【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ part49 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/11/07(月) 22:21:56.52
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止

一行目に!extend:none:none:1000:512をつけてください

※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ part48
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478407174/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0455名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 22:24:14.15
マクロ使っても叩かれるどころか
運営からは黙認されプレイヤーからは擁護されるゲームだからな
0456名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:38:12.95
ペンタスのアイコンがうざい
泣くなら勝手に泣けや
0457名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:40:12.97
マクロマン湧いてた

781 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffd-teht)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 23:28:09.15 ID:K2uXKhwN0 [1/2] (PC)
http://i.imgur.com/m3MeBZv.jpg

156658+151916+148800+142672=600046
ついに60万超えた
0458名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:41:25.43
792 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 7ffd-teht)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 23:32:25.68 ID:K2uXKhwN0
>>785
エキナセアが途中であとは全員
未開花金フルアンプルを開花金フルアンプルで入れ替える地獄の作業が終わったわ


完全にマクロです本当にありがとうございました
0463名無しさん@ピンキー2016/11/10(木) 23:53:39.75
カンニングで取った100点の答案を見せびらかす気になるのがすごい
0466名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 01:58:30.38
ある生体実験のお話

まず、ボタンを押すとレアが出てくるクジをつくる。
それに気がついたサルは、課金をしてレアを狙うようになる。
欲しい分だけレアを出したら、そのクジには興味を無くす。
新キャラが出たらまたクジのところに戻ってくる。

課金しても課金してもそのクジから急にレアが全く出なくなり、
レアを得るのにかかる金額を計算するとサルはそのクジに興味をなくす。
ところが、レアがもらえる特別券を適度な価格で出すと興味をまた持つようになり
再びサルは一生懸命そのボタンを押すようになる。

レベルが上がるとレアが出る確率をだんだん落としていく。
課金し続けるよりも
他のゲームに行ってレアを探したほうが効率が良いぐらいにレアが出る確率を落としても、
サルは一生懸命課金し続けるそうだ。
 
そして、レアが出る確率を調整しつつ新キャラをリリースし続け
レアキャラゲットした人の結果をネットで絶え間なく見せて
適度な時期にレアがもらえる特別券を適度な価格で出すと
サルに狂ったように一年中課金を続けさせることも可能だそうだ。
0467名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 02:45:24.39
>>457
金までフルアンプルにしまくるとかどんだけ金余ってんだよw
普通に羨ましいわ
0468名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 03:17:22.32
新たなマクラー発掘か?
0471名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 04:04:09.50
ツイッター症候群だろ
リアルの人のつながりが薄い(もしくはない)からその繋がりをツイッターに求めて
誰かの反応があるまで投稿し続けるといったような
0475名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 06:38:45.00
ブラゲ板のかんぱにスレはある意味芸術だよな
よくあそこまで単発で一日中年中無休で書き込めるものだ
0477名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 06:43:33.24
お金を稼ぐって大変なことなんだよ
だから課金するときにはその重みをちゃんとかみしめよう
0479名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:06:29.84
>>473
誰もが将来をもっていると思ってはいけない
0480名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:38:41.07
一番かみしめるべきは尊師含めたプラゲ運営だな
やってることはオレオレ詐欺とかと変わんないからな
0481名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:39:11.10
工作にみえるのがもうキチガイだよ
証拠あるやん
マクロ放置のクソゲーっていうね
0483名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:42:54.96
一々騒ぎ立てる必要もない
気にくわないならひっそりと通報でもしてそれでおわりゃいいのに
0484名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 07:42:59.98
>>481
どうせいつもの花信者だろ
池沼花信者「花運営は神ー!他ゲは糞ー!他ゲは工作ばっかしてるー!」
一番工作しまくってんのは花信者だろうにな、思考形態がほんま朝鮮人だわ
0485名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 08:07:34.45
オンゲで廃人がマクロ堂々とツイートとか
騒ぎ立てるどころかまともなゲームなら炎上なんだよなぁ
花の本スレではなぜか擁護されまくって笑うけど
0486名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 08:13:32.88
>>485
今回の件にかぎらず優良誤認詐欺とか他にも色々
普通なら運営側が非難されて当然の事件全て何故か擁護してる

そういう気持ち悪さからこのスレが出来た
0491名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:19:37.50
>>435
リアルゴミ袋キンタマソウというのが出たからな
冬コミとゲームの中でまたどんなゴミ袋出すか楽しみ
0493名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:27:43.18
>>492
つーかこのゴミカスホントに一日に何度ツイートしてんだよwww
かまってちゃんってレベルじゃねえぞ

それで2chでさらされれば潜伏するし何がしたいのかわからん
0494名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 11:57:28.37
>>493
えみQのツイート数より少ねぇだろが
どこ見てんだよチンカスが
0496名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:42:03.05
もう週末なのにマクロマンがお咎めなしって事は調査すらしてないのかな
ガッカリだわ
0497名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:42:49.03
マクロをツイッターで公表を見てみぬ振りは民度が低すぎるとおもいませんか?



通報対象

DMM名:リゼ(課金自粛中) ID:12093460
ツイッター名:えりし(at)課金自粛中 ID:(at)LizeElice
http://twitter.com/LizeElice/status/793418896074080256


彼が10/22に衝撃的なツイートを2件致しました


http://twitter.com/LizeElice/status/789774361733410816

10分でコダイバナを1週回る完全放置プレイを1日していたらあんぷるぅがちょっと増えてました

http://twitter.com/LizeElice/status/789775531696726017

完全フルオートで数百週回っても負けない編成・・・3PT目以降完全に適当である


魚拓
http://archive.is/Smw0f
http://archive.is/6IA1N
http://archive.is/Rc9E1
http://archive.is/0TuhL
名前が映ってるツイートの魚拓

以上のようにマクロを使っていることを示唆するようなことをツイッターにて自白されました
これを放置していると色々とまずいのではないでしょうか?
誠意のある対応を期待いたします
http://hissi.org/read.php/mobpink/20161106/LzhEMFhGOGVy.html

――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――

http://i.gyazo.com/a7e4077c9c4fd421dfcc6ea64dd35191.png
http://www.dmm.com/netgame/profile/-/index/=/id=12093460

ここのページに通報するってあるからそこから通報した方が効果的みたいだぞ
0498名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 12:56:43.71
1千万は課金してるだろうしBANなんてするわけないだろ
無課金微課金が通報なんてしようものなら逆にBANされてもおかしくないからな
0501名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 15:27:34.07
マクロ程度も組めない低能だから公認って事すら理解できないんだろ
0504名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:08:28.68
こうやって定期的にマクロ擁護が沸くのが異常なんだよなぁ・・・
0507名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:41:37.80
黙認するんなら委任実装して欲しいわそっちのがスタ消費が早い
0508名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:43:23.18
マクロ放置してるソシャゲは多いだろうけど
本人がtwitterで堂々とマクロ使用を公言してて通報も複数あったのに放置するクソゲがどれだけあるんかね
0510名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 16:46:10.41
因みにマクロなんて簡単すぎて飽きが促進するから封印してるだけやで?
批判してるからっていって出来ないと思うのはよしとけ

UWSC画像認識まではやっとったわ
バックグラウンドは知識不足やったけどな
0511名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:25:47.41
それで調子こいた微課金がリゼみたいにマクロ使ってついったで自慢して見せしめにバンされると
0513名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:40:48.70
>>511
俺は無課金や微課金もBANしないと思うけどね
下手にBANすると課金額で対応を変える卑劣な運営っていうのが拡散しちゃうから
0514名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:43:01.31
あとBANされた人がリゼはBANされてないじゃないかみたいなこと言い出すと運営にとっては都合が悪いはず
事が大きくなると高額課金者をBANせざるを得ないことになりかねない
0517名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:45:02.74
要するにリゼがBANされない限りマクロ使っても問題無いと言っても過言ではないかと
0518名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 17:47:42.15
ってことはマクロつかってBANされればリゼを糾弾できるってことか
自分でマクロ使ってそれをツイートして通報すればいいんだな?わかった!
0521名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:15:56.11
1500人の極限クリアした奴にマクラー多いんだろうけど証拠ありで運営が履歴見りゃわかる不正すら見過ごすってクソだな

俺はこのクソゲスレオンだからマクロすらしたくないがどんどんマクロしまくって配布しまくればいいよ
新井が何もしないなら不法地帯にでもなればいい
0522名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:18:53.71
もはや花如きに無駄な労力さきたくないんだろうな
時代はガルシンだからな
0523名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:24:20.46
みんなでマクロ使えば怖くないしな
廃課金もBANするように扇動してこ
0526名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:46:43.82
問題提起されたのが場末のスレじゃなく公式コミュとかだったら対応も違ってたのかも知れんが
それでも結局良し悪し決めるのは運営だからな
0527名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 18:53:15.13
公式コミュも意見コミュみたいなのがないからな
雑談コミュと不具合コミュはそういうの通報する場じゃないだろうし
というかなぜ意見コミュないんだろ
0530名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:15:03.81
ポアゲの規約は2つだけやで、新井尊師を讃えることと新井尊師に貢ぐことや
その他は他プラゲで禁止されるような行為も全部アリアリや!
0531名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:21:46.07
本スレで船叩き始まってて草
確かにあれは超絶クソゲーだが花もストレス要素増えまくってて他所を笑える状況じゃないんだよなあ
0535名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 19:53:39.44
マクロ使えない船なんてお話にならないからね
本スレ民からしたらマクロ解禁してから出直して来いって感じでしょ
0538名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 22:23:32.30
連打ツールもマクロみたいなもんだしな
もしマクロ取り締まるなら連打ツール使ってる連中も取り締まらなきゃならん
下手すりゃ半数が対象になるレベルになるから運営も手だせんよ
0541名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:07:06.85
マクロ(ツール)容認はオートを実装できない新井の最後の良心
0543名無しさん@ピンキー2016/11/11(金) 23:22:41.66
もういっそマクロ公式で許可しちゃってゲームの売りにした方が集客できそう
0544名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:10:08.29
総合力高い連中より人気投票の時に大量投票したSS上げてた連中の方がマクロ使ってそう
アネモネに何万票だか何十万票ってのいたでしょ
リゼなんて氷山の一角
0546名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:21:24.03
相手が女と見るや親衛隊になる下半身ばっか
0547名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:24:50.46
そりゃマクラーいるだろ
XOのキャラ投票イベントでも不正者いたし
問題はその不正を自らツイッターで暴露した馬鹿がいることと汚花ゴミ運営とDMM本体がマクロ容認状態なこと
2ちゃんで暴露とは訳が違うからな
0549名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:38:26.58
汚花のマクロなぞLV200または戦力65万以上の全員を見れば解決だろ
0550名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:41:29.78
戦力はごまかせる、しかしLVはあげることはできるが下げることはできないからな
今LV200の奴はマクロと見ていいだろ
0551名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 00:46:31.82
リゼくらい堂々とマクロ使ってもお咎めなしだったし他のマクロ使いは今後安心して使えるな
0552名無しさん@ピンキー2016/11/12(土) 01:29:05.42
XOはマクラー放置
BANされたのは複垢稼ぎ(本当にBANされたか知らんが)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況