【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart224
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479458004/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 昨日1位→今日1位 わかる
昨日2位→今日1位 ?
エロブルが予想以上に弱ってんのか何なのか >>224
もう半年なのにランキング意識して色々やり過ぎてるからな おう持ち上げる風を装って1万育成でバカにすんのやめえやw >>228
アイギスは育成で金を要求するゲームだぞ >>237
かんぱに2周年の時と完全に同じ動き
何もしてないのにいきなり1位とか上位になりだす >>228
DMMゲーの住人はガチャよりも定額課金のが好きなんだよ
黒二人追加なんて無意味 アイギスの登録者は200万人
これが全員育成セット買うから200億円の売り上げ
1日でこれだから絶対王者なんだよな >>235
そんなにしてるん・・・?
月初めに花のスペチケ2日目に合わせて集金してたのしか知らんが アイギスR1位が、花が一般で船倒すぐらいのレベルなっててワロタ >>237
アイギスが選べるので盛り上がってるもあるし
エロブル月曜からコラボだから抑えてるのもある アイギスさん得意のかんぱにへの話題逸らしwwwwwwwwwwww 鼻糞もアイギス様見習って一万円で虹鉢率永久10倍up来いや アイギス1.5倍期間は一番稼ぎどころなのにそもそも昨日1位取れてなかった時点でな どうせ下方と思ってたところでまさかの上方修正してきたから育成割はかどってるんかいな >>250
話題そらしじゃなくてあれとまったく同じ不正な動きだぞ
今日1位が取れる理由が皆無すぎる >>245
テクロスはほぼ常時何かしらガチャやってるってレベルやで 選べるの来るから引退王子が戻って来たしまあ成功なんじゃね 3周年にエロブルが恋姫コラボぶつけてくる可能性あるからな 黒チケとか1万緩和でやる気出したのがいるんじゃねーの(適当 >>247
みんなネタで騒いでるけどマジで悲しくなってきたよな
本格的に終わってきたんだって思う >>244
iOSでも一桁台ランクインしちゃうううう!!!? 一時の感情に身を任せてキャラ売却して引退しちゃった雑魚王子おりゅ?wwwwww >>255
常時やってるてのは、アイドルクラスの事だろ エロブルはもうすぐコラボイベ始まるから今のうちに稼いでおかないと一気に差をつけられるぞ 煽り抜きでアイギスの凋落がはっきりしてるのがちょっと哀しい
分かってたことだけどさ 引退した層を呼び戻すと言ってもイベキャラ復刻1年以上待ちで行列できてるからまずはそこをなんとかしないと
おりゅwされて終わりだからうんこの手腕が問われるところだな ガチャ回りきってる花、ガチャ回りきってるエロブル
1.5倍で常時石割り要求のクソギス
こんだけハンデ背負ってればさすがに分が悪いよな >>257
コラボは来週月曜だ
そんなに盛り上がるとは思えんが 1位取れたからギス先輩もまだ現役で戦えるな
つか地味にアイドルが16位にまで一気に落ちてるがなんかあったんか? 来週月曜日には花もなんかガチャぶつけてきそうな予感 1万円セット批判したらアンチ扱いされるぞ気をつけろよ >>270
スペチケ終わるけどすぐにはやらんでしょ
でも月末月始には特別ガチャやるだろね >>274
いや5000円セットもきそうってことな
タイミング的にはここだと思うんだけど 花は瞬間風速凄いだけで、後はどんどん下降だからな。
今年DMMで一番売り上げあった日は巫女ヒガン出た時だと思う >>271
10000円批判は許されないぞ
愚痴スレにポロッと言ってしまった犠牲者の顛末がのってる アイギス前回の1.5倍は新黒追加して2位→3位以降
今回の1.5倍は新キャラなしで2位→1位?????
かんぱにと同じ動きしてますねえ ギスは愚痴スレの方がまともに話してて笑える
本スレの業者感なんだよあれ 花はどっかと違ってランキング意識してガチャだのチケだのあんま出さないからな
ステップガチャなんかも1回きりで全くやらんしな。
本当マイペース 終日メンテ船に花やシャドバが勝てないのは今上がり目がなかったり移行だったりでわかるけど
ギス先輩はまずいでしょ >>280
梨詐欺と一緒にするな
うん様のすることぞ >>271
てめー本スレが批判なんてするわけねーだろこのエアプ 花は5000円2種類を一定間隔で出して定期的に微課金層から徴収していくので成功してるからペースは崩さないんじゃないかな エロブルのメンテ日が本当定まらねーのがクソだと思うわ
ちゃんと決まった曜日でやれってのにな 育成緩和(笑)するのに今石割るやついるのか
どうせ来月も1.5倍するだろこれ R18ではあるけど今日アイギス1位はエロブルの自社買いよりありえない状況やな 昨日ブル1位→ブルの話題ほぼ無し
今日ギス1位→ギスの話題で持ちきり
良い意味でも悪い意味でもギス先輩の話題が一番盛り上がるってハッキリわかんだね エロブルは極端にランキング意識して不定期のスタイルだよな 船シャドバ除いて一番安定してる花が瞬間風速だけなら他のゲームは何なんですかねぇ… 月に1回1位取るノルマは達成したから実質今月もアイギス1位ってことでいいよね >>276
くるとしても生放送あとに金チケくらいじゃない
金チケはいつもそこまで回らないよ >>294
工作が起きた時は盛り上がる
かんぱにの時と一緒 エロブルはランキング意識してメンテ日までずらすからな。
本当アホ
花に負けるとムキになってSR付とかやってたがアイギスの場合はどうなるんかな ギス先輩は他ゲーのことより自分のとこ心配した方がいいと思う 400円ガチャなしで王者と神に渡り合えるとか、どんな冗談。 ギスくらい1日メンテずらしても楽勝やろと思ったらこれでディアおじ悔しいか? >>301
いくらテクロスでも内製工作には勝てないっしょ
どんなに課金しても自社買いしようが1位に絶対させてもらえないんじゃ >>302
心配した結果が1万で育成緩和のセットだぞ アイギスは昨日、金バケツと白バケツだから、
黒1体来るの想定してかなり石割ってたの多かったんだろ これでむきになってエロブルがアイギス抜きに来なかったらいよいよ怪しくなってくるな 花は安定してたけど落ち目なのが露骨にわかるようになってきた >>301
ぶつけるとしたら再来週月曜の花新キャラにじゃね
今からアイギスに全部1位取られてもランキングひっくり返らんし >>306
でも見事に今のかんぱにの順位とiOSの順位はリンクしてる
2周年の時は今のiOSの順位で常に表彰台みたいなもんだったし 5月の時みたいにこれとこれの位置変更って手動操作されたら
テクロスだってすべてが無駄になるからな エロブルはランキング意識してもショボイ特別ガチャばかりなんだよなぁ…
まぁそれでも回すのがご理解民ってところだが まあ課金は割るための石だけだしアイギスも明日辺りには落ちそうな気がする
ガチャが回ったならもう少し持続しそうだが 花が落ち目だったら落ち目じゃないのは何なのか
船ぐらいだろ ギスブルの落ちかたが急なだけで花も緩やかに枯れてるでしょ まあ下がってきたところで今月まだ半額ガチャ出してないのじゃとかいって追加してくるでしょ
下手したら明日くらいに 花に限らず御三家表彰台常連だし安定してると思うのは俺だけか?
安定しない落ち目って言うのはたまにしか一桁順位取れない系じゃね? >>319
黒育成の聖霊集めに回るから明日はまだ1位取れそう 半月くらいアイギスアイギス騒いでそうなパンと同じ流れ なおその後 今回はエロブルもかわいそうだな
ランキング意識してるのに内製のアイギスだから絶対1位にしてもらえないんだから 正直、花の今回のイベキャラ微妙だし
前回のは日にちだっても結構ガチャ回ってたと思う。
新規キャラもういらねーから、既存の人気の別Verだけやりゃいいのに ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています