【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart193 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart192
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477401506/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 良い←→悪い
なめらかアニメーションのエロ>動かないブルーマン>チープなアニメーションのエロブル メンテナンス時間
10月27日 12:00〜14:59
◆メンテナンス内容
・ゲーム内情報更新
・次回レイドイベント「とりっくおあとりーと」の開催
・神姫覚醒機能の実装
・神龍眼ショップ機能の実装
・レイドイベントのリニューアル
・その他、改善・変更・不具合の修正 >>437
エロブルの1日メンテに助けられての1位なのに来月もとか強気すぎぃ エロアニメって一般遠ざける要因と思うんだけどな割とマジめに 奇形が微妙な動きで機械の様に動くからエロブルのエロ気持ち悪い
あれなら動かないモードオプションにでも付けとけよ 覚醒に合わせて上位レアも来そうだな中華パワー炸裂やで アイギスVSエロブルのアプデ直接対決だな
負けた方は今後上がることはない 覚醒でどうなるか見物だな
アイギスも第二覚醒で後を追うんだから見物しとくといいぞ >>451
恥ずかしいからメンテを言い訳にランキング低いとか失言するのやめて 覚醒きたああああああああああああああ
これもう覇権だろ >>461
だよな花みたいにメンテで数十分しか開かなくても1位取れば済む話 もう覚醒とか入れないとダメになったか
まぁ集金連発で花に勝てなくなったから次の手打つしか無いんだろうけど終わりが見えたな caいたあああああああああああああ
これもう社員だろ >>463
アクティブが違いすぎるからエロブルには出来ない芸当だけどな アイギスの1位がああああああああああああああああああああああああ
むりだああああああああああああああああああああああああああああ >>467
暗に工作すれば良いって言ったのに何ポジティブに受け止めてんの? アイギスのエロがキモいのはエロ絵のせいじゃない元の絵のせいだ >>472
ですよねー花はアクティブが居るから余裕だけどエロブルは人いないから工作でやればいいのにバカだよねー
あ、工作してあれなのかな?わらうーw ランスレは花連呼が沸き、アイギス愚痴は平常運転、花愚痴は朝から静か
「おじなっても頭脳はクソゲ、迷宮なしの名探偵、真実はいつもひとつ!」 >>472
エロブル社員さんイライラしてはるのん? もしかして花は工作してないって本気で信じてるの?
他で誤魔化さずに答えてみ エロブルすごすぎね?
これはお船シャドバ越えすらありえるだろ・・・ エロブルがんばれ糞花のスペチケ+廃課金用スキル育成なんぞぶっ飛ばせ頼んだぞ テクロスこんなどこで油売ってる暇あるなら技術力向上に励めようんこ開発 やっぱ誤魔化すだけで答えれないわな
花の工作を内心は認めているから >>484
工作ありでもなんでもいいから花越えてから言えよ
テクロスさん 今まで工作して来たのに今回は資金が尽きて工作出来なかったテクロス
実際に落ちまくってるから真実の順位で6位のテクロス
好きなほうえらんでどうぞ ????
お花は今日や昨日の順位分かってる?
アプデ前ですら負けてるのに覚醒やレイドイベまで来たらもう今月はずっとエロブルが上だろ 自分のとこがやってるからほかもやってると考えてしまうんだろうなあ お花信者は2周年nzn寝室落ちの為に運営に危機感持ってもらいたいのよ
だからアンチにお花の評判徹底的に下げてくれると助かるの
これぞwin-winの関係だと思わない? >>496
資金は集金したからある程度あるけどケチだから使いたくなくて6位で焦ってまた集金だとおもいまーす >>501
お花は楽器来れば勝手に下がっていくだろうから別にいいんじゃね?
今を楽しめよ テクロスが残り全部1位で花が平均3位以下なら逆転できるながんばれ 下がるであろう花にすら負けるエロブルの未来が見える 昨日と今日の順位ワロタw勝ってるとこだけ抜粋テクロス 今月6回目の特別ガチャでなりふり構わず集金してて花に勝てないとかないよな? >>504
明日は神姫1位2位アイギス3位花の確率が高いけど
明後日以降はアイギスが花に負けるだろうから厳しいだろ >>509
明日に限って言えばテクロスドラプロギス花の可能性がある
>>366
>>428 >>494
もしかしてテクロスだけは工作してないって本気で信じてるの?
他で誤魔化さずに答えてみ >>510
しれっとギス下げるのはやめて差し上げろ >>503
そういう想定内の下げじゃ動かない可能性が高いの
なりふり構ってられない状況に追い込まないとダメ アイギスがドラプロに勝てるって本当に信じてるの?
他で誤魔化さずに答えてみ >>511
テクロスは信じられない、花は信じているのか? >>515
集金内容がえげつないからワンチャンあると思ってるよ
月末買い控え()もあるし ドラプロとか完全にオワコンだと思ってたがやってる奴はそれなりに居るのか? 花のデイリーのアクティブが10万以上でエロブルのイベント参加者が10万だっけ? >>517
頭身が長くて不気味になったひだまりスケッチかな? どこまでをアクティブと呼ぶかだな
ログインだけもアクティブに含まれるのか含まれないのかでだいぶ違う
たぶんログインだけはアクティブに含まれないならDMMにアクティブ10万越えるゲームは存在しない 久しぶりにご理解諭吉砲撃っちゃおうかなーおれもなー テクロスのは消費0の最難関クエストをプレイした人数だっけ 工作無しなら花は工作無しで1位エロブルは6位
工作ありなら花は工作ありで1位エロブルは資金尽きて6位
好きな方を選ぶがいい その理論ならイベ参加者10万はアクティブじゃんがばがばかよ 平等に言えば花なんてDMM側も期待してなかったんだろ去年の不遇や小説発表されてた時の反応とか笑えるしwまぁ売れて内心皆ホッとしてるだろ
当時のアイギスが小説そこそこ売れてて同人の方も大きくなってたから比べられてたな
んじゃ今年の覇権エロブルを見てみると春から今にかけて色々やらかしすぎた結果DMM側から優遇されてるも関わらず一人空回り、失敗が許されない状況
これからどう打破するか運営体制を見直した(見直してない)テクロスの手腕に注目
>>517
・・・時代を感じるな >>530
難易度関係なくイベステージに1回でも入った人数だったはず アイギス覚醒来るのか??引退ラッシュになりそうだな >>527
お前の勝手な定義を披露するのは構わないけど
一般的にアクティブって言うのは何処でもアクセスしただけで1カウントだよ
これはスマホでもブラゲでもどのプラットフォームでも同じ >>534
あーそうだったのか
難易度ラグナのクリア率あたりとごっちゃになってた >>540
ご理解のチャンスなのじゃ
お主のご理解待っておるぞ >>538
それだと花ですら10万程度なのか…
以外とDMMってユーザー数少ねぇんだなっつーかiosAndroidが糞多いだけか >>541
前衛に比べればマシとは言え
うーん・・・この・・・ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています