【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart226 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart225
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479521652/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>638
昔金の排出2倍ならやってたな
ナズナ使って煽ってきてたがあの頃は花運営糞だと思ったもんだ Rで圧倒的に強いエロブル村人が一般のみのグラブルなんかやるわけねーじゃんな
むしろ花城アイギスかんこれみたいな一般で強いやつらのほうが純粋に魅かれてとられるんじゃねーの?
陵辱村人なんてもんで一体化してるエロブルに敵は無かった
アサギに似てる変態集団だろwwwwwwwww 仮にシャドバやるにしても快適なSteamで始めるだろ
わざわざDMMで始める必要がない >>551
課金施策やって勝ってなにが悪いの?w
ここはランキングスレじゃないの?
ま、どれだけ課金施策しようがエロブルだけは絶対課金しないけどw シャドバSteamのが快適なんだろ
わざわざDMMでやらんよな 花信だけど ←wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 船は基本インしたら一日中そのままだろうから
アクセスランキングはそんなに強くないはず >>654
課金ランキングと開始ランキングを取り違えてテクロス1-2位を否定されたと思ったテク信かな? >>658
アクセスランキングとか腑抜けた事をいい始めたからな アイギスのライバルは花だったのに
いつの間にか差がついちまったな・・・ 25じゃないけどアイギスにイチャモン付けるのはもう止めよう
これだけ長く集金しても崩れないのは太い客国内外に捕まえてる証拠だ
突発ガチャが多いのはフレキシブルに対応できる余裕のある開発リソースを褒めるべき アイギスのライバルは船やグラブルだからな
花とか落ち目のゲームは相手にならんよな なんか勝手に盛り上がってるけど>>645についてだぞ>アクセス >>673
>25じゃないけど
開始8文字で信じた >>672
こういうことやろ?
うんこ「お前(船)が俺の終生のライバルと認めてやろう!!」
田中(こいつなにいってんだ?池沼か?) アイギスのライバルはいない孤高の存在
強いて言えば己自身 今日1位の舟ブルの話題ならまだしもギス花で争ってる話題しかない時点で色々察してしまうこのスレ テクロスちゃんと課金者の需要に答えてるからな外野が集金とか騒ごうが結果は出す
ここの馬鹿共いつ迄色眼鏡で見続けるつもりなん? 別に色眼鏡掛けてるわけじゃない
テクロスが勝手に俺の眼鏡に色吹き付けてきただけ >>681
まさか課金ランキングをアクセス数云々と勘違いされるとは思わんでしょ
しかし食いついたの重度のテクロス信者なのかただの花アンチなのか >>687
今までもそういうことを言う奴がいたもんでね ランキングは課金ランキング
開始ランキングはゲーム開始ボタンを押された数 黒チケ・・・新規が呼び込める、古参も大喜びで一石二鳥
皇帝・・・エロゲーのイメージを払拭し、一般層を取り込む
アレグリア・・・新規救済の秘策
勝てる未来しかないんだよなぁ まあ月に1度だけ5000円虹確定とかやる花だと瞬間風速はやたら高いけどそこから数日したら持続力失うもんな
そういう意味では週に2〜3回集金ガチャ乱発してどこかで課金してくれれば御の字みたいなテクロススタイルの方が月間で見れば強いんだろう にしても不思議なのがスレノルールにのっとるならテクロス信者にしか発言権はないはずなんだが・・・ 開始ランキングが新規登録数じゃないと思ってる奴なんてこのスレでもそうそうおらんから叩かれるのは割りと当たり前
バカには厳しいからなここの住民 花はグラブルと一緒でこじキッズ集めてチケット売るだけなんだよなぁ
グラブルと比べると規模がしょぼすぎるけど アイゲス黒1体貰って上げるモチベより育成の辛さで下がるモチベのほうが大きい >>702
ランキングに載らない所の信者でしょ
信じたくないだけじゃん >>696
エロブル圧勝だから新規数とは認めたくないんだよ
ここって有る意味ギススレだしな アンチ乙
アイギス信者にとって一万円は三周年祭のお通しだから 三周年だから三万円のところを二万も記念値引きした手腕を称えろ 形だけでもアイギスを褒め殺すレスにしてたら25が手出しできないことに気付いた 新規以前に開始ランキングがまともなランキングなわけが 25は直球disには超速沸騰だが皮肉disには弱いのか 昔は敬虔なギス信だったが・・・膝に矢を受けてしまってな・・・ 開始ランキングがまともなランキングだったらエロブル以外全員死ぬからな
まともだったらマジで困る DMM自体が真っ黒だからな
ここはプロレス楽しむスレだよ ランキング全部工作だしな
船花ギスブルが証明してくれた ギスはどちらかというと自滅だろ
運営次第ではもっとやれた 課金ランクをアクセス数っていうキチガイと
アクセスランクを新規数っていうキチガイがいるのか把握した エロブルは新規登録めっちゃ増えてるのにランキングはずっと足踏みしてるあたりお察しというかなんと言うか ずっと花に負けてたのに先月は勝って今月も勝てそうだろ!伸びてる! "真の"実力順ランキングだと
1位 千年戦争アイギス
2位 船
3位 刀
で花やエロブルは20位とかなんだよなぁ エロブルがグラブルを倒す逆転現象が見られるのはDMMだけ! ギス石全然配らなくなったしな
ソシャゲなんてガチャ回したくてやってるようなものなのに >>729
グラブルがようやくこちらのトリックルームに足を踏み入れてくれた形か? ぶっちゃけグラブル最新章ボス2人にボコられて汁2本飲んだ
メインクエストのボス糞強いの止めて頂きたい ゲーム性ならアイギスがトップだけど
難しいゲームだから、艦これ脳死キッズは挫折しちゃうんだろうな >>725
ほんとに人口増えてるのかもな
グラブルスレでもちょくちょくエロブルの話題あるしな
てか昨日だけグラブルスレでいきなりアイギス宣伝してる王子いて必死だなと思ったわw
王子馬鹿なくらいわかりやすすぎるわ 使い回しのマップに使い回しの敵ハムハムするだけのゲーム性オモローよな グラブル決まったときギススレは一日中「大物タイトルがくるぞ、どうする?」って会議してたからな
王子はもうサイゲからDMMを守護るって気概だぞ >>740
グラブルは糞!影響はない!(目を伏せながら) >>739
その結果本スレではグラブルはNG推奨は笑った 客取られるのは船や城
あと究極のキャラゲーだから花も終わる
↑25 実は女で馬鹿にされないように男装してるだけなんだろ
知ってるよ >>740
グラブルがいかにつまらないかを語り合いいつも通り「グラブルよりおもしろい。やっぱアイギス最高だわ」 普段から散々雑談してるくせにグラブルについては話すなってなったよ 攻撃性と排他的なキチガイだらけでアイギススレ早く滅びてほしいわ 3周年で誰得ホモやる話題を逸らすために王子が発狂してるのか 王子ってやっぱり面白いわ
お前ら大事にしてあげろよ エロブルのユニイベでさえメンドイ
本家は更に精密さが求められるんだろう?
やってられないわ
でもFGO並にシナリオが良かったらソロでストーリーだけ追いた 元王子だけど3周年の今の所の内容見て悔しくて震えてきた 愚痴も勢い止まっちゃったし擁護もできなければこれ以上叩きようもない
三周年ホモって文字見たまんまの諦めと呆れムード ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています