【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart213
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478753332/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスが総合トップは明らかだろ
iosの順位高いんだぞ やっぱアイギスはみんなが認めてるんだな
そんなゲームをやれて誇らしいよ >>477
あの国民的アニメのワンピースとコラボしたスイパラとコラボできるアイギス
どう考えても花じゃ無理だよな アイギスは全知全能の神
Aigius is GOD 絶対王者の名前を言ってみろ!
∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
<アイギス!アイギス!アイギス!アイギス!アイギス!アイギス!>
∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
、 、 、 、 、
/っノ /っノ /っノ /っノ /っノ
/ / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧ / / ∧_∧
\\( )\\( )\\( )\\( )\\( ) まあスマホ市場の荒波を体験してないゲームは価値ないよ
アイギス シャドバみたいにiosで戦えてこそ アイギスのアイは愛だよ
これほど愛されたゲームもないだろう まだ声優追加、アニメ化と弾を残してるアイギス
一方船は既にアニメ化が済んでこれ以上盛り上がりようがない
これが意味する事がわかるか? そもそもRに関わってる時点でアニメかなんかねーからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww >>514
エロゲでもアニメ化する時代に何言ってんだ 5分アニメとかなら可能性は…
まあそんな金あったら城に使うだろうけどw >>512
ライバルに一度負けるのが主人公の演出って奴だな
覚醒イベントと奥の手が残ってるから確定勝利演出だわこれ てか花カフェの期間短すぎね?
2週間とか行けねーんだが >>519
あるなら可能性あるし
ないなら先陣を切る第一人者になれる
何も問題ではないな リアル店舗のRコラボってソープとかそういうのは出来ないんすかね ペロペロのAVコラボみたいに
アイギスや花のコスプレAV作ってくれねーかな絶対需要あるって アイギスは開始が1年遅すぎた。1年早く開始できてたら船など目じゃなかった 本編動かないままアニメやる気まんまんのラグストはすごいぞ >>524
期間を短くして繁盛してるように見せかける
人気があるなし関係なく基本戦術だぞ >>530
いや、船があったから客のおこぼれで生きられたんじゃないかな… ギスパイセンって来年1月にフィギュアでるんだよな… ギスに残ってるのは信者と王子しかないないから消えるのは時間の問題 信者が200万人分の署名を偽装すればワンチャンあるんじゃね? >>538
最近のDMMは本業のAVを疎かにしてるからだめだわ
エロブルとか花とかAVコラボかエロアニメ作るくらいしなさい 登録者150万人なのになんで200万人偽装すんだよ
この150万でさえアクティブのアカウントなんか10分の1しかないだろ 絶対王者アイギスは他とコラボするような軟弱運営をする必要など無い! エロアニメは予算の関係上あんま質が良くないからな…
コスぷれAVが色々な意味で捗りそうだが ギススレに勢い負けてんじゃん
ランスレはもう・・・ エロゲってわりとぽんぽんエロアニメ化するのにブラゲってないよな
なんでだろ アイギスアクティブ15万ってマジ?
花より多いんだがw >>553
ライバルの船が出来てギスに出来ないわけがない。映画化まで視野に入れてるよ 将来だいとーりょーになるんだ!
とか言ってる小学生を見守るような感覚 ゴイギス₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ゴイギスこのAAってなんだっけ? >>556
エロゲは1キャラの台詞数も多く、会社と声優の繋がりが濃く
ブラゲは声優はほぼ単発のお仕事だからかな どいつもこいつもろくでもないからP変えても無駄だぞ
いちご風味のウンコかレモン風味のウンコの違い 右から二番目ってまじ何?wアイマスとサイゲ関係って他のは分かるけど
右から二番目ってちょっとなんか・・・デブさん臭がぷんぷんしてくるw サイゲのあれは圧倒的にデレマス需要が高い
というか他のはゲームの規模に対してグッズとか実物売れない
ウマはまあ、そうねえ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています