【DMM.R18】レッドコラプション Part95 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
Androidアプリ&ブラウザ対応の<<レッドコラプション>>のスレッドです
頽廃した世界に秩序を取り戻せ!
生き残るためにHしろ!!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/redcorruption.html
■公式Twitter
http://twitter.com/redc_edwards
■wiki
http://seesaawiki.jp/edwards/
次スレは>>950がなるべく宣言してから建てて下さい。
建てる時は1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 を貼って下さい。
※前スレ
【DMM.R18】レッドコラプション Part94
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1478799117/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured Q:最終レアリティは?同じキャラ重ねないといけないの?
A:初期がなんであろうと、最終は☆6。ステータスも一応レアリティ相応のものになる。
同じキャラを要求されるのは☆6への限凸時のみ。それ以下は、同派閥の同格キャラならOK。
☆2を育てて、進化させてきて餌にするのでもOK!
Q:スピネルって何に使うの?スピネルが足りない!
A:限界突破に該当する色のものが相当数必要。曜日クエで稼げ。
※ストーリークエストを5章終盤(5-14)まで進めれば遠征15・16(15が15-3あたり、16が15-13あたりで遠征追加なる)でも入手可能。
Q:限界突破でおまけの追加とかある?
A:ない。逆に言えばどのレアリティもキャラ一人と、必要数の指輪か酒でフルのおまけが見れる。
Q:おまけ開放に必要な指輪はどこ?男性キャラ用のお酒は?
A:ストーリー進めれば気に入ったキャラ分ぐらいの指輪は揃う。
それ以外は主に遠征の60分180分240分で指輪、120分で酒が手に入る。
Q:どこ回すのが経験値効率いいの?
A:暫定で1-11-4がいいらしい。5-3-2はこれよりいいけど敵は強め。
Q:コストが足りない
A:レベル上げればコスト50ぐらいまではわりとすぐに行く。
Q:支援フレンドがLv1エドワーズ ばっかりなんだけど
A:仕組みはわかっていないが、現在ストーリーを進めたりLvが上がった人に出てくる支援は強い人ばかりの模様。進めよう。
Q:フレが増えない……ゲーム内でもぼっちかよ
A:リーダースキルが強そうなキャラじゃないと受けられにくいので☆5や☆4の強いのを据えるか、公式コミュで探せ。
また、フレンド申請された方はメニューに通知がなく気付かないケースも多いのでいろんな人に送ってみよう。
Q:リーダースキルの5属性○○の発動する条件がよく分からん
A:フレ含めての6人で5属性以上なら発動します。
Q:自リーダースキルで攻撃25%アップとフレリーダースキル攻撃30%アップで攻撃55%アップすんの?
A:いいえ、リーダースキルの効果は重複しません。
この場合高い方の攻撃30%のみ効果を発揮します。
自リーダーで防御アップ、フレンドリーダーで攻撃アップ等にして効果が被らないようにした方が良いです。
Q:折角☆2素材育てたのに限界突破に使えない
A:遠征、パーティ1?5、ロックしていると限界突破の素材に出来ません。
Q:☆2素材が足りない、フレガチャ以外の入手方法は?
A:ストーリークエストの一部でドロップします。推奨エリアは下記の通りです。
AXSS…1-14-4(サリア)
バタフライズ…1-13-3(ニーベア)
ヘルシャフト…1-11-4(オルセット)
グラウゲノム…1-15-2(マーガレット)
他のドロップキャラに関してはwikiのアイテム入手エリア逆引きに載っています。
Q:アリーナで勝てない
A:アリーナはコインを集めるところです。負けてもいいのでレベルアップ毎に行きましょう
安定的に勝つには最低でも開幕バリアと開幕全体ASを撃てるアビリティ持ちは必要。
Q:フレ支援キャラってパーティ01のリーダーでいいの?
A:最後に編成してOK押した時のリーダー(マイページに表示されるキャラ)がフレ貸出になります。 それでスレ建て>>950から>>970に変更しようっていう話はどうする?
今の進行速度なら>>970でいいかなと思うんだけど 進行速度っていうか970じゃギリギリすぎでしょ
バックレ多いんだから普通に950でいいよ 速度的には970がいいけど、立てずにいなくなった場合再指名できないから950でいいと思う アリーナ明日からかー、開始前にレベル上がってまうなー >>13
この速度なら>>970から>>980の再指名も可能だよ? 事前に>>970で反応なければ>>980ってことにしておけばいい気はする
950でも保守忘れで落としたことないならそれでもいいとは思うが このままだとなかなか決まらない気がするから間を取って960にしよう 950 名前:名無しさん@ピンキー [sage] 投稿日:2016/11/15(火) 18:58:09.36
970 名前:名無しさん@ピンキー[sage] 投稿日:2016/11/15(火) 19:46:59.16
加速しない場合大体1時間弱の猶予はあるんだよな とりあえず前スレ>>950が18:58:09.36で>>970が19:46:59.16な
>>970でも時間が足りないって事はないと思うが お前らが性癖ブッパしたりする埋め見たいから950のままに一票
バックレ対策にもなるしなX-001ちゃん下さい どっちでも良いから次スレたてした人が決めれば良いんじゃね
ダメならまた戻せば良いし とりあえず通常なら970でメンテ直後(ほぼ確実に加速)なら950の方が良さげだね いちいち状況によって変えるの面倒だし950でいいんじゃないですかねー 正直15秒規制がある板じゃ保守が大変なのよね
どれだけ最速でやっても一人じゃ7分弱かかるし
その分>>970なら保守するより埋めた方が早いから他のエージェントの助力も期待できるのよ 今回は950が踏み逃げしてこうなってるから950でいんじゃねーですかね >>31
それを考えると>>960が丁度ええのんかね >>26
アリーナだけど戦う相手がプレイヤーじゃなくて運営が設定した敵とかは?
全部で何勝したかで競う漢字。 いちょつ
もうスレ立ての保守はしなくてもよくなったし950でもいいんじゃねって思うけどどっちでもいい 前スレの話だけど、それぞれ20回くらい同じ相手に試行した感じだと
マーガレット ランダム(男は狙わないかも)
アンジェリカ リーダー狙いっぽい レスしないと3時間程度で落ちるよー
自治スレにある【即死】24レス未満なら最終更新から3時間経過でdat落ち
のままじゃないかな >>1乙
まぁ故意の踏み逃げじゃないだろうから責めないけど、こういうこともあるし、アプデ直後は加速するだろうし、>>960でいいんじゃないか? 39 名前:名無したん(;´Д`)ハァハァ (ワッチョイ d032-Pr9k)[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 02:27:15.68 ID:Qpr+Nol40 (PC)
20以上書き込みなければ落ちる仕様は廃止
24時間書き込みがなければ落ちる
40レス以上になると1週間書き込みなしで落ちる
これ前に見たんよ
嘘かホントかはわからないんよ >>44
板によって仕様が違う筈だけどそれは大人のモバイル板の情報? http://phoebe.bbspink.com/mobpink/pastdat.txt
一応、即死の証拠
これの1478991985.datが
2016年11月13日(日) 8時6分25秒に立って2レスで放棄されて2016年11月13日(日) 11時7分1秒に落ちてる やばいやばいどうしよう、明日1330〜1530で会議入ってた
スタートダッシュ絶望的 >>49
魔法のカードと不思議なボタンがあるではないか なんか西洋の騎士でこういう[+]兜被った奴いるよな >>55
それならマキとかリリィも狙わなきゃ(使命感) >>58
本筋のストーリーでマーガレットを逮捕しようとしたマキがマーガレットのペロリスト度合いにドン引きして逆に追いかけられるハメになるというこの間の学園イベントの流れを取り入れたエピソードを10章以降にお願いしたいな マーガレットとカミラの合体技発動してもええんやで? この前余剰AP消費にソフィー覚醒させたけど4コマの犯罪者四天王オチおもろかったデス オルフィータ2枚狙ってる途上でディドとルイーゼがめでたく100になった
ディドも念願だったから嬉しいわ、おまけも可愛いし >>49
俺も明日1時から4時まで会議だよ\(^o^)/ 仕事してるならいくらでも石なんか買えるだろ
けちくせえこと言ってんじゃねえぞ >>60
エナジードレインされつつペロられるとか精神が一気にガリガリ削られそうっていうか完全に骨抜きにされてしもべにされちゃう まあ貰えるの物石と称号だしあまり気にしなくても
開催されてたの知らずここで気付いて、1日遅れたけど800位以内には入れたし、二時間くらいなら取り戻せるさ スタートダッシュ出来ない?
仕事やめればいいじゃない
エドさんだって無職だぞ! 良ゲーなのに社会人にやさしくないからな
それで逃げてっちゃった人も多い 正直適当にやる分には戦力とかそんな必要じゃないしアリーナも適当やって石15は貰えるからフルスペじゃないとやだってんじゃなけりゃ遊べると思うのよな
自分が今アルテミスがフルスペにならないペースだけどおまけは見られるから気にしてないし >>70
アリーナ開始はせめて18時からとかなら優しいんだけど14時スタートにすると運営にとって都合が良いんじゃね
まあ何が都合が良いのか知らんけど(鼻ホジ) キャラよりAPとBPかなぁ
これはバランス難しいと思うけど、今はほんの少し触るのが面倒と漏らしてしまってもういいやって思う人が出てしまうバランスだから
そういう人を取りこぼさないようにってなると、単純に貯まる上限を増やせばいいってもんでもないし >>70
デイリー系は0時更新でログボは5時でみたいのも最初はわかりにくかったわ
というかペロ催と最終痴漢電車と並行してやってた時期はログボの時間みんなバラバラで頭おかしくなりそうだった >>73
料理レースファンタジーの超闇鍋が始まるよ 今の状態だと4時間程度でログインして10分ぐらいでやる事なくなるからなー
何か暇つぶし要素ほしいな そういや近々ひつじ2来るって何かソースあるの?
単に順番的に次はコレだろうとかそういう感じの推測? >>79
俺含めただの希望的観測(予測)w
wiki見てこりゃわかるがレース/料理/ひつじ2がまだ1度も復刻していない
その割にはなぜかひつじ1だけ2度復刻(計3回ガチャる機会があった)している
とりあえず今日アリーナ開始はいいとして木曜に何もなかったら童話だけじゃ
間延びしてしまう気がするんで↑どれか復刻が来そうな気がしないでもない
まあ何もないならないなりに有馬温泉とか神殿回るんですけどねw >>80
なるほど、やっぱりそうだったのか。ありがとう
ひつじ2来るといいなあ。魔王様とナノ欲しい・・・ まあファンタジーのアビ来たし闇鍋復刻の可能性も微レ存(料理、レース、ファンタジーの中から) >>81
ペロペロ難民でもうレベル105なのか・・・ やだ…私のLv低すぎ…
やり始めたのはお祭りすごろくからなんだけど、まだLv65だわ…
って、wiki眺めてたらお料理ユキちゃんてイベキャラだったのね。イベそのものが復刻しない限りは入手出来ないのかぁ ∠二二二ミヽ、
,r/r=r'┬r=ミ、 `∧
「「 i | | L__ ヽ「r「|.
r|│ :i | |ー- L_」 | リ! < さっすがー >>53様は話がわかるッ!
l」 r‐ ┘└―=ミ 」f 」
| ト冖l 「f¨¬-トi^「r'.
| | │| | | l i | | 」」
| | |│ | | l l | | | ト
,イ | |│ L| l l | | |./
ヘト、厂 !」__レヘレ.
ノ}r、___r―イ
. /7仁二二二ム〃!. 悲劇を繰り返さぬためちょっとだけお布施して
お布施したらキャラが増えるから神殿に通う
気づけば★6がいっぱいになり上げるつもりのないレベルも上がる
やる気とかそういう話ではない…ような気がしないでも
レベルはむしろ上げたくないので5-3-2は行かない レベル低いほうがアリーナ有利だから5-3-2に行きたくないのが本音 ブラウザ開始勢だけどストーリーなんてまだ9章途中ハードも7章後半位までだから5-3-2周回とかに回すAPなんてないなあ
基本土日強敵経験値でイベントを1,2日早く終えて次のイベまでにちょいちょい進むって感じだし 神姫やってた頃に神姫スレでレッコラのがおもろいと言われ触ってみて150日経ちました 事前登録組でイベントの称号まで全部取ってるのにまだ100以下だったんだけど 童話キンバリーおまけの脳を活性化してくれるエンゼルハイロウってVガンの・・・ 上の方で3種復刻闇鍋って冗談で言ってるけど
このままイベ増えていくとマジで複数復刻するかペースあげてくれないとぜんぜんお目当て引けんぞ >>101
今回パフィーアが出てだいぶ減ったはず
後は比較的新しいキャラかな? バーストモノとか新しい目の週末強敵モノとかがまだ
恒常のはだいぶ消化されてるな
ドラドまだだけど 今調べたら、サービス開始からいるキャラで別バージョンないのはドラドベルズこずえちゃんだけだな ドラドはいろいろバージョン増えてほしいキャラだな
っていうか男キャラはTSバージョンキャラも欲しいわ あっコルネリオ素で忘れてた
ごめんわざとじゃないんだ! ドラっち、ベルっち、コルっち、こず左衛門か、なるほど AX
ドラド、クラリス、
HS
こずえ、コルネリオ、ヨルディス、マクシミリアン、アポロ(バースト)、石油王、ナターシャ(バースト)
GG
ジアルガ、ベルズ、オルガ(バースト)、X−001、ヒルデガルト、ミルドレッド(バースト)
蝶
オルフィータ(バースト)、ジュリア、ウリシス(バースト)
たぶんこんなもん あ、ほんとだ
ミスった
あとミアとX−002はどう判断するかってのがあって入れてない 女キャラで最後まで残ったこずえちゃんは相当高い女なんだな!
多分そうきっとそう X-001αは?
X-002とミア
キャロとDキャロは難しいところ 人気低いキャラで別バージョン出てないキャラは一生出ない可能性もあるぞ
売り上げにならんって事だし こずえちゃんは忍者イベントでイベキャラ並みに出番あったからもういいんじゃないかな 001αは現状後半章のお供ザコでしか出てこないし、素で存在を知らん奴が結構いると思う なんかこうやって復刻ばっかりだと終わりを想起させられるな 24日であってんじゃね?童話終了が24日だし
というか仮に明日開始だと童話まだ途中なのに困る 童話今週で達成出来そうだし強敵は取ってるし24日までやる事なくなるなー 復刻ペースはもっと早くないと等速だと再復刻できないししゃあない
最初からやってる人とかブラウザ開始組はいいけどペロコラボとかドラプロコラボ組は最初の方のイベントこなせないことになるし てかこれ復刻てひつじじゃね
わざわざ現行と被らないように終わってから復刻一本で行くとかただの過去イベじゃない気がしなくもない
コラボ系はやたら待遇いいし 24日確定だね。今ツイッターで明日メンテ無いって発言があった メンテナンスがなくてご迷惑おかけして申し訳ないってよく考えると意味わからんw >>128
ハーナが☆6にできてないからイベントごと復刻してくれないかなぁ
進行度引継ぎでいいから ひつじはイベ丸々復刻しないと限凸不可能という面倒仕様だからね
あと改造腕と勝負傘もな ひつじ2で搾り取った後に一周年で赤玉出るまで搾り取る気か... >>135
ひつじ2からのひつじ3からの1周年からのクリスマスからの正月ガチャ 12月は一周年にクリスマスに年末年始と
大きいイベントが続くからその準備&期間調整かねえ そういやこの前のドラプロコラボって、こっちからは誰か出荷したの? ひつじは2まであるし3はもうええやろ
早く口裂けとモックンとゾノをペロコラボ2として出すんだよ というかひつじ2じゃなくてミアイベの可能性もあるのに全然気にしてないんだな >>135
赤玉出ても絞り止まるとか考えが生ぬるいぞ ごめん・・・今頭の中で
ミアイベ復刻+ひつじ2復刻+料理レースファンタジー復刻超闇鍋スカウトが表れた 次来るアビは嫁スカウトだろうから、復刻イベも嫁イベ
料理〜ファンタジーの復刻は闇に消えた可能性 >>144
どれも持ってないペロ勢だから、全部一気に狙えてお得な気すらしてきたぞ(白目 ちょっと待って、有馬温泉デコメガネの湯今週末で営業終了とかまだ引けてないのに
だもんでバネッサもジェム回収しかしてないしマジ困るんですけど >>148
こずえちゃんと忍ベアちゃん忍シャロちゃんじゃいかんのか
こずえちゃんに有名になれるよって言えば行ってくれるさ メンテ一週せずに、次のメンテ明け復刻ばかり
なんか凄く嫌な予感がするのだが。
一週年おめでとう、そしてご愛顧ありがとうございました。とかではないよな?
ないよな? レース料理ファンタジーの復刻は来るでしょ
それと6体のキャラアビ追加ってことは多分花嫁キャラのアビがくる
つまりレース料理ファンタジー花嫁の4スカウト混合の超闇鍋スカウトになるってことだな(白目 ひつじ2復刻してくれないと魔王様引くために溜めたジェムたちが腐ってしまう 1位とセックスはしてくる、ただし配信するとは言ってない これはスカリー経由でバタフライズの女の子達に観賞されるパターンですね…… 一位が眼鏡なのでアリーナどうでもよくなったところにエルメスきゅんだ
早速買ったよー ほんとうにほもげーにいこうしてしまうのではないか
わたしはふあんになってきました 確かにエルメスきゅんのTS無し見たいって声多かったけどさぁ…そうやってユーザーの声を真に受けて本当にやっちゃうのとかどうかと思うよ?シコシコ キンバリーに続いてエルメスきゅんもホモセックスか・・・
レッコラはじまったな しかもエルメスきゅん12月31日までの期間限定かよ・・・急げ!(もう買える) 冷静に考えたらさ
TS後のキンバリーや有野ママクシミリアン君のおまけとかも追加しないと不公平じゃない? アリーナ寝室期間限定かあ
こういうのやらんって言ってなかったっけ >>181
TSエドちゃんとくんずほぐれつでいいぞ まずいなとうとうエドさんが男だと認識した上でヤリ始めたぞ モザイクさんが仕事してくれてたらエルメスだろうがキンバリーだろうが女性声優で可愛いからなイケるイケる
ああああああ
モザイクさんもっと仕事してっ、形丸わかりだからぁぁぁあ 結局男とせっくすしても禁断症状治るのかねwもう男とやってろよw こんなことしてる暇があったら土下座子ちゃんのきちんとしたおまけ作れよオラァァァン キンバリーちゃんとエルメスきゅんはレッコラの二大ヒロインだな
異論は認めない >>190
やろうとは考えるけど、機械はさすがに無理だなって諦めただけだぞ エルメスきゅんヒロイン説はこの公式画像からも確定的に明らか
http://i.imgur.com/lPN0SRg.jpg 結局男でも回復する事が判明した今女体化させる意味ないだろ。。。 次は嫉妬に狂ったスカリーがエルメス君を
宜しくお願いします 平日の昼間なのに伸びてて草
おまえらエルメスくん好きすぎだろホモかよ。。。(シコシコ スカリーにTSかけてメカ犬耳忠犬美少女ロボ娘が完成するだって!?(難聴) エルメスくんも一応デカいtnkを羨ましいと思ってるんだな ホモだのソシャゲの男キャラだのは興味持てない方だけどレッコラのこのノリはだいすきすぎる
マクシミリアンは一度くらいTSなしで成就させてあげてほしいね nannka...
koetehaienisennwo
koetesimattakigasuruyo?
俺はホモではないがこれは反則だと思います >>196
もうニーナお姉ちゃん何も修理してくれなさそう ネタだと思って>>156のちんこ型取り用の石膏用意してたのにガチとはたまげたな〜 赤ずキンバリーちゃんといいエルメス君といい一生レッコラについていきます アリーナ平日2時に開始して草
出遅れ35分でもう410Pしか稼げねえ
今回は糞順位でいいわ エルメスきゅん巨根説はとりあえず否定されたか。。。 皮かむりショタチンポをニーナお姉ちゃんが筆下ろしセックス来ると思ったら先に後ろの穴の処女喪失したエルメスくん >>183
もうやらないって言ったのはランキング商品にオマケじゃなかったっけ?
おまえら…
どこに潜んでたんだってくらいいきなり人増えやがって… これでキンバリー、エルメスとの三連結も可能性が出てきたな エルメス君をエドに取られると思ったお姉ちゃんズでエルメス争奪戦と言う名の逆レをどうかお願いします 今週はアプデないと思ったらとんでもないものをぶち込んできたな このゲームはどこに向かってるんだろうね・・・
あと今回は上位称号は100位までなんだな キンバリーで味を占めたのかわからんがこの調子で行くとマクシミリアンともそのまま合体する日も遠くなさそうだな 次はエドさん・スカリー・ニーナお姉ちゃんがエルメス君にいろいろしているところに艦長がやってきて
お願いします コイン足りてたから見てきたー
どうせならエルメスきゅんのちんぽも弄ってあげてよとおもったw なんでエドさんはアナルでする時の知識すでにあったんですかね・・・ >>220
アリーナ消化して気づいたわ
なんなんだよこのくそ運営
これじゃただのホモゲーじゃねえか
もう二度とやらねーよ一万分石突っ込んでガチャしてくるわ 特別扱いっぷりからして二人の実際の得票数はもっとすごかったんだろうな・・・ >>223
ホモセックスじゃなくても彼女としたいひともいるじゃない? >>219
キンバリーちゃんとエルメスきゅんはかわいいけどマクシミリアンはかわいくないからなぁ ロボのX-001でもホモメス君でも回復するならエド君オナホ持ち歩いてれば解決やな コイン何個?
この前交換し尽くして今枯れてるんだが??? >>234
人型じゃないとダメなのかもしれん
元にスカリーは無理みたいな描写されてたし 今回でエドさんは男同士でも回復できることが分かった
もうロボ犬や使い魔のフクロウ、サメのぬいぐるみとかでもイケそうだな エドさんは生命力的なものを吸ってるんだから
スカリーは流石に犯せないだろ…・ >>241
昔狼を犯した青スライムの王子がいてだな
雌ならいいかと言ったそうじゃ 1日1回しかアリーナやらないとしても125枚
24日あれば間に合う計算だから毎日ログインできるエージェントなら1ヶ月あれば余裕 >>243
全勝出来ないエージェントもいるんですよ!
うちはフットベーで9割勝てるから余裕そうだが >>240
1日アリーナ20勝でコイン500枚一週間で余裕余裕 1日12勝で300で10日で3000やぞ余裕過ぎるわ
つまり期間限定なのは運営が「俺はホモじゃない要望が多かっただけだから」っていう見苦しい言い訳をする為よ >>241
X001の例もあるから生命力じゃないかも エルメスSPおまけ?釣り乙wwww
…えっ…マジなん…。 >>244
もうソフィーに頼んで常に淫らな幻覚見させてもらってればいいんじゃないかな TS不要言われてたけどガチでこのSPおまけ来るとは思わなんだな
早く交換するんだ!間に合わなくなっても知らんぞ(これだけ期限つき) この子にTSする意味がわからないってのは最初期からずっと言われてたしな・・・
本当にやってくれるとは思ってなかったが >>248
そもそも量産型にエッチできる機能組み込んだゼロ様の方に問題があってだなぁ・・・ ぼくは巨乳のエルメス君すきだよ
貧乳のエルメス君も…意外と…大丈夫だった…? TS後のおっぱいでかすぎからいっそTSなしの方がってのは
ここでのテンプレの一つの流れだったけど
まさかほんとうにやるとは >>257
販売用の量産型ダッチワイフに戦闘機能を付け足した感じだとおもってた 個人的にはTS有で貧乳のエルメスキュンがベスト
運営はホモと言われたくなかったら実装はよ 俺は、ぺったん娘のエルメスちゃんが見たかったんだ!
これじゃないんだ!
これじゃないんだよおぉぉぉお 開始30分の新規です
wikiみながらストーリーやってますが他やっとくべきなんかありますか もはや仕方なくエッチさせてやってるという大義名分がなくなったキャロさんの明日はどっちだ やったーイベントステージHELLクリアできたー
あとは目一杯ここ周ってればいいのかな? 遠征の31にレベル1のキャラで良いから3人突っ込む
アリーナでBP使いきる、負けても良い 彼女が2人とも腹かっさばかれて隅から隅まで改造されてサイボーグにされてしまうとかいう見方によっては寝取られどころじゃない事態になってしまったんだ
エドの性癖がどんどん歪むのもしかたないんだ なまじ素材が優秀だからあらゆる方面に需要があるという・・・ >>265
石貯めておとぎガチャの☆5でも引いて戦力の足しにする
レベル上がるたびに負けてもいいからアリーナ周回してコイン稼ぐ
アナル攻めグッズ買ってきてエルメスきゅんおまけでのオナニーに備える
こんなとこかなー >>265
負けてもコイン貰えるからアリーナに突撃しましょう
加えてホモなら年末までに3000コイン貯めましょう TS談義で度々上がってるけど、001ちゃんのおまけは近づいたら起動して勝手に襲われただけで
エドさん別に消耗していたとも、それで回復したとも言っていないのよ >>265
アリーナはどうせ当分勝てないから開始即メニューリタイアすると消化早くてはかどる エルメスのおちブーちん結構はっきりしててわろりーぬ アリーナ凸&ギブしながら遠征してりゃええ感じですかね 自分も貧乳TSエルメス希望派でTSなしとかやめてと思ってたんだが。
あの献身的な態度見たら許さねば仕方ないと思った。
それにしてもスカリーは毎度毎度いい仕事しやがるぜ ホモはこれっきりにしてくれ
ライバーやゼロ様や変態執事をTS無しで挿入しやがったらたたじゃおかねえぞ >>265
PLv上がるとアリーナのBPが回復するので勝敗は置いといてとりあえず消化しておく
アリーナで勝ちたいならバリアアビと1ターン目に全体ASを使えるキャラを1名ずつ揃える(コルネリオは微妙
課金してプラチナ引く位ならバーストを回す方がおすすめ プラチナオンリーのキャラも3名いるっちゃいるが
後ログボや詫びよりゲームやっての石入手のが多い 別に既存の男でやらなくても問題はあるまい
第三勢力の男の娘を出せば良い トランスソウッ!の謎なら一応アンドロイドな褐色ちゃんのおまけだな
大丈夫!前に試したけどロボでも回復したさ!ってさわやかに言ってくれる
もうオナホかX-001持ち歩けよエドワーズ アナルあんま好きじゃないけどエルメスくんのはいけた >>280
イベントキャラほしければイベント遠征ね 始めて2週間くらいは下級スピネル集めもしなきゃね
今日中に青の神殿3〜4回いっとくといいかも 来週イベ無しだがもうすぐ41万のパフィーア貰えるなあ
こんな事なら土日はイベなんかやらず他回っとけば良かったぜ >>284
それがキンバリー様なんじゃないですかね…? 復刻のペースを上げろって言うのはいちユーザーの単なる我が儘
運営にしてみれば新しいイベントもぶっ込まないといけない上に一気に複数の復刻をぶち込むとガチャの利益も減るだろうし エルメスショックで忘れたが
結局復刻スカウトと復刻ストーリーイベは何が有力なんだろうか。
ひつじ2だとうれしいが なんやかんやでエルメスくんの男体化シチュの要望出した人が結構いたんだろうな…
俺もスカリー×女体化エルメスくんで主従逆転プレイの要望出しとくわ >>295
元ペロ催民としては今でも復刻多すぎって感じるわ
普通は最低でも1年は空いてるもんだし 要望ということで言えばエドさん自身TSは多いと思うんだが エドさんが自分にTSすることによって逆にパワーアップする感じの展開をだな・・・
エッチシーンは彼女二人にペニバンで犯される感じで まぁわざわざふんどしSDキャラを作るような運営だから
基本的に面白けりゃいいじゃんのスタイルなんだろうなぁ エドTSを期待できるとしたらエイプリルフールだろうなぁ >>303
かん違いしてる奴が多いがトランスソウルは単なる飛び道具じゃない
術師の妖力を爆発的に高める栄養剤(エサ)なのよ マクシミリアン君も最初はウソダヨ付きのエイプリルフールネタでしたね… 今回のアリーナ報酬は300-700位やんけー
いつも300-800位だったのに 流石にスカリーは……無理だよな。
……無理だよな? 男の娘→キンバリーちゃん
ショタホモ→エルメスきゅん
BLホモ→マクシミリアン
ガチホモ→ブルーノさん
これくらい違うからきちんと分けて語ろう 飲み込んで、僕のエクスカリバーがBLホモで
ああ^〜たまらねえぜがガチホモだよ(テキトー) >>316
グラビアとして見るようなのがBLかなー
そこからホモ観察に傾倒した同級生は薔薇族みたいなの買ってたけどw でもブルーノってストーリーでガチホモの気が有るような描写は無かったと思うけどブルーノのオマケでそういうの有るの?自分青イクシもふんどしブルーノも持ってないから分からんので…
>>306
TSは某黒龍波みたいに自分の所に返ってこないし相手にかわされた時点で終わりだから(震え声) ふぅ…エルメスのtntn後付けで上に乗っけてるだけって感じでなんか不自然だな ガチムチのイメージで上げただけでブルーノさんはノーマルだよ
というかエルメスきゅんもキンバリーちゃんも江戸さんがレイプしてるだけで本人にホモの気はないから… 最後まで付けるかどうか企画会議で揉めたのかもしれないし
短小派、普通派、巨根派による争いがあったのかもしれない(錯乱) マクシホモのTSなしセックスは見たくないけど
セルゲイくんのTSなしセックルならちょっと見たいかも ホモっ気がないのにキンバリーは尻を許しちゃうんだぜ >>322
キンバリーちゃんは自分から尻セックスしたくて誘ってるんだけどにゃあ ホモ属性ない俺には今回のおまけきっついわ・・・
エルメスきゅんは女の子でよろしく 俺はホモじゃない
ホモじゃないはずなのに
なんでちんちんふっくらしてんのおおおおあああああ 声が女でも、ああもハッキリ形がわかるんじゃきっついぞ
美少女エロゲーちゃうんかい て言うかなにもTSに拘り過ぎ
GGの改造で取っちゃえばええんやで? GGさんは取るだけじゃなく余計なもの付けそうじゃない
代わりにパイルバンカー付けといたよ!とか 前半は大丈夫だった
後半の股間アクセサリーが動き始めたら無理だった
よって俺はホモではなかった ホモじゃないからキツいって言ってる人はそもそも何で見るんだよw
無いわーと思ってるなら見なきゃいいじゃねーか 大丈夫
ふたなりっ娘の画像をネットで拾ってきて見てればその内馴れるから エルメスやキンバリーは平気だけどふたなりには反応しない まったく・・・突起物のひとつやふたつで大騒ぎね情けない
スカリーを見習いなさい。ホラあの顔、ご主人の痴態にもまったく動じてないだろう アリーナの話が一切ないとか
せっかくタンクアイルー無双ができるのに エルメスチンコのモザイクが荒すぎるな
キンバリーよりもクッキリしてる エルメス絵師もパフィーア描くよりちんこ描いてるほうが生き生きしとるじゃろ >>339
スカリーがこっちに混ざりたそうな顔をしているのでスカリーにTSを撃って女体化しますか?
YES←
NO なにもないよりはあるほうがいいじゃん
ちんぽもおっぱいも同じ そもそも期間限定だし嫌ならスルーしておけば勝手に無くなるという 実際のアンドロギュノスはどっちも未発達で小さいって聞きました
でもだいたいは栗の肥大化じゃないの? ふぅ...今回のエルメスくんのおまけがぶっちゃけ今までの全てのおまけの中でも一番良かったわ
運営さんエルメスくんは今後も男の娘路線で是非お願いします
貧乳エルメスくん最高だな!! >>345
穴があるか棒があるかだな
穴がいいので普通にTSかけてくれよ、エルメス可愛いし >>347
確かにその通りなんだが、前回のゼロの時にもやめてくれって思ったことの一つとして
アリーナショップのトップにホモ画像を出すのやめて欲しい
アリーナショップに行くたびに吐き気がする
もちろん盛り上がらないよりはレッコラ全体が盛り上がった方がいいのは分かってるし
こういうのもネタにはいいじゃんって思ってもいるのであくまで個人的な願いなんだけどね >>353
らんま1/2とかふたば君チェンジとか読むことからはじめよう 自分は未だに男キャラのオマケを敬遠して見てない勢だけどエルメスきゅんがヤヴァい可愛いのでアリーナオマケをスレの勢いに乗じて購入してしまった
もう戻れない…
>>348
SPオマケ絵師自体が更に別の絵師だしね ゼロのを見てホモ画像って敏感だなあ
TS受け入れられないならスカウト画像とか見ても吐きそうになってるわけ?
たいへんだねー >>354
変に思われるかもしれんが、女体化願望はあるんだわ
でも女体化した男とやりたいという願望がない
なので女体化漫画は好物です それは理解できんなああ
まあお前さんはお前さんで別にいいと思うけど >>357
受けホモエリートのような
自分がゼロさんだのエルメス君だのになったと思って見たら楽しめそうなもんだけどなあ 声優理論から行くとエルメスとイラツメ同じだから
イラツメ別バージョンそのうち来るかな。
正月以来か >>362
らんまとかって女体化しても一応相手(?)は女じゃん、そういうのが好き
(なのでふたばくんの落ちは微妙に嫌)
だからエルメスが女体化したうえでニーナに襲われるとかが俺的最高シチュ
男のまま逆レイプされるくらいなら、せっかくTSネタがあるんだから女体化されて女に襲われたいんだ!! オナ禁中にエルメスきゅんエロ追加はまずいサムネだけでギンギンだ イクシアスちゃんのスカートの中に潜り込んで吸い付きながらおもらし直飲みしたい俺は普通にノーマルなんだなと実感した一日でした >>365
オナ禁中にエロゲとかお前は仙人でも目指しているのかい 今のうちにAAも貼っとくか
r‐-,
、-v' ノ-、 _ もしかして、きみがわたしの団長くんかなぁ?うふふ、当たりね♪
ノノ ´ニ(J rf.ノノヽ_
`ヽ_ L.._ r'´`´´ ヽ.__
`ヽ. j ゝ‐-、 r=ヽ __ わたしはガーベラです。よろしくお願いするわねぇ。
r─-、/ \ f じノ ( _ノ
\ { ゝ_,`j´ ,ノ ノ
つゞ_」 ,_ ‐-くrー'{ `ニニ) ……わたし、きみにずっと会いたかったの。よかったぁ。
´lj´ ヽ._ ,ノ`丶.__ゝ,._,ゝ,
` ‐-、´ ヽ ゝ"´
r‐ ニ二ヽ ヽ
ヽヽ_  ̄´
/r、fヽ, 誤爆すまん
お詫びにホモじゃないけどエルメスきゅんおまけ交換してくる エルメスきゅんまじだった
ライバーTS無しワンチャンくるか マーガレットは男状態エルメスくんなら問題無くペロれるんじゃねと思った >>373
期限があるからホモじゃないけど交換するか…
→エルメスきゅんの(*)ペロペロしたいお
運営の罠だ! 男の娘でもいけるし女の子にもなれるエルメスきゅんさいつよじゃね?個人的に女の子になった時に胸が大きくなるのがマイナス要素だけど
女の子になる時トランスソウルの力加減を間違えて貧乳になりませんかね... 力加減で容姿が変化しちゃったらブルーノさんとか辛いだろ プラチナを単発でぼちぼち回してるんだけど
☆5偏りすぎで泣きそう
一番好きなキャラだけど単発で4人とか偏りすぎだろぅ… エルメス君は巨乳だからいいんだろ
トランスソウル掛け続けて妊娠出産授乳まで経験させてあげたい 次は女にTSすると男体化するのですね、わかります
レオリア様の極太に貫かれたい 帰宅してメシ食っておしっこ済ませた
これからアリーナコイン3000枚払って、自分がノンケかどうかテストしてくる じゃあ次はふたなりレオリア様にTSエドがやられる話でオネシャス やけにスレが伸びてるなと思ったらTSなしのエルメスきゅん来てたのか
これは嬉しいな ざっとスレ見るだけでエージェント達の好み違い過ぎて運営もどの属性で出せばいいのか迷って大変だろうなってのがわかる 次の総選挙でエルメス君が堂々の1位→常設の☆5エルメス君実装
有るかも有るかもミゴロサナイン うわあ・・・、これはホモですね。
これもホモで、ああ、こっちにもホモがいますね。間違いない。なんだこれは・・・。たまげたなあ キンバリーちゃんとエルメスきゅんが来たと聞いて復帰しました
よろしくお願いします! 八歳と九歳と十歳のときと、十二歳と十三歳のときも僕はずっと! 待ってた! 1シーン目は、うーんって感じ
2シーン目のアニメが始まる前は、ちょっとモザイクの位置に違和感はあるけど、
その点を意識して無視すれば結構いけるんじゃないかと思った
動き出したら予想以上におちんちんがおちんちんしてて、無理だった
よかった俺ホモじゃない
ただ乳のあたりやヘソの周辺は、その、いいんじゃないかなこれ >>372
4コマではキンバリーの取っちゃってからペロペロしようとしてたから・・・ 人類ホモ計画
これがグラウゲノムのゼロ様の真の目的だったんだよ >>396
エルメスきゅんのTSなしおまけだろ!
そして本当に出て驚いた このホモの流れとエドさんが受け側が見たいって昔からの意見
1位とセックスしてくる!といってたのを合わせて考えると・・・
やっぱりエドさんがレオリア様に掘られるスペシャルおまけが来るとしか思えない エルメスきゅんがスカリーに見られて興奮してるシーンを見てると
スカリーの録画データを後でニーナお姉ちゃんがチェックするのかと思うと興奮する ぼくはエルメスくんとニーナおねいちゃんのたどたどしいセックスがみたいです ひえっBP漏らしてないのに順位めっちゃ落ちてる
お前らアリーナコイン欲しさに割りまくってんのか ふーむたしかに
1シーン目はほぼ文句なしだったけど
2シーン目はアヘ気味の顔より><みたいな顔のほうが良かったかな
片目つぶってからの感じはいい
あとちんこも玉とセットでスライド(笑)するようなのじゃなくて
竿の部分がぷるんぷるん震える感じのが良かったな
しかしそうじゃなくても90点はあるけど ジョナサンよりマスクママンの方が楽しみで毎週みてたなあのアニメ >>403
なんか今回参加者が多い感じ。
やっぱスペシャルおまけ追加効果あると思う 最近始めた〜でもない限りアリーナコインなんて万溜まってると思うけどなぁ
俺なんていつも800位前後くらいだけど3万あるし>PC開始組 いつも100-300狙いで、いつもはこのあたりは大体面子も固定してるのだけど、
今回はやたらプレーヤーレベルが低かったり、バリアすらない人も結構いる。
これってペロペロコラボで人が流れてきたとき以来の気がする オレは寝てるときにお漏らしするから300位内はちょっと厳しいのよね… (今回のおまけはギャグパートだろうし、抜く奴なんていないから) そんなに急にアリーナやり出すか?
エルメス1人のせいで? でも、前回より順位維持きついわと思ったら前回はメンテ前倒しがあったな
1時間得してるし、初日効果だけか TSして巨乳にならず貧乳のエルメスくんが良かった… >>402
「よし、2人のお手伝いをしてあげよう」と乱入してくるレイプ魔であった 鬼畜犬スカリー
エルメス君はスカリーと相談してエドとのセックスを決断した
しかし自分がエドワーズに掘られそうになった時は全力で拒否している
さらわれたはずなのにエルメス君の後ろにいる コインが130足りなくて流れにのれん
200から300位だし1パリンしてエル雌アナルズブ見てくる 強いて言えばもっとtntnぷるんぷるんして欲しかった カオスサーガとコラボまだかなー?(・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン TS無しエルメスならニーナかスカリーとが良かったんだけどなぁ
まあ運営がその気になればこういうことしてくれるとわかったのは大きいし普通に使えるからいいけど キンバリーちゃんは3人目でエルメスくんはSP
これは キンバリーとエルメスは見た目がいいからいけるけど他の男キャラだと… 舐めプちゃんは結構最近の土日限定クエのあれだから
復刻はしばらくかかりそう ネビュラ(バトルスーツ)とホモスナが復刻する予定だし、順番的にはナメプは復刻するとしたらその次になるからすぐに復刻するかもしれないけどね リアス将軍が復刻強敵なら復刻スカウトも
ひつじ2なんだろうと期待もできたんだがなぁ 強敵注射おばさんが復刻するなら新着情報の復刻ストーリーイベントはミアのやつになるんかね
そっちを先に見ないとネビュラが只の巨乳コスプレおばさんになっちゃう ひつじ2スカウトだけでも・・・
というか魔王様だけでも欲しいんです
なんでもしますからお願いします! ブラウザ組だけど確かに強敵ネビュラさんは、コスプレ巨乳注射オバサンの印象しかない
始めたときからすでにいて、出現まで残り数日という状況だった気がする >>442
だいたい順番通りのようなので料理、レースそしてひつじ2の順番じゃないかな
ひつじとドラプロのコラボ2実装前に復刻1を持ってきているのでそこだけ順番が不規則だと思う 料理やレースだったら貯めた石とDMM20kptを解き放つ事はないな
とにかくSP要員と2T全体攻撃バリアが欲しいです安西先生・・・・ >>448
正月まで待たねえとな
オリビア様欲すい〜凄く欲しい〜 SP要員と2T全体バリア欲しいなら正月まで待てばオリビアさんいるじゃないか 正月オリビアはまじほしいわ
出撃不可しばりでもない限り、どんな変則アリーナがきても
正月オリビア、開幕ブッパ、火力×2、双子リーダーで対応できるし でも正月に復刻すると決まった訳では無いですよね…
復刻したら嬉しいけど! 双子持ってるが2ターン火力の手待ち最強がドラシェリなわい
狐リダの方が事故が減ると気づいて双子お蔵入り
スマホじゃwiki見にくいから聞くんだが正月の発動ターンって何?
Wエルメスきゅんが2、3ターンと便利すぎて正月そんなに凄いのー?ってなってるんだが >>453
回復量28の8ヒット、2、4ターンの全体魅了、バリア、五色LSで青や白を圧迫しない黄色、トップメタであることに何か疑問が? なんやこれ、お漏らししてないのに18時から24時で
100位ラインが2100
300位ラインが900
700位ラインが200
離れていってるんですけど・・・
今回は無理せずに701-1500キープでいくことにしたわ >>456
こうして見るとやっぱおかしいスペックだよね…
前の復刻当ててよかったわ >>456
サンクスとりあえず何が何でもって訳では(自分的には)ないって分かった
勿論組織杯がまた来ると想定した際あらぁ様変態美食家ディアからの5人目に欲しいから来たら多少は回すだろうけど >>457
そりゃ報酬ラインリセットされてるからね
前回と同じな訳がない ロンドで70%つけても時々開幕クリスティに魅了されるのがめんどい >>461
こっちはメーベルで4人混乱して全滅しかけた… 攻バフ抜いとけば開幕魅了させられようが何人混乱させられようがオートで大丈夫じゃろう んなわけあるかい
レベル100が少なくとも三人はいないと無理だろそれ ロンドで耐性つけた上で魅了耐性あるやつ連れてけばいいのよ エルメスきゅんなんとかごまかせるかと思ったけど動き出したら股間の部分が突然鮮明になってワロタ >>464
むしろ、攻バフ入れないとメーベルで事故る可能性が出てくるんだよな
クリスティは所詮単体で2,3Tは通常攻撃だからある程度自力があれば1人しか魅了されないし
ナノは魅了耐性Bで4Tからバフ開始だから、味方に殴り殺されるのを気にせず組み込める クリスティーはまあどうでもいいってか事故ることはないな
メーベル初ターンに誰もスキル使わずお供も殲滅出来ないとけっこう事故るな
まあ育成PTでほとんどレベル60くらいなので行ってるからだろうけど >>468
そうなん?
俺は攻バフ無しで1回もオート失敗した事は無いが
確率はかなり低いとは言え攻バフかかったナノの縦攻撃がこっち向くのが怖くてなあ 復刻で累積報酬貰うイベントは来たこと無いんだよな
踏破イベだったヨルディスは高難易度のクソ形式に変わってたし ヨルディスは高難易度のクソ形式っていうかそもそも限突枚数が多かったのが悪かったね
αやマリアが高難易度形式になってもそこまで鬼畜にはならないんじゃないかなあ ストーリーの石で童話チマチマ回してたが30連★5無しとかドン底過ぎる… 正月オリビアはアリーナでのトップクラスなのは疑いようもないけど、wikiのクエ◎のほうはちょっと疑問
持ってないけど >>471
ナノ自身がバフ撃たないと他は育成と蝶TOP3だから誰もバフ使えないし縦列でもそこまで痛くない エルメスの乱のおかげでリーゼのおまけが追加されても驚かない 最近☆4の中でもレアリティの差があるんじゃないかと思えて来た
使いやすいと言われるローランドやジアルガは最近ようやく出たしニーナは未だに出ない
エルメスとイラツメとスウェインばかり出る >>489
(エドワーズにとっての)秩序を取り戻せ! 俺はロリコンではない!アリアナの絵師さんみたいなおっぱいが好きだ
レオリア様くらいの歳の子描いてくれないかなー スペシャルおまけとか元の絵に似せて描いてるイベントキャラって
もしかして全部同じ絵師が担当してんのかな
エドワーズの肌の色がどれも同じだ 通常アリーナまだ前回と合わせて2回目のワイ
前回は無視してたアリーナ効果をちょっとだけ意識してスタメンに垂れ乳を入れる
朝起きると防衛がかつてない量ついてて変な声が出る
…これ1体いるだけで事故ってそんなに起きるのか…?眼鏡とか入れてないぞ…? >>496
メインヒロインだよ
ジーナさん・キャロ・ファレル・ドラド・シェリー→クビなんだよ
別に防衛デッキじゃなく攻めもこれで殴ってるんだが急に防衛がつきだしたのを見るとアイル=サン以外に理由はないだろうし 確か初期イラストの絵が垂れてるのが由来じゃなかったっけ、垂れ乳 アリーナで貧乳眼鏡がいると負けるときがあるんですが… 懐かしいなwデブルーさん アリスとか持ってきてくれたら嬉しかったが プロテーノルはほんとしね!!ふざけんな!!!畜生!!
なんで艦長・イクシ・ニーナがぶっぱして3人生存しているんだよ!! レッコラでの立ち絵も垂れてる気がするんだが…垂れてない? 罠パーティーでも当たり前のようにタスクキルできちゃうし、本来ならもっと防衛ついててもおかしくはない
運営に問い合わせてみようかな でかいとどうあっても垂れざるをえないか…
貧乳最高だな! >>505
そこまでいらつくならF5も面倒なので最初から避けろよ
相手のIDが分かるから禁止登録しておけばメモしなくても覚えられるだろうし名前変更にも気づくだろう
まあそこまでするのもあんまりとは思うが ぶっちゃけ敵にプロテノンさんいても負けることあんまりないよね プロなんとかさんだけ回避で残ってもロンドに倒されてることが多いな あの眼鏡の回避で勝敗に影響したことねーわ
どれだけ運ないんだよ 忍ベア入れたら麻痺魅了混乱全部2Tに強襲するから相手確定で死ぬか行動不能だけどな
今日は艦長だけ異常入らないが SPMAXのラダイクーナが揃って無傷で残ったときはそっとF5した
再挑戦では問題なく勝てたけど面倒ではある 今アリーナリロってたら突然石油王リーダー居て水吹き出したわ メガネはメガネでも開幕デバフ勢の方が何倍も脅威だな
特に今日は艦長の状態異常耐性が上がっているから
普段のデバフ喰らったけど状態異常でとりあえずごり押し作戦があんまり機能しない
これパープル状態異常耐性上昇日には今度は魔王様相手に同じことが起こると考えるときついわ そもそも負けてキレる感覚がいまいちわからん
対人戦で相手も勝つためのパーティー組んでるんだから負けることがあるのは当たり前じゃないのか 同じ負けでも回避運ゲーで負けるのは腹が立つ
マリカーでアイテム使って逆転負けされたような感じ マリカーでアイテムで逆転負けは普通ちゃう
シレンであと一発で相手倒せるところからの連続ピロ死みたいな一瞬のイラつき プロテより有能執事が相手にいる方が心臓に悪い
低確率って何%だよ言ってみろオラ! プロテ入れてるとデバフ喰らっても潰せるから便利なんよね
防衛はオマケ、避ける避けない以前に回避自体つかねえよ >>525
33.3%やで?
有能執事ってどれだけ運が悪くても一人魅了されるだけじゃん?
クソBBAなんて低確率の回避付与を5人中3人とか4人にやってくるんだぜ?
あほらし過ぎんわ
回避状態でも状態異常は貫通になってくれよ >>526
一番酷いときは回避4人付与されて
ラダマン・イクシ・ニーナのスキル猛攻を3人耐え切られた
もちろんその後は状態異常などで嬲られて負けたわwww
ちなみに俺キレってないっすよ!俺キレさせたらたいしたもんっす! ビキィ 回避がかかるかは低確率で回避するかはさらに50%なんだから、リアルラックを呪うしかないだろ いくらエルメス君でも男は無いわー(ちんちんふっくらさせながら) 現在アリーナで当たりたくない相手
のじゃロリ眼鏡
座薬チョコ眼鏡
眼鏡最低だな! 防衛の事とか考えずぶち殺すことだけ考えたパーティでも4人にするだけで一日で防衛記録が全入れ替えになるくらい返り討ちにしてる
大抵5人パ相手にしたSP計算してるから4人にすると2ターン目に最悪誰もスキル溜まらないとか起きるのよね。プロテと違ってリロで回避しにくいし ペロ難民以降は所属別ガチャが都市伝説だからなぁ…
持ってないのは仕方ないと思いたい俺も持ってない
所属別ガチャ来たらプロテだらけになるんやろうなぁ… 「プロテの回避で負けた」
「負けない」「回避は使えない」
会話してない >>529
むしろ賞賛してるんだがな
確率のマジックとはいえあそこまで無双できる可能性があるからな むしろおちんちん除去パッチはよ
キンバリーにも使えるようにしてエンブレム1000なら買うから 心の目があればモザイクを消すこともちんちんを消すことも出来る
私はホモではないが心の目でちんちんを消しているからエルメス君のスペシャルおまけを楽しめるのだ エルメスのスペシャルおまけが追加されてることを書き込みで知る。ありがとうありがとう そんなことしたら主人公がドラドに代わってまうやろ… >>546
俺らに感謝するな
おまけ追加の判断した運営にしろ あるがままを受け入れられる人になったほうがじんせいたのしいよ 知ってるか?
プロテさんはばばくさいけど肌はピチピチなんだぜ マガレさんはサイボーグ化で年齢固定しているのでセーフ! エド知ってるか?
上記2名はジェシカやマキと同じ学生役やったんやで… ああ・・・ひつじがツイートやめない理由がわかったかも
空戦乙女の二番煎じを狙ってるのかもしれないわ・・・これ
空戦乙女も元々DMMで死亡後ツイートずっと続けててにじよめに拾われてるからね 若いって外見年齢はリリィくらいから下でしょ
キャロまでいくと賞味期限切れ間近 母性キャラが足りないよな
ママ〜ッてしゃぶりつきたくなる感じのさ ??「若くて可愛いボクがメインヒロインなんだよ!アイルはクビなんだよ」 にじよめちゃんにひつじ引き取ってってツイートしてきてよ キャロライン捕まって葬式ムード期間中なんだけど
ながない?
2章分あるんか 反応してるってほんとに反応してるだけで是か非かなんもわかんねえじゃねえか! にじよめちゃんのスタンスとしては
ショバ代払うなら誰でもどこでもおk、うちはdmmさんより安くしてるよ
でもあくまで場所貸すだけで中身についてはうちは関与しないよ
って感じだから運営側に復活させる気がなかったら無理じゃないかなー 蘇生後の運営スタイルまで空戦を見習ったら
再びポエムを垂れ流す生活に逆戻りするだろうけどな >>527
変態執事はAIが有能なんなのSP100%を高確率で攻撃するって
どこぞの闇の組織のリーダーはAXをデコイに置いとけば1ターン目は無能と化すのに アリーナでジーナリーダーの人と戦ったが
1ターン目からダメ通ってあれ?と思ったらキャラクエしてないんか何かもったいねぇ 俺の対戦したプロテさんは自分だけ回避付与して回避失敗しダウンするという、
典型的小悪党みたいな散り様で愛らしかったよ バリアが当たり前すぎて1ターンめにダメージ出ると驚くよな 4人回避付きそのうち2人回避されることも合ったなメガネBBAなめてると痛い目に会うぞ プロメテウスさんの話はやめようぜ
ちょっと前といい今日といい場が荒れてる気がする プロテが居る編成と分かってればユキ入れるとか対策しようはあるけど
それでも100%ではない上に、汎用編成でもなくなるしなあ。
まあ名前覚えて回避とF5でいいよ まあ騒いでるのは1人だけでただの逆恨みな感じではある
対戦式なのに一方的にボコれ無いから駄々こねるとか餓鬼かよって思うけどな プロテ回避で負けたらBBA糞が!とかレスしにきてるけど冗談だしそれ含めて楽しんでるよ
F5とかIDメモって回避とか負ける楽しみ無くなるやんそんなイラッとくる要素も文句言うのもゲームの醍醐味よ オレは戦うのが好きじゃねぇんだ…勝つのが好きなんだよォォッ!!! だなぁ、俺もネタだと思ってふふってしてる
キャロみたいにキャラ自体にいちゃもんつけてるわけじゃないしそこまで不快には思ってない まあプロテ嫌いならラダマンに触れなきゃいいのはなしだからな(リロードガンクリック F5できるうちはまあ適当にやる
できなくなったらIDメモぐらいはするかな ラダマンに触れなくてもプロテ入ってる事はあるだろ
昨日魔王パで座薬、プロテ同時に入れてるパーティとか見かけたぞ 白の日限定でアイルが怖い
殴ってもダメ通りにくいわ状態異常はかからないわ
エンドラとライバー避けてたらあまり出てこないけど >>533
それな
前スレの終盤にも1人だけいきなり本気でプロテーノルさん死ねとか火病りだしたアホが居たけどまーた同じ奴が発狂レスを連レスで書き込んでて本当にウザい
>>569
空戦はDMM版の方は高レアのエロを比較的簡単に見れたのににじよめ版は無課金が高レアエロを簡単に見れない仕様になったからヤってられんので放り投げたわ
高レアだろうがお構い無しに高品質の極上エロが簡単に見れるレッコラがやっぱりNo.1 \ / /. : : : : : : : :ヽ-‐.: :_;. --- .._: : : : : : : :\ \ /
_ 争 も _ /, -‐==ミ: : : : _,ィニ-‐……ー-: 、`ヽ、: : : : ヽ、 _ 争 _
_ え っ _ . .:´: : : : : : : ≠:7: : : : : : : : : : : : :ヽ、 ヽ| : i : : :, _ え _
_ : . と _ /.: : : : -‐: :7´: : /:,ハ : : : :ヽ : : : ゝ-- :\ | : :! : : : , _ : _
_ : _ /, -‐/.: : : : :i : : /ィ:爪: : :\ :\ : : :\: : :`ト : !: : : :′ _ : _
〃 /. : : : : : : |.:イ :ハ:| \: .、\: : xィ¬ト、: :| : : ! : : : : :,
/ \ /.: :/.: : : : /l : |/Гト、 / |_,ノ0:::ヽ : : :i : : : : :′ / \
/ | | \ | .:/.:/. : : :i: i : | |ノ0:::ト ::::::::::::: |: :∩::::::ト: : : !: : : : : : :, / | | \
∨i: |: : : : |: :ヽ| |::∩::| :::::::::::::::: !.::∪::::::| |: : :i : : : : : : ′ ,ィ /〉
|: |: : i : :', : | |::∪::| :::::::::::::::: !: : : : : :||: : i : : : : : : : :, / レ厶イ
ヽハ: : :、: :ヽ| l : : : |::::: , ::::└――┘ ! : : i : : : : : : : ′ / ⊂ニ、
い、: :\/  ̄ ̄ ', : : i : : : : : : : : , _, -‐' ⊂ニ,´
r 、 _ ヽ: :〈 <  ̄ フ |: : : ! : : : : : : : :′,.-‐T _,. -‐'´ ̄
くヾ; U| | : \ /| : : :i : : : : :_, -‐' | /
r―' ヽ、 | : : : \ イ: : :| : : :i_,. -‐ |/
`つ _  ̄ ̄Τ`ー―-- L: : : : : `: : . . . __ .:〔: : :|: : :r┬' |
n ⊂TT⊃◎ n
| | ⊂井⊃ n ∩ _ n ∩ | L_ r 、
し (⊂ト、) LUイ⌒)) LUイ⌒)) ⊂ニニニニニニニニ'ニニニニニニニニ⊃ .| n } )|
 ̄ ∪〃 ∪ 〃 ∪L二ノ 毎度お馴染みの愚痴なんだからそういうレス見るの嫌なヤツは毎回反応せずにプロなんとかさんNGワードしとけよ
しかし問題はプロなんとかさんの呼び方が無数にある事 F5リロード早くなくせよあほ運営って思ってるのはどれくらいいるんだろうか? リロードはあってもいいでしょ
無しにすると不意の通信エラーでポイントを吸われる恐れがあるから
ちなみにもう死んじゃったけど、超おさわり島なら10回までリロードが有効だった 再開すると最初からになる仕様になったのはブラウザ版開始以降だから何か問題があって難しいんじゃない?
その代わりに通信エラーでAPとBPだけ消化される不幸な事故は起こらなくなった F5は修正しないでほしい
フレイザードさんじゃないけど、俺は対人戦を楽しんでるんじゃなくて、
アリーナコイン集めてOMAKEを見たいんだ
負けてもコイン25枚のままか、せいぜい20枚くらいまでしか減らないなら、F5修正されても不満はない
さらに防衛でコイン貰えるようになるならもっと嬉しい 週に1度くらいのペースで数分間切断されるプロバ使ってる身としては
F5撤廃されるとしてもせめて1アリーナにつき1度か2度でいいからリトライ可能にして欲しい アリーナコイン集めてるだけならなおさらF5なんて使わないだろ… F5はどっちでも良いけど水着ソフィー☆6がSP100アビ手に入れたとしたら同じ事言えると思う?
あっちは低じゃなくて中だから物凄い荒れそう 負けたらF5だとか そこまでピリピリしてやらなくても
イベントやらなんやらで石入手量多めなゲームなんだし
3000位までに入れればいいや的な感じで
気楽にやった方が楽しいし楽だと思うがな〜
毎回300位以内を目指してるとか
どうしても上位の称号が欲しいとかなら兎も角
そういうのじゃ無いなら
石割ったりせずに700〜3000位辺りに入ってれば
十分な量の石は貰える訳だからもっと気楽に楽しもうぜ 基本アリーナコインの副産物だからね
まあ後は称号を気分で変えるときに誰でも持ってるような称号より殆ど誰も持ってないような称号の方が格好いいとかじゃない? ソシャゲブラゲって他人からの優越感を売るゲームだったわけだし
それを考えれば称号を手に入れてつける人の気持ちも理解できようもん? 称号が欲しい人もいれば要らない人もいる
巨乳のエル♀君が好きな人もいればちんこ付いたエル♂君が好きな人もいる
キンバリー派を生かしてはおけない
人はそれぞれ考え方があるんだ >>591
くぁwせdrftgyふじこlp;!!!!!!!! まぁ正直アリーナは鯖側で即勝利側を決めて欲しいわ
ほとんど勝利できる編成ってのは存在するからな プロテノールはいろいろ不遇だよね
何と言っても学園イベのスカウト画面で盛大に名前間違えられてたし >>611
ああ・・・プロテーノルさん不遇だよなぁ
まだ名前盛大に間違えられるし ウェンディちゃんが欲しいけど
5%のプラチナで1点狙いは絶対地獄しか待ってないからちょっと……
プラチナスカウトの星5が確率上がることってある? >>616
8パーになるのは総選挙、七夕、バーストのRUSHとかかな 一瞬そんな名前の子いたっけってなったけど石油王の秘書子か
そっちで覚えてしまってたから別ゲーのキャラかと思ってしまった >>613
プノーテルとかって名前になってたんだよね
SS撮ったかどうか確認したけど無かった
代わりに昔のバグ技画像が残ってたけど
http://i.imgur.com/opKWcEA.jpg >>620
やっぱビクトリアさんたまんねーなぁー(見る場所が違う) 後ろのニーナの袖のせいでビクさん乳首見えてるのかと思った 一番右のおばさんからミルクは出ますか?(万札を持ちながら) 覚醒の文字の位置も位置的にいやらしいなーおい。うぅ…逃した乳は大き過ぎるよ 意外にレッコラにも爆乳(奇乳?)好きがたくさん居た事にちょっとびびった ビクトリアさんは奇乳じゃないでしょ。良くて爆乳レベルじゃないかなーファレルさんは普通に巨乳かな
他のゲームでもそうだけども、デカ乳拒絶反応してる人が大袈裟なだけな印象が強いわ 気を悪くしたならスマンね
爆乳否定するわけじゃなくて普段スレでロリとホモの話題ばっかりだから驚いたってだけだ 別に巨乳爆乳奇乳好きを否定はしないが、自分は苦手かな。
貧乳大好き。 いや全体的にロリコンが多すぎるだけで爆乳好きとかも普通に居るでしょ
ユキで物足りないって言ってた人が居るくらいだし ジェシカのおっぱい好き
エルメスくんの巨乳も好き
大きいおっぱい最高 上半身くらいでかい奇乳はやだけど大きいのも小さいのも好きだな
乳の大きさよりも全体の可愛さの方を見てるから個人的に乳はそれほど重要ではないんだろうな
つまりレオリア様さいっきょ メカフェチもカバーしてるし、ついにホモで本番したし、もう管轄外なのは人外、ケモナーくらいじゃないの パメラちゃんとゼーラさまとこずえちゃんがストライクです 人外は淫魔に悪魔に神にホログラムにと色々いる気がするが バーストガチャにケンタウロスみたいなのいなかった? パイズリとフェラのおまけをスペシャル以外でも対応して欲しい もうエドさんって穴があればなんでもいいんじゃ・・・ サザにゃんじゃあケモレベル低すぎてガチケモナーでは不満足だろうな >>652
ありがとう
じゃあアリーナポイントはフレンドポイント交換に使うのが良さそうだね >>653
ある程度ゲームを続けて石ガチャを引いていくと☆4は大体出尽くしてフレガチャは餌の為にしか引かなくなってフレンドポイントだだ余りになるから
石ガチャを結構引く人とか育成を早いペースでやる人ならばフレポより金の方がいいかも >>654
なるほど
ジェム14個しか無いからフレンドスカウトで頑張る 今アリーナをシルベ ニーナ ラダマン アルテミス 学園ディアナでやってるんだがSPが貯まらない
シルベをキャロかディアボロに変えた方が良いかな?
アルテミスもイリアに戻すか迷い中 学園ディアナはずせ どうせアリーナは2T勝負だから3Tまで動けない学園ディアナを入れてもSP分散して事故率上がるだけ >>659
学園ディアナを抜いて4人パの方が安定しそう >>660,661
ディアナ外してくるよ
アドバイスありがとうね 艦長欲しいな
ロンド、イクシ、ニーナ、忍ベア、ミアだからバリアが置物状態だし >>663
構成が俺と完全に一致でクッソワロタ、ミアは80止まりだけど
ラダマン持ってないし糞欲しい
バーストも結構回すし、所属別も毎回引いてるし、人気投票スカウトのときもそこそこ回したし、プラチナも結構回してるのに出ない >>664
むしろそこまでほしいなら人気投票の時に出るまで回すべきだった ゼーラのおっぱいは大きすぎず小さすぎず凄い綺麗な形の美乳で良いね
>>601
ゆっくり魔理沙と同じ饅頭の一種なんじゃね?w >>667
出るまで回すといってるのに諭吉一人程度で何を・・・
10人くらい用意すればいい >>645 オルガはHで脱ぐ。
>>647 クリスティは人に戻るらしい あーぁーてすてす
蝶パで眼鏡対策に先制麻痺持ちいれてもですねぇ
ニーナ☆6より眼鏡☆5Lvmaxの方がステ低いから回避クソゲは続けられるんですよ ええっ
眼鏡余ってる人はアエンブレムにせずアリーナLv80要因として使いましょう >>653 見たいSPおまけがあったらそれのために貯めるがよろし。
特に艦長のご奉仕は何度見ても抜ける まあ「出るまで回す」というのは言葉通りの意味だからな
諭吉が何人というのは「結果」でしかない、出るまで回すんだから >>669
これは人魚とHスル?につられて入ってきた新規が落胆しますわ そもそもBBAが嫌われてるんじゃなくてBBA入れてる奴が嫌われてるだけだからね
今の3位とか 眼鏡キャラがどんだけいると思ってるんだ、年齢高めなキャラがどんだけいると思ってんだ
もういい加減名前呼んでやれよ(´;ω;`) 嫌われてるってさ
その考えがマジ雑魚杉じゃんwwww 正直好きとか嫌いとか思う前に淡々ともう1戦するだけだしなぁ
大した痛手でもない 防衛でもコインもらえるし、ランクんだから勝てる組み合わせにするの同然じゃん プロテさんは攻め側ならむしろ運ゲ回避要員になるんだよ
バフして列攻撃すればSP貯まらなくても勝てるからね 書き換え途中で思ってしもた
いい加減BBAより嫌われてるのは>>676だと気付くべき >>676
ぶっちゃけあれは事故らせようとしすぎて、逆に事故起こらないからなw 眼鏡BBAいても面倒くせぇなって思うぐらいだが
事故らせる気満々なくせして攻バフ乗せる為に入れてます
みたいなスタンスが気に入らない >>681
1-2位が回避入れようが淡々と消化して順位守るだけだし
嫌う嫌わないとか何言ってんだ雑魚って感じだよなwww F5はプロなんとかのヘイトを下げるために必要だった・・・? 戦なのはメンテ直後のAPBP消費だな
アリーナ開催する時の プロテぐらいならなんとかなるけど
水着ソフィーに開幕100%付いたらヘイトやばそう 川崎プロンテーレ入れてるせいか防衛が朝の7〜9時くらいにしか付いてない
時間ないけどとりあえずBP消化って人以外は負けたらF5してる予感
単純に撃破されてるだけかもしれんが イラつくけどF5は封印した
だってアレやってるとキリなくなるもん 眼鏡様入れてるとデバフ食らっても2Tで終わるしな
防衛なんて考えてないぜwwww
蝶Sに挑むってのは覚悟あるんだろAでもラダイクニーナロンドのカスストパあるけどなwwww ホモスナイパーと同時期のじゃね?ファンタジーと嫁あたりだっけ? もう冬だしひつじ2早くやらないと全裸待機組が凍死しちゃう そういや最近アビ追加と同時にイベガチャ復刻ってやらんな じゅんばん
クリスマス
正月
バレンタイン
ホワイトデー
アニマル
ドラプロ1
忍者
ひつじ1
料理
レース
ひつじ2
ファンタジー
ウェディング
海賊
水着1
ペロペロ
水着2
夏祭り
学園1
学園2
酒
怪盗
ハロウィン
ドラプロ2
童話 ごめ
ハロウィンとドラプロ2の間のオータム抜けてるわ >>697
しかしながらifでエドが王子様役になっててクリスティとラブラブSEXしてるのはすごく新鮮だった
クリスティも結構優遇されてるよね >>698
それに対応するためにプロテーさん入れて開幕バフしてるんだけどね
回避はただのおまけ、ロンドだとこっちが二人回避してもイクシニーナはMAXになってることがほとんどだし タダマンのスキルゲージが全くたまらないのでおかしいと思って配置変えたら溜まるように・・・
クリスタル出したキャラと距離が離れていると少なくなるとかありそうだな? メーベルが欲しくて回したら最初に出たのはキンバリーでした
アリーナオマケで未交換はエルメスきゅんだけです
これは洗脳しようとしているのだろうか…? >>713
SP回復量ってのがあってだね
つttp://seesaawiki.jp/edwards/d/%a5%d1%a1%bc%a5%c6%a5%a3%b9%cd%bb%a1 >>676
人に好かれるには自分がされて嬉しい事を人にして敵に勝つには自分がヤられると嫌な事をすると良いって良く言うじゃん? 前衛中列にぶっぱキャラ入れるとあからさまに右上のキャラのたまりが悪い >>656
これな
furry文化は元々メスケモは少数派 ホモ祭りなのにホモはアリーナで出番無いんだよな
いや確かに入れたら足引っ張るし エドワーズサン!スキダアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアアア なんでケモホモに自信ニキが湧いてるんですか(憤怒)
MLPとか割りと好きです ゼロ様とブルーノコンビが八面六臂の活躍をする日が来たな
キンバリー様とエルメスきゅんは出番ないからそこに座っててねー >>712
攻撃力上昇目当てなら魔王様はどうだい?
上昇値は10%でプロテより劣るけど2T目全体攻撃&麻痺、
さらにリーダーにすると30%UPやバースト適正Sと強力だよ >>726
誰もかれも魔王様持ってると思うなヨ?
いやプロテーさんも☆5だけど 1周年はスカウトも気になる所だけどAP消費半減も期待してる 復刻なら魔王様よりナノほしいな
6凸したい
自分で持ってないせいもあるんだけどフレ魔王様使いにくくてそこまで欲しいと思わないのよね 半減来てもうれしくねえなw
レベル上限999にしてくれるとかならいいが プロテとニーナ緑だからな
蝶パで完結するのに雑魚王使うとかアホやん そもそもAP上限Lv99~120までほぼ同じってのも不自然だよな
第一118じゃ8時間寝たら漏れちゃうし(BPはどうでもいいが) まあ最低でもレベル140くらいまではほしいな
自分はまだ116だけどカンストしてるフレンドさん可哀想やわ 所属別が待ち遠しいのです
ペロ難民にとっては都市伝説なのです
艦長とイクシが★6にしろと訴えてくるのです…! >>738
プラチナ「今なら石油王の秘書もセットで引けるぜ!」 AP半減というか経験神殿半減常設キャンペーンがいい罠
でも新規エージェントのために6月みたいな1〜3章AP半減EXP2倍でも悪くはない
鬼のようにクマ牧場周回数増えるから神殿と比べちゃ死ぬ程面倒っちゃ面倒だが
24日の復刻が1〜2週間で次が1周年→クリスマス2→正月2かねぇ? >>738
猫がでるさ
メガネは最近流行りみたいだし 人体模型→配布キャラ
ゾノ、ラ王、ダーク愛瑠→ガチャキャラでOK? 石油王をデッキで使ってる人をごくまれに見かけるが
あれは男扱いなのか女扱いなのか
実際に戦ってるのはウエンディやん…?
>>738
総選挙では3諭吉使ってもあらぁ様とキャロしか★6にならんかったからなぁ…1周年待ち遠しい
>>744
ペロペロ2が来ると仮定して何を出すんや
ホンマに口裂けかーりんゾノもっくんでも出すつもりか… 亞梨栖
アイル妹
SD寸劇してたメイドと看守の子
口裂け女
配付模型
包帯ぐるぐる巻きのナース
かーりん
実装されそうな子順でこんなもんだろうか 主人公も師匠も兄みんな顔グラけどネロ見たく顔見えない風にすればいける・・・のかな? 愛瑠が別人になってるんだから新規で描いても問題ないでしょ
せっかくだからもしコラボ2やるならとことんネタに走ってほしいし >>752
そのネタ秋田
パンツとかいろいろ言われてるけど解除時に見えるものからして右手が本体 リリスを描いてる人の絵が好きだったな
ペロ催2は影劉、亞梨栖、みるく、葉菜子あたりのキャラが来てくれると良いな クリスマス栗戸栗鼠を出すんだよ!
リースは食べ物なんだよ! 正直コラボより普通にイベントしてほしいです
とりあえず既存キャラの限定は全部出そうぜ! うおああああ
何でナノロンドラダマンイクシいて
SP貯まるのがイクシだけなんだよおおおおお
ああもおおおおおお
忍ベアを機関長にせんとダメなのか!?
実際この二人ってどっちのが対人向けなんだろう
忍ベアって対人だと過剰火力かな? >>751
ゾノはもうもっくんのスキルとかで出てくるにしよう 今日はホモ祭りだからどっちも火力不足
長官ドラドorゼロブルーノにしとけばええんやって 漢祭りになるとほんと☆5男キャラ持ってねーなーと思う
ジジイゼロ様ハンバーグ石油王 今回のアリーナは前回以上にSP事故がひっどいわなんかデバフでもかけられてるんじゃないかってくらい
開幕要員ロンドでイクシと忍ニベアが主力SP30%アビのイクシはともかくニーベアのSPが開幕でたまるのが10%あるかないかってくらい
あまりにもたまらなすぎるので配置場所を変えたりメンバーを4人に減らしてみたり開幕ぶっぱ要員を増やしてみたりいろいろやるけど駄目なものはダメ
ついにはイクシアスにすらSPが入らなくなるということも珍しくなくなった前回も事故多かったけどそれでも7割くらいは2T目にはイクシニベアが光ってたのになぁ >>762
それ感じてたの俺だけじゃなかったかー、やっぱ弄くってきてると思う
ロンドラダマンイクシニーナでたまらない事がかなり合った 言うほど事故る?
http://imgur.com/It8y0pr.jpg
↑PTで前回からずっとやってるけどイクシニーナは確実に溜まるよ
艦長が溜まらないことはあったりするけどそれもいつものことだし 764のPTで試してきた
一戦目http://imgur.com/wzrgwWB.jpg リーダーはサタン
2T目でシャロンしか落とせなかったけど状態異常が入ってそのまま3T目に決着
二戦目http://imgur.com/ZtcQqUx.jpg リーダーはプロテーノル
どんな戦況だったのか見逃したけどそのまま勝利
三戦目http://imgur.com/xPZHEul.jpg リーダーはラダマントゥス
2Tで普通に倒せた
四戦目http://imgur.com/scTtJJ3.jpg リーダーは通常ゼロ
艦長のSPは96%、イクシのASで男共だけ生き残ったけど全員麻痺が入ったから3T目ロンドで決着
今回イクシだけしか溜まらなかった
五戦目http://imgur.com/P0Mgs2I.jpg リーダーは魔王様
イクシはこの後アビリティで100まで行った
とりあえずリーダーLv.MAX、PTランクSに挑んだ いままでは全ステータスアップでSP回復量もあがるからそれでじゃないのか? 俺は変わった気はしないなあ
っていうか弄るヒマ無かったでしょメンテ無しで引き続きやってるんだし
オンで弄れる可能性もゼロじゃ無いけど >>757
そりゃニーナの方が30%ある分、1T目の吸収40%でいいから
たまるわ。40しか要らないのと100要るのは大きな違いだよ。 男キャラのみのステータスがupのLS持ちのキャラが出ても良いのよ運営さん
初めて所有するのはまだリメイクされてないドラドなんかが適任かと
まあ出たとしても強い男キャラを更に4人集めるのが凄い大変だけどな… 意外と蝶パも溜まらなくて、イクシニーナでごまかせてるだけなんだって通常アリーナで分かったわ… 男LSとかもうマクシミリアンしか適任者おらんやん・・・ http://imgur.com/a/Oo17S
現時点で少なくとも9000人弱は参加してるのね。ちょい安心
ちな俺は土下座娘ちゃんで1敗してきた順位。それでも下には下がいるのね
さて本気出すか(強いとは言ってない(俺の本気がどの程度かは言ってない 今回よく事故るなあ
イクシニーナロンドしいたけWエルメスなんだが 過保護だからというより いいキャラを持ってるから5%きるって感じだな
ラダマンかロンドか、せめてどっちか持ってないと人権が無い気がする 相手選べば勝てるんだし
事故とかどうでもよくね?
事故ってるのに事故っまま続けてるのがアホなだけじゃん なんだ昨日のプロテーノルに発狂してたキチガイじゃん
ワッチョイって便利だな >>779
それ、事故って当たり前じゃね?
しいたけ外してOCTファレルをリーダーにしとけばいいと思う SPたまりにくくなった印章
四人双子でSP事故増えてるわ
ユリ幅かもしれんが きんばりーって名前に暗喩あります?
金張り、ぼっきという事でしょうか >>775
そこ一番下?
だとしたらアリーナ参加者ちょっと減ってるじゃん… 事故るの定義がよーわからん
全員に溜まらないのを事故と言ってる人は贅沢。
2T全体攻撃役3人いるとしてそのどれにも溜まらないで大事故
1人しか溜まらないで小事故そんな感覚
イクシニーナが片方以上溜まらないは正直見たことないので結論としては事故ったことはない 男キャラ主体でPT組んでない限りアリーナ補正受けられないから
蝶パとか組んでるならステUP系のLSのほうが事故らない気がする >>789
俺の事故の定義は3人中二人に溜まらず且つ負けるって感じかな?
プロテは事故の範疇外やな イクシニーナラダマンロンド忍ベアで1500戦くらいで1回事故ったことあるな
ロンド以外誰もたまんねーの サタンとハロゼロ組んで今日のアリーナやってるが幸運にもsp事故はまだなし
(どちらか片方溜まればブルーノと合わせて勝ち確の印象)
流石はホモの日や… 同じババアでも座薬ババアの方がヘイト溜めてると思うんだが しまった、イベ完走まで残り1.7万ptで余裕だなと思ったけど
よく考えたら1日2回の遠征で9千ptは確定なんだよな、1.7万ptなら二日分じゃん
遠征で完走できるように調整してハードジェム回収でもしてりゃ良かった >>799
長官持っとらんからの…
狐orジーナさんとドラドではちょっと足りない
シェリーが漢だったらAXSSでいいんだが 全体攻撃&30%アップってイクシニーナと青イクシの他に誰かいる? 双子4人パーティでキャロかロンドがいれば結構な確率で全員たまり続ける 昨日の昼ぐらいまで250位周辺にいたのに1500位まで落ちてしまったぜ
まあその分防衛死ぬほどついたけど AXSS杯なら長官使うけど男50でも艦長の方が安定してる気がする
狐は便利そうだけどSDがどうも気持ち悪いんだよな エロソムリエに聞きたいんだけどWエルメスちゃんのオマケっておっぱいが正面から見えるアングル?
オマケの内容次第ではバレンタインガチャで本気を出したいですハイ
>>797
メーベルも某死神小学生並みに相手を虫眼鏡で葬り去るとか書いてあって草生えたわ そういえば今回久々に3000に戻ってるな
ミアキャロ5000ゼロ4000とお高いおまけ続きだったのに
うねい的にはみんなに見てほしいって事なのか? >>811
前回はメンテ終了前倒しを知らなくてやる気出なかった それにしてもドラドBにした途端防衛が増えたんだが
どんだけこのドM殴られてるんだ キンバリーちゃんはいろいろ手慣れているし、
信者の男の娘とか女の子とか食ってるんだろうか >>819
ゼロ・ハロゼロ・長官・たまごっち・変態・変態の数は気持ち増えてないか?
そりゃエルメスキンバリーは増えてないだろうけど 女の子は知らないが集金のためにおじさまの相手してるのは間違いなさそう
キンバリー教に入信します ここでみたキンバリーパーティーの衝撃が忘れられません
自分もキンバリー揃えて一般的なレッコラユーザー目指したいです 一般的なレッコラユーザー(ホモでロリコンでホモ好きでロリコン好き) ラダマンパーティがすごすぎるのもあるだろうし
ワイの場合は
・双子に代わる男リーダーがいない
・キャロに代わる開幕男がいない
・男バリアを持ってない 女の子がおじさんの相手をしている→クソビッチがあああ!or円光JK最高ですで賛否両論
男の娘がおじさんの相手をしている→最高です僕も相手してくださいで概ね一致
ふしぎ! アリーナ編成も5つくらい記憶できるようにしてくれんかな
後で戻すの面倒だから結局いつも固定メンツになってる 俺はホモじゃないが
ここはエルメスきゅんやキンバリーでおちんちんがふっくらする人が多いレッコラのスレ
スレ内でくらいは市民権あるんじゃないかなと思わなくもない
俺はホモじゃないが 次は撃てないじゃなく効果弱すぎてちんこ取れても乳盛れなかったでよろしく スレを見てるとホモが大半に見えるが人気ランキングは普通の女キャラが上位を占めている
つまりホモが多いわけでは無くノンケよりのバイが多い 逆に胸は盛れたけどちんこ取れなかったパターンも出来るな
何だこのホモゲー >>813
正面からではないかな
サムネ画像貼ろうと思ったけどimgur死んでるのか?もしかして tnkがついてると分かった瞬間に萎むひとも多そう。
ソースは俺。
もちろん男の娘好きを否定はしない。 というかTSも苦手だwどうしても男だったときの顔が思い浮かぶ。
もちろんTS好きの性癖を否定はしないが。 湊くん目当てでオトメドメイン買ったりしたけど僕はホモじゃないです まあガチは少なそうよね
マクシミリアンTS無し派はほとんどいないし
…いないよな? 男の娘と女体化が好き
ホモはのーせんきゅー
ゲイはシネ 僕はマックスくんホモでもいいけど、多分ライトホモまで含めてもサイレントマジョリティだから女キャラが殆どの方針は変えないでほしいしガチホモはレッコラが衰退するからやめてほしい
大人のホモとは自分の住む場所を守れるホモだ 女装少年、男の娘、TS、女装子、メスショタ、ふたなり、結局のところ全部ホモでは・・・? >>844
わかってない
お前は何もわかっちゃいない
それら全てを一緒にしてしかもホモで括るとか世界中の特殊性癖の人間に喧嘩を売るが如き愚考だぞ そこにメス男子も入れよ
他は受け入れるけどあれだけは無理だったの >>844
その中だとTS娘とふたなりは女の子だと思う(個人的な感想) このスレの7割が、ホモ、BBA、[+]で構成されている気がする >>844
婆専とガチペドをヘテロにくくるが如き暴挙 まぁTSとフタナリはまんこ付いてるしホモじゃないな
付いてなかったら・・・わかるな? おまえら性別はどっちでもいけるんだろ見た目が好みなら
やっぱりバイじゃねーか あんまホモセッkスという感じを受けなかったんだよね
エルメス君が元々女っぽいからかな
ちなみにtnkはふっくらせず「ふええ」と言いながら見た ケモナーと人外が居ないからレッコラはノーマル、ノーマルです! ネタだと思って乗っかってるんですが
まさかガチ…なんてことは >>844
画像が見つからなかったなら自分で作るんだよぉ!
ttp://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1065782.jpg 人外勢はカミラのおまけが幽体じゃなく本体な事を嘆いたり人魚クリスティのおまけが人間脚な事に悲しみを感じたりしてるよ 何でショタ好きのチンコの大きさ知ってるんですかね?(困惑) ショタ時代にホモに掘られて人生狂った奴がいると聞いて キンバリーってキャラの絵が他ゲーのスレに貼られてて気に入ったからはじめた初心者なんだけど
だぶった☆3ってどう処理したらいいの? 限凸餌・売ってGoldとエンブレムの好きな方をどうぞ 1、★4作るためのエサにする
2、売ってエンブレム貰ってシュウファおばさんと交換する
3、コレクションしてキンバリーハーレムを楽しむ >>869
初心者なのにチョイスから玄人の香りがする ありがとー
限界突破はなんかだいぶ先の話っぽいから売ってくね おいキンバリー信者
他ゲースレに布教してんじゃねーよw >>869はキンバリーの性別を理解してやってきたのか、それが重要だ 男のTSとヤるのはホモなら
女のTSとヤるならノーマル…? はーやっと童話イベント完走できた
9章ハード埋めしよう
料理復刻ガチャはよ 今Lv17だけど同じレベル帯の初心者フレすぐ埋まったし同時期に始めた人いっぱいいるみたい
298 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 8ff6-PwKp)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 19:16:38.56 ID:1JnoNrKC0 [4/33]
>>289
うわやべぇキンバリーちゃんの新バージョン来たのかよ回してくるありがとう
308 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 6fbe-dJcJ)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 19:17:40.33 ID:JxXdgUpt0 [8/23]
>>289
モザイクのつけかたおかしくね?チンコついてるみたいじゃん
337 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 3796-9MLS)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 19:20:45.68 ID:KCKenwGE0 [7/11]
>>289
この娘カワイイな
なんてゲームか詳しく
353 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a786-U3jc)[sage] 投稿日:2016/11/10(木) 19:22:25.36 ID:fvkSDEA90 [9/10]
>>289 最高に好みやわ(シコシコ 男同士→純度100%のホモ
男のTS(体は男女、精神は男男)→純度50%のホモ
女のTS(体は男男、精神は男女)→純度50%のホモ TS女同士(体は女女、精神は男男)→純度100%のホモ 男友達がTSして女の子になってうんぬん〜な作品はよく見かけるけど
好きな女の子がTS男になってしまって愛が試される作品ってのはあまり思い浮かばない
それはそれで面白そうだけど 前にちょっと触ったまま放置だったんだが、ちん娘大量入荷と聞いて戻って来ました
で、アリーナなんだが、
1ターン目のこっちの攻撃を全無効したりいきなり全体技ぶっぱしてきたり
なんなの?皆チートでも使ってんのってくらい勝てないんすけどどうすりゃええんですか…
あとレベル上げはキャラもプレイヤーもストーリーが一番効率いいんすかね こっちもバリア持ち入れてSP回復要員と状態異常攻撃できるのを入れる >>889
アビリティ解放のために3章くらいまでは進めよう >>891
とりあえずそうしてみます
パーティーの内容が、ゼロ様・人魚・童話メーベル・クーファ・ゼーラで
とにかく全体異常を撒くって感じでゴリ押ししてんだけども
ストーリーもアリーナもこんなんでいいんだろうか
あと目当ての赤ずきんちゃんは結局出なかった…畜生 ストーリーはそれでいい
アリーナも揃ってない内はそんなんでいい >>889 アリーナは称号に執着が無いなら高順位を目指す必要はない。
参加するだけでジェムが貰えるし、負けてもアリーナコインが貰えるから、それ貯めてSPおまけ見るのもよし、ゴールドフレポと交換するもよし。
期間限定のSPおまけがあるから注意されたし。
ストーリーで貰えるジェムは結構な量になるから、もう11連くらいは回せるかもね。
イベントは取り合えずパフィーアのおまけをみるために進めるのを勧める。
1体でも手にはいればおまけ(エロ)は見ることができる。
パフィーアに興味ないならスルーしてもいいけど、1体だったらそんなに大変じゃない。
まぁ始めたばかりならストーリーが一番いいかな。 ストーリー進めるとクソほど石貰えるよ
プレイ開始まだ1週間経ってないけど200個溜まってるよ
引くのじゃ >>889
このゲームでは1T全体攻撃と攻撃無効がデフォルトだからまずエンブレム150のバリアは手に入れよう
プラチナから該当キャラ引けたらそれで良いけど 人魚クリスの魅了きついなぁ
治療薬と回復薬がマッハで消費されていく >>899
それは皺の付いた巾着状の物体に包まれた聖なる二つの球体 >>889とか新しく始めた人も結構見てそうだしゲームが進んできてからの
アリーナで勝てるようになる指針的なのを
やや主観的かもしれないけど
今やってるような「通常アリーナ」と呼ばれるものでの話
・開幕ブッパを使おう
アビリティ開放が必要 これがないと2ターン目以降にスキルをためるのが厳しい
キャロライン(常設課金)とロンド(復刻未定)のスキル溜め性能が非常に高い
持ってなければチュートリアルからいるリリィが、☆2で新入りエージェントという設定にもかかわらず
やたら健闘しているので育て上げるとよい
上の2人よりは安定する条件はきつくなるが、2ターン目にもスキルを使える
・開幕バリア
無課金バリアとしてシュウファがいるが無課金微課金の場合入手までにややかかる
常設課金キャラではネビュラ(バリア以外の面で評判は悪い)
ジーナ、ラダマントゥスがいる ラダマントゥスを引いたら大ラッキー
・2ターン目に強力な状態異常をかけよう
ローランド(魅了)は3ターン目にもスキルを撃つので強烈な性能になりうる
ブルーノとイクシアスは麻痺 ニーナは混乱
ラダマン・イクシ・ニーナ・ロンドを使った蝶パは定番
他に学園マキ(スキル封印)など
なお状態異常はなくても火力でごり押しするキャラとしてドラド、シェリー、パメラなどがいる
(ドラドは一応混乱かけれるけど低確率)
・SPクリスタル出現率を上げよう
常設課金キャラではベッキー&ベティをリーダーとした4人パーティはスキルがバンバンたまる
(味方の人数が多いほどスキルがたまりにくい)
入手期間が終わってしまったが玉藻前というキャラも重宝される
またSPクリスタル出現率UPとは違うが上記ラダマントゥスのように
「全ステータスアップ」を持つリーダーはスキルのたまりやすさも上げる
こういうリーダーが全く用意できない場合3人パーティで戦うこともある >>904
分かりやすくて良いね
あとは常設バリアにネイミー様も入れてあげてー ファッネイミー様何度も見かけてるのに忘れてたわ
あと今思い出したけどミアもだな ミアは下手な☆5よりレアだから
あと配布で石配ってるからバースト産以外で課金キャラって表現に激しく違和感 シナリオが面白いって気づくのに遅れて序盤のをスキップしちゃったんだけど
これ見直すにはもっかいAP使ってやり直さなきゃだめ? >>904
クリスタル出現率アップはヒット数の範囲内でしか上がらないから
単発キャラ並べた場合その恩恵は全く無い、その書き方だと勘違いするぞ (わざわざ常設課金って書かなくてもプラチナでよかった気はする) >>909
メニューの項目からストーリー見直せるぞ >>910
クリスタル出現率アップはヒット数の範囲しかあがらないのではない
相対的なハート出現率が落ちるから、クリスタルカンスト時の実質的なSP収集量もあがる
さすがに単発並べたらたまらんが、それは全アップだろうと同じだし >>904
新しく始めた人への指針ならロンドや学園マキみたいな現状入手不可能なキャラは抜いた方がいいと思う >>904
一応シャロン入れてやれよ
HIT数はあれだけど >>915
いやいや、回復の方は関係無いよ
通常はヒット数に対して1/4から1/2の範囲の個数クリスタルが出るのを
アップさせるLSがクリスタル出現率アップだからね
玉藻リダにして攻撃させてみりゃ分かるよ、ヒット数以上は絶対出ない
全ステアップで上がるのはQSPの方 >>889
レッコラを始めた頃のアリーナではコルネリオとかの☆2キャラが何でこんなに強い全体攻撃を撃てるのかと訳が分からずビビったもんだわ
まあ強いキャラが手に入ってくるとコルネリオくらいはククク…奴は四天王の中では最弱よ…程度って分かってくるんだけどね
>>901
自分にもフレにもロンドやユキみたいな対状態異常LS持ちが居なかったらイベント報酬のパフィーアをリーダーにすれば問題解決ッショ >>919
もう1回説明強化して張っておくか
補正がない場合はクリスタル及びハートの出現率は40%
クリスタルとハートが合計50個出現した時点でそれ以上出現しなくなる
出現率アップのLSを付けた場合出現率が加算される (クリスタル出現率40%アップなら出現率が40%→80%)
全UPのLSではハート及びクリスタルの出現率はアップしない
補正なしの場合のハートとクリスタルの出現数の期待値
ハート25個 クリスタル25個
補正クリ40%の場合ほハートとクリスタルの出現数の期待値
ハート 16.7個 クリスタル33.3個 SP回収率 (33.3/25)×100=133%
これを踏まえたときのクリスタル出現率UPによるSPの回収率UPとカンストhit数の期待値
補正なし クリ40% ハート40% SP回収率100%(基準) カンスト 63hit
クリUP20% クリ60% ハート40% SP回収率120% カンスト 50hit
クリUP40% クリ80% ハート40% SP回収率133% カンスト 42hit
クリUP50% クリ90% ハート40% SP回収率138% カンスト 39hit
ハート20% クリ40% ハート60% SP回収率 80% カンスト 50hit
ハート40% クリ40% ハート80% SP回収率 67% カンスト 42hit まあ >>910 の指摘については
「上記開幕ブッパや2ターン目火力を用意した上で」という暗黙の了解を含んだ書き方にはなってしまったかなと 一番重要なやつが抜けてた
クリスタル及びハートの出現は1hit毎に判定 ただし互いに独立に判定する(クリスタルとハートが両方でることもある) >>921
>補正がない場合はクリスタル及びハートの出現率は40%
ん〜まずこの40%がよく分からん、俺が調べた限りでは例えば8hitのキャラが攻撃した場合
補正が無い時は最低2個、最大で4個出るのを確認してる
そして現状最大の補正50%乗せた場合、最低4個、最大8個出るのを確認してる
俺の検証は個別単位でしかないので
全体で攻撃して上限まで出した場合と挙動が変わる可能性は否定しない F5押せばいいだけだからクリ出現とかいらんわ
今の仕様なら開幕ぶっぱ・開幕バリア・2T目状態異常がいればあとは適当でいいよもう まあSP上がる系リーダーは無課金ならそもそもそうそう手に入らないからな このゲーム無課金でやるには2、3ヶ月ログインだけして石を貯めてから
強キャラ引かんときつくないか?フレンドポイントでブルーノ、ゼーラとか引ければ
アイテムでなんとかなるかもしれんが。 >>929
マーガレットで40%まで上がるから問題なし >>930
このゲームは無課金にかなり優しいと思うぞ
フレガチャで引けなくてもイベガチャ引いてれば有能☆4はすぐ出るお マーガレット氏地味にこんなLS持ってんのか
全然見てなかったな
>>930
ログインだけってのはさすがに
メインクエ序盤とかアリーナ負けまくりとかイベクエEASYでも石稼げる https://i.imgur.com/DmdIEit.jpg
レッコラ石溜まるの早いから無課金でも割とやれる
ブラウザ開始組だけど石ブッパするところ見極めれば☆5もこれくらい溜まるよ
☆4は悲惨なことになるがね… ハロウィンですっからかんになったけど今260個あるやぞ
石に課金してるのは少ないだろうなランキング上がるのバーストやってる期間だし このゲームログインよりイベポイントやアリーナ報酬の石の方が重要だからね
ログインだけより3〜5倍は貰える量違う >>935
半年やってんだからキャロくらい覚醒してあげよかわいそう… 無課金で序盤から楽々なゲームの方が少ないんじゃねえかな 有馬温泉新規開店は来週だっけ?
もう集め終ってるから気が楽だわー >>941
半年無課金でこれ?
ガチャ運いいんだなあ >>946
ピンクツインテがもう一人ほしくなる画像 60日で無課金でもこれだからこつこつやればなんとかなるよ
ttp://gyazo.com/12df298efaa8c546d39978103941f36a.png ★6の枚数ってだけならブラウザ版から開始で48人いる 21日無課金
ttp://iup.2ch-library.com/i/i1741644-1479476611.png
ひつじで今貯めてる石が爆死するか正月オリビアきたら課金すると思うわ ブラウザ版から開始して事前登録ガチャでキャロ取った無課金だけど、人気投票スカウトでラダマンイクシレオリアキャロ取れたのはほんとありがたかった
おかげで新ガチャきても性能よりエロ目的で回せる
だから料理ジェシカ早く復刻してくれ ワイ始めてから90日ぐらい
ちょっと前までは育成対象が組織杯に応じてコロコロ変わってたからなぁ
http://pbs.twimg.com/media/CxjKSImVQAAGAWt.jpg >>954
おつ
すげえな 運いいのは置いといてイベントだけやってたらスピネル全然足りなくて進化できないわ >>954
乙!
ストーリーとイベントコツコツやってれば石なんてざっくざくでしょ
レッコラは無課金が一点狙いとかやる異常なゲーム このガチャ8%とかやたら高い割には11連約12回分で★5が3枚だから1枚すら引ける気しないですわ
キョウコとキンバリーの可愛さでなんとかモチベもってるけど >>954
乙これは乙じゃなくてパメラのポニーテール云々 11連12回でアタリ3枚ってお払いを勧めたくなるレベルだなそれ 俺が一番引けなかった時は77連★5無しやな
血管がプチプチ言ってた >>954
乙
まあこのスレで起こってる大爆死を経験した事無いからそこまで不自由無くやれてるかな
組織別に課金してBBA来た時だけ呪いの力が宿った気がしたけど おおーわかりやすい解説が沢山、有難い
アリーナもどのキャラが地雷かってのがだんだん分かって来たので
弱そうな相手をひたすら狩ることで結構ポイント溜まったっす
あと☆5キャラのダブりはどうしたもんすかね
限突に使うのは分かるが手間がヤバそうな感じなんだけども 4回で1枚と考えるとそんなもんだろ
ここでは運のいい人の報告が多いからざくざく取れるような錯覚を覚えるけど
8%なんて確率通り出るとは思ってない >>966
二人目は100にするのに必須だから残す
三人目は売ってエンブレムなり遠征要因なり限凸素材なり >>943
無課金がダーキャロ☆6持ってるわけねーだろ
ただの自慢だよ >>971
プラチナ最初の33連でDキャロダブった俺みたいなのも居るのにそう思うのか?
他に☆5誰も居なかったのになんでピンポイントでとか思ったけど
それに七夕ピックアップもあったし 総選挙の時に石ぶちこんで一部のキャラに偏れば牝はあんなもんじゃね メーベルを狙ったら赤ずキンバリーが二人来ました
キンバリーハーレム目指します 有馬温泉に備えてログインしておいた俺に隙はなかった すでにログイン出来ていれば安全ってことでいいのか?
まだAP大量に残ってるからいつ落ちるか不安でたまらん お舟が少しばかり人気に陰りが出ようとも
…悲しい事にレッコラより人は多そう
もっとメジャーに!そして特殊性癖を日ノ本に蔓延させるんだよ! レッコラって舟の鯖環境の影響受けるんだ
知らんかったわー どこぞのkssmみたく「見ちゃダメ」で大事なとこ隠してしれっと全年齢を謳えばいいんだよ! この土下座ちゃんってのともえっちできるんか!ってゲームはじめて最初に好感度アイテムぶっこんだんだよね TSとホモとキンバリー教の蔓延したニッポンポン
――つまり人類は滅亡するんだよっ!1!! 救世主ラダマントゥスが世界を救う為エッチな目に遭う続編が来るのか? 俺もそれだわw 土下座子ちゃんに喜々として指輪突っ込んで真顔になった (ノーマルな性癖の)破壊による革命を目指すゼロ様はちょっと このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 3日 4時間 4分 40秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。