【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart204 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart203 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478114567/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 女芸人ゲームなのに今更変えられても困るだけだしな
このまま突っ切ってほしいわ ハ ,_,
/∧:}_/イ} スッ
,ィ : ^^: : :^ヾV i⌒i スッ
i ∨从∧从:ハ .| 〈|
. !| l ● ●Y:|./ .ノ||
| | `^′人../ ii|||| バチーン!!
/ ̄ / iii|||||| バチーン!!
/ /\ / ̄\ii|||| .' , ..
_| ̄ ̄ \ / ヽ \从// ・;`.∴ '
\ ̄ ̄ ̄ ̄∧≦三\__) < ,:;・,‘
||\ |_ll_|__!_l_!ハ_l_) ’ .' , ..
||\|| ̄ ̄ ̄!l l ● ●Y:| やめてください しんでしまうのじゃ
|| || ̄ ̄ ̄ ) ) `^′人
.|| (/ ̄  ̄\)
/ /\ / ̄\
_| ̄ ̄ \ / ヽ \_
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
||\ \
||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
|| || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
.|| || ガッツリ集金&セコセコ直接対決避けて戦ったのに負けたテクロス悔しいか? 寝たきりって知ってるわ、あれだろ?
肉おじに毎回泣かされて敗走する芸人だろ? ふにーって名言だよな
どうやって思いついたかすげーな ,_ /ヽ
{ゞ\._.{:∧ヽ
V〃^: : :^^ :卜
井从∧从:井 i
|Y● ● l | i ヽ ,:)
人_ `^′_ | | i 'y' 震えて待つのぢゃ
⊂二 二つ━○
/// /_/.::::/
|:::|/⊂ヽノ|:::| /」
/ ̄ ̄旦 ̄ ̄ ̄/|
/______/ .| |
| |-----------| | _ ふにー
'´ '^ ^ヽ ふにー
/ *ノイリリ *) ふにぃ にこー
!|l|(!.>ヮ<ノil ふにー
_ノ⊂)!丱!つ l} ふにー ふにー
'(´ 〈/_」_〉 リ ふにー
し'ヽ.) ふにー ゲームが出来たらわりとどうでも良くなった模様
ゲーム自体そこまで面白くないからね 本気で悔しかったんだろうな
あそこは純粋なんだからあんまり弄り過ぎちゃ駄目って言ったでしょ 寝たきり、アイギス愚痴スレで行動分析されてて笑った
もう完全にバレバレじゃん IDないのに余裕で特定され涙目で連投流しって
アホすぎるだろw ゴチと芸人でコラボしておしゃべりクッキングでもしたらええんちゃう 愚痴スレ見てきた
これでよくテクロスのせいに出来てたな コピペ連投はテクロスとか言ってなかったか?気のせいか 愚痴スレ見てきたら花が〜って沢山目に付いたから
IDなくても花信が両方で暴れてるのすぐ分かっちゃった 王子がいないと困るからとっくに死んでいる寝たきり引っ張り出したみたいね かつてなく発狂してるところを見ると絵師予想が的中したのかなと思ってしまう ギス愚痴マジで花持ち上げまくりだな
どんな層がやってるかすぐ分かるわ のっとるも何もあそこ元々肉が建てたスレだぞ
花を持ち上げて他のゲーム叩くっていつものパターンだろ
肉の弟子そのものじゃん ばらまきは何より尊いの肉乞食理論がまかり通る場所だからな・・・ 肉自身は上手くやってるつもりだけどな
面白いのはあいつだけだわ コピペおじ休憩
詭弁おじ登場、即論破され逃亡
コピペおじ復帰 罠おじなに逃げてんの?
出てこいよ
連投がお前じゃないならきっちり落とし前つけろや 今まで何度もIP引っかかったやついたけどなかったじゃん
ギス愚痴の三勇士が引っかかってからこの荒れようですよ 肉おじが建てた愚痴スレがおじの巣窟にならないって思うほうが頭ぱっぱらぱーだと思います
ハイ ギス愚痴はわざわざ話題持ってくるやつがいるレベルだもんな ギス愚痴の内容って荒れてないときはだいたいIDあったころのランスレと同じようなもんだからな
対して花愚痴はID消えた頃のランスレのノリに近い
どっちにどのおじがいるかなんて一目瞭然だわ そもそもこのスレ立てたのも罠おじだし
スレの頭見ればわかるだろ おじの人数で言えばギスの方が多いけど花の方は濃縮されている印象 濃縮っつうか花愚痴ってそもそも需要なかっただろ
いきなりID無しが立ってモメたのもつかの間、需要がないんだからID入れろって声も小さいまま
荒らしがIDなしを強行して立て直しまくって定着したのがアレ
たまに愚痴書き込まれてるけど基本的に人は居らんよ 花の愚痴は本スレでもやれるからな
お花警察ガーとか言うのは25だけ
あと4bとあと一人だれか 最初は機能してたのに散々荒らして住民追い出したの忘れてますね 花愚痴の過去スレためしに見てきたらガチで荒らされまくっていて引くレベルなんだな 軽く見てるけど20代でオジンソンが大量に張ってあって懐かしい
コピペやAAの連投が花信といわれてるわけも分かった
何ヶ月粘着してたんだよ本当にw 2chはじめたばかりの頃、たったひとりの荒らしに負けて住民がしたらばに追い出されたのが結構衝撃だった
灼眼のシャナスレです ゲームが好きだから愚痴スレ荒らすをガチでやってたのか マジでAA連投やコピペ連投だらけで笑えるレベルだね
このスレでも同じパターンが花信言われてるの納得だわ 花愚痴の場合は機能してた ×
一人でがんばって運用してた 〇
ランスレ民と喧嘩し負けて花愚痴建てるもランスレに度々ちょっかい出してきたという経緯もある
んで最近はアイギス愚痴まで進出してきたが花連呼、連投が敗退して現在に至る このスレには文豪とアルケミストに期待してるホモはいないのか? 花信も最初の頃は信者らしくちゃんと愚痴スレの連中に反論してたんだな
途中からアンチのレッテル張りになって最終的にAAで埋め立て荒らしになるのか >>266
ホモにしては初動スムーズだった気がする 花愚痴自体はわりと古いスレでしばらくはほとんど使われてなかったんだけど
50時間メンテで不満持った人たちの愚痴スレとして使われるようになり
そこに信者が押し入って荒らし始めたんだが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています