【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478360953/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured わかった エロブルも纏めてやるから
11/01〜11/04までの集計探してきてくれ
今手元には11/05と11/06しかないもんでな ギス先輩エロブルと互角じゃないッスか
御三家の面目躍如ッスね いや・・・間違えた
11/04だけ探してきてくれればいいわ ハンバーガーとコーラは世界で一番売れてるんだから世界で一番うまい食事だ
つまり勢い1位のアイギスはランキング1位ということだ >>359
テクロス社員0だったのかw
2chにはいっぱい居そうなのに 先月とかまさに集金に次ぐ集金を繰り返してギリギリ勝てたエロブルと
ランキングなんてどうでもいいタイミングで金確定だけした花状態だからね テク○ス「詐欺で他人騙して楽に稼げる楽しい職場です。」 チケの反動って先月末の順位落としたのがそうじゃないの
チケ後にも順位落としてたっけ? スペチケってどれだけ売り上げ出てるんだろうな?
放った初日には誰も勝てないしランキングは1週間も1位持続するし1日で一月分稼いでたりするのかな 後半のは他がこぞってチケとか周年とかのラッシュしただけで花が下がってた訳じゃなくない? 先月の花が順位落としてったのはメンテして50石配った週だな そんなのは結局言い訳でしかない
王者らしからぬ姿を見せたのは事実やしな 花は今のところ新キャラより既存の衣装替えのがウケがいいから石云々じゃないと思う 【DMM】ガールズシンフォニー(公式) ?@girls_symphony
【事前登録ガチャ2000万回転突破の御礼】
(1/2)
早くも事前登録ガチャの回転数が2000万回転突破しました!
沢山の指揮者さまに事陣前登録ガチャをプレイして頂き本当にありがとうございます。
【事前登録ガチャ2000万回転突破の御礼】
(2/2)
事前登録ガチャ2000万回転達成報酬としてご登録頂いた指揮者さま全員に100,000ゴールドをプレゼントさせて頂きます。
今後とも『ガールズシンフォニー』をよろしくお願いいたします。
覇権過ぎへん? つまりウメが一番ってこと?
そんな情報信じられないわ 王者らしからぬ←集金集金集金!金金金!のテクロスの話し?確かに王者らしからぬ醜態だよね かなりの記念ラッシュだったなーチケ系がすごい売れてた月でもある
んで>>377みたいに予想はできるけど「スペチケみたいなのは衰退させるから悪」みたいな的外れになるから何とも言えない お得意の捏造始まったか
エロブルが今まで王者やったか?違うやろ?花が王者やったやろ?
見苦しいってレベルじゃねえぞ >>383
チラ見せが別バージョン多かったし年末は覇権維持か どれだけ集金したかランキングで王者らしからぬ集金とか
ボルトが走るのは王者らしくないから100m走らず歩けって言ってるようなもんだろ 281 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 14:41:12.98
http://i.imgur.com/5pRBe2e.png
ぶっこきたぞ デイリーが10万とするとマンスリーは少なく見積もっても20万
そっから課金ユーザーは全体の5%と言われているから
(多分スペチケはこれに当てはまらないだろうけど少なく見積もる分には問題ないとして)
1万人が5000円払うと5000万更に普段で言うなら衣装替え新ガチャは単体でも一般1位を取る威力
少なく見積もって1日で1億行くか行かないかくらいの売り上げが出てる もねきやっと開花が来たのか
でも散々待たせた挙句に糞アビ追加で荒れそうな予感
ワクワクしてきた >>392
ボルトの教え親は元メダリストだけど白人主義の時代で扱いもひどく、馬と競争させられたことがあるんだぞ
その例えは止めろ おま診の絵師とあまりいい関係じゃないとか聞いたことあったけど
開花描いてもらえたのか 王者決める試合でドーピングどころか薬漬け状態ってとこやな おま診が次にやる診察が何かだけは気になる
やっぱりアナと雪の女王なのかしら おま診の開花絵みてこの人チューリップなんだと初めて知った 描いてから実装までの期間がニコ生で約3〜4ヶ月って言ってる時点でレッチュ絵師の発言は花とは関係無いことはわかってるし 来年のハロウィンとか花もってるんですかねえ・・・?(困惑)
実際のところ問題はFlashからの移行時やろし カラーも開花でかわいくなるのかな
同窓会で久しぶりにあったら特殊メイクで可愛くなってた系の同級生パターンか Flashからの移行はもう楽器がFlashの時点で開き直ってるだろ 25は既に満開してその代償に理性を失ったって聞いたけど え?世間が脱Flashする中でFlashに執着してるってそれ凄くね? さすがに楽器は事前ページだけがFlashだと思ってたけど
本体もFlashとかすげえわ 新アビ
ダメージを受けるたびに80%の確率で分裂する ドラナイはテクロスやないってANTは言ったじゃないですかぁ〜 メンテ終了を日付変更ギリギリにすることにより二日に分けて課金させる高等技術 つってもことブラウザに限るとFLASHより優れたもの出て来て無いんだよ FLASHはサポート切るだけで多分使えなくなる訳じゃないしな ゲームやる奴でどんくらいのが気にしてんだろなFlash 処理糞だし不具合多発するWebGLとかうにてぃでゲームやりたくないなぁ ケツがほとんどかんぱにと変わってないのに
動作の重さとかは比べ物にならないくらいうんこだったからね それよなflash切る切る詐欺してもちゃんと代用品用意できてないから
下手したらブラゲーは一回全部劣化するかもしれない→アイギスレベル >>441
サポ切ってから一年間は特定サイトだけを対象に続行するみたい
つまりその間はちゃんとアップデート内に入ると思うの
ただその後はアップデートしたらFlashつかえなくなると見ていいと思う しかしこの開花ガチャは最初期キャラ二人と半年くらいのキャラだし持ってる人多いだろうから回らんだろうな (´・ω・`)新井は分かって無いなあと二週間も待ってらんないよシャドバに帰ります ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています