【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart201 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart200
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1477872825/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured エロブルは期間限定キャラ排出UPのバナーいつまで出すつもりなのか 明日の一位はエロブルで決まりだしシュプが表彰台に上がれるとは思えんな さすがDMM
新作配信でまともに動くのが無い無能開発の集落 シュークリームやべえな
ローディングまるけだわデザイン古臭えわでw
チュートやっててなんかドラクエ1とかを思い出しだぞ シュプの開発会社がタムタムと花スレで知って震える
タムタム! エリンちゃんとリリィちゃんどっちのひんやりおまんこと交尾すればいいの まあ結局コンプ勢が6人→2人に減ってるからなぁ・・・ コミケキャラが配布されたら4人になるぞ
まあ2人減ってることは事実 唐突に花のコンプ勢が減った話ししだして何が結局なんだ? 突然なんの脈絡もなく花disとか大丈夫か?そろそろお迎えがくるのか? >>598
6 名前:名無しさん@ピンキー (スプッッ Sdff-Jz20 [1.75.208.172])[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 14:15:51.92 ID:OBNt+kFVd
なんだ?また馬鹿が釣られたのか?
これは? アイギス警察はまだ発掘されてないんだよなぁ・・・
というかあいつらの警戒心高すぎるだろ・・・ >>600
スプ系やで?漁っても別人がガンガン出てくるわ >>601
散々愚痴スレでいじられて相当びびってるからな スップがなんなのかわからんが騒がれないって事はそういう事か アイギス愚痴スレは一種のカルトだからな
あそこもかなりやばい 一応a8についてはこんな情報も
403 返信:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 12:46:46.36 0
>>398
とりあえずシャドバとエロブルで確認できた
実にテクロス民らしいセリフだと思いました
ソースが確認できてないので載せていない >>606
スップ、アウアウ、ササクッテロ、プーイモ系はもしもしだからね
被りすぎて掘っても意味ない >>606
俺もよくわからんけどSPモードって奴らしい
ワッチョイやID、IP被りは当たり前レベルで起こって
簡単に繋ぎ直して別のID等に変われる むしろ俺が不思議なのは
何で此処まで話題になってるのに引っかかる奴がまだいるんだよ!?
今日なんてアイギス愚痴で警告されて絶対誰も引っかからないと思ってれば3人かかるしさ!!? 仕事でやってるからそんな事知らないんだろ
同じ端末でも別の奴が書き込んでるかも知れんし うちのアウアウのワッチョイかぶり同じスレに5人くらいいたことあるしなぁ
他所のスレだともっといるだろう 花信4にテクロス2か
花信とテクロスは順調に数増やしてんなw
王子は必死だ勢いが自慢だ書き込み数異常だランスレで暴れてると
散々ここで煽られていたけど相変わらず捕まるやついないね え・・・居ない間にアイギス愚痴そんなことになってたんか みんな釣られてから書込みがピタって止まってるところが笑えるw 肉や花信が王子にいて欲しくて王子連呼してたのは片思いだったのかもね >>614
ギス愚痴にも偽装IPスレ立てた事もあるのにか?
ギス愚痴はまず引っかからんことが判明しただけだが
なぜか瞬時に警告する奴が出てくる
多分あれがギス信者(もしくはアイギスを潰したい第三勢力)だろうが どんなに誤魔化してもキチガイ王子が連投してるのバレバレだから アイギスはプレイしてるけどスレに書き込みに行ったりしないからな
あの本スレに見たり書き込んだりする価値ないし いないもんはいないからな
花信が4人テクロスが2人 これが事実だ 浪人を買っててID表示ないように見せるとか
普通に見えるけど結構ヤバい奴なんだよな
2chで浪人買うとか普通しないわ、何のために買ったんだよっていう いるとしても発掘されてない以上
シュレティンガーの王子って奴だ どんなに誤魔化しても王子が一番のキチガイなのは世界の常識だから 花信 王子絶対いるやろww罠かけたろww
結果 花信4テクロス2 どうしてこうなった・・・ 王子が引っ掛からない時点で立てた奴が王子なのは疑いようもない お得意のアイギスの盾か・・・もう効果は殆どないって理解できないのかねえ 5 : 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ dfa8-p8ij [175.179.107.206])2016/11/01(火) 12:41:43.21 ID:kRoatFfT0
僕の一番の趣味はDMMのエロブラゲーで4545することです!
エロブラゲーに毎月3万使えないやつは物乞いだと思います^^
しかも昼って居る時にやれよw
「^^」これ連投して花叩いてたヤツ居たなそういえば…それがシャドバ、エロブル民で埼玉
覇権スレの埼玉おじじゃないかねぇ…基本アイギス憎んでるしアイギスの盾で花を叩いていたと考えられなくもない 2ch荒らすのが一番の趣味なおじが一番恥ずかしいのにな まぁ実際スプー系列がどんな奴かはわからないけどな・・・
そういえばこのIP群で会社とかないのかな?
あったら通報もんやで >>637
かんぱにスレかな?
おじがやってるせいでエロブルも煙たがられてたんだっけ
シャドバもおじバって言われてたし草生える 浪人=2ch運営による荒らし優遇、推奨サービス
何やっても許して貰える
一度やらかして許して貰えない奴が買ったり、各板で荒らしまくる奴が買うサービス
「浪人はこんなに便利」 >>621
愚痴スレでIP罠を警告する意味が分からなくね?
信者目線だと愚痴スレでたむろしてる奴=アンチって考えだろうからそいつら助ける理由なんてあるか? ガチャで3000円使うくらいならとんかつ定食を食いたい
もうシャワーだけじゃ辛い寒さが顔を覗かせる11月なわけで
こういう時、夜はあったかいものが恋しくなる。ラーメンも良いしおでんも良い
ただ今はとんかつが食いたい。丼ではなく定食だ。キャベツが盛られてみそ汁も付いてるヤツだ
衣がザクザクの肉厚のが今は食いたい。肉以外おかわり自由の店が良い
甘口辛口のソースを自分の好きに調整し、すりこぎで胡麻をゴリゴリと丹念に砕いて混ぜる
上品な人はかつにソースを直接かけてその上に砕いた胡麻をかけたりするが、あれもまた鼻をくすぐる
みそ汁は大体豚汁だが、あれをまず頂くパターンが定石。が、あえてかつから行きたい。先の先だ
端っこから行こうか、一番旨いという端から二番目が良いか、はたまた肉として一発ど真ん中をいくか
迷いながら結局端からいきたい。キャベツに乗せてしんなり馴染ませ、ザクっと一口でいく
噛んだ時の口に広がる旨さ、熱さ、肉々しさ、次いでキャベツをかき込むと余分な脂が引いていく
そこの数回の咀嚼は定食ならではだ。とんかつを食いながらどこかほっと一息ついている
更に一切れをひと噛み、キャベツを噛みと来た時、白米が気になってくる。かつからキャベツを王道とするなら
かつから白米は覇道だ。がっつりと頬張りたくなるその流れをきちんと味わうには一度仕切り直す必要がある
豚汁ではあったまった舌には不十分、そこは >>643
つーか俺が立てていきなり警告だされてイラッときてるんだが・・・
信じるも信じないも証拠を出せないからどうしようもないが IP罠スレ建ててるのが花信なのかテクロスなのか王子なのかは気になる 昔の書き込みによると花擁護してたから花寄りっぽいけど
肉おじみたいなやつもいるからな グラブルの春田更迭か…神ゲーの上の方も入れ替わってくんねーかな まぁ善意(悪意バリバリ)の第三者とでも思ってくれ
別に所属は何処でもいい 花スレの加齢臭が凄いな
順調に「混ざって」いるようだ >>649
肉みたいに無差別な感じなのか
>>647
いやID無しをわざわざ建ててイラってするのはおじに弄ばれてるようなもんじゃん ギス愚痴スレ民がIPトラップに釣られると困る奴が警告してるんだろうけど
そんなことをして得をする奴といえば ギス叩いているやつがばれちゃうからね
個人的には花愚痴でもやって欲しいところ ギスやってないと分かんないような会話多いしギス民多いと思うけどな 花愚痴やらんと思うぞ?それに自ら建ててテンプレやって一人で伸ばしてるからまず引っかからんと予想 ちょっと覗いたら第二覚醒で現役でやってなくてwiki覗いただけの俺でもわかるエアプしてたぞ >>650
FGOも庄司居なくなったしソシャゲ糞Pが浄化されていってるんだな
DMMも田中うんこ梨木をさっさと切れよ 数字だけ見れば庄司も春田交代させるほどじゃないのに経営者の判断力が高い
パズドラが大介に調子乗らせて沈んだの見てるからユーザーの不満に敏感に対応するんだろうな >>657
やるタイミングが見当たらないっていうのが正しい
都合さえあればいつでもやるがあのスレは進行が遅すぎる
900程度ぐらいまで伸ばしてくれないか? >>658
まぁサティアン連呼してたり花愚痴のテンプレ貼られまくった時期があったし最近はカオスだからなぁ・・・
その前なんて嫌ならやめろコール(動画あげちゃったけど)と花愚痴の住み着いてるおじと戯れてたら怒ってアイギス愚痴出張して荒らしてたりで(その時はすまんかった)面白味があったけど
最近は同じことしか言わないから飽きちゃったなぁ DMMって身内には甘いよなwだから糞ゲしか量産できなくて外部に食われる FGOもグラブルも他の新作に移らせてるだけじゃないの? 471 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/01(火) 17:08:46.05 0
突然だけど黒を格付けしてみた
【壊れ】
アイシャ、イリス
【難易度が変わる強さ】
ミレイユ、アルティア、ラクシャーサ、リオン、コーネリア、リンネ
【強黒】
ナタク、ヒバリ、シンシア、暗黒騎士、ナナリー、デスピア、トワ、ミネルバ
【普通】
アリス、マツリ、グレース、ディーネ、ソフィー、エスタ、カヨウ、アーシェラ、エステル、エターナー、リアナ、ミコト、メトゥス、マキナ、フレデリカ
【強白に食われるハズレ枠】
カルマ、アーニャ、ディーナ、ベルナ、ウェンディ、シビラ、オリヴィエ、アマンダ、シノ、キキョウ、ドロテア、ファルネ、スー
【ゴミ】
クリッサ、レシア、サキ、ナギ、セーラ、アンナ、モルテナ、フィオレ
エアプ愚痴スレ民 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています