【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart202 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478058156/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 城つええな堀江由衣にそんな魅力があるとは・・・
やればできるのにうんこ何で麻宮使ったん 今アニメで主役やってるとかより王国民みたいな濃いのがどれだけいるかがガチャ的には重要 2周年であんだけ叩かれたんだから3周年でどういうオチつけんのか楽しみではあるな 麻宮でダメならうんこは宮崎パヤオにロり少女描いてもらえばええ >>217
R18なのに角川関わってて岩垂徳行や深見真が関わってるのも謎だよなw
エロ有りうれしいけど >>231
流石にあれはもう無理だろ
あれだけユーザーに譲歩したのにもう見る影もない場所まで落ちてるし 堀江とか結構年行ってる声優のは自然とファン層も年齢高いからお金持ってるんだよね
だからそいつらを引き込めたら少数であってもでかい もしかして城のPはうんこではない可能性が?
あいつだったらもっと古い声優実装したがるだろうし 今日はもっと見るブルの工作員がたくさん湧きそうだな かんぱには通常時圧倒的無課金ゲーだからあんなもんだろ
実際お船よりも無課金で問題ないゲームだろ いうてうんこも40代くらいだしな年齢的にはそんなもんでは かんぱには糞イベを3週間もやってて封筒組が逃げ出した バンケツは近々しんけんや俺タワーあたりと競り合うようになりそう
城よりも新しく5万人の差しかないのにどうしてこうなったのか エロブルってなんかガチャやってたんじゃなかったのか?
アイギスくらい落ちぶれてないか 丹下桜
堀江由衣
田村ゆかり
林原めぐみ
この辺は最近の売れっ子()声優が慌てて逃げ出すレベルの信者力があるからな ギス先輩が自然落下していく横を猛スピードで急降下していくもっと見るブル >>250
封筒もらったけどやっぱりきついわってなって3日くらいでやめた
結局あのゲームは無駄に張り付き要素あるのが駄目だった >>233
シュプが逃げた?
言いか・・・よく聞くんだ
シュプは覇権!シュプは覇権!!上沼♪おまた汁♪ >>253
というか信者力はやっぱそれなりに時間かけないと形成できないんじゃねえかな
伊達に一時代築いてないというか シュプは必ず戻ってくるそれまではごちそうが持ちこたえてみせる >>262
今もやってるのと古いのは相反しないだろw 一般人気ランキングもっと見る行きでも開始ランキングはRゲーの中で1位だから一般でもエロブルが覇権なのじゃ >>260
文字通り、アニメ黄金期のヒロインを支えた人達だからな 若手人気声優の信者なんて所詮2,3年追っかけているってだけだからな
そして大半はもっと若くて可愛い子が出たらそっちに移る
堀江信者は20年余所見もしないでファンですってヤツラだから信者力が桁違い お花はR捨てて一般で有名声優起用したら艦これなれただろ 悪いけど一つ突っ込んでいいか?
声優オタはマジで気持ち悪い >>250
11時間毎に経験値2万が貰えますで草生えたわ
尻叩きでもした方がよっぽど稼げる >>271
艦これまではいかないだろうけど結構なところまでいけたかもな
楽器でそっち方面狙いにいけばよかったのに DMMエロゲーユーザーに気持ち悪いと言われましても(笑) アイギスのボイスドラマもこれはアニメ化する流れだ!
って妄想してて今思うと悲しかったなあ ケツは女キャラが混ざってるから腐の集客力でも文豪に負けるから立て直しきつそう >>271
ここまで言われるようになったのは感慨深いな
じゃぶじゃぶ事件の頃は最速爆死確定扱いだったのに >>277
普通に考えればDMMR18のゲームなんかがアニメ化なんかするわけがない
よくてOVAやな バンケツはターゲットを広くしすぎて萌豚にも腐にも見向きもされなかった典型 エロブルがエロ捨てて有名声優使いまくって簡悔止めたら常時船超えしてただろうな >>283
有名になりすぎるとグラブルが潰しに来そう ホモ文豪どんなんかね
ケツと違って腐に集中して、刀と違ってゲームほったらかしにしなかったら結構いい線いくんだろか エロブルがエロ捨てて有名声優使いまくって→グラブルでよくね? エロブルがエロ捨てる→グラブルでいいです
即サービス終了
こうですか なにか勘違いしてるが、声優効果は確かにあるが
大物声優を「起用しただけ」で売れるほど甘くねーぞ なんか上で楽器来たら花衰退する花オワコンみたいな話あるし前にもよくあったけど
アイギスとテクロスのユーザーが楽器に流れる可能性を一切考慮してないのは何でなんだ
テクロス自社買いだから下がる訳無いとか?
アイギスは御三家から本当に消えるぞ ケツはこの状況で文豪と桜鬼のダブルアタック食らうハメになるからな >>283
エロなかったら本家やるだけだから即死してたぞ 梨穴はあれもこれもってやって中途半端になって爆死するわかりやすい例だったな
俺らですらそんなん成功するわけないってわかりきった事やるとか >なんか上で楽器来たら花衰退する花オワコンみたいな話あるし前にもよくあったけど
それ言ってるのほぼ一人だから ケツは文豪と薄桜くる前に地盤固めておかなきゃならなかった
もう駄目だろう まぁ花連呼おじはワンパターンではあるなそのぶん玩具にされてるんだけど
>>291
シュプは緊急見直しメンテなのに文豪は滑らかなスタートだよな ケツは梨木bit専用で時代を先取りすぎたのと初期の重さでほぼ終了してたからね いやケツはかんぱにクローンの時点でお察しだっただろ
今もそうかは知らん 若い声優ってホントに2、3年やってほとんど名前聞かなくなるしな でも実際お花と楽器だったら新しい方の楽器やるだろ?
運営が力入れるのは当然楽器になるだろうしね ケツ開始時の騒動でなんとなく表彰台にいたユパくんの思い出 >>310
ニートは両方やるだろうけどお金を出す層はそんな時間ありません でも実際かんぱにとケツだったら新しい方のケツやるだろ?
運営が力入れるのは当然ケツになるだろうしね 両方全力なんてありえないからな
絶対どっちかどうでもよくなる 人気声優起用!とか爆死ソシャゲの代名詞のような売り文句だよな 花と楽器どちらが爆死するかと聞かれたらそらか楽器よ >>311
それ言ったらエロブルなんて暇人しかいねーじゃねーかw サブゲの花にそんな時間取られないだろ
もし切るなら時間かかるエロブルだな ケツはキャラの性別的にターゲット違うじゃん
ガルシンと花で食い合うだろうけど、その前に他のRが食われるかもしれん 虹3つ引いたからいつ始めてもらってもいいんだけどさ
あの絵やる気でないんだよね エロブルからエロ引いたら中華様が撤退するからRもモットブルになる ハナザー起用して梨木が浮上したか?
つまりはそういうことだ 花と楽器を両方やったら11連1回分ぐらいの石が双方に入るんじゃなかった?
どっちがこけても11連引けるしいいんじゃね? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています