【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart214 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart213
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478753332/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスアクティブ15万ってマジ?
花より多いんだがw >>553
ライバルの船が出来てギスに出来ないわけがない。映画化まで視野に入れてるよ 将来だいとーりょーになるんだ!
とか言ってる小学生を見守るような感覚 ゴイギス₍₍ (ง ˘ω˘ )ว ⁾⁾ゴイギスこのAAってなんだっけ? >>556
エロゲは1キャラの台詞数も多く、会社と声優の繋がりが濃く
ブラゲは声優はほぼ単発のお仕事だからかな どいつもこいつもろくでもないからP変えても無駄だぞ
いちご風味のウンコかレモン風味のウンコの違い 右から二番目ってまじ何?wアイマスとサイゲ関係って他のは分かるけど
右から二番目ってちょっとなんか・・・デブさん臭がぷんぷんしてくるw サイゲのあれは圧倒的にデレマス需要が高い
というか他のはゲームの規模に対してグッズとか実物売れない
ウマはまあ、そうねえ… >>560
ランキングやって上位者に企画モノAVの村人の権利を報酬にしたら盛り上がりそう ひらめいた
王子のフリして船スレ荒らしてくればいいのか 実力差があろうがライバルって呼ぶのは勝手だぞ斉藤と田中とかな 船→王者、覇権
アイギス→船のおこぼれ拾いの乞食
これが正しいだろ ふーんライバル今日も1位だったんだ
まあ僕も(Rスマホ)1位なんですけどねw そりゃお前PCとスマホ市場の比較したらPCなんかスマホの足元にも及ばないし? 御船 _.2 _.3 2 1 1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 1 合計15平均1.36
千年 _.2 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.1 _.2 _.1 _.1 _.1 合計13平均1.18
まあライバルだよな >>597
同窓会で久しぶりに会ったクラスのマドンナ(死語)と〜っていう設定のが好きだったんだ… スマホ市場はPCの4倍以上の市場規模
つまりそこで1位取ってるアイギスは・・・これ以上説明いるか? お疲れ様でしたギス先輩
一線を退いた余生をのんびりすごしてください なんなんなんああんお前ら?Wwwww
弱くなった者いじめするのそんなに楽しいんかよ・・・
僕は腹筋崩壊しましたwお前らってもしかしてスレ乗っ取られた元社長たちか? 労わってるだけだよ
御老人をシルバーシートに座らせてあげるような 王者が居なくなったランキングは寂しくなりそう
ランスレ続けられるか不安 正直今日くらいはアイギス1位取ると思ってたよ
マジでマジで まあでもRにマトモなタイトルが来ないもんだからギス先輩も3位から落ちないわけだしね
ごちはもちろんテクラブも大したことなかったし
花≧エロブル>|壁|>アイギス>|壁|>他くらいでしょ今 わるくも悪くも25で保ってたスレだしなぁ……(シンミリ) 先輩にはランスレ創始者として名誉会長職に座っていただけば 楽器が当たったらマジで追い出されるんだよな先輩
まあそれ以外はそうそう当たらないから大丈夫だろうけど楽器だけは危険 楽器と花がうまいこと共存できたら
エロブル=楽器=花>>他 みたいになるかも TGSの内容からしてもうRで内製は諦めたんだろうな 楽器で花衰退wwwwwwとか言ってるけど
仮に花→楽器に吸われて楽器が上位にくると多分アイギスが表彰台から落ちるよな 楽器楽器言ってるけどお前ら正直楽器即死すると思ってるだろ? Rでしょっちゅう表彰台落ちてるんだからそれどころじゃなくねとか言っちゃダメだぞ 即死はないけどいうほど流行らないとは思ってる
登録はしてる 花と楽器で虹キャラ相互移動できたら共存共栄あるで
エロは流石に無理だろうが 花に飽きた重課金戦士がいくつか楽器いくだろうし開始は強そう 今の時点で既にコラボでプレイ強要させてるし
スタートダッシュは強いと思うぞ 楽器始まったら花おちると思われてるけどギスが表彰台上がれなくなるだけだぞ でも楽器はなぁ・・・絵がなんか古臭いんだよな
何かお花の絵師はちょっとあれだな!楽器の絵師でストレステストしてみるか!
みたいな王者みたいな絵の質でどれだけ人がついてくるか?っての試したいんじゃないかな 先輩が消えていく今テクロスとユアゲどちらが主導権を握るかの重要な時期だからな 花絵師のコネがあっても花楽器両方で書かせるのは無理だしな エロブルのサイドバナー率やべーな
というか一般の上の方のバナーもずっとエロブルじゃね 金はかけてるし見かけの登録人数は間違いなく覇権だけど中身が全く伴ってないのがエロブル >>649
ここだと花騎士ばっかり出る
エロブルのアイコンいつみても笑うわ
http://www.dmm.co.jp/top/ >>648
ちゃうちゃうテクロス産の新ゲーム 楽器に対抗するのになんかあんの? >>653
ドラゴンなんとかがテクロスかも?とは言われてるな
でもあの事前サイト1ヶ月ぐらいなーんも動きないんだけど >>652
上のバナーが花、XOでDMMゲームへの入り口がエロブル固定
ちなみに一般がバナーがエロブル、城、入り口が文ホモ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています