【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part19 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
■関連サイト
DMM公式 ttp://www.dmm.co.jp/netgame_s/eiyuretsuden/
コミュニティ ttp://www.dmm.co.jp/netgame/community/-/commu/detail/=/id=2787/
原作公式 ttp://baseson.nexton-net.jp/koihime-portal/
■関連スレ
恋姫†無双/戦国†恋姫 シリーズ 総合スレ 378
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hgame2/1472313980/
■前スレ
【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part17
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1469457236/
【DMM】恋姫†夢想〜英雄烈伝〜 Part18
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1473295521/
※次スレは>>990以降の人が必ず宣言してから立てて下さい 戦闘力だけのハリボテではなくアビ重視で組んで
200万超える人はガチでいいと思う 俺はアビリティ炎特攻Aで風属性の天衣とかは全て売却してるよ。
黒天使だろうがパジャマだろうが構わずな。
とにかく精鋭揃えないと白天使総力戦の究極回せない >>768
ごめんもうちょい分かりやすく言ってくれ 神は200万超え14人もいるのか
全員180万超えとかすげえ
新人も2か月であの戦闘力っていったい何十万課金したんだ 自分もLG出て興奮したな
30%はSRの美羽様で一気に萎えたけど >>775
ちっ…羨ましいなとか思ってよくよく考えたら大変不思議な現象に気づいたw 自分は無料ガチャで愛紗でたけどカリン様も出るんだね
てっきりシート3枚目行かないと出ないのかと思ってた いつもと同じなら出るんじゃね?
少なくともSR確定ガチャ券以上なら出るだろうし あんま真剣にやってない人とかにLG結構出るよね
羨ましいわ >>786
あるよね
合戦で参加してるのみかけない人程LG持ってる
合戦参加しないならLG要らないだろ 正月LGの愛紗のアニメーションは悪くなかったぞ
華琳様は取りに行ける財力がないから知らんけど >>773
名前出てる所をざっと見たけど
深紅聖フラかりぐらが6人その他の上位中堅が2〜5人だから
200万オーバーは相当ガチな人で合ってる
そして神はおかしい 俺んとこも中堅以下で200何人かいるけど2人は無課金だけどな 無課金でってのはアビ適当のハリボテだったり大将副将効果でしょ 190辺りのやつ奴は大体微課金
上位の連中は大体デッキ調整してるからここら辺が多い そりゃ曹操様が残念仕様デビューだったし臣下として当然よ 深紅って廃課金のイメージだったが6人くらいなのか
やっぱり神は異常だな 姉者今回のLG愛紗をふたまわり弱くした感じだね
あとどっちもイラストSSRっぽい
姉者はここで話されるの見るまでマジでSSRだと思ってた 1枚目が春蘭で3枚目が鈴々だよな
過去最低の売り上げが約束されたわ 英雄列伝Twitterが風音様の呟きリツイートしてて笑う
こんな風にTwitter始めたことを知るとは 鈴々単独での高レア久しぶりな気がする
最後にSSR出たのいつだっけ? 魏の陣営板見てるけど八百万が過大評価過ぎるぞ
ここ見てるみたいなんで書いとくね 同じカードを部隊に複数枚入れても使えるアビの回数は増えないのでしょうか?
誰か教えてくれ 結構ここ見てる奴多いぞ
傭兵先で神にいた女のことで盛り上がっててびっくりしたわ
後陣営掲示板でここで名前が出たって大騒ぎしてた奴いたな
2chに同盟潰されたみたいなこと言ってたけど >>811
同じカードは増えない
同じアビ持ってる別カードなら増える >>813
ありがとう
眼鏡冥琳二枚目きたんだが餌にします >>現在開催中の期間限定ガチャはございません
商売する気無いのかな? お正月ガチャをメンテまでやってれば良かったんじゃとは思う 体力1000使っても大豪傑出ないことがそこそこあるな
出ても大して仮面手に入らんしめんどくせー 今更だけど今回のお正月劉備さんおっぱいおかしくねえか
着物着てて乳袋見せてんじゃねえよと思う
逆に色気ねえわ
絵師の人はもう少し考えて描いてくれよ >>820
いやいや着物であれはねえよ
俺だけかよ不満に思ってるのちくしょう ここの評価なんて参考程度だろ
神州どころかゲームもEmbにやられたじゃん >>823
中堅以上の同盟に補助アップ付いたら無理ゲー
摂理と正月LG2枚の補助が噛み合い過ぎて特攻連打されると
前衛に補助がかかりまくってゲロいことになった 神州はわからんが、ゲームは昔ほど開幕に人が集まってない感じかするからランク下げても良いんじゃない?
まぁそれでもうちの同盟は負けたけどw ゲーム滅茶苦茶集まり悪いみたいだな
まずあそこに勝てるかどうかで決まるな Embは古豪だし地力はあるんだろう
もしくはたまたま傭兵枠に強い人がいるんじゃね
あの辺はそのくらいの差しかないと思うよ ちょっと前のちはやはembとゲームに手も足も出なかったんだけどね… 神から酷い来てるんだから強くならなきゃ無能だろ
それにしても今のゲーム本当に弱いのな >>830
神から一人
なんでこんな失礼な打ち間違いしてんだ 姉者がゴミ過ぎて話題にならないけどぶっちゃけリンリンも結構ヤバイよね
正月の2人が全力で壊れてたから自重したんだろうか そもそも姉者で使えるカードが思い浮かばないんだが…あったっけ 姉者のSSRで魏武の大剣は個人的に月華美人や南海覇王を遥かに凌ぐ
SSR最弱カードだと思ってる 第7回三国統一戦 19時最終
1位(21) Emb 2兆6064憶
2位(21) ちはや 5156憶
3位(18) 蒲公英 349億
4位(18) 摩天楼 213憶
5位(18) いちご 156憶
全部の勢力わかる人いたら頼む 聖フラの副将ってこの前ナイフに遊びに行ってたし合戦挨拶がてらのノリだろ 初心者ですが合戦の仕様について質問です
日数=ログインみたいな人を同盟から切って整理したいんですが
そういう非アクティブプレイヤーでも合戦に戦闘力とかに反映されてますか? >>847
むしろそういう奴で埋まってると唯の的だから
ソロの方が有利だよ >>847
整理しても最低6人だね。前衛後衛交代出来なくなるから。
非アクティブは壁としてしか使い道無いよ。 合併するにしてもゲーム内でその手のやり取りしづらいよね
勢力板が一番便利というアホな状態 ありがとうございます
整理してアクティブな新人さんが入ってくるのに期待します(他力本願) たまーに居座る新人さん出てくるけどほんと稀だよね
やる気のある新人さんはある程度育つと巣立ちしてしまう 新人ならとりあえず上位か中堅の上の方で勉強してデッキ整えてから同盟作った方がやりやすいとは思うけどな
とはいったものの今完全な新規受け入れてくれる上位ってそもそも無いか 下位はローアクティブ同士の戦いだから中堅以上で動き学習しても役に立たないんだな 半年くらい前に合併して合戦イベント参加人数半分くらいだけど満足しちゃってる
一応非アクティブと交代するつもりで定期的に勧誘するけど成功率低い 祭好きなんだけど今回のアビ微妙だね
まあ今回どころか祭のSSRは毎回嫌がらせレベルなんだけど 公式で早速不満言ってる奴がいるな
前回の蓮華のが使えるだろうに。 最近バンバンLG出てるなあ
その内ステップUPガチャでも、LGが景品になったりして 前々回の太史慈や前回のはわわの成長タイプが普通や早熟だったから
1000位狙いの自分みたいなプレーヤーにはありがたかったけどまた晩成に戻ってる
ステが51000位だからゲンガンくらいアビ強くないと入れられないのにアビまで微妙と 別に1000位報酬は期待してないからなぁ
万札一枚突っ込めば100位には入れるし走ろうぜ >>859
そもそも後から出る報酬が良かったり悪かったりは
もう宿命なんだから一々ケチつけんなと思うわ
ああいう突き放す感じのコメントが一番イカン
金突っ込むの嫌なら最初からDMMのゲームやるなや 壊れカード追加より合戦のマッチングに文句言ってる奴らの方がアホやわ アイツら要約すると「自分が勝てる相手と戦わせろ」だからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています