【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart206 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart205
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478230153/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 開始ランキングがアクセスランキングだからこのBOTがエロブルの開始ランキング上げてるよね
つまりこれってランキング工作でしょ そりゃ明らかにマクロコピペ連投奴のほうが臭いからなぁ >>756
君が詐欺会社テクロスの社員ってことなら気が付いてるよ 花運営は別に悪いことはしてないからな
テクロスは真っ黒だがw テクロスは本スレ民も含めて全員叩いてるんだよな
叩いてないのは工作員くらいなもんやで ここまでバレまくってまだ花叩き出来ると思ってるのか >>756
ソリャソウミエル
25トCAタタクヒトオオイ >>765
止まったら死ぬので知らないふりして走り続けるしかないしな 動いているのはユーザーのほうだから
それを是とするか否とするかは花の運営しだい
何も動いていないから是とみなしているだけ エロブルアンチスレとか本スレでは無いような擁護沸いてるもんな
見てびっくりというか普通ならアンチスレの方が本スレだろ マクロ複垢投票OKだったんかいアホくさ
次から金で華麗買わずに量産垢で投票するわ 本スレはIPばれるから社員はあまり擁護できないしね 事実がどうあれもうそういうイメージで固まっちゃってるからテクロスはどうしようもない 本スレで擁護なんてしたら全部京都IPなのばれちゃう アンチスレはID表示すらないけど本スレはIP表示まであるからな
そりゃ本スレでは工作できねえよ >>765
嘘でも言い続ければ勝ちって頭のおかしい胸糞なアレだよ でも京都の他に東京ともう一か所支部だかがあるって本スレで聞いたぞ 本スレにも投下しといたぞ
信者は早く戻って緘口令でもだしとけ そもそもアイギス盾にして花とアイギスの対立煽りしてたのがテクロスってバレたから
花とギスの争いが減ってテクロスが一番糞でゴミってなったんだし
ランスレでテクロス叩きが多いのは仕方なくねーかな 花擁護なんてしてなくてバレバレの自演を叩いて遊んでるだけなんだが? ここで京都IPバレした次の日に別の京都IPによるスマホ版エロブルの宣伝が別板で始まったんだよな 25ちゃんIPばれちゃったのが悔しくて浪人買ったんだwwwwwwww テクロスはむしろ本スレでも叩かれまくってるのにここで叩かれないとでも思っているのだろうか
ここじゃもっと叩かれても文句言えないレベルでクソなのが事実だから 一回目はID隠したのに二回目でミスってない?
425 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 22:33:08.49
435 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 5101-NiuY)[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 22:37:19.50 ID:/dtnpXqJ0 (PC) アイギスも花もここでは本スレでは考えられないぐらい叩かれまくってるけど
テクロスだけは本スレよりもここの方が優しい世界 ここはランキングが全てだぞ運営の姿勢なぞかんけーし
忘れるなランキングこそが神姫 >>794
本スレが安置スレだからcaさんの行き場はここしかなかったのに
25に潰されそうだな そのランキングも週一で集金掛けないといけなくなったおじいちゃん状態がエロブル >>793
誰も反応しないと思っているところがお花畑だな
さっさと口封じいってこいよ 割とガチスルーされてて笑う
流石にこれは信者力たかまってんなと言わざるを得ない 信者なら擁護するだろうしガチで速攻荒らし認定されたんだろw AFNにあんな長い文章読めるわけがないのを知らない25無能 異常なレベルなんて遥かに超えて花スレって王子とテクロスが荒してるからなスルーもされるだろ
そもそもマクロとかどうでもいいと思われてるし >>811
にしては反応しているやつすらスルーなのがすごい光景だわ
統率たかすぎだろwww ランスレは鼻糞に占領されてるからな罠に引っかかる鼻糞の多い事多い事 あいつら自分の命よりも石を大事にするから割りマクロなんて一番の敵だろ マクロとかテクロスとか
こんなに荒れるのなら悲しいのなら
マクロスの話でいい ワッチョイもないのにただの荒らしが沸いただけで終るわな 25バレしてからマジで下手糞な花擁護するやついなくなったのが笑える
前はすぐに沸いてきたのにな 報告者がワッチョイ隠し反応してるのがその前の書き込みなしじゃスルーされるわなあ ID隠してるようなやつがワッチョイスレで相手にされるわけもなく
悲しいね25 いや・・・そこそこスルーされてないぞ?だんだん反応されてきている 25がどんな奴かは不明だけど
アイギスと花を対立させようと頑張ってたのは確かっぽいな 25はもうテクロス相手でもないとフルボッコにされるから
こんな事やってるんだろうな、哀れすぎる ワッチョイ入れてるスレでIDすらない奴とか普通にスルーされるわな 最近のランスレはテクロスの工作が日に日にバレるから楽しい 今回の騒動にシュプリームが巻き込まれなくて本当によかった >>830
ランスレ民が面白がって遊んでいるようにしか見えない 普通に通報の流れでわろた
ていうかそのツイートしてるやつもやっぱり元王子ってオチ 最近反応されないと別垢自演反応することにしたんだろ 494 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ fd44-Yp7G)[sage] 投稿日:2016/11/05(土) 22:50:04.97 ID:93G7cVqY0
正直規約違反やチーターなんざ十数年前からざらに居たし今更バカッターでアホしてる奴を
わざわざ手間な処理で消してまで報告するその魂胆がよく分からん
真似たいなら真似ればいいしそうじゃなきゃ普通に正論だし普通にワッチョイ付きで言えばいい >>837
お前はむしろ巻き込まれるくらいしないとごち娘コース歩いてるだろw 冷静に考えると、ここ来てる面子でギス未プレイの方が少ないのでは? >>843
アイギスでマクロできる部分は非常に少ないんだよなぁ
好感度とガチャぐらいじゃないかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています