【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478445204/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>151
そこはエロブルもって言ってるじゃんw
一般見てみ
花もサービス期間長いゲームにしては不自然に高いこと多いよ 一般とか今ホモだらけだろと思ったら花がいつの間にか薄桜鬼超えてるのか
CV堀江やってる城も高くて笑ったw サービス期間長いゲームにしては不自然に高いこと多い
比較対象は何よ 城は先週アプデからずっと上位を維持し続けたのに
アイギス君は城より後にアプデしてずっと10位とか完全に課金者取られたんやなって 花に1位とられた翌日にシナリオ追加でいきなり花を燃やしだす話にしてたのは何処のゲームでしたっけ >>157
1周年超えてるゲーム
そこらへんからランキング上位はコラボとか特定の理由がないと少なくなるんだけど
花は今はR低めだけどわりと3位くらいにはよく顔出していたりするし
一般の開始ランキングも高い
エロブルもRクッソ高いけどね 前は開始ランキングの低さで叩いてたのに今度は不自然に高いかよw
ほんと節操ねぇなw 開始ランキングなんて一番怪しいところだからあまり見てねーけど
今の一般の開始ランキングは普通にランキングにゲーム開始時期の補正が働いてるくらいにしか見えんな >>161
テクロスも花も急に上がるような理由あったっけ? 不自然と言うにはデータが足りないんじゃねとは思うけど不自然に高い方が面白いからもっと主張していいぞ 1年どころか半年も経てばもっといえば1か月くらい
それどころか大半のゲームは最初の何日かで新規はだいたい伸び悩むよな >>160
ニコ生とスッペチケじゃ納得できひんの? テクロスってあの過疎具合で常に上位なのはもはやネタじゃないのあのランキング ニコ生から1週間ちょっとだったりスペチケだったりR1位1週間だったり同じような条件のゲームがないから比較できないんじゃねえの 日曜あたりは一応シュプリームが1位だったんだぞ・・・
一般低いし本当にダメねこのゲーム でも今一般の方の開始ランキングは花が5位でエロブル9位やん シュプはまだ20位あたりウロウロしてるからごち娘と勝負するには早すぎるな 今見てきたら花Rで7位だったんだけどこれで高いのか?
あ、テクロスは約束された1位だったわ ニコ生とか既にやってる人向けだろ
そのゲームの事知らないのが見るわけない 他の条件全く考えてないけどサービス開始から1年以上たったゲームでこの開始ランキングは不自然だよ ニコ生放送感謝の課金と
感謝の開始ランキング上昇のためのアカウント作成も知らないの? サービスどうたら言ってるやつはジョークか?
登録ランキングじゃなくてアクセスランキングだぞ >>178
艦これが負ける要素がないんですがそれはw アクセスランキングならDAU10万の花が1位なんだよなあ… テクロスが開始ランキング不自然に高いのは前から
あの異常な人工増加を見れば新規登録数は極端に多いってことだろ
まあランキングに影響がない以上BOTによる水増し以外有り得ないが おれもよくわからないけど、なんとなく不自然だよ
絶対そう! まあ毎日ランキングみてああでもないこうでもないって語る場所だからな
最近はギスが死んで城が覇権化して面白くなってきたが 流石に今日ランキング更新されてテクロスが1位になったら多少盛り上がるかな 花と神姫のメンテ後頂上対決だな
現状の力関係がはっきり判る機会だぞ 新規イベ開始とイベント後半追加で負ける御三家なんておらんやろー >>190
楽しみだな
花は開花のみだがエロブルもブスって言われてるSSRだし条件同じようなところだろ
これで勝った方が覇権だな 内容はともかくメンテ後はメンテ後
直接対決に変わりない、負けた方が雑魚 花は後半で開花キャラもいまいちだからな(予防線
エロブル勝ったなガハハ 直接対決マジかよ
エロブルのメンテ不定期すぎて知らなかったちょっと楽しみだな 偏ってる方が強いってわかってるくせにエロブルだけR18のみで競ってくるからな エロブルはいつの間にか2週目の花と勝負してもどっちに転ぶかわからないレベルまで落ちぶれてたのか… >>203
まあ先週テコ入れ3回やって1日も1位取れなかったし >>202
その分リスクも負ってるやろ?負けたら完全敗北
一方そっちは一般が高いからとイイワケ可能
どっちが過酷な勝負してると思う? 花信必死で予防線の構成w
内心花が余裕で負けると判っているんだろ >>202
そんな事言って一般も負けたらどうすんの?負けたら恥ずかしすぎるぞ 前フリ頑張ってるってことは今日は25ハッスルする気満々やなw
これでエロブルが負けたら笑えるけど テクロス花、双方動くな!
動けばうんこの皮より削り出したこの剣がアイギスの盾をも貫くぞ >>211
一週間連続1位の花が負けるわけないだろw 人類の叡智である眼鏡娘が負けるわけがない
もし敗北したならそれは人類の敗北だ ほんと前のエロブルは勝って当たり前だったのにな
まさか花の2週目と接線が予想されるとは まあ開花と新キャラ追加なら新キャラのが勝たないと駄目だろw
花としては負けて当然という気楽な勝負 アイギスも追加あったんじゃねーの?やってないからよくわからんが 予言しとくRランキングは神姫1位で花は2位
ランキング出た後は神姫叩きでこのスレは伸びる ランキング偏らせるという話だと花もスマホ出してないからわりと・・・
ギス先輩の評価上がるからやっぱりこの話はなくていいや アイギスは三周年に向けて過充電中だよあ叩く見守ってね この調子だと今日はこのスレ機能しなさそうだな
ずっと花1位だったから相当鬱憤溜まってるんだろうな PC市場に比べると微々たる市場ってのが花信者の心の支えだからな >>225
もはや誰もいないR18スマホランキングを作る意味が見出せない >>214
うんこの皮ってなんだよ?
皮といえば肉おじだろ
バイトとかーちゃん殴った金13万のうちゲーセンにつぎ込む5万以外貯金して開花準備中やぞ アイギスは今のところはまだiosだけでもサービス継続できるレベルだから多少はね?
下がる時には一気に下がるのもiosランキングだけどさ >>225
いいこと教えてやるスマホとPC両方ランキング低いやつにスマホで課金してみろ 普通にランキング予想するだけで花信認定+予防線扱いされるスレ スマホで課金してPCのランキングでも雑魚ゲーが上がったら統合ってことか? ちなみに今日のランキング一般花、R18テクロスだったらどっち叩くの?花叩くのか? >>235
予想には見えないけどな、負けてもしかたないってニュアンスの書き込みだろ エロブルかなり弱ってきてるし花が勝ってもおかしくない→花信者乙
さすがに新キャラ追加だしエロブルが勝つでしょ→花信者予防線乙
どうすれば納得するんですかね? >>242
とりあえずアイギス叩いておけば間違いない、負けを知りたい 昨日の夜コネコネでゲームにならなかったし今日はテクロス叩くかな 諦めろ それが懸命だ
こいつらを納得させることなんて天地がひっくり返っても無理だ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています