【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart208
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478360953/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスはかつてシビラとスーが同時アップだった時
スレでも生放送で回してたやつもあからさまにスー率が異常に高かったイメージ てか出てる数字で計算すると今までもピックアップ対象は花より出てる筈だから
花より新キャラが取り易かった筈 中華の石油王はエロブルスレには書き込まないんじゃないか 幻獣ばっかで神姫出ないっての多かったから多分神姫自体の確率下げられてるんだろ
それなら花と同じかそれ以上に出ないって感覚であってるし 体感できるぐらいアップしないとヘイト集めるだけだよな SSR当たったのに出ないってのが最高にダメ
現状の計算でも15倍してですら三分の一しかピックアップ当選しないとかくそだろ 艦これくらい良心的なゲームを作るのは絶対って言っていいレベルでもうないだろうな 中華が止めたらRの方ももっと見るブルになりそうだな 大丈夫新キャラ追加で1位逃した事ねえし明日は余裕の1位だよ俺たちのテクロスを信じろ 順当に考えるならテクロスが1位になるとこだろうけどねえ >>674
ありえない
新キャラが欲しかったらピックアップから外れたら回せと言われてるレベル 同じメンテ後でも花の方が不利
だからこそこのスレの現状エロブル下げが止まらない >>697
となるとやっぱピックアップ対象だけ元の確率を下げられているか
幻獣と神姫でまず抽選を行い神姫側が低く設定されてるかのどちらかってとこかな まぁ花はイベ後半だしエロブル新キャラだし今週はほぼエロブルだろう 1週間花に1位取られて相当焦ってるんだろうなエロブルは イベ後半に新規イベ開始で勝てない御三家なんておらんやろ >>705
楽器がコケたとき用の資金がまだ足りない (´・ω・`)楽器は絵が無理だし虹出ないのですにクリア そりゃ15倍なんて詐欺すれすれ?みたいなことするくらいだし
花は絶好調だしエロブルはどんどん落ち目になってるから焦ってるだろ 楽器が億単位で金掛かってても全然大丈夫そうな売上でてるだろ 最高レア3体配ってるからガチャゲーではないかもしれないな 最高レア配ってたひつじは特攻ランキングゲーだったな… エロブルはグッズ売れないからゲームで稼ぐしかないのにゲーム落ち目だから焼畑に変えたな ほんとに花運営が作ったの?ってぐらい微妙なんだが<楽器 皆勘違いしてるけど花が売れてる理由の殆どはSD担当にある
花のSD担当が動かない限り花運営に価値は無い 花も冷静に見ればSD以外はいろんなとこ微妙よ
キャラクターに愛着があるからよく見えるし人気が続いてるだけ DMMはよく見なくても微妙なのばっかなんだよ
つーかブラゲってそもそも微妙なクオリティのものが基本だからそうじゃないとこ持ってるブラゲが上に上がってくる onlinegamerとかいうサイトの運営の頭の中ではオープンβ開始してるよ 25業者「業者とアフィしか居ないな」
つまり25とアフィしか居ないってことか >>719
花はゲーム部分に関しては糞だろ、どんだけ美化されているんだ >>724
それレベルじゃなくて好感度システムやで
レベルはまた別にある >>719
花だって開始してしばらくは酷いもんだったわ
楽器も事前で隠してるガチャキャラと今後の改善次第やろ 花が開始酷かったってのは割と違うと思ってるんだけど
普通に軽かったしちゃんと遊べてたぞ
少し後にメモリーリーク発生したけどそれと混同してる奴も居る 花スレの問題は花スレで解決しろ
こっちに持ってくるなアホ こういうレベリングがパネルタイプのゲームって露骨にインフレするから怖いわ >>738
お前が向こうにもっていかなきゃ花も平和だったのにな
なぁ25wwwwww >>738
各所に問題をもたらしてるスレでそれ言う? 花スレじゃ荒らし仲間の4bしか相手にしてくれないからな レッテル貼りに他所のスレで花スレの話を当然のようにする
まさに花信 >>743
問題起こしてるのはここに入り浸っている花民だろ すぐ浅はかな脳みそで捏造発言するからバカにされるんやで IDなしなのにこんだけ特定容易ってのも中々ないよな
寝たきりもレスが特徴的だからすぐわかるけど肉は俺じゃ判別つかん やっぱり25って業者なんだろうな
おーぷんすすめてるし 25は馬鹿だから本気で花スレに業者居ると思ってるんだろうな こんなん得意じゃなくてもわかるけどな25は知能指数低いままでいてくれ特定が楽で助かる 毎回書き込むたびにぼーく25でぇぇぇぇぇぇっす!!って言わなくてもいいのよ このスレが伸びる時って
花が1位を取れない時や花や花スレが攻撃受けている時じゃん
花民の割合が一番高いのは事実だよな 自分が言われたことやられたことのオウム返ししかしない
連投コピペ芸
わざとらしいミス・エアプを混ぜてツッコミ待ち
やっぱり業者かなにかじゃないのかと 別にお花好きなわけじゃないけど25みたいなアホがいるせいで
ここで積極的に叩こうとは思わないんだよな
たとえるなら自分も右翼系なのに2chで過激系ネトウヨ見て呆れるようなもん そういえば花には25がいるけど
ギスとブルのスレには有名荒らしっているの? >>764
つまりそのタイミングで恰好の馬鹿が皆にバカにされるってだけで
君が花攻撃じゃなくアイギス攻撃でもエロブル攻撃でもキチガイ染みた行動すれば同じなのよ 25が明確に湧いてると判る花スレで叩けよ
IDも表示されない誰だか解らないここで叩いても意味ないだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています