【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478360953/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 普通に人気キャラだけど最初から居るキャラだから割りと皆もってる率高い はいはいwww好きなゲームだけやっとけwwwゴミ肉
お前ゴキブリみたいだよな 新井がやることじゃないだろ絵師が全員死ぬだけだ頭肉しか入ってないのかよ レオニダス×アレクサンダーの薄い本が出たらシャドバに戻る 新キャラ増やすだけなら花が1番増やせる速度早い気がするが
運良い自慢してた肉は実は運悪かったんだなざまぁw もうシャドバとガンダムだけやってればいいんじゃないかな
ゲームじゃなくて覇権が好きなんだろ? シャドバはマジで上位減ってってるからなあ
続ける意味が皆無の状況を放置したマジで無能運営 シャドバとかDMMじゃゴミまっしぐらラインにのっかったぞ 無課金最強の誇りを捨てたらん豚とかただのソーセージ そんだけ覇権が好きならもうパズドラとモンストだけでもやってれば? (´・ω・`)バッカラとサボテンは絵も上がってるじゃろさっさと出せって事よ
(´・ω・`)まあシャクヤクくれたら許してやろう新井
(´・ω・`)つかもうすぐ総合57万か早いもんだ(フレの65万を見ながら >>477
貯まった端からガチャ回すから肝心のセレクションで回せないんだよ馬鹿め
ギスとは違うのだよギスとは 立ち絵があってもエロ絵とシナリオと声がないと実装できないぞ >>497
そもそもシャドバ自体やるだけ損な状態
勝っても何ももらえないから続けることに何の意味もない >>496
無課金で巫女キャラコンプされて悔しいか?ん? なんだかんだで相手してあげるあたりこのスレの人って優しいよね >>476
初期キャラの比重高いから「既に持ってる→ガチャらない」が懸念されてる
されてるだけで実際は回るんだろうけど >>499
(´・ω・`)貯めても1/200じゃ無理やろ
(´・ω・`)シャクヤク11連したらシロタエギク出てきて禿げた
(´・ω・`)アップ肝心な時に仕事しない無念 >>504
(´・ω・`)狐ちゃんちょーだい代わりに肉の聖水あげる シャドバちょっとやったけどなんのためにやってるのか自分はなんのために生きてるのかわからなくなりそうなくらいつまらなかったからやめた ビショバになってから辞めたわ
今はどうなってるのかすらしらない (´・ω・`)猫シャクヤク欲しいデイパチあと20000ポイント次のチケまで貯めよう
(´・ω・`)花はいいゲームだと思うのだがガチャと開花がアカンな
(´・ω・`)シャドバのツイッター64万越えたぞ花もしっかりせい! ギスを捨てて無課金最強できなくなった肉おじなどとるに足らぬ 他のゲームやっても生きてる理由考えないからシャドバが悪いんだろうな >>517
その頃から何も変わらない
ただお互いパチスロ繰り返すだけの運ゲー合戦 今日の花ってメンテ時間長いんだな
なにか開花以外にアプデあるのか?不具合以外で 無課金最強とか俺の足元にも及ばないのに流布してた罰だな TCGやりたいなら他やるわ
カードゲームとして底が浅すぎる (´・ω・`)アイギスだけは無理だわ
(´・ω・`)病人しかやらんようなゲームはもう嫌 結局シャドバあれだけ宣伝しまくって10万ちょっとしか集まらなかったのかよ
120万フォロワーまで報酬用意してたった64万とまりて 肉さん総合力570,000かよ
スペチケ全部買ってる俺より高いな (´・ω・`)シロタエギクとシャクヤク誰かトレードしろ!
(´・ω・`)ブスランボとサクラも付けるからあ >>526
シャドバはガキ向けTCGって感じだな
相手のターンになったらただ黙って結果見てるしかないとか
馬鹿にはわかりやすいけどカードゲとしては欠陥でしかなかった >>531
(´・ω・`)すまんな花でも無課金最強なんだ
(´・ω・`)ラベンダー開花などで総合誤魔化してるんだけどさ 肉おじニコ生見てんのになんでスペチケ買うほどのDMMポイントすらないの? 肉はスペチケ買ったとか言ってただろ
無課金を名乗るとは情けない >>537
(´・ω・`)lowで課金は止めたんだ
(´・ω・`)ゲーセンに月5万くらい使ってるのもあるけどさソシャゲは懲りた >>540
いやそうじゃなくて
プレ会員なら月1100ポイントくらい貰えるんだけど (´・ω・`)エロブル最近ログインしてないな・・・エロ回収くらいはなあ >>540
5万!?
お前ドンだけ狩られてんの?www >>542
(´・ω・`)一般なので…基本ニコニコ見ないから 花とかラベンダーとスズランを量産したら総合はなんとかなる >>545
普段からプレ垢じゃないならまぁ…あんまお得感はねぇな >>744
(´・ω・`)勝率は74.7%
(´・ω・`)ディシディアとか絆もやるからねたまに 肉おじって高校卒業前からLoWに課金してたの?
剛の者やんけ負けたわ >>548
週何回行ってんのか教えてくれよwwwww
月5万wwww 月5万ゲーセンに廃課金する金はどっから出てくるの?パチスロ? >>550
(´・ω・`)週4くらい?少ない方だよ
(´・ω・`)関西から来てる有名さんは親の金で365日ガンダムしてる金持ち多いし
(´・ω・`)俺なんて少ない方 >>552
相当やさしく見積もっても1日2500円とかドンだけ雑魚なん?www
それ勝率3割の奴が1日に消費する額だぞwww >>551
(´・ω・`)バイトと親から貰ってる月13万くらいだな合計
(´・ω・`)食事も基本外食だから金掛かる ゲームに月五万は使いすぎだろ
ソシャゲと変わらないぞ 肉おじが高卒パチンカス大手内定蹴りでも飄々としているのは
ガノタがそんなのばかりだからだった・・・? >>553
(´・ω・`)勝率最強プレイヤー俺より使ってるよ
(´・ω・`)ガンダム意外に金掛かる食費や電車賃とか大会とか割とね
(´・ω・`)あとディシディアも結構金飛ぶ >>558
突然電車賃や食費も加えてくるとか草
1日2500円も吸われる雑魚ってばれたのかわいそうやな君 >>555
(´・ω・`)まあ友人と遊ぶ金だからソシャゲとは違うかな
(´・ω・`)ディシディアマジで金飛ぶ勝っても終わりだし 雑魚扱いされた途端、経費計上してきてわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 肉おじが暴れてるってことは今日は平和だったんですね >>559
(´・ω・`)まあ勝率74%で雑魚ならそうなんだろう俺の身内80越えも多いしな
(´・ω・`)ちなみに最近マッチの仕組み変わってみんな勝率落ちてきてる中佐以上のマッチ率上がったからね >>567
わかったわかった
もう君が1日2500円吸われる雑魚ってのはわかったからおとなしくしてなさい エロブル十字架集めのリリムがすでにバカ火力なんだけどどうすんだこれ エロブルの話題を振られましても
もうやってないので正直分かりません ゲーセンが遊び場って学食でTCGやってるようなオタDQNの仲間だろ?
一生付き合いなさそう >>570
(´・ω・`)いやだからガンダムだけがゲーセン費用じゃないんだが
(´・ω・`)何だったらまた池袋来るか?直接俺のプレー見てから判断しても遅くないぞ
(´・ω・`)それともまた逃げるか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています