【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart219 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart218
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479111813/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスのオンリーの盛況を肌で感じた俺から言わせれば
アイギスはむしろ安定安心だよ オンリーで使ったお金をアイギスに使ってやれば安心なのに 何これ犯罪予告に対して花オンリーの警備強化しろってこと? とりあえずオンリーの主催者に注意喚起しとけばいいのかな
公式生放送に出演していたレイヤーがガチャで優遇されてる…と思い込んだネットユーザーが暴行を予告したって ネットで対人犯行予告は冗談抜きでおわまりさんに調べられます
冗談と判断される場合(ほとんどこのパターンが多い)は罪に問われませんが犯罪防止の為に今後ネットでの書き込みやアクセスを監視されます
うっかり他所で過激発言しちゃうとおわまりさんから怒られるから肉注意しましょう (´・ω・`)みゃこのカトレアコスは燃えた
(´・ω・`)かわいいじゃねえか!だがシャクヤク引いたなら許さん悔しい 肉ちゃん発言がおそ松さんだぞう
ガンダムといい今回と言い酔っ払ってんの? (´・ω・`)悔しいからみゃこ犯すぞ!犯すぞ!犯すぞ!
(´・ω・`)通報していいぞスッキリした (´・ω・`)争ってないぞ俺はおじ達大好きだからな! (´・ω・`)アイギス落ちるといつもこんな感じよ25は俺サンドバックでいいぞ マジで通報してきたから楽しみにしとけ
早朝からお巡りさんが玄関前に来て注意くらいは最低限されるから
場合によっちゃ「どのPCスマホでやったの?」って現物調べられるくらいはあるからな
みゃこが被害届を出さない限りは押収はまずないと思うが (´・ω・`)ご自由にどうぞ
(´・ω・`)警察来なかったらお前ら笑ってやるよ 児童ポルノ単純所持でしょっぴかれないかなー楽しみだなー あとこういうの来るのは2〜3ヵ月後の場合もあるから 25「三か月後に来る」
予防線貼るなよチキンwwww >>182
まぁ逮捕はされんけど訪問は来るらしいな (´・ω・`)訪問来たら25のレスまとめあったから一緒に見て雑談するわ 肉って煽られると簡単に馬鹿やるよな・・・
そそのかされてガチ犯罪やっちまわないか心配になってきた まず会えないようなPとかならまだしも
ほぼ一般人に対して犯罪予告は普通に不味いんだよなあ 場合によっては実名報道で一生ネットのおもちゃなのによくやるわ (´・ω・`)まあ頑張って通報してね来たらちゃんと報告するよ
(´・ω・`)このスレの宣伝もしておくね このスレ見せても何の意味もないんだが
まさかここの連中に煽られたからやりました!みたいな言い訳が通用すると思ってるのか 一回ならまだしも>>175はまずいっすよw
忘れた頃に来るから楽しみに待ってるといいよw 配信とかにも顔出す事も結構多いから
それで逮捕はなくてもこういう人がいましたよからの威力業務妨害で民事もありえる みゃこが次のお花公式生放送から姿消したらお前のレス添えて拡散したるわw
ランキングスレの糞コテがレイプ予告したからじゃね?って 調べたら本人が被害届け出さないとまず警察動かないらしいね
結局つまんね ちなみに、みゃこは事務所所属のタレントだから
軽犯罪法違反じゃなくて威力業務妨害が適用される可能性が高い
そうなると時効は1年じゃなく3年だ
数ヵ月後に炎上してから捜査開始→お縄
も十分あるからな コテ外し調べ肉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 25王子とか身元がまったく不明な奴を叩く感じでやったんだろうなあ お前らテクロス通報祭りよりイキイキしてんじゃねーよ
昨日の騒ぎは一体なんだったのか コミケや公開生放送控えてるタイミングでこれはまずいですよ 肉逮捕されたらギス民と花民の間で壮絶な押し付け合いの祭りが始まるな
ギス民「花信逮捕ワロタwwwww」
花民「ギス信逮捕ワロタwwwww」 >>226
ギス民&花民「なんか馬鹿な奴が逮捕されたらしいなwww」
これが現実 肉は肉でしょゲームの垣根なくランスレ民が逮捕されて喜ぶ奴なんて4人くらいしかいない この肉はロリコンの花信だろ、シロタエ引いたってドヤ顔してたじゃん >>227
肉が現れたから逮捕連呼してる流れ
ただ、これぐらいで逮捕なら豚小屋は大量に逮捕者が出てるって言う
行けないラインは指定しての爆破予告みたいなヤツかな 前からこのスレの無法地帯を形成してた一人だったと思う(NHK用 25おぅじは通報する度胸もないから結局は肉と戯れたいだけなんじゃない? ,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' まあスマホの順位でも見て落ち着けや
一般
ttp://i.imgur.com/PQsI8mM.png
R18
ttp://i.imgur.com/SlUFP5C.jpg 神ゲーのスマホはクソ環境と聞いていたが地味に順位高いんだな やった事ある中ではエロブル、アイドル、かんぱにあたりはスマホだとクソ環境だぞ >>242
若い奴等はPCでゲームやらんから環境糞でもスマホ版やる層が居るらしい
オッサンな俺にはスマホでエロブルとか無理ゲー エロブルに勝てないようじゃアイギスが再度覇権を握ることはできんぞ
小説オリコン入りするといいな25おじ つーか普通に可愛くて強いキャラ出せばいいのに
まだ儲けられるやろ・・・ うんこを信用するなら麻宮みたいな大御所に期待するしか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています