【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart200
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477872825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured まだ花愚痴とか見てるやついたんだ
あっ・・・(察し) >>111
それエロブルで言ったら社員や池沼扱いされてテンプレにIP晒されると思うよ >>110
アイギスは新規は超楽だよ
とりあえず100万円課金してガチャして強黒5つ当てれば3日で最前線 イベ難易度で古参無課金がこなせるように順々に上げていくなら問題ない気がするけどな
追いつきたければ課金しろで、最近は誰でも簡単にクリア出来ないと糞の烙印押されるけど 花…北朝鮮
アイギス…イギリス
神姫…中国
お船…日本
シャドバ…韓国 >>116
ゲーム路線の問題かと
大縄跳びゲームと皆でわいわい遊べるゲームの差とも言える
昔は前者が多かったけどだいぶ減って後者が多いんじゃない?
そして・・・ドリル(おわり) 愚痴スレではアイギス本スレが北朝鮮と呼ばれてたような 堀江由衣使ったからってPVまで作らんでもいいのに
いかにもうんこっぽい実績作りだな >>116
そんなの今さらだな
遥か昔に様々なコンテンツが通った道 ランスレ=アメリカ
花愚痴=サウジアラビア
アイギス愚痴=トルコ ほんとに城が動画作ってるな、こういう事やるのは間違いなくうんこだし
アイギスは完全に捨てたって感じかね
アイギスの動画は意味わからん実写で馬鹿にした紹介動画だったし 花と城は仲良くやってけそうだな
花ギスはアサギに調教されとけ マラソンでスタートに一人だけ全力疾走して落ちていく感じだな >>129
うんこのやり方って露骨すぎて引くよな・・・ そりゃDMMも城に力いれるわけだわ
アイギス完全に捨てられてるやんけ アイギスのスタンプ切り替えダッシュを城が潰しに来るってどういう事なの そういえば城がうんこってたまに言ってる人いるけど
またでしゃばってプロデューサーとして前出てたりするの? 城は先週今週とこれだけ飛ばして来週からどうやって順位を持たせるのやら
何も用意できなきゃ今のかんぱにの二の舞だぞ かんぱには見事なまでに死んだな
とりあえずばら撒けばユーザーがついてきてくれると思った浅はかな考えだった 馬鹿にしてた御城に力を入れてるうんこに王子は何を思うのか 花信がリアルうんこスレを見に行くくらいうんこが好きだから
うんこのにおいがするからうんこと言ってるだけだよ
花信を批判するやつは25(キリッとやっていた花信を信じろ かんぱに叩きの話題になると露骨に花信がーって出てくるな >>140
乞食に餌与えても増長するだけで無駄、売上伸ばすなら課金者に媚びを売らないとな >>138
隠してるんじゃない?
アイギスもあるし、旧城のPはアフリカ行ったみたいだしで 城とアイギスの話なのに、いきなり花信ぶっこまれてもな アイギス→お城が成功したので捨てられる
LOW→XOが失敗したので存続
お花→新作が成功したら捨てられる 普段からうんこを見ながら鍛えているうんこを見通す花信を信じろ 花信擁護は本人しかしねーもんな
意味のない連投は本当に害悪 ここと愚痴スレの一部のメンバー一緒だから
アイギス叩きで花擁護するやつな
つまらん荒らしをやるやつあいつしかいないだろう ギス叩きじゃなくて花より上のゲーム叩くだぞ
かんぱにも花の一般順位落とすようになってから露骨に狙われるようになった
それまで誰も触らなかったのにな アイギスとかんぱにの社員は一度アフリカでがんばろう! アイギスをあまり叩かないでくれよ
叩くべきは千ギススレだけでいい >>160
流石にあの順位は露骨過ぎたがな
何もアプデないのに日曜日に1位はやりすぎた >>156
そりゃそうなるわな・・・つか仕方ないわうんこ露骨なヘイト稼ぎするのは天性だし
>>157
今日は謎用語連呼しないんかガイジ? 花信はエアプだから金ポス知らないからしょうがないね 知識ないくせに無理やり叩くからおかしいことになるんだよな
自分の意見絶対に曲げないで連投するし
時間がたつと健忘症になって同じことまた言い出す 見えない敵と戦いだすのがいるとあぁ花信来たなって感じがする そう金ポスト配ったんだけど何も新キャラ実装してなかったぞ
アイギスで言うならちょっとピックアップ変えただけの二週目の土曜に1位とったようなもん 花信は中卒の高齢生活保護者だと本人がブーメラン芸で言ってたな
実際忘れてるのかもしれないぞ 城に力入れるのはわかるがアイギスに予算やれよとは思うなぁ >>173
マジで何もしらないじゃんこいつwwwwww 花信者を隠す為にアイギスで言うなら〜って誤魔化しもへったくそ 150から一気に伸びたな
いいぞ〜ガイジそのまま花信連呼して暴れていけ 御城多分今回DMM歴代最高売上叩き出すんじゃないかな >>176-177
何も知らないのはお前らじゃねえか エアプで叩くからおかしいことになると指摘された直後によく同じことできるなと関心するわ 城ガチャ見たらCV:堀江由衣が露骨すぎて笑う
ど真ん中ドーンw 新キャラもいないのに金ポで突然1位になる方法を教えてほしいもんだな 罠にかかってしばらくは大人しかったのにまた暴れ始めたな >>187
本拠地なら援護射撃が入るかスルーされるから
今までおかしい事していることに気付けていなかっただけじゃない そりゃ堀江由衣だもん
アニソンが知られておらず深夜アニメが馬鹿にされCDが売れた時代にシスプリで11位だぞ
なんのプロモーションもなかったのに アサギにすら直接対決で負けたエロブル君はおとなしくしててほしい おそらくキャンペーン知らないから>>185,>>189みたいなこと言ってるとは思うんだけど
とりあえず知らないなら軽くやってみてから意見出したほうがいいんじゃ… >>195
それ一週間前からあるキャンペーンなんですが 前も同じ流れで花信馬鹿にされてたのに本当に健忘症なのかこいつは 花信連呼のテクロス社員連投し過ぎだろ流石に工作きつくてキモい >>197
金ポス知らないだろと言われてるのに少しは調べようとしないのだろうか 仕方ないさテクロスは今花に客とられてイライラがマッハだからね 最近の花信はアイギスの盾じゃなくてテクロスガードを使い始めたな テクロスの工作は確定こいつが仕事してる時はスルーがいいよ >>200
ゲーム自体はそこそこ遊べるけど
オートが無能すぎるのとレベルアップが遅すぎて飽きやすいかも
最上位が0.5%のクソガチャにいつもの同キャラ合成限界突破のクソ課金部分は完備
キャラクターごとに4つの属性があって同じキャラでも性能違うから当たり以外育てると後で後悔しそう
軽くやったけど3レベルで飽きたぞ >>200
覇権らしいぞ
>>201
ぱっと見てて急に花信言いながら沸くからおもしろい
彼は一体どこ目指してるんだろうなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています