【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart188 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart187
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477045090/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 王子と花民いないことにしたいみたいだが花とギスしかわからんやつばかりだろ >>78
その断言に無理がありませんか実際のとこはしらんけども つかこの板で王子と花省いたら何が残るってんだろ
25ガイジだけだろ 花ギス「も」わかる奴が多いのは確かだけど「しか」は少ないんだろう ギス代表25
花代表d8
エロブル代表ca
三銃士決まったな 結局花叩いてたのはテクロス社員と寝たきりレッコラだった証拠が出たわけだ Q.なぜ花愚痴だけ過去スレなのか
A.画像を持ってくる前に一人で過去スレを工作してアクセス上位をエロブルスレで埋めたから 風呂屋の番台を語るスレが気になるんだけど
これなんなんだ? 城とかんぱにスレがトチ狂ってた頃はもう戻ってこないのね >>84
そういう話じゃなくて工作員が頻繁にアクセスしてるってのが重要なんだな >>82
普段からシャドバ雑談してんだからここですれば?
7割勝ってるならいいじゃん何をそんなにイライラすることがあるんだよ 花とギスやってるのが多いだけだろ
そもそも今まで他ゲーの話題とかすぐ流れてたろ 995 : 名無しさん@ピンキー2016/10/22(土) 14:50:46.01 0
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386061.png
結局情報が散らかってるけどテクロスが何かしてるのは分かるし花民は居ない
これ見ても花愚痴神姫多いし花民皆無 他ゲーやってるけどここでは花やギスを叩く
それだけの話 >>93
その二つを荒らしてたギスがその二つより下になってしまったからな 【五年生】小学校高学年の女子のパンツ【六年生】で草
もうこんなとこ見ねーわ。パンツの糞が映る 久々に来たら流れが前と違うな。動物園っぽくないぞ
ランスレにはテクロス社員(テクラヴ、エロブル)とレッコラ民ばっかってことが分かったのか? >>98
エロブルアンチスレまで入ってるじゃねーかw ランスレ民がいつも見てるスレ一覧
・反出生主義
・トイレ野ションシーン等あるドラマ映画
・ゲイビ出演疑惑
・AVのタイトル教えてくれるスレ
・神戸ソープスレ >>96
(´・ω・`)超越と対戦すればわかるよ
(´・ω・`)8ターンで安定して超越で勝つから遅いデッキ殺してて環境悪化してる元
(´・ω・`)除去とドローしかしてこないから作業化だし長考も凄いんだな
(´・ω・`)まあ対戦すればわかるデッキ自体はアグロデッキ使えば7割は勝てるけど 花愚痴のこれがSPモードでAA連投して荒らしてたやつの履歴っぽいね
http://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org386061.png
SPモード使ってるから無関係の大量の見てるが出てる感じじゃないかな
同じ通信事業者のSPモードで書き込みしてるやつが引っかってるんだろう >>106
連投荒らししてたのがca(テクロス)だとばれたからね 花愚痴なのにまるで花の本スレがねーのな
ゲームやってねーのが丸わかり >>111
4番目はDMMランキングと勘違いしてそう テクロススレって今part400とかだぞ?part100台が入ってるのは古すぎておかしい
信用できるのは現行スレが大量に入ってるギス愚痴だけだろ (´・ω・`)アイギス愚痴だけ王子で溢れててストレス多いの分かるのがまたw DMMランキングを語るスレ←確かに初見だと間違えそうだな おじは煽られて色々過去スレ調べに言ってるのが分かるなw >>114
へー。ランスレにも自浄作用があったんだな。テクロス本当クソの肥溜めだな >>113
DMM関連で一番上に出てくるのがペロペロの2015年のスレか
多いエロブルもpart18とか出てるしどんな集計なんだろうなこれw DMMのオンラインゲームランキングを語るスレ
にしたら被害が減りそう。オンラインつけないとエロゲー通販かと思いかねない >>111
>・トイレ野ションシーン等あるドラマ映画
ランスレ民おしっこ民だとバレる >>120
昨日テクロス社員と花信者の存在がIPトラップで抜かれた
今は互いに互いを蹴落とそうとしてるデッドヒート
ある意味首位を争う者たちのドリームマッチ >>120
ランスレに花信者がいる
ランスレで花叩いてたのはエロブル信者だった
昨日色々あってこの二つがわかった これって浪人の機能なん?
ということは張ったのは・・・ 集計方法は詳しくないし謎だが神姫がなんとなく多いのは理解した >>126
>>128
そんなん突き止めたらプロレスできなくなるじゃないか なんのグラフかわかんねーよテクロスちゃんと仕事しろ 浪人ってこんな機能あったんだ
気になって調べたら浪人には連投規制解除とかもあるんだね
そういえば15秒規制があるから複数いると言ってた花信が昔いたなw 寝たきりならギススレの方が多いんじゃないの?
少なくともギス愚痴にはギススレ大量に引っかかってたし IDないと業者がステマいくらでもできるってことだね
仕事とはいえ金の為に基地外の振りし続けるとか死にたくならないのかな 規制が解除できるのと連投が2〜3秒で出来るのは同意義ではないぞ 浪人使って書き込みしてるやつが一番業者くせーってのは言っちゃダメ? >>139
業者って…このスレの情報鵜呑みにする馬鹿なんていないだろ つまり昨日引っ掛からなかったアイギスが浪人ってこと? 寝たきりはコテ外す前はレッコラのみに書き込んでたしほぼ間違いないだろう
他にもいるとは思うが肉おじ25も現役だしそりゃ寝たきりもいるわな 結局わかったのはギス愚痴以外は業者が好き放題してるってこった >>112
じゃあそのアグロとやらを使えばいいじゃん
強い構築に合わせて環境が変わるのはメタゲームなら当然だろ?対戦ゲームやったことあるか? >>137
限りなく黒だからなあ…
IP抜かれてスレに戻れなくなった花信と
失態冒して進退極まったテクロス社員が互いに殴り合う最高に面白い状況だよ今は 結局半年以上前のスレが出てくるだけで何の意味もないデータだったのか しかし花叩きしてたのがテクロス王子と25だったとは… 半年以上前のスレが平喘と入ってるのは何でなんだろうな
てか投信都市とかお前もう死んでるだろ… 昨日のトラップで花スレ書き込んでるやつが一番多く捕まってるのに
花スレが出て来ない時点でお察しというかSS取る場所調整してるってのはばれてる >>147
(´・ω・`)いやアグロデッキ使ってるから勝ててるんですけど
(´・ω・`)もはや対戦ゲームエアプすぎて会話になんないよ >>152
それを恣意的な抽出でない証明しなきゃならんから何の足しにもならん やっぱり花が出て来ないように調整した画像上げてたのかw もしかして投信の亡霊がこのスレにいた時期があったのかもな
その当時のデータが反映された訳だ これ花信が作った偽装工作だろ
自分の所だけが綺麗な運営、綺麗なユーザーにしたい野糞みたいな奴 >>142
別にここに限った話じゃなくてさ、勢いあるスレならどこでも常駐して
他ゲーの話題になったら工作開始くらいはやるだろ。仕事なんだから しかしアイギスが転落したから今日もアイギス民がおこで怖いよ >>154
花スレだけエロブル並べて印象操作する為に19スレとか中途半端なスレの画像使ってる時点で
最初から叩く為に調整してるからな花信がよくする手法 ca必死すぎっしょwwお前も浪人も両方くっさいんだけど このスレにテクロス社員と花信者が存在するのは昨日のIPトラップで既に割れてる訳で
要するに何かデータ出して証明したいならそれらの信者でない証明が先に必要
そうでないとバイアス掛かってる恐れがあるわ 同じネタで連投するからわかりやすいなぁ
もうちょっと頭を使って! 何故か花愚痴だけ現行スレの42じゃなくて19を持ってきて印象操作したから
これ持ってきた奴がよくわかるな テクロスは何故かむかしから「いないいない」って用語あって不自然だったもんな
荒らしてたのが25とテクロス花信王子とか哀れだわ 昨日のIPトラップに王子も引っかかってれば花もテクロスも王子を槍玉に上げて終わりだったんだろうけどな ギス愚痴と花愚痴とここ監視やってるのが花信だから
SS上げたのは花信だろうから今回のぶつ切り画像はマジで分かりやすいわw >>168
文字にするとすんごい状況だな
数字で偏向させる奴が出た時点でもうこのスレダメなんじゃないですかね… まぁこのスレ王子も多いよなwww昨日奇跡的に逃れただけで アイギス盾がないとロクに殴りあえねーのか終わってんな >>155
じゃあ死ね死ね言う必要ないじゃん
なにをそんなにイライラしてるんだか 浪人買ってトラップ
都合の悪い場所は隠すとか
ここ数日の花信の行動がマジで業者臭いんだけどどうすんだよこれ
テクロスと花でダブル業者入ってんの? 最初から全部現行スレ持ってきてたら公平なデータだったけど
テクロス叩きたいばかりに恣意的な抽出になったのはいただけなかった >>175
まあ俺もやってるからな
別におかしいことでもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています