩く奴
これおじの脳内で全部信者に変換されてんだろ
言っとくが花運営以外の他ゲーの運営のゴミっぷりがひでーから花ばっか引き合いに出されんだよ
クソして寝ろガイジ 今日エロブル叩き多いのって表彰台から花ギスが落ちてるからランキングの話したくないんだろ ぶっちゃけ俺は花1位とっておじが発狂連呼すんのからかうのが面白いからここ来てる
ガイジに釣られて工作員まで出てきたみたいだがな 今日エロブル叩きが多いのはIPバレしたテクロスの自業自得 >>556
うんまあそれなりに遊べるゲームなら花引き合いに出すやつなんて出てこないよね
話のネタくらいには出てくるが 花業者頑張ってんな
他ゲー叩きもこれは花業者の仕業だな こんだけ臭い連レスしておいて信者いと言えるのが凄いと思います テクロスは盾探すの好きだねえ
テクロス叩きと2位3位の話は並行してできるから テクロス社員は花以外興味無いから戦プリの名前なんか憶えてない 戦プロはチュートリアルの会話と戦闘からしてダメ臭いと思いました
戦プリと紛らわしいよね 業者はいないとして真面目に聞きたいんだけど花叩かれること困るのってどうして? 花が叩かれると困る×
花叩きのために嘘をまき散らして馬鹿にされている〇 >>573
テクロス擁護とかないから好きなだけ叩いていいぞ テクロス擁護なんて社員以外しないしそんな奴おらんやろw >>572
もしかして社員様ですか?
なるほど業者ではないな >>578
テクロス社員の俺はプライドが高いからバカにされると我慢できなくなっちゃうんでちゅ 花が潰れると人生終わっちゃうのか
そりゃたしかに困るな…
社員そういえば大量に増やしたんだっけね 花を叩かなきゃいけないのが謎だけどなw
どんだけ頑張ってもテクロスのタゲそらしにしか見えない 花が叩かれると困る君はいる
テクロスはノーガード戦法 エロブルスレ仕事で監視してて暇な時はついでに花愚痴やここで叩き捲ってたんだろ
ひでー社員だな どんな思惑が裏にあろうと、今頑張ってもテクロス不利でしかないな 花が叩かれると困る×
テクロス社員が捏造で花叩きしているのを馬鹿にされてる〇 え・・・戦プロじゃなくて戦プリじゃねーかwwwww戦プリに抜かれるってどうなってんだ? >>530
http://imgur.com/dTIMd8O
やっぱり故意に切っていただけで下は花の本スレだったんだw >>593
そらIPにかこつけて叩きまくったるぞー!ってテクロス社員がいるからしゃーないw
どこの住人だって出したくないわw 今後は社名見る度に会社の方針でライバル会社潰しの工作に力を入れる
ゲームで勝負出来ない汚いテクロスってイメージ振り撒くわ良かったな 浪人買ってこういう露骨なことやられると花に業者とか社員がいるとか言われても違和感ねーな >>596
つ>>493 まいかいテクロスは頭悪いから無意味なことを大発見!ってバカみたいに叫ぶのよね >>575
異議あり!
捏造を続けているのは花信者側も同様である
そもそも会長が認めた「じゃぶじゃぶ」についてまで捏造・記事の捏造
と言い張る始末だからな むしろ花スレの奴が大勢居ないといけないのにエロブルの奴が殆どってのが問題なんだぞ理解出来てないのかw >>13に貼ってある画像をなんで新発見みたいに持ってくるのか 花信釣った浪人奴まで花信ってことにしたいの?
欲望すぎるだろテクロス 捏造を続けているソースはよ
数百単位でやってるテクロスより多く出るんだろうな? >25 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:57:04.67 0
>花遊んでる奴が花愚痴を全然見てないってなんで花の愚痴こぼしてるんだ?
>98 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 15:10:01.00 0
>995 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:50:46.01 0
>http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386061.png
>結局情報が散らかってるけどテクロスが何かしてるのは分かるし花民は居ない
>これ見ても花愚痴神姫多いし花民皆無
やってしまいましたなあ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9368c25c0e1fcb4c3420acd807713d27) >>605
花信じゃないけど花は守らないといけないだけだよね DMMゲーは数あれど運営を神とか言ってるのはお花だけ
つまり、 25やテクロスは「花擁護がバンバン飛んでくるから信者だらけに違いない!」と思ってたかもしれないけど
叩きがエアプ丸出しで普通のプレーヤーにすらツッコミはいるレベルなだけって証明されてしまいましたね 花愚痴は殆ど花のヤツだろ
アイギス愚痴も殆どアイギスのヤツだろうし
その中に荒らしたい奴が稀に混ざってる
(ただし連投を繰り広げる為頻度としては高い) 最初は花愚痴に花民いないって論調じゃなかったっけ?
急にいるのは当たり前に論調変わったね テクロス社員の特徴
自分がやらかしてバレた内容を花の所為にして
アイギス盾を使い意味不明な理論を展開する
今も唐突に脈略無く花社員と言い始めた※根拠はない 前から愚痴で暴れてるのは花信ってことになってるが? >>618
ありがとう
都合の悪い部分は切っていたってことか 花愚痴に花民全然居ねーな←全く居ないと解釈するテクロス社員←え?こいつ日本人? 勢いを誇りにしてんのはギス信かギス信のふりしたテクロスだけだろ どこをどう見たら都合の悪い部分がキレていると思ったのか頭が悪いとそう思えるのだろうか? 俺頭悪くないから都合の悪い部分が隠されてる様にに見えないんだけど >>618
ちなみにこれってどうやってみることができるんだ?
これを上げた奴が自分の都合のいい部分だけとりだしたって可能性は考慮しないの?
誰でも見れるなら見かたを公表するべきだと思うんだがどうだろう? >>625
ほんとに切るなら下の花スレのとこ切るわなw 画像の切れた下の部分に花本スレ並んでいただけだもんな >>630
浪人らしいよ
つまり昨日IPトラップ張ったやつ
更に言うなら同じやつがずっと花擁護してるんすよ・・・ 並んでたと仮定して
なんでエロブルスレの人間がこんなに花の愚痴スレに居るのって話しなんだよなぁw >>632
別に並んでたなら並んでたでいいのでは?
上のテクロス関連スレがずらっと並んでるのが消えるわけでもないし テクロス社員馬鹿すぎて理解出来てないw
テクロス社員が花愚痴に入り浸ってるのが問題なんですよー! やっぱり故意に切って花民は全然見てないとか工作してたのか シャドバの大会おもしろかったわー
おまえらは休日にずっと煽り合いしてたん?休み無駄にしてないかね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています