【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart225 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart224
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479458004/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 5月の時みたいにこれとこれの位置変更って手動操作されたら
テクロスだってすべてが無駄になるからな エロブルはランキング意識してもショボイ特別ガチャばかりなんだよなぁ…
まぁそれでも回すのがご理解民ってところだが まあ課金は割るための石だけだしアイギスも明日辺りには落ちそうな気がする
ガチャが回ったならもう少し持続しそうだが 花が落ち目だったら落ち目じゃないのは何なのか
船ぐらいだろ ギスブルの落ちかたが急なだけで花も緩やかに枯れてるでしょ まあ下がってきたところで今月まだ半額ガチャ出してないのじゃとかいって追加してくるでしょ
下手したら明日くらいに 花に限らず御三家表彰台常連だし安定してると思うのは俺だけか?
安定しない落ち目って言うのはたまにしか一桁順位取れない系じゃね? >>319
黒育成の聖霊集めに回るから明日はまだ1位取れそう 半月くらいアイギスアイギス騒いでそうなパンと同じ流れ なおその後 今回はエロブルもかわいそうだな
ランキング意識してるのに内製のアイギスだから絶対1位にしてもらえないんだから 正直、花の今回のイベキャラ微妙だし
前回のは日にちだっても結構ガチャ回ってたと思う。
新規キャラもういらねーから、既存の人気の別Verだけやりゃいいのに >>325
ギスは表彰台落ちること多すぎだからきびしい
一般ならともかくRでだからな 落ち目のアイギスに負けたゲームやってるやつおりゅ?wwww もっとじわじわ時間かけて1位ならまだしも
極端に今日からずっと1位!とかやっちゃだめだよなあ >>337
昨日メンテのまま終わったからな
それも抜けないとか何も無い花とかはともかくギスはヤバい >>335
それでも良いけど、それするとどんどん内々になって新規来ないぞ
有名アイドルゲーみたいな知名度無いのに ほぼまる1日メンテなうえにログイン障害まであったのに
なんでシャドバや花は船を蹴落とす抜けないんだ?
意味がわからんぞ ギスはお察し
花も特殊極限クジラに今後のアプデが微妙で新規が増える要素なし
エロブルはまだ新規が入る余地はあるがそれ以上に脱落者が多そう
全てを楽器が持っていく展開だな >>348
花はサブゲーだから楽器メインで花サブでやるだけだな ドルうぉ〜は、ほぼ毎日更新してるのに怪しくなってきたな >>353
ほぼ丸一日メンテだったのに高順位だったゲームの話すりゅ? スペチケを温存してるエロブル以外はもう落ちるだけだよ 正直いうとエロブルも微妙だし、いい加減、花、エロブル、ギスから覇権取れるような
新規ゲーが待ち望まれてるが、多分でねーな >>353
花は上がり目が今は無い
DMMシャドバは移行が進んでるんだろと考えれば普通
ギス先輩は… 今月まだ一位一回だけしかとってないですよアイギス先輩 このまま維持できるんすか? >>356
前から言われてるけど結局財布は、一つだから綻びが出るぞ 花がR18の中心なんだが落ち目とか言ってるのはどこの落ち目信者だよ エロブルは中華台湾石油王が太客としてついてるからな >>361
まるでギスが今でも覇権争いできてるかのような言い分はNG >>361
楽器ぐらいだろう
ドラナイとか糞狩りは絶対に投身の後追い ギスは工作で1位にしてもらわなきゃなれない程度だしもう無理っしょ
今日1位とらせる事がさらに不安要素を高めた ドラナイはテクロス濃厚だし姫狩りはもうPVが地雷臭しかしないからな… いい加減御三家って言い方もうやめようぜ
二強の花エロブルとその下だろ ラグナ何とかアニメもとっくの昔に終わったのにどうすんだよあれ 楽器は延期しまくってサービス開始後ひっそりと消えるんじゃねーかな 月間エロブル1位になるには後11日中10日花に勝てばいいのか
来週はコラボだから取れると思うが再来週2日だけ入る新キャラが問題だな
もしくは来週中に他が集金して差を広げるか 何か面白いネトゲ他にあんの?
シャドバとかいうクソゴミカードゲーとかスマホガチャゲーはなしでな てかもうDMMって客層が固定化されてるから今更来る新規は、辛過ぎだろ
最近で新作で生き残ったのマブラブぐらいじゃん >>389
今のエロブルだとタッグどころか普通に抜かれて終わりだろう >>389
1位取られちゃ意味ないんだよなぁ・・・
あくまで自分が1位になって先輩にバリアしてもらう形にならんと http://tos.nexon.co.jp/
もうこういうチョンくさいゲーム飽きたし、ネ糞とか無理 今月はもうエロブルも花も1位にさせてもらえないっしょ
外部に対して内製の力はそれくらい強い さすがに今月エロブルが取ることは厳しいだろうがそれでも花とR覇権争ってるのは事実
ギスとは違う MMOとかMOなんてもうやってられねーよ
ポケモソでもやるかな 王者の復活&楽器で表彰台落ちしそうなエロブル焦ってるな PSO2はアホみたいなコラボ見て無理だと思った
つかレビューとか見ると終末感漂いまくりだろ >>393
それで更新二日目なのにR1位取ったのかw
なんというかまあ 石油王レベルの話は分からんが、エロブルは微課金がけっこういるだろ
なんだかんだ言ってもグラブルベースなんだしDMMオリジナルのゴミゲーよりマシ
なおテクラヴがあのザマなのでお世辞にもテクロスが素晴らしいとは言えない 王者の復活(内製組み特有の以上なランキングの高さ) TOSはbotと放置祭り+一部職以外後半人権無しで止めた >>406
新キャラも実装なし、ガチャの仕様変更も来週
なのに二日目の今日1位なんだよなあ… あー楽器がきたらエロブルかギスは常時表彰台が厳しくなるのか
どちらがはじき出されるのかな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています