【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart210 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart209
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478445204/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured スマホで課金してPCのランキングでも雑魚ゲーが上がったら統合ってことか? ちなみに今日のランキング一般花、R18テクロスだったらどっち叩くの?花叩くのか? >>235
予想には見えないけどな、負けてもしかたないってニュアンスの書き込みだろ エロブルかなり弱ってきてるし花が勝ってもおかしくない→花信者乙
さすがに新キャラ追加だしエロブルが勝つでしょ→花信者予防線乙
どうすれば納得するんですかね? >>242
とりあえずアイギス叩いておけば間違いない、負けを知りたい 昨日の夜コネコネでゲームにならなかったし今日はテクロス叩くかな 諦めろ それが懸命だ
こいつらを納得させることなんて天地がひっくり返っても無理だ ただ一つ言える事は今日もしエロブルが負けたらセット販売開始だってことだけだな >>246
花信者はエロブルが勝つとは明言してないだろ 花とエロブルは活気があっていいな
罠に捕まった本スレ民も1位と2位だし
ギス先輩? でもアイギスが昨日から魔神復刻開始しちゃったからな
花とエロブルには悪いけど勝ち目ないと思うよ? そういえば魔神とかやってたね
空気すぎて忘れてたわ 魔神をあれだけ復刻するって事は儲かってるって事だからな
アイギスも1位争いあるで 魔神もこれだけ復刻を小まめにするなら花のクジラと同じ扱いで良くね アイギスってもうランキング上位じゃないしこのスレで話題にする価値ないよね というか新キャラ追加で負けたらアイギスコースに乗ったってだけの評価だな
負けることが許されてない 前回の花と神姫の新キャラ追加対決は神姫に軍配が上がった事は忘れたら駄目よ
前々回は花が勝ったけど 別に上位だけを語るスレじゃないぞ
GUみたいな謎のゾンビゲーを語ってもいいし古くは兄嫁っていうアイドルもいた >>268
花がメンテ延長しまくった時だっけ?
二日目からは花が勝ってたな 新キャラ対決じゃなくて新キャラ追加vsメンテ対決かよ笑た たいして今日の順位に興味なかったけどスレの流れ見てたら気になってきた トップ争いしてる2タイトルのメンテ後順位気にならなくなったらこのスレ終わりだぞ 油断したなと言いながらエロブルと花を背後から切り裂くアイギス先輩
今日のランキングの1位はアイギス
この予言は当たる >>277
こんなに早く1位を取ったら今月の仕事がなくなるじゃないか エロブルは勝って当然、負けたら地獄の勝負挑んでるのかw 文豪ってピッタリ5位につけてるけど落ちてきた4位の花食える位置にあるの? ご祝儀でそれだと等速で落ちていきそうだがどうだろう >>280
十分ありえる
性別統一ゲーはやっぱ強いわ
卍傑がダメだったのはたぶんそこだろうし ギス先輩ホリエモン終わってランキング不安なんで援護よろしくっス
あ、追加キャラロリだからやっぱいいっスw ケツの原因はスタートでの豪快な躓きとかんぱに2なところだろう 花を叩く為だけにエロブル使ってる奴がいるだけだからな
エロブル負けたところでソイツはダメージ0だし不毛な勝負させられてるよな お前らまだやってたんだな
こんなゴミ溜めでくすぶってる位なら売りスレで対立煽って遊んだ方がまだ有意義だぞ そもそも失敗してるかんぱにシステム使ったら
失敗するにきまってるっていう ゲームが叩かれてダメージ受けるようなのは花信くらいなもんだけどな >>286
ここの住民煽れば即釣れるから十分オモロイぞ ゲームが叩かれてダメージ受けるのはユーザーではなく運営なんですけど
そんな感覚もなくすほどランキング気にしちゃってるとかマジで病気だろ >>290
信者も普通にダメージをうけるぞ
お前は何も分かっちゃいない ゲームにのめり込み過ぎてゲーム叩かれただけでダメージ受けた事あるって人として可哀想 こいつ次にユーザーはダメージ受けないならなんで擁護なんてするんですかね?って書き込みそう まぁたのしんでいるゲームをオワコンとか言われるとイラッとはするけどな 「信者も」ってわざわざ書いてあるのにこの食い付きっぷり
うずうずして待ち構えてたんやろなぁ アイギスはイベで去年に続いて登場したハロウィンカボチャが今回で消えたっぽいけど
来年のハロウィンまではやらないって意思表示なのだろうか アイギス楽しんでるやつはなんか最近かわいそうになってきた
タワーまだ楽しんでやってるみたいななんかそういうもう盛り上がることはないんだろうな感 なぜかイベントやらステージコンプを前提で語られるけど無理にそんな事しようとしないでキャラ入手だけに絞ればどのゲームも大差ないよ >>304
俺がクリアできないゲームはクソゲ!
俺がコンプできないゲームはクソゲ!
こういう奴はソシャゲブラゲに向かないと思うわ アイギスはレス大将軍が潜伏したからなー
あれだけいた100レスが消えた
なお勢いは減ってないので、必死に引っ掛からないようにするマニュアルになったもよう あんな舐めた態度の運営に時間を割くこと自体苦痛だから
捏造と工作しかしてない印象だし 花も最近メンテ後にやらかす印象が強くて褒められたもんじゃない 25おじも信者に構ってもらえないと手が震えてくるんだろうな ランスレの愚痴スレはアイギス愚痴スレでいい
あそこが伸びると信者が発狂するから アイギス一位が確定してるのに震える必要などどこにある 神ゲーやってるけどユニイベ来ると荒れる荒れる
ユニオン崩壊イベの名は伊達じゃないな ユニイベは必死で回ってるリーダーを尻目にユニオン戦績報酬をゴチになりまーすなイベだわ >>332
いいなー、ウチはユニイベ開始してからリーダーがインしなくなったわ
もうどうしようもない ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています