【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart216 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/11/12(土) 13:24:43.820
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
狂信者は出禁

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart215
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478857813/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0854名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:42:01.480
いやきもいならまずエロブラゲのランキングスレに居るなよ
エロを否定するカスは許さん
0857名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:42:59.660
サークル数めっちゃあるのな
全部じゃないだろうけどここにあるのだけで花オンリーのサークル数抜いてんじゃないの?
0871名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:48:44.920
ピクシブ見てもオンリー見てもアイギスのが上だな…
ちゃんと外部に力いれないと…
0875名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:50:11.680
2chもピクシブもオンリーにも金いれてるからゲームが糞のままなんやで
0880名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:51:55.840
うんこに貢いでも城に使われるだけだから仕方ないよな
王子の気持ちもわかるわ
0881名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:52:23.060
>>876
いやここに居る奴だぞ全員キモいからな?
俺もお前もキモいからな?
まさか自分がキモいって自覚ない奴なんておらんやろ……おらんよな?
0882名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 18:53:45.380
障害にもランクがあるようにキモいにもランクがあると思います
0894名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:01:38.450
今日はオンリーあったからスマホに課金集中してるから明日表彰台から落ちてもノーカンな
0896名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:02:36.400
花信はねつ造を嫌う
25はねつ造をすぐす判るね?
0898名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:03:16.990
25のターンw
0899名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:04:20.160
25はそろそろ餌の時間よww
0901名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:05:20.940
ラストワールドw
0905252016/11/13(日) 19:07:21.060
sage ふざけんな
0906名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:08:01.620
>>904
おまえがな〜
0908名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:09:44.390
25(人生)終了のお知らせ
0910名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:10:59.000
25のいない平和な世界
0916名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:18:10.090
>>914
ほんそれ
0918名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:19:52.110
同人でもフリーでもいいのあるし
0921名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:25:47.050
文豪雑魚かと思ってたけどなんだかんだでやるな
まあ来月はバンケツ未満くらいだろうけど
0923名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:28:44.670
金使うならランキング上げるために金使えって馬鹿レス讃えるとかやべーな
0926名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:33:19.350
花はRエロブルしか見てないし
エロブルもR花しか見てない
ギス先輩はどっちにも相手にされてないから黙っていてください
0927名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:33:25.620
一般のスマホ1位はライバルの船に譲ってやる

R18スマホランキング王者アイギスだけは譲られないアイギスだけのものだ
花糞悔しいか?
0930名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:35:09.650
同人に金使うくらいならランキングあげるために金使えって言ってるだけだぞ
それに対して同人以下のゲームを作る方が悪いって言われたからぐうの音も出なくなっただけだぞ
0931名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:35:44.660
一般スマホ1位をライバルに奪われるのは仕方ないよ
Rスマホ1位の先輩はライバルと互角の戦いをしてる
0933名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:36:38.850
DMMに同人エロSLGの天制覇/雷神より面白いゲームなんて一つもないからな
まあDMMどころかアリスやエウでも作れないけど
0935名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:37:40.570
同人の規模誇るならもうちょいゲームにも金使ってやれよって思うけどな
同人以下なら仕方ないね・・・
0937名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:42:36.040
スマホランキングこそがアイギスの本気を出せる場所
一般1位だって1年に一度くらいは狙えるかもしれない
打倒宗教だぞ、課金の力溜めろよ王子
0938名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:44:31.450
誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

誰が至強か!?
誰が至強か!?
誰が至強か!?
\アイギス/

その息吹で花は砕け!
その一撃で花は地に沈む!
天下最強ゲームの中のゲーム!
それは誰か!?
ドン
アイギス!!
0939名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:45:01.090
そういえば楽器ってスマホにくるみたいだけど
アイギスの安住の地を奪ったりしないよね?
0943名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:48:00.340
エロブルがR18PC特化してるみたいに
ガルシンがRスマホ特化とかなってくれたらいっそ面白いんだけどな
0944名無しさん@ピンキー2016/11/13(日) 19:48:16.750
7月
    R18スマホ      一般スマホ
...1位 1.10 アイギス   1.61 アイギス
...2位 4.06 神姫     .2.10 城プロRE
...3位 4.29 天衣SG   .2.42 艦これ

8月
    R18スマホ      一般スマホ
...1位 1.13 アイギス  ..1.26 艦これ
...2位 3.42 神姫    ...2.03 アイギス
...3位 4.10 天衣SG   ..2.87 城プロRE

9月
    R18スマホ      一般スマホ
...1位 1.53 アイギス  ..1.80 艦これ
...2位 3.93 神姫    ...2.40 城プロRE
...3位 6.10 天衣SG   ..2.47 アイギス


アイギスさん・・・
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況