【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478360953/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギススレはアフィで溢れまくってるから勢い保つのが仕事の奴がいるのに
それでも過疎の速度には追いつけてないという >>161
ほんとそれ
所詮集金だけの守銭奴だったんだなって 最近は花サティアンも業者とアフィに汚染されてるけどなw おーぷんの花スレかなり早いんだな
やっぱり船と兼任多いんかね トップの花で1000台って…平日なのを考慮してもDMM人減りすぎじゃね >>160
なんかランキングと直結してそうな感じだな
あ、エロブルさんは別枠なので大丈夫です 誰か無課金の捨て垢でマクロ使用を公言してBANされるか実験してくれ 昨日あたりからサティアンとか言ってるのがひとりいない?なにこれ? >>168
今ちょうどアイギスユーザーでマクロ使用を公言してて
ユーザーIDも特定されてるっぽいのがいるからそれ次第じゃね 聞いたことなかったわどのあたりの層に人気なワードですか >>176
25辺りの層に決まってんだろ
一人だけの層だが おじの間ではホットなワードなんだろう
尊師とセットで上手いこと言ってるつもりで 25王子は糞な事は糞って認めて運営の意識を変えるようにギス本スレで行動すりゃいいのに アイギスサティアンとかエロブルサティアンは聞いたこと無いけど
花サティアンだの新井尊師だのはしょっちゅう出てたろ サティアンは花愚痴とここで使われてるぞ
使ってるのは同じ奴っぽいが その導師も連投コピペで見かけるまで全然聞いたことなかったんだよな
ってことは導師もサティアンも花愚痴用語か? サティアン 尊師 ポアゲ
全部花叩きに使われてる…あっ(察し) ぶっちゃけ2ch大人のモバイルに全勢力のあるアイギスが伸び白なくなるのは当然だよな 花愚痴に入り浸ってる馬鹿が見つかったようだなwwwwwwwwwwwww 25王子とイタコ王子と糞コテ王子とあと一人の王子は確認されてる あっちこっち出入りして同じような連投してるから、どこのスレのワードなのか混同してるようだな
アホかよ 22年前の事件か
テレビであの事件の真相は〜みたいなので見かけるけどよく知らないな、つか何歳よ25おじ 他ゲー叩けばアイギスが復活すると思ってるんだろうなあ ネガキャンされる花
ユーザー経由で評価を落とされるアイギス
ノーダメージのテクロス テクロスはノーダメージなんじゃなくて割合ダメージを食らいすぎてHP1になってる テクロスは勝手に落ちてってるからな
今日またもっと見るブルじゃね たかがエロゲのくせに難易度上げすぎ絞りすぎなんだよな 明日は魔神復刻効果でアイギス一位確定してるが花もエロブルもせいぜい足掻けよ >>196
ノーダメージのテクロスでは無く
マイナスに振り切れててこれ以上ダメージの与えようが無いテクロスの間違いやろ… 信者もアンチもテクロス連呼で売名してくれるからな
こんな楽なことはない テクロスはどん底すぎてあえて今更話題に出すやつはいないっていう最強の護身完成を手に入れたから Rも更新されたけどほとんど変動なしだな
ばんつが久しぶりに顔出したくらいか シャドバもっと落ちろよ
steamに移動されたんじゃねーのかよ 一周年は盛り上がったけどブヴヴ結局上位安定しなかったか 城がメンテ前日まで上位保ってるのは久々だな
アイギスからの移民で相当アクティブ増えたのか ホモ文はホモ刀とまではいかなくとも梨ケツくらいなら超えられそうだな 城はウェブマネーアワードどうなるんかね?
新生したからRookieに入るのかBestに入るのか謎 >>234
バンケツはファミマコラボだから
アイギスより序列上だぞ いいね城がアイギス食ってくれるのが一番落ち着くとこに落ち着く形だわ
アイギス勢にしたって他とならTDの方がいいだろうし
花にしたってアイギスにケツつっつかれるの面倒だろうし
エロブルにしたってエロブルだし
城にしたってアイギスが消えたほうが都合いいだろう エロブルがRの開始ランキング1位じゃないの初めて見た
固定だと思ってたわ でも城は城、アイギスはアイギスなんだよなあ
王子は勝手に舎弟のように思っているようだが 船城シャドバが上位で花がR1位だと平和なんだなここ >>245
下地作ったのは別にアイギスじゃねーしな
タンザニアのアレはクソだったけどいい堆肥を残してくれた >>239
うんこにとっては都合がいいって感じだな最近のアイギスの流れだと >>239
エロブルのどうでもいい感が非常によく伝わってくる >>247
ギス先輩1位取ると狂喜乱舞して書き込みに来るよ TGSで発表したりごちむす金かかってそうだし
総合的にはオカメ丸よりひどいんじゃないか 明日はアイギス一般版撤退でしょう
これからはR一筋でいきます >>256
ふざけんな、あんな過去の栄光先輩と一緒にすんな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています