【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478360953/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>66
そもそも無い第二覚醒ぐらいは消しとこうよw 花糞開花も追いつきそうにないのに第二覚醒まで実装したのかよほんと糞だな >>63
おまえ仕事なんてしてんの?
負け組じゃん 何でもコピペにされるからおちおち書き込めもしねえよ
ほんとゴミカス 魔神→アイギスの長所を潰した戦犯 強黒以外が役立たずに
収集→鬼周回必須の糞かつ性能を隠すようになる
第三寝室→現状のペースだと永遠に追いつかないため来ないキャラもいる
副官→UI変更とともに実装したが台詞が2パターン使いまわしかつ1つしか用意されてない
☆New
第二覚醒→大々的に告知したにも関わらずあまりのしょぼさ ステが少し増えた程度でアビ追加なし
アイギスがここ半年でやった実績
そりゃ過疎るわ >>72
このアイギスコピペ張ったの俺で25王子じゃないぞ
あいつはアイギスに不利益な事しないし キャラゲーじゃあるまいし商売になる人気キャラだけ覚醒させればええやろ何でもかんでも求めんな なんでもかんでも25王子にしようとする謎の流れなんなんだって思ったけど
あいつを25王子って呼んでない時点でお察しか こうやって25は自分を武器にしようとしてるわけだなw アイギスの不満は自演!みんなそんな事思ってない!って事にしたいんやろ コピペ連投してるのが25ならいつものことだし
25じゃないとしたら違うキチガイが増えるだけの話
そういえば花叩き花憎は言われるけどギス叩きどうこうは言われないんだな 悪いけど明日はアイギス一位よ
なんせ今日から魔神復刻始まったからね 残念ながら25王子糞コテ王子肉高橋筆頭におじの9割がアイギス産であって
アイギスは叩かれるだけの事を散々しまくってるからDMMゲー民から怨まれる理由がちゃんとある 肉はLoW産の現役花信者なのになんで他に押し付けてるんですかねこいつ ここで荒らしやってるのは花スレ産のキチってのは罠でバレテル そもそもランキングスレは普通のスレだったのに
初代集計人の王子がアイギスが月間1位取られて突然やめたり
それで王子が発狂して荒らしにきてこんな流れになっただけで
本来は普通のスレだったんだよなあ アイギスが首位ギスじゃなくなったから辞めるってwww 途中でやめるんならじゃあやるわってなったのが2代目だけど
糞コテ王子が粘着しまくってそれも辞めたっていう エロブル先月一位なんだからテクロスが業務としてやれよ >>93
嘘を平気で言い続ければ真実になると思ってるのが25っぽいけど大丈夫? >>98
いや普通に事実だから
本当にアイギス2位落ちで唐突に辞めたから そもそもランスレの成り立ちがアイギスのランキング自慢勢の隔離所って話だけど ランキング始めたのもアイギスが1位取り出してからでLoW無視だしな
アイギスの力は世界一ィィィできなくなってモチベ切れたんだろ 25?
あいつしばらく花や他スレに出てきてなかったみたいだけど最近また活動再開したのかな くっせえアイギス擁護いると思ったら結局25王子じゃねえか 花叩けばアイギスが復活すると思ってるのかねえアイギス信者の25王子は >>102
王子が集まってきてアイギスアイギスうるせーからランキング(アイギス)の話は余所でやれって隔離された マクロで止めてりゃまだわかるんだが愚痴スレのレス持ってくるのが謎 アイギスが城にとられて衰退したからもうなりふり構ってられないんしょ どうでもいいことや捏造やソースなしでもなんでもいいかたとにかく悪評悪印象をばらまいて少しでもユーザー減らしたいんじゃない
涙ぐましい地道な活動 月曜の朝からなんで発狂してんだ、あいつw
親に何か言われたのか?w あれだけ色んなスレ荒らしまくってるのに
花スレを荒らしたって事でアイギススレでは英雄扱いされてるってのがまじで情けなさ過ぎる 25だろ言ってたら本当に25が出てきて荒らし始めるのは笑える ちなみに海外版のランキングは花がずっと一位です
http://i.gyazo.com/58d6c3b82a612af524a50dfece1ee15f.png
「俺たちのアイギスが流行らなかったのに花なんて流行るわけないだろ」
そのように呟いてた我等がアイギスはこっちでバカにしてたペロペロ催眠(海外では存命)以下です
さらに言えばおさわりアイランド以下のもっと見るギス状態 25王子はアイギスの批判すら自演って言う事にしたがってるからな
愚痴スレあんな速度で伸びてるのに 25やべえ→王子!→25消える→caが罠にかかった→テクロス!→25が罠にかかった→25やべぇ
以下ループ 正直花が海外で受ける理由が分からん
何が外人をそこまで引きつけるんだ 海外でも船は人気なように絵柄がオタ系には好まれやすいんじゃねえの サティアンではマクロが当たり前だからオートなんて要らないんだぞ! 海外の花ってばらまきしてないって聞いたけどよくやってられんな向こうのユーザ
日本よりガチャ規制が厳しいらしいし確率とかも違ってんのか? つーか花が万国共通でイメージいいからじゃね
誰でも趣味にできる分野だし チート1年半放置してたゲームとどっちがやばいのそれ そういや海外は擬人化が結構メインなんだっけか
アメリカとかやべえもんな 花スレで無視されたからって逃亡して来てんじゃねーよwwwww アイギスは課金しないとまったく楽しめないから
そういうの好まない海外勢は不評だろうな 昨晩の肉おじ開花のくだりが笑える
こういうのに遭遇したいのに
25とかいうキチガイにしか遭遇できないよ 海外はガチャ単価安いイメージあるけどどうなんだろうな 最近花スレ過疎過ぎじゃね?
テクブル以下は流石に不味いっしょ 花はマクロ容認ってマジ??
無課金の俺でも使って大丈夫かなw マクロ容認はギスじゃね
思いっきりマクロ使ってるって言ってるのに処罰されてないみたいだし はいはいスレ勢いスレ勢い
アイギスさん勢いあっていいですね
こりゃ今日のランキング一位は確実ですね >>153
リゼ氏は廃課金者だから許されるのであって無課金微課金が使ったら1発BANでしょ 勢い引き合いに出したら自分の連投のせいで花スレがトップになってた哀れな自爆25おじおる? アイギススレはアフィで溢れまくってるから勢い保つのが仕事の奴がいるのに
それでも過疎の速度には追いつけてないという >>161
ほんとそれ
所詮集金だけの守銭奴だったんだなって 最近は花サティアンも業者とアフィに汚染されてるけどなw おーぷんの花スレかなり早いんだな
やっぱり船と兼任多いんかね トップの花で1000台って…平日なのを考慮してもDMM人減りすぎじゃね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています