【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478360953/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured ランキング始めたのもアイギスが1位取り出してからでLoW無視だしな
アイギスの力は世界一ィィィできなくなってモチベ切れたんだろ 25?
あいつしばらく花や他スレに出てきてなかったみたいだけど最近また活動再開したのかな くっせえアイギス擁護いると思ったら結局25王子じゃねえか 花叩けばアイギスが復活すると思ってるのかねえアイギス信者の25王子は >>102
王子が集まってきてアイギスアイギスうるせーからランキング(アイギス)の話は余所でやれって隔離された マクロで止めてりゃまだわかるんだが愚痴スレのレス持ってくるのが謎 アイギスが城にとられて衰退したからもうなりふり構ってられないんしょ どうでもいいことや捏造やソースなしでもなんでもいいかたとにかく悪評悪印象をばらまいて少しでもユーザー減らしたいんじゃない
涙ぐましい地道な活動 月曜の朝からなんで発狂してんだ、あいつw
親に何か言われたのか?w あれだけ色んなスレ荒らしまくってるのに
花スレを荒らしたって事でアイギススレでは英雄扱いされてるってのがまじで情けなさ過ぎる 25だろ言ってたら本当に25が出てきて荒らし始めるのは笑える ちなみに海外版のランキングは花がずっと一位です
http://i.gyazo.com/58d6c3b82a612af524a50dfece1ee15f.png
「俺たちのアイギスが流行らなかったのに花なんて流行るわけないだろ」
そのように呟いてた我等がアイギスはこっちでバカにしてたペロペロ催眠(海外では存命)以下です
さらに言えばおさわりアイランド以下のもっと見るギス状態 25王子はアイギスの批判すら自演って言う事にしたがってるからな
愚痴スレあんな速度で伸びてるのに 25やべえ→王子!→25消える→caが罠にかかった→テクロス!→25が罠にかかった→25やべぇ
以下ループ 正直花が海外で受ける理由が分からん
何が外人をそこまで引きつけるんだ 海外でも船は人気なように絵柄がオタ系には好まれやすいんじゃねえの サティアンではマクロが当たり前だからオートなんて要らないんだぞ! 海外の花ってばらまきしてないって聞いたけどよくやってられんな向こうのユーザ
日本よりガチャ規制が厳しいらしいし確率とかも違ってんのか? つーか花が万国共通でイメージいいからじゃね
誰でも趣味にできる分野だし チート1年半放置してたゲームとどっちがやばいのそれ そういや海外は擬人化が結構メインなんだっけか
アメリカとかやべえもんな 花スレで無視されたからって逃亡して来てんじゃねーよwwwww アイギスは課金しないとまったく楽しめないから
そういうの好まない海外勢は不評だろうな 昨晩の肉おじ開花のくだりが笑える
こういうのに遭遇したいのに
25とかいうキチガイにしか遭遇できないよ 海外はガチャ単価安いイメージあるけどどうなんだろうな 最近花スレ過疎過ぎじゃね?
テクブル以下は流石に不味いっしょ 花はマクロ容認ってマジ??
無課金の俺でも使って大丈夫かなw マクロ容認はギスじゃね
思いっきりマクロ使ってるって言ってるのに処罰されてないみたいだし はいはいスレ勢いスレ勢い
アイギスさん勢いあっていいですね
こりゃ今日のランキング一位は確実ですね >>153
リゼ氏は廃課金者だから許されるのであって無課金微課金が使ったら1発BANでしょ 勢い引き合いに出したら自分の連投のせいで花スレがトップになってた哀れな自爆25おじおる? アイギススレはアフィで溢れまくってるから勢い保つのが仕事の奴がいるのに
それでも過疎の速度には追いつけてないという >>161
ほんとそれ
所詮集金だけの守銭奴だったんだなって 最近は花サティアンも業者とアフィに汚染されてるけどなw おーぷんの花スレかなり早いんだな
やっぱり船と兼任多いんかね トップの花で1000台って…平日なのを考慮してもDMM人減りすぎじゃね >>160
なんかランキングと直結してそうな感じだな
あ、エロブルさんは別枠なので大丈夫です 誰か無課金の捨て垢でマクロ使用を公言してBANされるか実験してくれ 昨日あたりからサティアンとか言ってるのがひとりいない?なにこれ? >>168
今ちょうどアイギスユーザーでマクロ使用を公言してて
ユーザーIDも特定されてるっぽいのがいるからそれ次第じゃね 聞いたことなかったわどのあたりの層に人気なワードですか >>176
25辺りの層に決まってんだろ
一人だけの層だが おじの間ではホットなワードなんだろう
尊師とセットで上手いこと言ってるつもりで 25王子は糞な事は糞って認めて運営の意識を変えるようにギス本スレで行動すりゃいいのに アイギスサティアンとかエロブルサティアンは聞いたこと無いけど
花サティアンだの新井尊師だのはしょっちゅう出てたろ サティアンは花愚痴とここで使われてるぞ
使ってるのは同じ奴っぽいが その導師も連投コピペで見かけるまで全然聞いたことなかったんだよな
ってことは導師もサティアンも花愚痴用語か? サティアン 尊師 ポアゲ
全部花叩きに使われてる…あっ(察し) ぶっちゃけ2ch大人のモバイルに全勢力のあるアイギスが伸び白なくなるのは当然だよな 花愚痴に入り浸ってる馬鹿が見つかったようだなwwwwwwwwwwwww 25王子とイタコ王子と糞コテ王子とあと一人の王子は確認されてる あっちこっち出入りして同じような連投してるから、どこのスレのワードなのか混同してるようだな
アホかよ 22年前の事件か
テレビであの事件の真相は〜みたいなので見かけるけどよく知らないな、つか何歳よ25おじ 他ゲー叩けばアイギスが復活すると思ってるんだろうなあ ネガキャンされる花
ユーザー経由で評価を落とされるアイギス
ノーダメージのテクロス テクロスはノーダメージなんじゃなくて割合ダメージを食らいすぎてHP1になってる テクロスは勝手に落ちてってるからな
今日またもっと見るブルじゃね たかがエロゲのくせに難易度上げすぎ絞りすぎなんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています