【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ part51 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止
一行目に!extend:none:none:1000:512をつけてください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 愚痴スレ part50
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479117984/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 浪人使ってもこの前みたいに相手にされずに終わるでしょ
それでも良ければお好きにどうぞ >>72
新キャラっていえるのマンリョウとバルーンバインくらいで他は最初の方からいたやつばっかだな
その2人も実装されて1年経ちそうだから新しいとはいえんがな
広告おじはデカ頭ふにカス開花だけわざとハブったこともあるし最近のブサイクナイトガールじゃ宣伝にならないと思ったんだな このスレッドは天才チンパンジー「ビオラちゃん」が
言語訓練のために立てたものです。
ビオラと研究員とのやり取りに利用するスレッドなので、
関係者以外は書きこまないで下さい。
霊長類研究所 >>100
ぶっこって社員じゃないのか
フライングしすぎだし脳内TL? ぶっこは社員によるものってあっちでも言われてたな
ところでそのポストクレナくんはこことか見てるんやろうか さらっとTL見ると敬語もまともに扱えていないじゃんこのガイジ
どーせ叩かれ始めたらクレナやマクロコスプレのように花捨ててトンズラするで こいつついに晒されたか
wikiや2ちゃんに書き込む奴はガイジ、ツイッターは大正義みたいに書き込んでて本物のアホかと思ってたわ 鶏飯くんとかろなプレくんとか本当に成人してるのかってくらい言葉の使い方おかしいからな 糞飯、クレナ、ろなプレといいこの類のガイジはなぜクールぶって上から目線で話すのか
話し方もおかしいし
>>119
ろなプレなんて他ゲーのスレで晒されてたくらいだしな やりかたはテクロスもユアゲも同じ
ただバレない上手さが後者にはある
それだけの差 ユアゲがやってなくても個人の趣味で利益を得てるんじゃなくて企業や団体でやってるんだろうね テクロスも主題歌を女に歌わせてそいつを公式サポーターやらせwiki作りましたとかやればガチネキ凄いとか言われたんじゃね
そんなのに引っかかる奴は頭お花畑くらいしかいないか 花は本スレが信者スレ、神姫は本スレがアンチスレ
察してやれ お花ツイッター部門最優秀オモチャの鶏飯くんが見つかってしまった これ多分通常バージョンのチョコだよね?
ただでさえ不遇だった水着チョコがまた差を付けられるんだよなぁ 花糞って精神年齢低いガキユーザー多いから叩いたらすぐヘラる どんどん叩いて潰していけ 新しい事前が来たらま〜た叩き出してる
あのスレ気持ち悪すぎる >>135
水着チョコ。髪飾りを見たらわかる
>>141
こいつもマクラーだろ じゃぶマイは何かあったらココにチクると書いた奴がいたな
ヤバい集まりにはちげえねえよ >>145
これを見てもやめろと言えるのか?言えるならそっち系な
えみQ❁じゃぶマイ44【E.M.Q.】 @EmiQna
┏━━━━━━┓┏━━┓
┃┏┓┏┓┏┓┣┫ 精 ┃
┃┗┛┗┛┗┛┣┫ 神 ┃
┃┏┓┏┓┏┓┃┃ 科 ┃
┃┗┛┗┛┗┛┃┗━━┛
┃┏━━━━┓┃
┃┃ ☜ (´・_・`)三三三ヒャッホーwwwwwwwwwwwwwwwwww
┗┛━━━━┗┛ トンズラしてえ…
でも実際どんな人間が来るのかは気になるな
ネットでこんな書き込みしてるやつってリアルはどんなルックスしとるんやろ >>148
名前とAAのせいでじゃぶまいの会場が精神科みたいになってる
医者と患者に迷惑だろ あっち系の顔の奴ってすぐわかるよな そんなのの集まりに行くとかマジで無理だわ気持ち悪い 後半になってもさらに交換効率上がったディーセットの追加はなしか ガイジパレードに参加とかガイジ極まれりだな
でもこんなクソスレに書き込む連中も相当なガイジフェイスだからルックスは大差ないぞ ガイジがガイジにブーメラン投げてガイジにブーメランが刺さる図 バッカラ頭おかしい強さなんだが
他キャラとのバランス取る気無いだろ ハツユキ以外の1.2虹死んだな
流石に150%バフはおかしい 暇人絵師って実力上がらないからいつまでもブサイクのままだよね
虹メリアがいい例です 545 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f49-XpIe)[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 17:55:18.46 ID:dolb87ys0 [1/3]
http://i.imgur.com/Vh2CRez.jpg
よい子のみんなは真似しちゃ駄目だゾ
でました養分わろた 風谷の花びらだけ異様に足りないんだけど
雪原常夏と変えて欲しいわ バッカラ第一印象じゃ強いと思わなかったけどスレじゃすごいな
煽られて>>165みたいに大枚はたくやつまでるんだから本スレの販促効果はやはりすごいわ バッカラ強すぎの糞バランスで萎えた
スペチケ買わんでよかったわ 新キャラや覚醒に壊れキャラ出してゲームバランス壊しながらアプデするクソソシャゲと同レベルまで落ちたんだろ バフ自身のみ装備なしでサクラがスキル時18000に対しバッカラ14000か
計算上だと単体虹の威力に近いものを全体にぶっ放すようなもんだなこれ
いやあばかじゃねーの このインフレ速度は普通のブラゲと変わらんよな
落ち目になったと実感するわ こっちでも宣伝するのかい
で、その不細工一人増えたらなんだってんだよ
なんか変わるのか? 花びら確定入手手段が来たのはいいけど月50万の支出増加かあ
収入まともに増えないのに消費先ばっか増えるな
むしろクジラ負担で収入は減っていると言ってもいいのに レッドジンジャーは開花がかなり新し目なのにあの性能ってのが泣ける ユーザーからも運営からも嫌われてるもねてぃで草
もう解雇してやれよ 25以外も叩いてる奴いるのにあのスレ怖いわ
あそこもアイギススレみたいになってきたな >>189
25以外にいたら困るんだよ
神運営による最高のゲームで不満を持つ奴がいるわけないからな ニコ生メンテが効きすぎたらしいな
インフレ始めてガルシン開始と同時期に畳むつもりかね? 25の前科が前科だから仕方な…くねえな
25ガイジも25連呼ガイジも死ね この間のジンジャーで初の虹開花だったのに今回ので完全に萎えたわ
グッバイお前ら サフランって進化前奇形何で人気あるかわからんが今年実装されたキャラなかで人気あるのにクソみたいなスキルだったな
外人絵師は使いやすいだけで優遇する気はないんだろな
このゲー無絵師で優遇とか不遇キャラわかりやすくてあからさますぎ にゃ長も他ゲーと合わせて大量に描きすぎたせいか顔がコピペみたいになっとるよな 普通の運営「弱いキャラを強キャラと同レベルに調整するか」
花騎士運営「強キャラを更に強くするぞ、弱キャラはごみのままでいいや」 朝のあの惨状で絆推奨の交換期限の救済無しとかあり得ないだろ
ほんと糞だわ まあよくある普通のバシーンソシャゲ運営よな
驚くことでもないさ いうてもうすぐ2周年だからね
ぼちぼちインフレさせて金回収して終わるんだろうよ >>203
運営「石1個やるから黙れやw
お花運営は誠実とかなんとか言ってる信者いるけど寝言は寝て言えって感じ まあもう課金もしないし好きにすればいいよ
やらかしたら課金者が減るのはアイギスやLOWを見てれば分かるしな
あとは信者が頑張って支えてやればいい >>189
そうだよな
ただ実際13日のアイギスオンリーの時なんてここもそうだがランスレ、アイギス愚痴スレと書き込みがあまり無く平和だったの思い出す 虹買っても開花こなきゃ悲しいし来たらすぐインフレに飲まれるし
嫁をつっついてれば幸せ?そっすね 最初のスぺチケの時は好みで選べだったのが今は性能で選べになってて草 ブラックバッバアはババアキャラではじめて優遇されたキャラか
いつもはロリキャラとクッキー☆とパクリ社員絵師キャラばっか強くするからな
バッカラ強くしたのはアメ様に媚び売って日本のロリコンどもにはスキル目的で回させるかと思ってんだろな 花本スレなんて末期で有名なアイギス本スレと大した差を感じないんだが 公式でねっとりアネモネボイスに突然の謎強化
シャクヤクかわいいにデバフ
生放送で公式がオンシ絵師のキャラ好きなのが分かったからな ソンシちゃん絵師はパクリ衣装の前科もちだし服にバリエーションないしドブスはいないが顔も衣装も構図も華がない
アネモネの頭クレナな信者の多さもありウザさが相乗されてる 尊師キャラの中にはイオノシとかいう体の構造がおかしいやつがいるだろ これで第3アビだのアビ育成だの意味不明なものまで待ってるんだから恐ろしい 高難易度化で露骨な強キャラが出てきたし
もうそこらのソシャゲと変わらん
元の虹率が低い分タチ悪い部類まであるわ >>211
日曜日なのに書き込みが全然伸びなかったもんなアイギスオンリー行ってたんだろ
そういえば数日伸びてなかった日があったけどアイギス愚痴で必死に擁護しに行く始末でわかりやすいよな アビ育成やらとかはスキルマックスが条件とかありそう
じゃぶじゃぶ課金して凸ったりアイテム使え お花信者もアイギス信者みたいになってきたな
こいつらが嫌ってた船信者と同じことをしてる自覚はあるんだろうか 1年間キャラゲーだと思わせておいて
突然のインフレだから他所より性悪だな グラブル来たらボッタクリ5千円チケがより浮き彫りになるだろ
信者に取ってグラブルのサプチケの話はポアの対象 DMMゲー自体が肥溜めの集いだろ
人口多いサイゲが今熱い ブッカラに比べてゴミ生姜産廃すぎてワロタw
開花格差酷すぎるwwwwww やっぱりサイゲなんだよなぁ
所詮スペチケはサプチケの劣化パクリ 金キャラ1つ5千円で売る新井はサイゲより金にガメツイ >>223
オンシ絵師って武器のペラさと頭の形がたまにおかしい気がするのが気になる
反転したペポはなんか変だった こんだけキャラいれば、格差あって当たり前なんだよなあ
当たり前のことすら許されないってハードル高すぎて笑うわ
こいつら他ゲーでも同じかそれ以上に叩きまくってんだろうな グラブルは船みたいに二次創作で眺める程度にしておいた方がいいぞ スペチケ買っても運営の好みで性能変わるのがほんとクソ 髪の毛の描写が細かいのと武器の適当さで女性かと思っていた
偏見だけど アイギス 無料で黒チケ
グラブル 3000円のサプチケ
お花 5000円でスペチケ
ポアゲは良心的だなぁ!神運営だなぁ!?
課金するぞ課金するぞ課金するぞ 来月再来月とスペチケ来るだろうし、そろそろ店仕舞かね 流石にニコ生も周年もなしにスペチケはださんだろう
だってガイジ信者はランダム虹ですら買ってくれるし >>236
本家きちゃったからもう逃げる準備してそうwww 元々PCでできるのにわざわざDMMでプレイする意味がわからんけどな 格差あるのは当たり前w
虹ですら開花しないキャラ出てくるけど信者は当たり前だと受け入れてるのかw 約一年半ぬるいキャラゲーと思わせといてからの超絶インフレw
さらに最高レアに意図的に開花格差入れて最後の集金(笑)ジャブジャブ(笑)
普通に悪質だと思うわ 結果的に強弱が別れちゃうのは仕方ないとは思うんだよね
でもそれは調整しなくていい理由にはならないし、流石にここまで明確に別れると調整不足と思わざるをえない 他ゲーは最初からガチャゲーってのを隠してないからな
ここの運営は汚いわ 最近の信者は妥協して他ゲーと同レベルってとこまでは自ら認めてるのが草生える >>256
花叩きが生きがいなんだろうな
つかこのスレにも25混じって花叩きしてそうだな 王子って言うかアイギスの本スレ行くとツイ晒しとか凸とかするし、何より絵師批判すごいからな
毒されておじになるのもわかる気がするけど他ゲーに迷惑かける時点で害悪でしかないよな
まぁ割とすごいと思うよ高橋、寝たきり、肉、25と色々なおじ産み出してるんだし 25とかいうごみなら本スレにいるからそこで遊んで来いよ 開花ってついこの間始めたばっかのコンテンツでしかも2週間前に実装されたキャラはゴミってのが酷すぎるんだが 25は花たたき
ランスレにいる花民はギスたたき
両成敗ゲス 何で汚花運営は頑なにインフレ拒んでるんだと思ったら、この時の為だったのね
露骨な開花格差で廃課金や性能厨にじゃぶじゃぶ煽りするためか
意図的にやってるだろうし、まぁこれは悪質だわ 馬鹿信者は25と同レベルに落ちてることに気づかないんだろうな 新井様や花騎士や僕をバカにするのは全部25おじだムキーッしたいなら本スレと25ガイジと戯れてろハゲ >>261
アイギスは頑張った方だよ。ただアプデが前よりも遅いし
うんこには城があるからそっちに切り替えたんだろなって思う
>>263
25王子はここで永遠と壁とお友達定期
あいつは連投で弾圧するのが好きだから肉と似てるけど頭の沸点は肉より低いからなんだかな 夏前から課金はやめてたけど4万課金してたから俺も信者と同レベルやな・・・ ちょっとした愚痴でも25おじ認定されるからなあ
ほんと船信者みたい 適当でも売れるサフランは適当にしてザコにしとくわ
もね婆キャラは裏切り者だからザコ
シコれるふに族(劇寒)やロリコンキャラはぶっ壊れにするふにー
ソンシちゃん社員絵師の絵師キャラは優遇
バッカラは売るためにインフレさせて強くするわ
こんな感じで決めてんだろ クソなあの子がアビ追加と育成で華麗に大変身!からさらにどんでん返しまであるんだろうな 25王子の自虐って自分では25しか言わず王子ともおじとも言わないから自虐成功してないんだよなぁ・・・
何よりここが静かな時ってアイギスが何やらかした時だから鎮火させに出張してるんだろうなって 開花で格差が広がったのにアビ育成でどうにかなるわけがない 信者と25おじのホモカップルはきしょいからこっち来んな アビ育成は銀以下どうなるかね
ここでも差が付くようなら止めになりそうだけど、今更か そういや銀以下の子が好きって人ほとんど見かけなくなったな インフレで煽るようになったらアイギスと似たようなものだな 糞ギスはごみだけどキャラゲーとして売ってないからそこだけはマシなんだよなあ
キャラゲーとして売っといて格差付けるのはまずいんじゃねーの? >>283
嫁が銀だけど課金は止めた
スペチケの代わりに5000円で嫁を開花虹の性能にさせてくれと思う 25おじって言葉にスルーできない時点でアホだろ
何でこんなに馬鹿が多いんだこのスレには >>283
アンケート(事前に決まってる)で金や虹昇格来るだろ
他のゲームや別キャラ描いてる絵師なら安定はしてるだろうけど花騎士の低レアはトレパクやデッサン狂いのエロばっかだから9割は虹アルストロメリア並になるだろうけど 25カスがよく言ってることだけどクジラ実装あたりからおかしくなり始めたよな
あれまでは多少性能差があっても好みで選んでるやつ多かったし >>290
25おじって呼ばれても痛くもかゆくもないのにな
ムキになるってことはそう言うことなんだろ元々25の巣なんだし コンテンツ自体も浅く、総合力差はそこまでないからスキルの差もある程度許容出来たし
そこに運営の良さ見てたから開花以降は残念で仕方ない 昔は25の巣だけど今じゃ王子の巣とも言える
アイギス本スレはニート多いしイライラしてるんだろ バランス調整できないと自負してるから絵も同様にスキルもコピペしてるんだろうなと思った
バランス調整下手なのは昔から知ってたがまさかここまでアホなインフレするとかバカだろ 2回目の課金投票をし始めたあたりから運営がおかしくなった アカバナスイレンとかいうブスはハツユキソウのブスと同じ絵師だから別バージョン来てもおかしくない
よく使う絵師だとジャスミンもそうか ゲーム性のアイゲス
キャラゲーの汚花
アイゲスもインフレしまくりだけど銀金を上方修正はしてるな
汚花の銀銅なんて完全産廃だし
極めつけはスペチケw
あっちは選択式の無料
汚花は5000円wwwwww 今思えばネリネはマクおばが全力でマクロ回して支援したんだろうな
それでも3位以内に入れないとか草
こんだけ別バージョン商法しててもまだ投票イベやる気でいるのかこのバカ運営 あーあ25連呼するから分かりやすいような書き込みで25王子現れちゃったよ 本スレよりガイジなのが集まる王子スレ・・・それが花愚痴スレ 王子王子言ってるやつは25だからな
露骨な対立煽りは全部25でいいぞ グラブルが来たし移民するわ
じゃーな信者と25おじ こんなブスインフレゲーやめて三千円で可愛い子が手に入るグラブルやった方がいいな 花に耐えられない人間がグラブルで耐えられるのか気になる どっちもやってるが声優の公式サポーターやクソガチャが炎上する分グラブルのがマシ
サプチケも安いし
どっかのゲー無は公式サポーターが姫だしクソみたいなガチャ出したら信者で火消しするし
ゲーム性やキャラは花よりグラブルが圧倒的に上だしなぁ 本スレでも言論統制、花愚痴でも言論統制
謎のおぅじ理論で草生えるなんなんだこれ ていうか本スレで25王子が暴れるのは問題だけどここで暴れても問題ないよな
肥溜めとか書いてるスレをわざわざ見る必要ないだろ 王子の仕業ってことにしておけば花で愚痴を言う人間なんていない
という設定がつかえるからな・・・便利なものだ バカが総合力とかいうなんの意味もない数値で張り合うだけのゲーム 百万課金しても目玉が当たらないやらアビリティ詐欺や公式サポーター歌ババアなんかグラブルでやったら炎上とかいうレベルじゃないだろ
運営がクソでも自浄作用があるだけ花騎士のがクソ
クソ信者がいなきゃ愚痴も減ったわ
艦これから流れて来た奴や兼任のせいで無能運営をチヤホヤする花騎士の信者クソキモい >>315
一緒に見られるのは嫌だな王子でも無いし
王子ならいんじゃない? >>317
いまもマクロおばとコスプレおばが開花するために課金しマクロでフルアンプル作ってバトルしてるんやろなぁ 25とかいう糞ごみ王子のせいで不満は全部スルーされるからな >>321
花愚痴は元々25王子の巣なのに何言ってんだ?
ワッチョイスレもIPスレも全部揃ってるのに マジで今のエラーでスタ80のSG逃したんだけど
なめとんのかコラ 25とかいう便利ツール
どっちサイドからでもとりあえず25のせいにしとけばいいという >>324
そうだなぁ・・・アイギスオンリーの日やアイギスの火消し案件の時はココの書き込みあんまり無かったし
なんとなく誰が来てるかはわかる ガイジとガイジが熱いホモバトル
ここの名物だな・・・浣腸液とエネマ用意するか キャラゲーとは何だったのか
糞ギスと同じことしてるやん SG行けなかった分タルトよこせや
ただでさえ今回収集ノルマきつすぎんだから 実際に25のせいだから25が立てるのはID無しスレ
無実ならそれを証明するためにID付きで立てたがるだろうしなぁ >>336
IDつきぐらいで証明になると思ってる信者おるん?
ってか信者はここくんなよ 無課金で出来る船がコスパ最高だったな
クソゲーなりに楽しめたしな オンリーで下手くそシロツメクサ絵師は1番いい席貰ってトップイラストまで描いてるが何者なんだ?
爆死した蒲田のも表紙やってたしイベンターと癒着してるのか ここの奴が花騎士をやってるかやってないかは
Wikiじゃわからないような問題をだせばいいんじゃないかな? >>336
無理だよワッチョイ愚痴スレは有るはずだし
結局のところ25王子引き連れたエリート王子集団が暴れてるだけの可能性
あいつら特定人物晒して粘着するの好きだし連投好きなのも共通 スペチケ買っても開花格差でイライラするだけだからな
課金したらあかんわ >>320
残念ながらコスプレおばは忙しくてツイート減ると呟いてきり消息不明だ
マクロおばもポケモンに忙しいようだぞ 5000円でぶすバッカラ交換するくらいならポケモン買うわ 性能目的でハツユキソウやバッカラ課金しても更にぶっ壊れ来るからイタチごっこだぞ
運営のATMくんじゃなきゃついていけない 最近はスペチケ取っておいて開花で壊れ出たら交換するみたいな人も出てきてるけどそれはもはやキャラゲーにおいては本末転倒ではと思ってしまう
やっぱり人増えるとキャラのデザインよりも性能が第一!みたいな層も出てくるのかね
まあ人それぞれだし批判するつもりも考えを押し付けるつもりもないけどさ
以上530日目老害のぼやきでした >>343
海外出張族自称しながら毎日ログインするやつが忙しいとか大嘘すぎる
スネークいるし黙っとくのが無難であるけど 運営や信者は5000円くらいはした金と思ってるだろうが塵も積もればだからな
今まで5000円だけ課金してきた奴でも5万くらいはいってんじゃねーの? なんでキャラ厨は曲がりなりにもゲームなのに数値部分一切無視できるものって思ってんのかね 愚痴いいですか
ジンジャー弱すぎじゃね!?
愚痴失礼しました こないだのスぺチケでもハツユキソウ、シロタエギク、巫女ヒガンバナを選んだやつが多くてシャボンソウ選んだ奴は少なかっただろ?
つまりそういう事だ キャラ厨なんてまだいるの?
インフレラッシュでもう駆逐されたと思うが >>347
キャラ愛でたくても運営がクジラや極限とか出してチンコに従うなと言わんとばかりだからな
更にインフレするステージに備えるとなると性能重視になる奴ら必然的に多くなる
自分はこんなゲー無についてく気はしないから課金ごと引退した 650日の老害だけどクジラ2段目以降から特殊極限あたりで気軽に能力気にするなって言えなくなったのは物凄く実感できるよ >>337
こんばんは25
ワッチョイつければ25かはわかるんだよなあ
矛盾してるところは見事に25だなwwwwwwww 25はレスの中身がイカれてて本人も気づいてないからすぐにわかる
頭がオカシイこといってたら25 未だにtnkに従え言ってる奴は自分が雑魚虹引かされたから他人を道連れにしたいんだろうな >>249
かんぱに 無料で好きな★5キャラ
インサガ 無料で好きな最高レアキャラ サービス精神旺盛、神運営と言われる花運営なら2周年ではもっと凄いの配ってくれるんやろなぁ pink板自体が過疎で無法地帯だからキチガイが暴れるのは仕方ないと思うよ
25王子みたいなのが典型だし・・・しかしおじを生産するアイギスってスゲーな 最初のスぺチケの時はいろんなキャラを選んでるのが多かったよな
いつから性能重視で選ばれるようになったのやら 開花は実質★7実装だからね
スペチケで選べるのが★5★6★7になった
それだけのことよ 25が言うようにクジラ以降歪み始めたのは間違いない
止めは開花だったな 全部マクラーがプレイヤーの平均戦力上げたせい
奴らは金払いもいいので運営はいいなりだし
不正行為にも目をつぶる アイギスの本スレは居たら精神おかしくなって一日中レスする様になるよ キャラ厨ですらないだろ
イラストだけ見て好みのキャラでただ可愛いと毎日書きたい奴位だろいるのは
季節イベントに合わせて開花もないし、他の愚痴からすれば後付けで酷いのも出てきてるらしいし >>357
ここの勢いが出てきた時は25が連投してるって思った方が良いぞ
あいつはそれができちまうスゲーやつなんだ 超絶インフレとマクロ推奨のせいで一気に萎えたな
もはやゲー無とは違う意味でゲームじゃなくなってる 最初のスぺの時はサボテンやハナモモみたいなあまり強くない虹でも選んでる奴いたよな
今はデバフ、ハツユキ、バッカラだもんなあ >>370
石さえ買えばマクロ容認する運営みてうわ・・・てなったわ アイギスがアイシャ、イリスゲーになって終わったように花騎士もデバフ以外がごみになって終わるかもな デバフ殺そうとあの手この手試してるから完全に一色になることはないんじゃないかな
後出し開花での格差は酷いけど もう運営には期待してないしデバフ+スキル1.2倍出していいぞ
本スレがどうなるか楽しみだしな 攻バフ150% デバフ25% スキル1,2倍の壊れ頼むわ クジラのためにだけイベ金が存在してる扱いになってるのはやめてくれ >>378
今やそのせいでイベキャラは基礎ステ高めになる単体金のが当たりまであるな >>379
ついでに反射100%、全体攻撃2.5倍ぐらいかな? 447 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0f49-XpIe)[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 21:41:52.19 ID:dolb87ys0
ID:
通称25おじ、アイギス民で花を荒らしに来る真性 オカズのために5000円支払う団長としては強さ重視の人が異端に見えてしまう
最初からキャラ萌えじゃなくてゲーム性に期待して始めたのか なんでチンコ派はキャラ萌えとゲーム性が対立概念と思ってんの?
0か1しか頭にないデジタルバカなの? このゲームのエロで抜かんし1キャラの1か2エロに5000円は払えんわ なんだ、バッカラのあの壊れ方でもまだデバフのが強いのか オカズになって性能もよくないと5000円払う気にならない
抜くだけならエロゲの方がいいし ゲーム性重視で花やり込むとか罰ゲームでしかないな
かと言って雑魚を5000円で買わされるのも罰ゲーム 無課金ログボ勢でエロだけ回収が正解な気がするわ
わざわざ金払うゲームじゃない 25おじが言ってることは別に間違っちゃいないけど
核心をついてるからこそ信者は必死に触るな触れるなかまったやつからNGするぞ!って怒ってるわけ 総合力30万ちょっと、第1PT11万ちょっとの戦力なんだけど
サンゴバナが開花できる素材とゴールドが溜まったんだけど、開花しちゃったほうがいいのかな?
進化済みの☆5でLv30前後が7キャラいて強化が間に合ってないんだけどどっちを優先すべき? 本スレで対立煽りまくって信者イライラに草
あいつら釣られすぎて面白いな ほんと本スレの連中気持ち悪いよな
25本人ならまだしも構った奴すら片っ端からNGとか言ってるし不満の話題が続くのよほど都合が悪いとみた >>395
石買ってマクロ組んでマッハで全部育てるのが正解だよ >>395
サンゴは開花アビ微妙だった気がするから(反撃)、とりあえずは他にリソース割いた方がいいかもしれん
余裕出てからでよさそう NGアピしてる時点でスルー出来てないのを自覚してるんだろうか サンゴは開花アビ微妙でも元々全体バフ3体スキルで1.2倍持ちだから悪くはない どのキャラ見てもエロの流れだからなぁ
性能もキャラの一部でもあるし切り離して考えることはあんまりない 25はここで見かけた意見をさも自分のものかのようにコピペして回るのはやめてくれませんかね スレチなのにさんくす
開花は後回しにしてとりあえず進化済みをlv60ぐらいにしてからにしてみる マクロは放置だし攻バフはいきなり二倍とかなるしお花はやる気ないのか そういやサボテンも開花来るんだったな
ジンジャーは初期単体ゴミも反逆罪ねてぃで案の定ザコだったからサボテンも同じく初期単体ゴミで不遇うろづきだからゴミのままだろ
一応大人気ソンシちゃんと同じく花嫁なったキャラなんだからそれなりにテコ入れが来るだろうな(棒読み) これなら開花ツバキは全体5%とか付いててよかったんじゃねえの あいつらいっつもNGアピールしてるけど
アピールしてるってことはいつも見えてんじゃん 宇路月はマンリョウ以降虹ないし
サボテンも弱くされるに決まってる 開花来るだけマシだぞ
本当に絶望なのは忘れ去られることだからな 開花のペースは上げられないけど別バージョンは出すってのがなあ 持ってない方のバージョンが開花した場合はもう終わったと考えていいな 宇路月は人気キャラの担当多いしキャラ数自体も多いけど強いキャラがいない
優遇はロリで最初の方に開花して運営がお気に入り発言したエノコログサくらいか
人気キャラ強キャラ設定のカトレアは強くなりそうだが所持率高くて非ロリはほんと冷遇するしな
全く期待できない
初期の方や人気高めなキャラの開花がクソなのは持ってる人が多いキャラ強くしちゃ悔しいじゃないですかってことだろ 778 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3796-kvA2)[sage] 投稿日:2016/11/21(月) 22:35:22.64 ID:MHeh92z/0 [3/5]
NGされてる人は愚痴スレにいつも居るんだしそっちでやればいいと思う(名案
ここの住人は本スレでNGされてるらしいぞ 開花来てもレベル1からの育てなおしは結構ツラいな。
育成が別に楽な訳でも無いのに。 これから1年、2年と経って人が消えて初めて運営が無能だということに気づくんだろうしそれまで25爺と遊んでればいいよ
俺は付き合いきれないから去るわ メダルチケ金だったわ・・・死ねよ糞運営、★6ランダムが妥当じゃろうが 雑談しかすることのないゲームがあれだけゲームの話で盛り上がっているんだ大成功だよ
25おじが性能いい性能いい騒ぐおかげでガチャも回るしな ゲームっていうかキャラの話だな
本スレはゲームとして見てバランスがどうとか言う話するとNG行き 今でもバランス云々はそこそこ言えるんじゃない?
キャラディスとかバランス以外の運営ディスには容赦なく噛み付いてくるけど ゲームなんだから格差あって当たり前とかいう武闘派信者もいるし
いろんな勢力がいるのか ただのゲームならそれでいいけど花騎士はキャラゲーだしな クジラめんどくせ
こんなんリゼじゃなくてもマクロで自動化したくなって当たり前だわ 今回のイベント面倒だな
後半のボーナスステージで3000とかもらえるかと思ってたら1700しかくれない スタ80で1700だけなん?
3000もらえてようやくレースなしの収集だと言うのに 開花後の再育成が大変なんだから宴会もGRみたく常設にして
月・水には大宴会でも新しく作れば良いのに。 花びら10万ゴールドか
それもいいけど違う種類の花びらを交換出来るようにしてほしい
鯖落ちで配られたウィンターの花びら多すぎるから他のと交換できたらいいのに 開花って始まったのいつだっけ
インフレはするものだけど進行速いよね >>1
------------------------肉おじとは?-------------------------------
キチガイ度SSS+ ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ(現ワッチョイ27-)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
>758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング
アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=40/
>>758
なんでコテつけないの?
14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
(´・ω・`)いないよ!いたらもっとスレ建て早かったぞ
(´・ω・`)シャドバと遊戯王スレに最近いるからね
>>758
もうコテはずしてるのが確定になっちゃったなwwwww
ランスレでもコテはずしてレス&スレ立てもしてると自爆
嘘つき記録を更新
(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html
スマホアプリのワッチョイは04-で確定
Shadowverse 1991ターン目
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す
このスレ立ててテンプレ貼ってるのもこいつ
http://hissi.org/read.php/applism/20161121/RFJtYTBzSmww.html 開花第一弾のサクラが7月4日やな
サクラが開花した時いつかは後発に性能抜かれると覚悟していたがこのインフレペースは想定外だ バッカラは絵師が気に入られてるとかあるのか?調整投げ出しすぎでは? >>445
前からいってるがこれはクジラいけない層への新井なりの配慮やぞ 開花遅くなった方が強いみたいだから、
開花コネーて嘆いてた層もメリットあるから納得出来るんじないな スペチケで売れたキャラほど弱い開花にする、当たり前の調整だね 多数が持ってるであろうデンドロやドロップは弱くしてくると見た >>451
最近来たジンジャーはサクラウメよりクソだし新井の気分で決まるから関係ない
いつ来てもゴミはゴミ ヤマブキはアビ構成ほぼ同じだしブラックバッカラと同じ感じになるでしょ
バナナのヒーロー(笑) 老け顔とかブサイク置いといてモネキャラは全体的にキモい はたらけど はたらけど猶 特殊極限 楽にならざり ぢつとアビを見る 虹引けど 虹引けど猶 クジラ艇 楽にならざり ぢつとアビを見る 石川啄木は若くして結婚して子供を作り、それを友人に押し付けて上京
そして借金して女遊びに金をつぎ込むという鬼畜
楽になるはずなどないのじゃ そいつ昔アイギス警察だった奴じゃん
今は花騎士警察になってるのか 凄い!鏡見ろよって言われないように確定事項とかつけてる!
悔しかったんだなw 花騎士やってる奴って元王子が多いのか
キチガイが多いわけだ イヌダテ、イカリソウ、ハツユキソウ、エニシダ
このへんのブサイクが現れたらキツイ よっぽど脳内もね信者に煽られたのが悔しかったんだなあw
ごめんね可愛そうな事してw もねてぃ信者に聞きたいんだけどビワっていうブスは信者的にもありなんですか? もねキャラだけ花の中で浮いてるのなんとかしろよ
下手とは言わないむしろ上手いと思うけど他にあわせろよ 萌えキャラっていう絵柄じゃないしおばさん顔しか書けてないしな… もねてぃは最近はマシになってきてるけど
初期の方は黒目の部分がでかすぎて不気味だよな まぁ初期からいるから受け入れられてるだけで
新規絵師でイヌタデみたくぶっ込んできたらぶっさwで片付けられてたと思うわ
その程度の絵師だと俺は思う 嫁オオオから上手くなったと思う
それまでは顔と体のバランスがなんか変だった
でもロリ虹で下手くそに戻ったな 絵よりもねてぃは性格がな
グリーンベルの先出し事件は忘れられないわ 絵よりもねてぃは尊師に反抗的な性格がな
ツイで尊師殴打事件は忘れられないわ 何のために助っ人の数字反映させたん?
クジラで戦友選んだ状態の総合力見てみると数字通りプラスされてないやん
好感度反映で楽になると思ったのにならないどころかかえってわかりにくくなったんだが グリーンベル先出しあったな あれ本人から謝罪なかったんだろ >>498
これ不具合じゃねーの?
新井無能かよ
無能だったわ アフィwikiだったか本スレだったか忘れたけど
今回追加されたメインストーリーの内容が先週より前に一部書かれてた気がするけど
社員沸いてるのかね そのネタバレとやらは知らんけどアフィwikiは土日休んで月曜になったら復帰したのには呆れた
ユアゲか業者が運営してますよって言ってるようなもんじゃん 人気ないwikiは個人が作った法則
どこも同じようなアフィwiki誘導ばっかだろいい加減気付けよ >>494
で、君はもねてぃより上手く描けるの?
偉そうなこと言ってるし描けるんだよな?描けよ
描いたらこのスレにうpな 誰も乗ってくれないからキチガイのふりして自演とかいやーきついっす もねきはお前らみたいに暇じゃないからこんなところに来ない 暇か暇じゃないかなんて本人にしかわから……あ(察し 花信者の多くはロリコンだろうし
もね信者ってかなり異質だよな >>419
宇路月キャラ好きはもう辞めた方がいいわな15年と16年で扱いの差が酷すぎる
たまーに出演しても絶対に強キャラ扱いしない徹底っぷりが凄い
設定上では超々魔力のカトレアですら本気出した海老天に本気で驚くとかいう劣化っぷりは呆れたわ >>515
だよな、ドラナイ5リリースしたらそっち行くわテク
看板扱いだし花より待遇いいだろロス 宇路月はツイッターで仕事の愚痴言ってたし裏で新井様に刃向かったんじゃない
もねてぃみたいにあからさますぎる
切れないから使うけど冷遇する嫌がらせ
それで被害でるのはユーザーの方なのに
別に強くもないナイトフロックスは人気あったのに適当に扱ってから目に見えて人気落ちたのはヤバイと思うんだが
運営はロリと佐東とヤンデレやレズ以外扱いが適当すぎ(それらのキャラは間違った気合いの入れ方して本来のファンにすら嫌がられてるとこがあるが) 相変わらずのなんJ口調自演で捏造とか一人でよーやるわ 批判する奴が絵が上手いとか描けるかなんて関係ないやん
供給されてるもんに対して気に入らないから文句言ってるだけ 絵師本人が「じゃあお前上手い絵書いてみろよ」と煽ってるようにしか見えない
まぁもねてぃの場合は性格上それが一番あり得るというか サボテン開花はサクラ並かジンジャー並か未知の超ぶっ壊れになるか賭けた方が花騎士のボートより面白い
ぶっ壊れのオッズ100でジンジャールートのオッズが10 お気に入りをいってやろうか?
それはな・・・からあげ フィギュア化されたり1人だけ謎強化されたりSDに力入ったりポスターになったりしてる某絵師のキャラはお気に入りや優遇じゃなきゃ何なのか 知らんわ
愚痴に対する反論が的外れだったから突っ込んだだけだし
絵師全般マンネリっぽい方が文句あるわ
新規絵師引っ張ってこんかい サクラとジンジャーって分けるほど性能差あるか?
バッカラ、ハツユキ>その他>サフラン、くらいなイメージなんだが >>534
絵師マンネリとかエアプかよ
ここ最近は新規絵師開拓してるじゃん >>535
レイド特化のサクラはサフランより100倍使える
サフランは三体攻撃だからジンジャーよりマシってだけで開花としてはジンジャー並にゴミ
ジンジャーとサクラ引き合いに出したのはサボテンが単体虹だからだろ フラワーナイトガールに対する不満をぶち撒けるスレです
信者お断り
愚痴に対する愚痴禁止 >>536,538
どれ指して言ってんのか知らんけど
別verが量産されてるのにマンネリじゃねーの?
結局開拓出来ねー分を既存絵師に回してるだけじゃん 社員絵師優遇わからないとか信者ですらないだろ
ゴリオンシは本スレ発祥の蔑称
いまはそんな蔑称生まれないくらい信者スレになってしまったがな クッキー☆と盗作社内絵師の愚痴はいつも基地外信者が来るな >>544
開花キャラなんだから既存絵師が描くに決まってんだろ
それとも絵師変更しろってか?
新規絵師の新キャラは増えてるんだからマンネリじゃねーっての >>547
誰が開花の話してんだよ
新規絵師が1人出す間に別ver何人出してると思ってんの >>556
開花も別バージョンも同じ絵師が描くだろ
新キャラを同じ絵師が描いてるわけじゃないんだからマンネリじゃないって何回言えばわかるの? 日本語の不自由な奴がドヤ顔でエアプ認定www
やっぱ花信は朝鮮人なんだなwwwコリアンナイトガールwww >>559
上で論破されてるのに恥ずかしくないの? >>558
絵が公開済みの実装予定も既存絵師なのに?
まあお前がそう思うならそうなんだろう
俺はそう思うっつーだけだ >>563
別バージョンが気に食わないなら引いたときちゃんと処分しろよ?
つか前々からあるシステムなのに今更文句言うならもうやめちまえよ
ストレス溜めながらゲームやってて楽しいか? 本当どのゲームやっても『嫌ならやめろ』がでてくるな ?を?と見抜けないようではこのスレを使うのは難しいからな マクロ使い2人の課金>通報した乞食全員の課金だからしょうがない コスおばは外資勤めだが貿易会社勤めを嘘と認めたらマクラーの容疑は晴れる コスプレババアはマクロじゃないだろと思ったけどtwitterの垢消して逃げたのか
こりゃこっちも黒だな 愚痴に対する愚痴禁止
愚痴じゃなくてツイッターの晒ししかしてないスレが何だって?
まぁ朝鮮人だから日本語不自由なんだろうが 直るまでクジラの助っ人の総合力が実際に選ぶと減ってるの言い続けるからな
難易度上げてきつきつにすんだったらそういうところしっかりしてくれよ おば達垢変更やらしてるなら本人やマクロ熟女親衛隊も監視してるだろな ちょっと話題に出たらそれしかしてないスレになるんだな
結構いっぱいいっぱい? 16万の戦友選んでも10万くらいしか合計総合力上がらない
好感度とかアンプルの分反映されてないってことでいいんかこれ 愚痴に対する愚痴禁止、これまだ言ってるアホいるのかよ
自分は好き放題言うけど、俺には言わないで><
これにしか見えんわ、2ch辞めた方がいいぞ コスプレおばさんはコスプレした写真でも上げてたの?
グロそうだから貼らないでいいけど何でコスプレて呼ばれてるの 残念ながらコスプレおばさんはしばらくお花プレイしてる暇がないとのことで、戦友も切ってリタイアのようだぞ コスおばは写真とか一切上げないよ全部自分の証言のみ >>590
コミケでコスプレしてるとか婚期逃したとかそんな感じのこと言ってたからじゃね コスおば海外出張族らしのに周回しまくって暇人かマクラーなの指摘されて忙しいふりしてるだけだろ >>591
忙しいのはツイ垢変えて逃げる理由にはならんだろ
マクロおばのbanの巻き添えくらうのを避けたとしか思えん 今までさんざん廃人遊びしてたのにここにきて忙しくてプレイしてる暇ないとか、ねえ おばさん達のtwitterを便女の落書き呼ばわりとかひどいなお前
年上に対する敬意を忘れぬようにな と思ったらコスプレおばさん別に忙しいわけはないとか言い出したぞ
マクロ使ってまで総合力を争う無意味さに気付いてお花やる気なくなったのかもな 言い出したとか何だよw
まさかコスプレおばここ見てんじゃねえだろうなw >>601
お前・・・
お前もあいつら両方フォローしてんのか
やるなスネーク もしかしてナデシコされたとか?
かなり課金してそうだし俺が運Aだったらおば2人とも設定1にするわ
どうせ意地張って出るまで回すんだろうしガチャ締めない方が失礼だろ スネークやるじゃん
コスおばここ見てんのかこのタイミングでそんな話とか >>602
どっちかって言うとマクロおばの方が見てそう
忙しいから仕方ないよねってコスおばに振ったのマクロおばだし 忙しいw
お前はマクロにやらせてんだから関係ないだろw >>608
ちなみにコスおばの元ツイに忙しいという文言はない模様
あぁそういう・・ お互い不毛だからもうやめようってことかな?
マクロおばvs.コスプレおばのオバサン同士の意地の張り合いは傍目から見るとかなり面白かったんで続けてほしい 開花の格差開き過ぎて馬鹿らしくなってきたわ
インフレさえなければ今まで通りtnkに従うのに しかしツイッターってのも怖いな
ツイッター上ではおば二人に媚びへつらっておいて裏ではここで堂々と晒しあげてるやつもいるわけだろ
やっぱSNSなんてやらないに限るわ 言うほどインフレしてるか?
極限だって虹複数必要とはいえ強虹必須な難易度でも無いでしょ インフレとステージ難易度一緒に考えてる時点でおかしいだろ >>616
インフレさせるのがソシャゲの普通とはいえお花は開花来るまではほとんどインフレなかったからな
最近はほんとインフレが露骨だわ
バッカラがあんだけ強化された一方で自分の好みのキャラはサービス終了まで開花来ないかもと考えるとな… 今までもキャラ間のバランス取りが上手いわけじゃなかったけど開花でのキャラ差はちょっと酷い これがインフレじゃなかったら何がインフレだよってぐらいインフレ
開花なんて限界突破の段階が増えたみたいなもんだぞ Twitterで罵りあっていたんか?
まったく無関係な人同士じゃないのか 開花できるキャラと開花できないキャラの格差も酷いぞ サフランとジンジャーの上方修正するまで要望送り続けるからな
ゴネれば報われるっていうのは直近のリューコの修正でよくわかったから >>626
共通認識ならスペチケが売れるはず無いんだよなぁ >>625 ツイッター上で相手罵るなんてキチガイな真似ろなプレくらいしかしないだろw >>626
ガチャ依存症でズルズルと課金してしまうので垢を売ることで何とか断ち切ろうとしてるのかもしれない
薬物依存みたいなもんだから生半可なことじゃ止められないだろうし >>628
むしろバッカラを下方修正すべきだと思うのよね 身内のツイッター見てると萎えてる人着実に増えてるわ
このまま過疎ってサービス終わってくれ 弱体化はいかんでしょ
回しまくった廃課金勢に愛想尽かされたら終わりだよ >>626
手持ちに開花来なさすぎて引退したんじゃないの
虹半分持ってて開花来たのがサフランと浴衣ビオラのみって俺でもやる気失せるわw
実際開花運悪すぎてやめていく人って結構いそうだけど 開花が原因で辞めた人は多いだろうな
あとは張り付き要素の激増 >>626
これ特定したわ
スレで募集してたやつだろ
突然戦友切ったから何かと思ったらアカウント出品とか草 その内重課金も足切って廃課金向けの調整しかやらなくなるから身を引く時は計画的に 馬鹿だよなぁ
こんなものに課金するやつって
あのスレの業者書き込み業者SSに騙されて課金するやつって老後もハイハイ!詐欺に会いそうwww >>638
本スレでの募集レスと紐つけて本スレに投下してきてくれ
花信発狂するでw >>638
本スレで売ろうとしてたん?イカれとるねw てかおまえらお花関連のツイッター監視ってお花実は好き過ぎだろ
お花のツイッターとかみねーから普通 アカ売りの募集じゃなくて、スレで戦友募集してた奴がアカ売りしてたって話じゃないの >>626
開花巨頭ガイジいるし最近まではご理解してたアカウントだな
これの引退理由は知らんが廃課金者もインフレで萎えて引退してるわ 戦友募集の流れからアカ売り?励ましたいからID知りたい 信者達がサティアンでホルホルしてるのとは裏腹に、また1人廃課金がやめていくんだなって >>647
雑談厨に常に荒らされてるのになにを今更 >>635
サフラン(クソザコ)、ビオラ(最近のかつ別バージョン)
これはひどい
こんなに課金してもこんだけしか開花こないら引退するのもわかるわ
無課金や開花強キャラをスペチケで取る奴見てアホらしくなるわな 信者すら減って業者とバイトで必死に盛り上げてる印象 >>626
虹25だとかぶって重ねた虹もいるだろうから実際には数体多く引いてるだろうね
しかしこれはマジで開花運悪いな
ついでに次のサボテンも持ってないから1ヵ月間夢も希望もなしと
これぐらい課金力あるならやめて他のゲームに課金した方がよっぽど楽しめそうね 開花キャラがいないからどんどん抜かれて萎えたんだろうな
可哀想過ぎるわ 開花は★7実装なんだよな
実装ペースが=なもんで永遠に来ない可能性がある
そこに気づくと一気に冷める シリアルキャラがいるから新規とイコールどころか開花のほうが遅い サフラン:回避、反撃、計90%バフ
バッカラ:発動率1.2倍、計170%バフ
なおハナミズキはソーラー3回でようやく42% 格差縮まるかと期待された咲や開花がこのザマ
しかも素材とかもめんどくさい
虹の強化幅が10とすると金の強化幅は5にも満たないからレア間の格差も広がったカンある >>662
虹だけ見てもナイトメア割り込んだ分だけ未開花キャラ増えたからな >>626
マンリョウとハナミズキ(別バージョンあるし後回し宇路月だから開花来てもザコ)
デバフキャラ
(所持率が高いし後回し)
社員絵師のキャラ(社員にはホワイトだから開花が他より遅め)
オオオ(もねてぃだし別バージョンあるし開花遅い)
スノドロ(人気イラストレーターだから開花来るかわからない)
ナイトメア(絵はできてるらしいが勿体ぶって何故か出さない)
ナデシコビオラシャクヤクウサギノオ(別バージョンあるから後回し)
この人が持ってるキャラ開花しそうにないかしてもザコなのばっかで草生える >>626
めっちゃご理解してるのに開花格差がクソ過ぎてもう付いていけなくなったのが見えててなあ…
総合力低すぎて涙出るわ 戦友もログインしないの明らかに増えてるしな
花ももう終わりだな 攻撃バフって一部除いて標準搭載だから強弱の話が出ること少ないけど、
対象以外ランダム要素なしで火力をぶち上げる最強の火力系バフだからね
デバフは別方向だしスキルバフも範囲広げるって役目があるけど火力あげることに関してはナンバーワン
その辺運営が認識してなかったんとちゃうんかな 開花の性能差で順調に引退者が増えていってるな
こんな性能差つけたところで売上なんて大して伸びねえだろうに…
運営は自分の首を絞めてるようにしか見えん 以前からバランス云々は袋叩き状態だったから新井ガチギレしてガバ調整した感もある 25おじただいま
朝からがんばってるってある意味羨ましわw >>626
速決5万ってめっちゃ安いな
レベルも総合も低いからガチャ回すこと自体が好きなタイプか 自信マンマンで送り出した開花リューコがボロクソ言われて新井がキレたんやろ >>669
おまえの戦友そろそろ全員ログインしてないんじゃね?w ニートの25王子に悔しいかと言われても悔しくはないなぁ・・・ 669 : 名無しさん@ピンキー2016/11/22(火) 21:29:49.06
戦友もログインしないの明らかに増えてるしな
花ももう終わりだな
同じようなの5回は見たぞwwwwwww 戦友がログインしないの増えてるからそいつらをどんどん切って
本スレの奴らは新人を漁ってんだろ? で?
だったとしても別にいいんでない?
何か不都合あんの?ww
それ愚痴か?w >>686
一日中張り付いてるのは王子ぐらいだからまぁ・・・確証はないけど似てるよな
ブラゲ板でも嫌われてるみたいだし
25おじも王子で豹変して暴れるから質が悪い >>1
------------------------肉おじとは?-------------------------------
キチガイ度SSS+ ワッチョイ 9b47-NiKu [101.111.64.6]:肉おじ(現ワッチョイ27-)
http://hissi.org/read.php/mobpink/20160129/bnZoVEg5SHcw.html
http://hissi.org/read.php/applism/20161017/ZUpwSDVxSm4w.html
>758 名前:名無しさん@ピンキー[] 投稿日:2016/11/19(土) 18:23:50.17 0
iosランキング
アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位
http://iphone.308413110.com/ranking/TopSalesApp/Game/#!/pos=40/
>>758
なんでコテつけないの?
14 :肉おじ ◆v.A37vEsGES22016/11/18(金) 18:08:43.04 0
>>9
>>758
嘘つき記録を更新
(ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])
http://hissi.org/read.php/applism/20161119/eStxL3lkNXQw.html
982 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 7704-fH/3 [101.111.64.6])[]:2016/11/19(土) 04:04:49.19 ID:y+q/yd5t0
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す
http://hissi.org/read.php/applism/20161121/RFJtYTBzSmww.html 今月ログイン止まってるの10人くらい切ったな
清々した 無課金や微課金っぽいのより月1で新虹取ってぱっと見熱心な教徒っぽいのがパッタリログインしなくなるな 25王子は花愚痴を出ていきランスレやアイギス愚痴でブーメランが刺さりここへ逃げ帰る
いつもの流れじゃねーかw 新虹を副団長に置いてその日からログイン止まるやつとか居るけどな 25って何であんなキチガイ何かね?
アイギスの時は普通なのに インフレに1番ついて行けると思った重課金がクソみたいな開花のせいで1番苦しんで引退してる現状が笑える
手持ちが開花しない&してもザコのコンボはキッツイだろうな >>696
王子だからと言うより精神病んでるからの方がしっくり来るよ
謎の改行とか同じことしか繰り返し言わないから話が戻ったりで割とわかりやすいのが特徴 100円ガチャで微課金で虹多数持ちが増える+手持ちの虹開花来ないで萎えてる廃課金勢は結構いると思う 廃課金とは言えんけど虹結構引けるほど100ガチャやってるのは微課金の域を超えてると思う マクロばばあてどっちだか分からんけど1日でフルアンプルの人は戦友切って引退するとか上の方に書き込みがあったな なんで後半SGが3000じゃなくて1700なんだ… 25王子おはよう
ランスレやアイギス愚痴に気持ち悪い怪文章やめてくれw >>703
マクロばあはひっそり中、コスプレばあは引退するフリして別垢移動中ってところか
忙しいのはオフパコじゃないか コスプレばあは自らでむいたオフのせいで人気がありすぎて困る自慢してたな
しなびた野菜のくせに >>700
あいつ嫌い
戦友の中の誰かだったら嫌だな… 4bとふにおじ99はスレの募集に乗っかってくるみたいだな
たまに申請したって書き込んでる 鞍馬子竜@じゃぶマイ2-37 @shiryu_tcg
【新刊を落とした件について】
(1/3)
じゃぶマイ2で頒布を予定していた新刊「宿場町ステリアにようこそ!」ですが、ここ数か月の業務多忙およびそれに伴うメンタル崩壊によって原稿に着手できる状況になく、大変遺憾ながら頒布を見送らせていただきます。
マネジメント能力のない屑
性格が女々しくて気持ち悪い 初期虹持ってたら開花無しなんて事になってないから、開花来ねーって嘆いてる奴は性能厨のクズだろ
ざまあとしか思わん >>712
こいつ知ってるわ、エロゲの話しかしない奴 ― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ― 269 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 97cb-/Alt)[] 投稿日:2016/11/23(水) 09:40:05.03 ID:fQGz7D660
― † 芋 摩 珍 覚 醒 せ よ ォ ォ ォ ! † ― メンタル崩壊が流行ってんの?
もねBBAのせいだろ もうすぐニコ生あるんだろ?バッカラはNGワードになるんかね
絶対文句流れまくるだろ プレイヤー目線の歌ネキのニコ生でバッカラの話題なんて起こらない気が 半公式放送みたいなもんだから監視されてるだろうしNG入りもされる メンタル崩壊ワロタ、花なんてクソゲーやってる場合じゃねえだろ またニコ生やるのはいいんだけどシリアル配布と入力が結構遠いのにやりまくるからどうなってるかわからんようになってんな
別の件でニコプレ入る用があるから一応応募だけしてはいるが… 虹25体いて総合力57万って相当低いな
と思ったらほとんど開花きてない虹ばかりでワロタ
開花全然こないとこうなるんだよな 開花もだけどアンプルを虹に集中投入する必要もあるな 開花全然こなくてアンプル集めする気力もなくなってたんだろうな RMT掲示板の奴は愚痴ってるしね
本文
即上位層に並べる強アカウントです。
押しキャラが全く開花の気配がなく、不遇なので引退を決意しました。 開花したところで性能は運営の気分で決まる
開花はストレスしか溜まらんわ 格差埋める為の開花な筈が一方的な格差生みにしかなっとらんのがいかん 開花であるキャラをぶっ壊れ性能にしても喜ぶのはほんの一握りの人だけ
普通は格差で萎えるんだよな そもそも格差埋めるために開花実装なんて一言でも運営がいったか?
ユーザーの理想がそうだっただけじゃねーの >>707
コソコソ垢変えたりしてるってことはコスおばさんもマクロ使ってたんだろうな
馬鹿が堂々とマクロ自慢したせいで火の粉が... 虹13で即上位層に並べるって何の冗談だよ
上位層て強虹全部を含め虹の大半を持っててほとんどフルアンプルとかそういうレベルだろ >>713
気に入ってるキャラに開花が来ない奴は嘆くだろ
開花が来ないと第二寝室も来ないわけで
開花の格差はエロの格差でもあるんやで レベル155の総合56万が全体で見りゃどれだけいるかって話よな レベル155って全体の数%なんじゃ?上位層だとおもうぜ マクロババア見てる〜?
鍵かけるとかつまんねえからやめようや というかキャラの並びで運営は誰かすぐに分かるぞ
運営に通報してやれ
アカウント売買は規約違反だからBANできる マクロ検出プログラム組むと連打ツール使ってる奴らも一緒に引っかかるから無理なんだろ 連打なんてゲーミングマウス使ってたら当たり前の昨日じゃ クリックだけとずっと同じ動きをしているだけの違いも判断できないプログラムしか組めないプログラマーってどうなの 普通に考えて連打ツールもBANで良いはずなんだよなぁ ソシャゲでしか承認欲求満たせない30代後半のおばさん2人がいつまでも鍵垢で満足できるはずがない
どっちが先に折れて公開垢に戻すか見ものだわw
その前にフォロアーの振りして本スレに自分のツイートを転載wし出すかな お花って何したらBANされるん?報告見たことないぞ F5リロならともかく、ゲーム内動作なら連打しても動作の限界があるんじゃないの 運営にはとっくにマクロだってばれてるけど重課金してるからbanできないんでしょ マクロおばみたいのが容認されてる以上
上位目指すならマクロ使うしかないからな 華霊石の個数指定してトレードなりできたとしてもあんまり盛り上がらないと思う
虹と虹交換できるようになると人気不人気の話題で酷いことになりそう 虹が華麗石の数で格付けされたら相場スレ作って遊べるじゃんwww 交換の為に石も売れるし運営からしたらwinなんじゃね >>774
>・運営の過ち
>8月12-15日までに新規登録したユーザに対して、華霊石120個含む過度のお詫びを配布したこと
>・問題点
>ゲーム開始直後に22連以上ガチャを回せることで、リセマラが横行する土壌が出来てしまった
>キャラクターの価値が低下
一理あるとは思う
長期メンテ後に登録した新規にまで詫び石配るのはおかしいわな 複垢するようなゲームでもないし
ニコ生直後だったからどんな形でも新規捕まえておきたかったんだろうな… まぁ俺もこれはおかしいと思った。
既存ならともかく新規まで配ってたらリセマラの温床なるだろってな
だがそんなぐらいで目くじら立てるのもアホ ニコニコにBANされるのと花運営にBANされるのは違うでしょ
NZNはマクロ公言してた奴が通報されてもいまだにBANしてないわけで リセマラ垢でDMMにBAN食らったらしいぞ
周回マクロはわかんねーが、リセマラはアウトみたいだな 価値が低下するほどってあの時リセマラぶん回したのどんくらいいたのよ キャラクターの価値ってリセマラ垢売り業者以外に関係あるのかな >>731
これマジ?
ワイの虹17垢でも一万くらいで売れるかな このゲームがキャラ集めしかやる事ないってのは知ってるが価値はわかんね >>786
終了日まで日があるから普通。俺ウォッチしてきた入札はしない そもそもこんな過疎クソゲーのアカウント買うやついんの?
売っぱらって引退すら出来ないとかどこまでもクソやな リセマラダメっていう規約なんかあったっけ?
複垢使ってのリセマラはダメだけどね そもそも他人の使ってたアカウントなんて使う気しねーわ リセマラ垢は無課金の乞食だから容赦なくBAN
マクロは廃課金なら許される >>791
リセマラ=複垢って感じだから禁止って言われてるだけで、
1垢使ってのリセマラもアウトって言われてたっけ?ってことね まあこれも複垢というよりは流布とかでBANされた感じじゃないかなあ
絶対複垢とか腐るほどいるし全員BANしたら大打撃ってレベルじゃないわ ニコ生で不正やらかすとすぐBANされるぞ
DMMは結構ニコ生配信者とかチェックしてるから 久しぶりに常設ゴールドやったら糞不味くてびっくりした おばさんのツイートをリツイートしながらスレでボロクソに言ってる奴もいるんだろうな
SNS怖い また25おじNGアピールしてるけど全部見えてんじゃんw
ワロスw なぜ見えてないのに来たら分かるのか
信者スレの七不思議 透明NGだとレス番が飛ぶんだろうけど
NGして話題に出してたらNGの意味がない
頭フラワーナイト未満 25おじは正論言ってる時も少なくないんだが基本総叩きになるのがな… というか25=荒らしで定着してるからな
有名になりすぎて何言ってもスルーされてる状態 >>1
iosランキング
アイギス106位
刀7位かよ
シャドバ23位
遊戯王17位
>>758
なんでコテつけないの?
>>9
>>758
嘘つき記録を更新
俺はアイギス大嫌いでね
宣伝する奴は潰す
http://hissi.org/read.php/applism/20161121/RFJtYTBzSmww.html 25カスのせいで本スレで少しでもキャラディスしたり運営叩きすると
すぐにNGだ何だって言われるようになったからな
アニバチケの頃は被りやめろとかマジで叩きまくって、次から被りなしにしたぐらいなのによ >>819
あいつは実は一番の信者だろ
ヒール役を買って出ることでスレの信心をチート上げしてる 本スレを豚や信者の巣にしちまった原因は25なんだよなぁ ここまで来てわざわざ叩きにくる信者のみなさんお疲れ様です マクロじゃなく連打ツールだが、そんなに使ってないのにDMM全体への接続が異様に遅くなる
ルータ電源いれなおしてIP変えると元通りになるけどね
どう考えても連打で規制されてるように思う シーちゃん開花早いなぁ この子可愛いから急いで開花させたわ・・・ コスプレおば元気してるかな
運Aも見て見ぬふりするマクロ使いの悪党に制裁を加えられるのはコスプレおばしかいないのに 25の巣で言うのもアレだけど
25おじが居なくなればpink板平和になるまであるからなぁ・・・
13日のアイギスオンリーの時はどこものんびりなスレになってたし >>819
今更ながらアニバーサリーで被るとか祝う気ないだろ >>827
ホントソレ
25のせいでまともに愚痴れないし マクロおばが微課金で重課金者が怒って通報した形ならbanもあったかもしれんけどな >>827
25おじいないとつまらないよ
いないとだいたい○○かわいいぱんつ食べたいとか気持ち悪いことしか言わないじゃん >>819
クジラ以降叩いたらお客様、エアプ呼ばわりされるようになったな >>836
そのほうが面白い
運営がどんどん暴走してバランスおかしくなってるし崩壊してるのを傍から見てるのは最高に愉悦 戦プロとかいうオワゲーですらスマホ版出すんだな
花はなにしてんだ?やる気あるのか? クジラあれ111万あっても落ちまくるんだがどうしろってんだ もう公式でマクロツール出せよ
射幸心ガチャ以外何の取り柄もないコミケ行列0オワゲーなんだしよ 523 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f986-znN9)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 08:52:41.99 ID:0vdzgAuc0 [13/15]
>>519
ISP変わったら後半二文字も変わるから、ネカフェとかから書き込んだら
中身が25でも25じゃない場合もある
というかワッチョイでしか判断しないとかなるとそれこそその手の奴には
思う壺なので、ワッチョイはあくまで参考程度、中身を見て判断というのがオススメ
ってお前が25やないかーい!(ノリツッコミ 自分の都合悪い奴は全部25認定とか頭おかしいな
しかもおまえ25見えてんじゃねーかww おじ=25とその取り巻きって事にしたいんだろう
あいつらいっつも頭悪いな そりゃあランスレのゴミは全部25っていうしかないからな 25と25に粘着してる信者も同レベルのキチガイだな お船愚痴スレでまた花信が煙たがられてた
本当凝りないねどん判金ドブガチャ信は 煙たがられてたなんて見てみたら
たった数レスの書き込みだけじゃんか
しかも不自然なロングパス入れてるあほいるし 効いてる効いてる
各所で暴れてる花ガイジの報告はどんどん頼む 25認定されたら25みたいな発言してしまったんだなと反省している
もちろん反省が活かされることはない 25は必要悪だと思うわ
本スレに特攻して俺たちが言いたいこと好き放題言ってくれるし 愚痴スレ荒らしたこと絶対忘れんぞ
25は死んでくれ 言いたい事を言ってくれてるとは思えんが、気持ち悪い本スレ民をイライラさせてくれてるからがんばってくれ 514 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイW d1f3-JQwj)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 12:46:08.66 ID:KTl6/DGl0 [7/7] (PC)
お花いうて100Ptデイリーあるしなぁ まあ昔は2週に一度の100ptだったけど
姫狩りスレに早速くっさいの湧き出してる >>859
ワッチョイ前半末尾25の他スレで花の対立煽りやここで花信者をふりして連投荒らししてたキチガイ
IPスレの罠に引っかかって荒らしてるのがばれてから連投が来なくなった
普段はアイギススレで雑談をしている模様 今はアイギスの鎮火で忙しいみたいだぞ25おじは
時間的にも途中で止まってる感じだし >>860
新作は全て花と比べられるのは諦めろ
なにもかも花基準で見られるからな 25おじ姫狩りのゲーム叩いてるな
やっぱりこいつ本当は花信者だわ むしろガルシン信者のフリしてたが
831 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 2725-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 13:26:15.88 ID:IXf1tEKn0 (PC)
これやるくらいならガールズシンフォニーやるわ
ユアゲの後継作だから運営質やばら撒きは約束されてるしな
しかも角川の後ろ盾もあるから間違いなく流行る >>868
流行るかは別として角川×ポアゲとか極悪すぎるのは確か >>868
こいつ全方位で構ってちゃんしてるだけじゃねーかw がるしんいつ始まるんだよ
ポアゲクソ補正抜いても事前長いゲームって超絶クソゲばっかしかないイメージ デモキチやすくさばとかろくなもんないしな
開始しないんじゃなくてできないから技術力がないと最初から言ってるようなもん なんで事前が長引くか分かるか?
技術力が無いからだよ
その時点で地雷確定 クリスマスにsyamu出して年末はコミケ0人syamuサクラランやるスペシャルコンボ グラブル引き継ぎなくてDMMから真っ白スタートなんだな
どこも引き抜かれそうだがDMMで唯一グラブルと同じサプチケ商法やってるであろう花は特に引き抜きされそうだな
特にあっちのが安いんだし ブラゲ板の25おじ
船愚痴スレでスレ民装って活動するも花アゲに反応して尻尾を出す
646 名無しさん@お腹いっぱい。@無断転載は禁止 (ワッチョイ 2799-pmYe) sage 2016/11/24(木) 10:34:19.11 ID:EQFGaA8j0
>>598
ニコ生後のゴミ糞メンテwwwwww
鼻糞信者はスレ違いだから死んでどうぞ >>879
今見て驚いた
偽グラブルはどうなっちゃうの!? 何がこようがソーシャルゲームなんかやらねえよもう
時間も金もかかりすぎる マクおばってDMMからシャドバ始めたんじゃなかったか
廃課金がグラブルに移住するかもな
アンプル取るのに張り付いてる奴やマクロ使う奴はグラブルでも張り付くなりマクロ使うだろうし問題ない
新井と違ってマクロBANしてきそうだが おば達みたいに承認欲求満たすためにソシャゲやってる人はお花よりはグラブルやった方が満足できるだろうな
金も時間もグラブルの方がはるかに食いそうだけど お花来る前からグラブルやってる奴の方が多いだろ
俺はモバマス→グラブル→お花 新規でブラゲ始める奴がDMM覗いてお花を選ぶことは無くなるだろうから
過疎に拍車がかかるな DMMは引き継ぎなしじゃ格差ないし普通にやるよりは始めやすそう
パクリの神姫とサプチケのお花とついでにアイギスも殺そうとしてるわ 新井って明らかに別ゲーのキャンペーン被せに来て信者に◯◯運営と違って運営さんSUGEEEEさせてるけどグラブルが3千円スペチケしたら今までやったことがブーメランで返って来るんじゃないか
花のスペチケ5000円で信心が試される グラブル時間くうわ人間関係面倒だわで二度とやりたくない 25おじただいま
アイギスが鉄壁の再来で豚小屋も本スレも困惑してましたね >>893こいつクレナだろ
案の定同じ時間帯に同じこと言ってるし
くっさいからアイギススレか本スレかツイッターに篭ってろ夢見がちニート クレナくん頭悪いんだからマクおばやコスおばみたいに鍵かけて逃げとけよ
中途半端にアネモネ団長消してかんぱに社長名乗ればバレないと思ってんだろうけどバカすぎるwww https://twitter.com/hiro_nakol/status/801599709328482304
あまりしたことないが運営に要望出して見ようと思う。 内容はサフランのようなアビリティ構成の開花キャラの増加と
>内容はサフランのようなアビリティ構成の開花キャラの増加と
恐ろしいこと要望している奴がいるぞ >>900
サフランを強くしろ←わかる
サフランみたいなキャラ増やせ←?????
金キャラならまぁいいんじゃないと思うが虹の開花みんなサフランなら引退やヤフオク垢売りが凄いことになるわ
話題の廃課金なのに開花キャラ2人のヤフオクで売ったやつはサフランの開花も引退理由の1つだろうに そいつtんk厨の数値派晒し上げ叩き筆頭みたいなやつだぞ クレナみたいなアネモネ基地が要望出しまくってアネモネ強化されたみたいにサフラン基地が要望出しまくって雑魚開花増えたりし兼ねないだろこれ 回避反撃のゴミ虹は開花で強くなることはなさそうだな
強化されないようにサフラン基地外が要望出してるならな
普通にサフランもまともな開花にすればいいだけなんだけどな
運営とガイジにはわからんだろう 攻バフ基本にスキル1.2かデバフ持ってるのを標準にして回避や反撃その他のアビで違いを出す、くらいが最低ラインだな >>895
そんなカリカリしてると未遂事件起こしそうで怖いわw
落ち着けよ大丈夫か・・・?
一通り見たけど記念スレで荒らしてるのは肉かお前だろうし自業自得だろとしか
こっちは新作クソゲ楽しんでるからまたな 25おじもとにかく荒らしてブーメラン刺さったら顔真っ赤で連投するのも馬鹿だよなぁ クレナも25おじも死ねってのが総意だぞ
こいつらいちいちファビョって面倒だわ
マクおばみたいに死んだふりでもしてろゴミ >>909
課金額に大して高値で売れないしあんまり羨ましくならん
中毒直すのに金かからないで終われるってのはいいかもしれんが >>906
それだと回避持ってなきゃ外れになる
バランス取るのなんてもう無理やろ 回避反撃持ち虹はサフラン基準になる(アネモネは除く) 運営の贔屓とクレナとかいうインキャニートのせいでクソメンヘラアネモネが嫌いになった >>916
最低ラインがあるだろって話よ
そこまで言い出したらどんなソシャゲでも理想の最高能力無いキャラは全部ゴミとかそういう話になる もう花騎士全員反撃と回避すればいいよ
サフランガイジはそれがお望みなんだろ 攻バフ、ハゲビが強いから回避に1.2倍とデバフもありかもしれんが
開花の格差で花は終わった 今かんぱにのニコ生見てたらリゼさんいらっしゃーいって出て
リゼ?って思ったら例のマクロBBAじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
w >>922
動画消す前にかんぱにも挙げてたからそれ本人だな >>924
IDから本人ページ見たら大量の削除されてる花騎士動画履歴があったからそうだと思うわw
こいつ重度のニコ厨なんだな
俺がそうだから分かるw リゼのニコ生IDは4674537だな
ユーザーページにこの数字入れれば出て来る
ttp://i.gyazo.com/331ef42b49f11624bf9c3ec0e9db161b.png ってかこいつかんぱにのキャラクエっぽいのをあげてたけど
あれってOkなん?業務妨害になりそうなもんやけど >>926
こいつ男生主の配信ばっかりコメントしてて笑う ある生体実験のお話
まず、ボタンを押すとレアが出てくるクジをつくる。
それに気がついたサルは、課金をしてレアを狙うようになる。
欲しい分だけレアを出したら、そのクジには興味を無くす。
新キャラが出たらまたクジのところに戻ってくる。
課金しても課金してもそのクジから急にレアが全く出なくなり、
レアを得るのにかかる金額を計算するとサルはそのクジに興味をなくす。
ところが、レアがもらえる特別券を適度な価格で出すと興味をまた持つようになり
再びサルは一生懸命そのボタンを押すようになる。
レベルが上がるとレアが出る確率をだんだん落としていく。
課金し続けるよりも
他のゲームに行ってレアを探したほうが効率が良いぐらいにレアが出る確率を落としても、
サルは一生懸命課金し続けるそうだ。
そして、レアが出る確率を調整しつつ新キャラをリリースし続け
レアキャラゲットした人の結果をネットで絶え間なく見せてることで競争心を刺激して
適度な時期にレアがもらえる特別券を適度な価格で出すと
サルに狂ったように一年中課金を続けさせることも可能だそうだ。 この穴はどうや??ww
http://pics.2-d.jp/192
こんな穴に一回入れてみたいわww
お前らもチャレンジしてみーww 廃課金は少なくとも経済力はあるからちょっと賢い婚活ってとこか
結構歳いった女性が男性向けポルノソシャゲやる理由がよく分からなかったけど納得 あれ、ゴミギスさんは1万セット出したのに一般1位取れなかったんですかwww
花は何度も取ってますけどwwww これに限らず船イベント中に1位取ったゲームはないからな 交換レートクソのくせに未だに出先でできないのがクソうぜぇ
SP版もアプリも開発できないならスタミナや探索溢れたら損する張り付きイベントやめろ 新井は新作も含めてFlashと心中するつもりだから ずっとメンテしてたのに1位とかあったな
今や懐かしい
あれって一瞬だけ開けた鯖に社員やバイトが自社買いしまくったのかDMMに賄賂送って1位にしたのか
どちらにせよメンテしてるのに1位とか逆に恥ずかしくないか 花の5000円て0.5%のキャラ売りだからな
ギスは石150個におまけつけてるだけやしすぐ買う必要があまりない むしろまだランキング(笑)とか気にしてる阿呆がおったか
そんなことでしか話題作れなかったり誇れないとか、かわいそうw >>961
アリバイ作りのためメンテ途中に短時間だけ開放するとか姑息なことしてたなあ
逆に不正くささが増しただけという 不正の化身神姫運営がメンテして終了決まってるゲームや誰もやってなさそうなホモと並んで下相に行った事件がちょっと前にあっただけにあの1位の異様さが浮き立つことになった R18でランキング5位の鼻糞に草
おい花信早く金をドブに捨てて不細工買えや 花信ならまたいつものように妄想話に花を咲かせてるぞ(本スレ) 船イベ中に1位取ったの刀だけだし普通でしょ
もうランキングとか話題にすらならん 戦プロですらアプリ版出すのにそれ以下の花って一体
長く続ける気がないっていう何よりの証だよな メンテで1位取るほどそんなにランキングに拘るならアプリ出してGoogleストアなりアップルストアでアプリ出して1位取れっての ランキングでしか叩けないとか嫉妬見苦しいぞ他ゲ民共 やっぱりスレの空気の気持ち悪さが船に通じるけど
船信者がサブで始めたのが花っぽいな この奇形ガイジで45った奴がおるんやろな
世の中って広いわ 新井尊師「ソンシちゃんと奇形児ビオラは花の看板やで、みんな応援したってや!」
新井尊師「応援してくれたらお礼にアネモネとマクロおばを弄らせたるからな、頼むわ!」 奇形で尊師って書かれると新井が障害者みたいで笑うからやめろ マクロおばダーキニーだったのか
BANされないのも納得 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 5日 0時間 29分 53秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。