【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart203 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart202 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478058156/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>664
いやソシャゲっていうかシャドバね。シャドバと遊戯王 シャドバとか課金額で言えばかなり少なくて済むゲームじゃないのか?
一時のデレマスとか10万円でワンコインとか言われてたし >>665
それな。処分の手間考えるとむしろ実体無くてええやん あまりHS持ち上げるとシャドバキッズが暴れだすから注意な お花を始めてから私は
机の上に置けるサイズのウメの盆栽を買いました
それが意外とかわいくてほっこりします エロブルはサイドバナーとかでかなりの急激にかつ常に新規を増やし続けたにも関わらずこの体たらく
しかもイベント参加者が花よりだいぶ少ないのを見ても辞める奴がかなり大量に居るのは想像に容易いから
DMMの限界数まで登録者増やしたらあとはまっ逆さま カードゲームなんてポケモンカードゲームしかやったことないよ 俺の甲鱗のワームとお前のそのショボイレア交換しよーぜ プレミア価格付くようなモンなら残す価値もあるけど、大半はそうじゃないからな
現物より電子ですよ カードゲームとかキモオタが呪文唱えながら勝敗を決める儀式にしか見られてないから UNOならやったことあるぞ。最近ちっとも聞かなくなったけど そういえばカードゲームといえば今回のアイギスイベントで
カードゲームみたいな呪文でてきたな・・・
なんだったんだ・・・あれは でぅえる!って言いながら気持ち悪いポーズとって遊ぶんだろキモすぎて吐きそうになるから部屋から出てこないで欲しい 処理するためだけにブクオフで本何百冊と売ったけど95%は10-20円だったわ
ヤフオク利用すればその10倍の金になったんだろうな。時間ねえからやらなかったけど 聞いたところによるとアクエリアンエイジってカードゲームがいいらしい サイコショッカーさえあればテクロスのトラップカードを防げるのに 封印されし梨木の右足 封印されし新井の右腕 封印されし吉原の左腕 封印されし田中 サイコショッカーって俺がガキの頃のヒーローなんだけど今でも使えるの? 最初ってコストもなにもないから先にブルーアイズかデーモン召喚した方が勝つゲームだったな 仮面ライダーの話しにしか見えないので何とかしてくれ 遊戯王の漫画でサイコショッカーがあるのに罠発動してるじゃんという回があった気がする
あの漫画は城之内君に厳しすぎた サイコショッカーは一応強化されてたけど、やっぱ弱いね
罠伏せるってのがもうオワコンだから仕方ないね 俺が遊戯王始めたときは召喚しても落とし穴にかかるゲームになってたから
召喚とかやめてニードルワームとかべんぎんとかサイバーポットとか使うゲームになってた そういえば遊戯王っていつからソリティアになったんだ? >>703
そっちまでここで書き込む必要はないだろ
正直すまんかった・・・ >>687
土中に埋まったも同然のもっと見るブル状態では
表彰台の上に誰が立ってるか見えないからね ソリティアって世界一遊ばれてるカードゲームじゃね? ゴミを釣り上げて謝ってるアホがいると聞いて飛んできました 名前は出すけど公の場には出てこない意味わからん奴
よりによってTGSで部外者にゲームの説明にすらなってない遊戯させるとか何考えてるんだ エロブルのPVに出演者が涙してたのに責任者は誰も出てなかったアレか 愚痴スレ三勇士は少し好き
悪のランスレを倒すために立ち上がった正義の使者 公式で5000回しか再生されてないPVとか作る意味あったんだろうか テクロスは工作員もバレてるしやらかしまくりだし集金も露骨だから社員出てこれないだろ 毎回ちゃんと関係者が顔出ししてるのって花とアイドルくらい? 社員が表に姿を現して
あれこの人ってしょー〇くさんじゃないですかということになったら
本格的にシャレにならないしな こんなのよりレス数多い奴まとめたほうが効果的なのに 連投コピペやAAって過去に散々花信がやってたからなー 花愚痴の荒らし方と一緒なんだよな
ずっとやってるやつ一緒だろ 荒らしは100%花信だからなあ
でもいくら荒らしても花はもう… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています