【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2043 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.skr.jp/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
http://docs.google.com/spreadsheets/d/1ZM8B76sEQ_zPmOUszIukN_0u9dtXhU39-QQ1eunYjG4/pubhtml
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part2042
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479648447/
次スレは>>900
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured >>1乙
茶助が言ってたログボってのはプレボから取り出せないってことだな
取り出そうとするとエラー出る >>1乙ペポ
開花サボテンにソーラー威力アップつけて2ターンに1回くらいハゲビ撃てるようにしてください >>1乙
また赤いイケメンが増えるのか…
たまには他の色のイケメン増やしてくれ
あと花びらも同様に頼む (´・ω・`)あああああああああああああああああああああああああああああああ!!!!!!!!!!!(ブリブリブリブリュリュリュリュリュリュ!!!!!!ブツチチブブブチチチチブリリイリブブブブゥゥゥゥッッッ!!!!!!! ) >>1乙
再復刻もだめじゃねーか
もうメンテ開始していいよ >>1
乙
やったねNZNちゃん!石を配る理由が出来たよ! >>1乙
すまん前スレの流れ全然見てないんだけど探索やろうとするとエラー吐くの俺だけ? 詫び詫びしてきたな
また赤竜と冬花びらで枠圧迫されりゅぅうう あと、戦友解除も「エラーが発生しました」が出て出来ないな 石も赤イケメンもいらんから普通にプレイさせてくれ
朝っぱらからむかつくんじゃ エラで何も出来ないからスレに来て見たらみんな同じ症状になってるのか
ある意味安心した
侘び石はよ! お日様とかまだ交換してないけど今日で尾張じゃなかった? >>1乙
丸一日、もしくは半日近くインできないならイケメン&マニュ・花が貰えなさそうだけど
午前中に復帰なら石ぐらいで終わりそうね >>1乙
イベント最上級でゴール→エラーデス
仕方ないから探索だけでも消費→エラーデス
レイドだけでも→そもそもレイドが流れてない
だめみたいですね レイドボスが全く流れてこないってことはやっぱりそういう事なんだね メンテまでまだだいぶあるのにDB読み取り専用にした早漏は誰だ? 探索うわあああああああああああああああああ!?
あ、いちおつですレイドもこないしこわいよー >>25
このメンテ前不具合パターンは期限1週間延長対応するやろ
俺はもう必要なもの交換してあるから延長しなくてもいいけど 精製に竜花びら秘薬分解合成ほしいな
金5個で虹1になるみたいな >>1おつ
早速アフィwikiがあれててワロタw
あいつらホント学習しねーな ハロウィンイベント交換してない奴はちゃんと交換しとけよ この速さだから言うけど、俺痔になったかも(´・ω・`) >>14
庭園の鉢回収以外全部エラー出る
討伐もスタミナ吸われるから止めた方がいい ははは いまごろハロウィン交換してない奴なんておらんやろー
キャラぐらいは交換してるやろー ウィンターローズの花びらやたらあるなと思ったけど月曜によくエラー起きるからか…
スタミナあふれる 寝室は堪能できて良かった
出かけるわ、スッキリ出したしww ニコ生解約し忘れててプレミアムなんだけどなんか面白いアニメかなんかやってたら教えて (´・ω・`)スタと探索無駄になったんですけど?
(´・ω・`)はやく誠意を示してよ >>1 おつ
エラー祭り会場はここだと聞いて・・・ エラーめちゃくちゃ直ってないじゃん!なんで?前の日と全然違うじゃん!
凄い中途半端なレベルのホシードー流すって友達に言ったのに…
早く起きないとレイポも探索も消化できないって…私、バカみたいじゃん!
もういいよ!私、団長半日やめる!仕事行ってきます(´・ω・`) キャラ枠が増減しないゴールドラッシュならいけると思ったけどやっぱだめだったわ 朝の消化終わったあとにエラーモードなったのか
まあ俺が帰宅するまでには直って詫びもたんまりくれとるやろ >>41
外耳痔核なら切ってもらえ
その日のうちに自転車通勤も出来る
内痔核なら取り敢えず糞する時にいきむな
ウォシュレット使え >>35
ヘリオは方向音痴なのと料理が独創的なだけでメイドさんとしては一流じゃろ! >>48
URL貼れないんでタイトルだけ
新作発売記念「ストライク・ザ・ブラッド」全24話+OVA前後編 一挙放送 さんくすさんくす
もう赤竜と冬花いらねーんだよヴォケ >>65
なんだっけ、エロアニメだっけ
OVA前後編はみてみたいあ ああ…エラー出るの知らずに出撃してスタミナ大損しちゃった…
ログ見ると結構前から出てるぽいけど未だにアナウンス無しってことはまだ運営お休み中かな? おとこなら騒がずに回復を待てよ
いれいのトラブルってわけでもないだろ
いきを大きく吸ってどっしり構えとけ
たいどが弱弱しいんだよお前ら なんか金キャラ重ねたら枠だけ空いてキャラ消えてない気がするんだけど気のせい? なんだこれ、エラーばっかりで出撃しても終わらんし
鉢回収しか出来ない
交換も出来ないし、復刻間に合わんわ
侘び石120個と封印石4000個くれ
花びらは、他の属性もクレクレ >>71
騒ぎ立てた方が補填もらえたり交換期限延長されたりの措置に期待できるやん? >>41
早めに医者行け。躊躇してたのが馬鹿みたいに良くなるから
逆に酷くなってから行くとキツいぞ・・・・・・。
あと医者はよく選ぶように。専門か総合病院の肛門科があるところで評判のいいところがオススメ >>48
この辺にぃ、☆5が4体もらえる生放送あるらしいっすよ
じゃけんタイムシフトしましょうねぇ >>68
言うてそんなエロ無いけどねw
あと幽遊白書が1〜8まで無料で見れるね
後は有料 なんかアンプル食わせたら数値だけ増えてアンプル減ってないんだけどこれバグ利用になっちゃう? 詫びとしてオータムガチャ半額でお願いします
まだ引いていないの イベマップもゴール着いたらリザルト出ずにエラー表示でてそのまま聖剣2のボスでセレクト押したみたいにマップに取り残されるわ メンテ前に復刻の石回収しようと思ったら初級でエラー
おま環かと思ってスレ覗いてみたらみんなもなってるのね >>48
いつまで見れるのかわからんけど凪のあすから一挙が多分今日明日まで この時間じゃまだ運営も出社してないのかね
メンテ前には直してくれよ 何やってもエラー吐きまくり
なんだこれ?どうにもならんぞ >>41
体に合ってないローション使ったんじゃない? >>92
そんなんホワイト企業すぎるわ
対応協議中だと思いたい 侘び石じゃぶじゃぶタイムキテタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>65
ストパンツのOVAだけみたいな
見てこよう しかしここの運営だと、石を撒く為にわざとやってるんじゃないかと思えてしまうな まあ騒いでもしょうが無いから
詫びお屋敷組セットで手を打ってあげるよ メンテ日にエラー吐くようにタイマーでもセットされてるのかと思うわ ナズナァ!タルト食ってる場合とちゃうで
気づいたらナズッターのアイコン変わってたけど割りとイベ毎にちょいちょい変わるよね 何しようとしても「エラーが発生しました」でるけど、おまかんってわけじゃなさそうだな(´・ω・`) 詫び虹チケはよ
おばさま討伐しようと思ってたのに何もできね 新井、ブルーエルフィン交換してなかった前スレの間抜けに補償は要らんからな たぶんざくざくゴールドラッシュはいけると思うぞ
アイテム関係の処理でエラー吐いてるんだし 森と泉に〜か〜こ〜まれて〜
静かに〜眠る〜ブルーブルーブルーエルフィン〜 100才赤竜40体以上いた気がするしもういらないよぉ(´・ω・`) >>92
4時の段階だと不具合報告ないし7時すぎにオンメンテでちょっといじってたのかな
前スレ見る限り7時22分に初報告
>>112
>>58が犠牲になってくれてる クリトリス調教してデカクリに改造してあげたい花騎士 メンテ前に不安定なこと多くないですかね
なんかやってるならメンテでやって欲しいんですけど 新愛奴あげならいけるかと思ったらダメだった
また赤イケメンと雪原びらびらかよ・・・
同じ落ちるなら金曜〜土曜あたりで落ちて欲しかった 贈り物いくらあげても個数減らずにおくり放題だぞ!緊急メンテ入る前にいそげ! 7時頃に出社しても開いてないだろうしゲーム側でなんかトラブルエラー発生してるだけじゃね 俺も5時すぎくらいに入った時は何ともなかった
朝のうちにできること全部やっておいてよかった >>113
がおNZN本当に可愛いいたずらされたい侘び石くれ >>113
いいよねこれ
最初見たときフフッってなった 出社したDB担当がメンテに向けて何か準備したら失敗したと見た 今回のパターンは今までにないからな
なんか不安になる >>124
あとできっちり減らされるだけのような気がするぞ
魔王NZNの目は欺けない
でもこれでマイナスになったらどうなるんだろう >>124
贈り物減らないなら素で食わせてないで咲に精製したらいいんじゃないすかね
まあ俺はさっきデイリーで食わせたらキッチリ減ってたけど 絶対に脱がないキャラがアイコン独占してるR18タイトルやってる奴おりゅ?wwww しかし今回はっきりわかったけどちゃんとレイドちゃんと生身の人間が流してるんんだな
収集とかやっててもやたらルーガーとか流れてくるから、システム側で架空のユーザー作って流してるのかとばっかり思ってた >>136
不具合でた時間以降に増減した物全部元通りにされるだけじゃね? なんでログインできる状態で放置しとるんやろ
こんなん大抵のゲームはとりあえず入れんようにするよな 贈り物ちゃんと減るじゃねえか
しかもクエスト達成されてねえしw 月曜セットは消化しきれてないから各色竜鳥花びら一種類ずつくれ
ぶっこはよ でもログインできなかったら虫コンプ出来ませんでした まあエラーが出るなら今からメンテ始めてくれって思いたくもなるな え?マジ?
スタ探索庭園が満ちてるううううううううううううううう、はやくうううううううううううううううううううう >>151
神ゲーとかそういうことしそうだなあと思ったらマジでやってたのかよ
期待を裏切らないな >>144
ガチャ画面入った瞬間にリロード掛かるしその辺りが妥当だろうね
問題はその時点でのバックアップがあるかどうかだけど だぶってた金キャラの4穴フルアンプルゥ終わったったwwクジラ戦闘力が凄いことにwww
全キャラ終わるまでメンテこないでくれ〜〜 ああああ、手が震えてきた
探索が溜まってるのに消化できないとか 昨日眠くて早寝して今日5時起きして探索全消費できた俺に隙はなかった
なおスタミナは消費していなかった模様 毎回月曜日にエラー起きるから
赤竜と赤フルル余ってんだよ レイドがなんか1匹流れてきたんだけどプレイできてるやついたのかよw むしろ今何が出来るの?すべてがMAXでストレスマッハ
俺ハゲちゃうんだけど こんなん出るのか やるじゃんNZN
ttp://i.imgur.com/OyqDTc7.jpg >>113
初期のDMMトップページのアイコンで、ナズナが近づいていって最後ぶつかるやつ思い出した
アレ誰かもってない? 探索漏れるにゃああああああああああああああああああああああああああああ レイド消化したいけどレティスかルーガー流れてくるまで我慢ガマン 探索とノマガチャは行けたけど多分おま環でプレボだけエラー……
怖くて討伐に行けない 探索溜まったから押してみたら行けた
と思ったら直ってる感じなのか >>124
緊急メンテナンスについて
お知らせがございます。
不具合により好感度が上昇したユニットにつきまして、
調査が終了し、順次対応を行っております。
本不具合において、緊急メンテナンス後に対象ユニットの
不具合により好感度が上がった回数に応じて、以下のように対応しております。
1回 :不具合によって上昇した好感度のみ戻しております。
2回以上:故意の不正利用とみなし、該当のユニットデータを削除いたします。
なお、不具合の影響で、本来好感度が
変動する組み合わせでの合成継承にて
好感度が上がらなかった現象を確認したため、
同じく順次、好感度を正しい値に上げる対応を行っております。
不具合および緊急メンテナンスのお詫びといたしまして、
2015年10月15日(木)19:50 までにご登録いただいたユーザーさま全員に、
2015年10月22日(木)実施予定のメンテナンス後に神聖結晶を1個配布いたします。
不具合につきまして、ユーザーの皆さまにご迷惑をおかけした事を
深くお詫び申し上げます。 スタミナ消化できるのと花びら赤竜爆撃されない二つの喜び 探索ポイントは石では回復できない
どうすればいいかわかってるよねNZN? あら何か直ってるな
でもダメな時間帯自体は存在したから詫び案件で石1個かなー
朝行く前に消化できなかった団長は気の毒という他ない >>210
探索は直った
ステージクリアできるかはまだわからん >>203
贈り物の数なんて数えていないから全く気付かなかったけどひょっとしてヤバイ? 探索で出る可能性のあるもの全て3つプレボに爆撃はよ お、プレボ行けた
徐々に回復してる感じなのかな?
スタミナ溢れるまでまだ余裕があるし少ししてから討伐するか >>203
最後まで読まない団長がどれだけいるかよくわかるな >>215
昨日放置してて満タン勢だからつらいです…… >>203
何これ
キャラ削除されちゃった人とかおるん? ユニット削除の時点で花じゃないって分かったわ(震え声) おかしいなと思って確認でもう一回やると恋の不正利用として凍結されてまう ステージはいけるぞーっていうかレイド流れてきたってことはいけるってことじゃろ 試しに1-3→初級SGやったけど問題無かった
SG出た時にアブラナが進んで大丈夫なんでしょうね?みたいな事言ってたのが
何かタイムリーで笑ったw 俺も恋の不正利用やったクチだけど、
合成失敗で削除されなくて本当によかった(震え声) 普通に流したタネホシードにまで20人くらい群がっておるわ バッカラさんは来そうにないのかな…
>>236
複数の花騎士と100%イベしてるだろう大体の団長はしてるよね>恋の不正利用 なんか気付いたら生命の結晶がすげえある
ハートに交換しちゃおうかなあ >>243
ほうそいつは羨ましいなぁ・・・で?何万あるの? >>246
探索で自力回復しただけだったわ
すまない 直ったのはいいが不具合の告知も無しかよNZNァ・・・ 団長は本気だから!真摯に付き合ってるから!
って一人一人に言ってそう >>251
不具合と告知忘れで詫び石を倍増させるナズさんのスーパーコンボ スズランとかラベンダーとかが複数交際に理解示しているのかどうか リンゴ「ノーマルじゃない子ばっかりなんですか!?」 ・
東京品川区の昭和大学病院で、患者側に一切の説明なく用いた危険な薬が原因で寝たきりに。
説明を求めたが、病院側は拒否。
現在も説明するよう要求しているが、無視され続けている。
健康被害を受けた昭和大学病院の対応についてのまとめ
http://shouwa.memo.wiki/
(動画)昭和大学病院は説明を その1
https://www.youtube.com/watch?v=LRYEo0Yg-24 三
_,,..-―'"⌒"~⌒"~ ゙゙̄"'''ョ ミ ,__.,、_,、
゙~,,,....-=-‐√"゙゙T"~ ̄Y"゙=ミ ( (´・ω・`)
T | l,_,,/\ ,,/l | `u-`u--u′
,.-r '"l\,,j / |/ L,,,/
,,/|,/\,/ _,|\_,i_,,,/ /
_V\ ,,/\,| ,,∧,,|_/ ___
/ ̄ヽ/ \ / \/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人
| / (゚) (゚) | | < ふむ・・・ふむふむ‥・ >
| | 三 | | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\_ノ\∩_∩_ノ\_ノ
/ \ /\ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| (゚)=(゚) | < . 赤イケメンはいやだ…赤イケメンはいやだ… >
| ●_● | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
/ ヽ
| 〃 ------ ヾ |
\__二__ノ
____
/ ̄ヽ/ \ /(゚)\/ ̄ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
| /(゚ッ) ヽ ノ( | <. ─ァ"‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ ‐┼ | | >
| ( 、_ 三 | ⌒ | < …お詫びに華麗 ノ ./,| /,| ./,| /,| /,| ./,| .・ 」 >
| | ) r‐ ノ( | | YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
| ヽ ⌒ ソ |
\_ノ\__| |__,/\__ノ
| |
(( (_,、_) ))
ノ ( `ー── - 、_ノ^ヽ 人人人人人人人人人人人人人人人人人人人人
γ(゚)。ゝ ̄ ̄ ̄ ヽ-、 )ヽ \ < _|_l__ ┼─‐ //// >
(( ノ ●ヾ0{ )゚ノ (゚) ヽ )) < | ) _ / ─ ー─ //// >
ノ = ● \ | __○__っ | < | _) / (___ ・・・・ >
( 丶、_ ,, ヽ )) \ヾ . .:::/つノ YYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY
\ ) Uuν
ヾ\ `ー二__ノ てか運営いい加減なんか言えよw
何も言わんで石1個放り込むだけかい 詫び石きたことだし回し直したら33連目でミッションコンプリートだ
ようやくパインちゃんお迎えできたわ
ttp://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org396323.jpg >>276
ゲームでエラーが発生していた件につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただいておりました、
ゲームで通信エラーが発生し正常にプレイできなかった件につきまして
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきまして、本日7時20分ごろから9時11分ごろまで発生しておりました。
現在は修正対応が完了し、正常な動作を確認しております。
お客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
このたびの不具合のお詫びといたしまして、
華霊石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 石配布スイッチもってるやつと広報が別なんじゃない? ???「私が滅びてもいずれ第二第三の魔王が・・・」 ゲームでエラーが発生していた件につきまして
いつも『フラワーナイトガール』をプレイいただき、誠にありがとうございます。
お問い合わせいただいておりました、
ゲームで通信エラーが発生し正常にプレイできなかった件につきまして
ご報告が遅れておりましたこと、深くお詫び申し上げます。
本件につきまして、本日7時20分ごろから9時11分ごろまで発生しておりました。
現在は修正対応が完了し、正常な動作を確認しております。
お客様を混乱させてしまい、誠に申し訳ございません。
このたびの不具合のお詫びといたしまして、
華霊石1個をお送りさせていただきました。
上記アイテムにつきましては、ホーム画面左上にあります、
プレゼントボックスより受け取ることができます。
大変ご迷惑をおかけいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後とも『フラワーナイトガール』をよろしくお願いいたします。
フラワーナイトガール運営チーム 赤と紫のマニュが全然足りないので極限デビューしてみたんだけど
一番下のところだと効率悪かったりするのかしら? はああああああああああ??一個だとおおおおおおおおおおお
ありがとうございます 朝から石もらえるなんて今日は運がいい日だな!
ガチャ引いたら虹あたるんじゃ?(誘惑) >>286
マニュ効率は大して変わらないていうかどこも一緒
13から上は結晶4個が増える
18か19から上はランダム入手かつ結晶1or100才の箱が増える >>286
一番下って箱3とかじゃなかった?
それなら宴会回ったほうがマシだと思うぞ
最新とその1個前くらいなら箱5箱確定で拾えるしうまい >>286
今の一番上は自軍最強戦力とフレの2PTだけでクリアできるから楽ってハゲが言ってた
残りのPTは追い抜かないように足遅くしとけって 何日も風呂に入ってないようなキャラが欲しい
匂いを考えただけで興奮する デートや寝室はかちあわないように何か取決めとかあるんだろうか >>294
あまり遅くしすぎると、5箱目確定ルートのロック解除前に先頭がゴールしちゃうから
少し遅めにするとええんやで >>286
マニュ狙いなら鯨の方が効率いいよ
極限いけるなら編成練れば挑戦できると思う クリアはおろか全ティーセット回収勲章3も出来るよね
全体スキル2人で余裕 今回は人によっちゃかなり影響でかいと思うんだけど石は1個なんだな
実害部分だけでもそれに収まらん人も居そうだけど >>296
マジ?興奮するんだけど
腋のにおい思い切り嗅ぎたい 風呂入らない系花騎士は研究で徹夜しちゃうローズマリーとか旅に出てしばらく帰ってこなかったりするラッセリアとか? 開花は俺の所持してる虹なら誰でもいいよ
なお>>2の実装予定には記載されてない模様(吐血 >>306
臭いおばさんいいな
ローズマリーほしくなってきた >>294
自軍さいきょーパーティーは2戦目で敗北しましたorz
戦友の虹PTのおかげでクリアできたけど・・・虹ほんと強いのね >>313
TIPS:ラベンダーとかで回復力アップすると強いぞ! プレイできない時間寝室見てたゾ
パプパンとスノフレが抜けたゾ あれ交換所の枠なしタイプのアイテムの周りが四角く背景が透けてんのって前からだっけ 後半極のイベボスからアンプルゥ出てほしいなぁ
輪姦しまくるのに スノフレの本番欲しい
メイドさんにお仕置きックスしたい エラー直っても夜だけじゃ探索消化しきれねぇ
結晶も配ってNZN? 朝出かける前に消化して夜まで繋げない団長だったら寝てる間にスタミナ探索全部溢れてるだろうし
石1個じゃスタミナゲージ分しか回復しないから赤字だよね
社畜団長だけもう一個くらい配ってあげて欲しいわ
それはそうと庭園でのんちゃん単独でうろうろ移動とかするモード実装されないかな〜
そしたらありったけの石つぎ込んでのんちゃん大量捕獲目指す
のんちゃん牧場作りたい… スタミナ使わないで貯めてるアホはこの前の詫び120個の時から何も学んでないの? >>297
団長しょっちゅう休み取ってデートしてるよね 花騎士たちが優秀だから別にハゲ居なくても騎士団回りそうだし
いつでも休み取れそう エピデンドラムセレクション回したらまさかの虹いいいいいいいいいうおおおおおおお水着エピデンキタアアアアアアアAaaaaaaaaaaa
http://i.imgur.com/9GLk3Vy.jpg >>330
死ねって言おうと思ったがセレ全く仕事してなくて草 嬉しいよ、飛び跳ねるくらいうれしいんだけどさ、セレクション仕事してくれ 50個石割ったけど虹でなかったから巻き戻ってもよかったのに
ちぇー >>330
素直におめでとうって言ってあげたかったのに残念だよ 開花他の虹挟まずにサボテンかね?
他の虹入れてくるような気もするが 今日の虹開花はサボテンかバッカラ、またはその他の未開花花騎士だよ
もし外れたら木の下に埋めてもらっても構わないよ 嫁サボ虹サボどっちも持ってるけどどっちのサボテンだろうと見てたら混乱してきた >>329
帰宅(職場)だから、ずっと自宅にいる所謂自宅警備員というわけであって、そんな毎日が日曜日な人に休みを与えるって行為自体がそもそもおかしいのではなかろうか そういやサボテンの花って別れの歌なのに
使われたドラマのせいで家族の絆のイメージが強い っていうのももはやオッサンネタか 2週連続で斬の開花来たら斬マニュが枯渇するからサボテンお願い… 最近は後進が育ったせいかちょくちょく一日外出券使ってるけどな >>330
デージーが下中央にいたらより映えたのにな
さらに両隣がヤグルマおばとオヴァーリスだったら完璧だった そろそろイオノシジウムのバナナ国民としての本気を見せてもらいたい
脱げ(直球) 今日のメンテって終了は遅かった気がするけど開始も早かったっけ? 【実施期間】
2016年11月21日(月)14:00〜18:00
※メンテナンス時間が通常時と異なりますので、ご注意ください。 さんくす
開始が変わらないならメンテ前にログインできそうだな つまり元バナナ民であるハツユキソウちゃんが本気を見せるんですね 「僕、正直言っていいですか? 紅葉って、なんか汚くないですか?」
「桜はわかるんですよ。ピンク色はね、キレイなんですけど、(紅葉は)ちょっと、なんか腐りかけたような色じゃないですか。赤一色ならいいんですよ。いろんなものが混ざり合って、僕はあんまりキレイやと…ごめんなさい…美的感覚に欠けてる」
「あんまり紅葉をキレイだと思ったことがない」「写真撮りたいとも思わないし」
松本人志の発言 本当に社畜が朝消化してるなら7時までには全部終わらせて家でてるだろニートかよ 今日の開花バッカラさんにして
生放送で公開した分の開花はさくっと消化して欲しい。 >>365
新キャラならともかく開花待ちがある分そう思ってる人は結構いるだろうね /人◕‿‿◕人\ 開花はそろそろシロタエギクで頼むよ 草銅銀を愛情で使ってる人が報われる日が来ると信じて ぼくのもってる虹の開花ならだれでもいいよ!
サボテンとバッカラさんは持ってないよ! 〜本日までの交換期限〜
・ハロウィンイベント
・ベラドンナ復刻
・絆水晶
・お日様勲章
・ゴールド 虹バッカラで金サボテンなら同時に来て幸せになれるな! 好みのキャラの開花だと未所持でも「おお!」ってなるんだけど
前回の生放送分は、持ってる人良かったね(真顔)って感じだった よしわかった。ここは間を取ってイノシシ開花にしよう 紅生姜の開花きたのはもネキ帰ってきたんだなって喜べた
あまり強化されなくて落胆もした 持ってないキャラは開花、持ってるキャラは別ver… >>369
それら辺りが使える感じの特殊任務とか欲しいよね、とか思ってる
1部隊の合計星数が14以下になるように編成するレア度制限任務みたいな
でもってスタミナの割にお金とマニュが適度に集まるような 前回は古い花騎士ばっかりだったし今日は新しい目の花騎士がくるな サボテンはもうどっちでもいいからさっさと開花して
執拗に嫁の方の可能性を主張する連中を黙らせてくれ >>380
ストック分じゃないのか?
帰って来ても仕事お願いして描き上がるまで時間掛かるし ラノベ作家がバッカラさん3人だったっけ
すげー総合力上がりそう 虹 バッカラ
ガチャ金 嫁サボ
イベ金 アリッサム
とかあったらいいなって 絆で団長メダル変えてたけど
これ、その分で贈り物の2段階目まで交換してたほうがいい気がしてきた バッカラさんまだフルアンプルじゃないからサボテンがいいな 何でもいいからそろそろ虹の開花させてくれんかの
そろそろ半年たつがまだ0やぞ
そしてサボテンもバッカラも持ってないぞ タエちゃんかバッカラかアカシア覚醒求める
サボテンは別にいいだろ 前回の開花はネタ枠狂い咲きって感じだったな。
今週は頼みますよーマジで >>388
もねきのストックはむこう5年分くらいあるからな
毎日3時間の睡眠時間以外はキャラを描かされる日々に発狂してしまったんだよ バッカラとサボテンの開花絵まだ見れてない人いんのか アプリコットとサクランランの新虹は既存より開花も早いとかいう最悪の展開に… もねきは地下から地方の温泉宿に移動になったってこのスレで聞いた >>388
もねきも筆早いから不可能では無い気もする
TAKTOニキは異常だけども 咲きの贈り物、すでに探索で拾うぶんでいいかなってなってる もねきキャラは全部開花絵が用意してあるといいなあ
ヤマブキ開花はよ サボテンは別にいいって言うけれど、絵もあがってるしまず間違いなく今日くるでしょ 黒兎はペース的に全部開花仕上がってるんじゃろ?そうなんじゃろ?
だからリンゴちゃん推しのこのイベントシナリオ中に開花して、順番的にも合ってるし 旧ヒガンバナ開花で開花虹上位入りしてくれ
同じ回避のサフラン化はやめて サボテン開花楽しみだけど金ないからすぐには無理かな アンケート結果を公表しないなら虹金の開花要望もアンケート取ればいいのに
絵師都合とはいえ手元には何ヶ月か先まで開花絵のストックあるんだろ? サボテン
嫁サボテン
ウサンカクウサボテン
適当なイベ金
これで皆幸せ >>418
もしそうなら開花モミジの人相だけでも知りたいところ 開花モミジがベルセルクのガッツみたいだったら課金してやろう 今度から開花絵の公開はチラ見せスタイルで数多く見せて行こう ちょっと贅沢言いますけど俺の手持ちから12人開花お願いします すぐに開花すると言われ続けて3ヶ月
カタクリです。 >>433
なんていうか、モミジの攻撃スキルってファイナリティ○ラストっぽい ビオラお姉ちゃんに憧れて花騎士になりました、ふにーです。よろしくお願いします、ふんにっ! SDキャラが着物系っていうと
ウメ(浴衣)ジャイリス(七夕)シオン、バッカラ?サクラ、他に誰かいるかね? モミジはスコールにkuraudoが備わり最強に見える サイキックとか電磁的なエネルギーで拘束して
必殺の一撃みたいな花騎士も見てみたい あー、センリョウ・マンリョウ・ナンテン、そこら持ってないから忘れてたわ… >>442
興味ありませんね。壁にでも話しててください 100円ガチャ? 全銅だよ!
SDキャラの1モーションが進化後再現みたいなのは嫁ハナモモとかであったけど
ああいうのはもっと増やしてほしいね。クレマチスの着物SDが見てみたいってだけだけど 俺、クリスマスアプリコットが来たら…プロポーズするんだ クリスマスシャムサクラランはアルテミシアと同時に実装
イベントは「ざくり、ぐさり、どちゃり...街は一瞬にして血に染まり...」
みたいになると予想 着物勢はたくさんいてもフンドシ勢はあんまりいないとはどういうことだ新井ィ! 和装っぽいのでくくれば増えるな
コスモス、ハボタン系
フジバカマ、マツさん系
ハゼちゃん、ヒメさま系
後はハギちゃんの上だけ見れば 黒サンタということは素行の悪い団長はおしおきされるって事だな?
よし、ちょっと悪になってくる >>442
イヌ質取ったり異性装に必要なものがここにあると確信したり
場所も空気もわきまえずカードゲーム挑んだり世界をお花畑にするのが夢だったりするのか ナデシコって胸の布を見るに下半身も洋風パンツではなかったりするのかな 今、手元に割と自由に使える1万円札があるんだが
オータムチケット買いにいくべきかとっておくべきか・・・ >>469
とりあえず金のやすいのだけは取っといた
未だに装備合成をきっちりやろうという気になってないからなw 最近詫びをケチりまくってるな
いよいよ無課金切り捨てが本格化してきた
ガルシンへの乗り換えカウントダウン開始だ >>472
もう残された時間は少ないぞ
シャボンソウまでに欲しい虹がいるなら買うといい
>>475
やはりマツさんのツルは素晴らしい >>478
塔とかもやってる身からしたらとてもケチってるようには見えない お花は無料スペチケとかやらんの?
最近詫びも足りてないしもっとばら撒かないと >>479
シャボンほしい・・・
5000円使っちゃおうかな・・・ >>478
プレボ見るとしょっちゅう石入ってる気がするんだけど
本当にケチりだしたソシャゲはこんなに緩くないから困る >>483
欲しいならスペチケ買うだけ買っといて後で悩め 花騎士の詫び芸で感覚麻痺したら
他のゲームでメンテ延長とかしても詫びが来ないのに違和感を覚えてしまうぞ >>472
花騎士のエロが見たいのかそこらのエロ漫画でもいいのかTNPに問いかけろ 最高レア選択は寿命縮めるだけらしいしそれを無料なんてしたら大変なことになるよ うん、実際色んなゲームやってた身としては、お花だいぶ羽ぶりいいと思います。 >>489
5000円で定着したから無料にするメリットが無いからなぁ
お隣は3周年記念で無料で黒選択できるから、お花も2周年に期待だなぁ >>490
/人◕‿‿◕人\ 契約は成立だ。君の祈りはエントロピーを凌駕した 25やぞー
>>492
実際ゲーム内スタミナ全回復アイテムを、二時間繋がりにくかったくらいで
配る運営がどれくらいあるかと考えてみると、ホントに異常なんだよなお花ってw 落ち着け、チケット買う前に石買って33連だ。
悩むのはそれからでも遅くない \避けたらマジ殺す!/
/\ /\ < はぁ!?お前が死ね!
/ \/ \ /\
/ / u / / u ', // ',
/ / 飛 / / 角 u ', // ', ←香車
/ / \車 / /\. 行 ',\ /./ ',\
/_/__\/_/______', .//_____',
/\ 煤@/\ /\ <ここは俺が
/ \ / \/ \ /\
/ / / / / / ', // ',
/ / 飛 / / 角 / / 歩 ', // ', ←香車
/ / \車 / / \行 / /\. 兵 ',\ /./ ',\
/_/__\/_/__\/_/______', .//_____',
/\ /\
/ \ / u\ /\
/ / u / / u // ',
/ /u 飛 / / 角 // ', ←香車
/ / \車 / / \行 /./ ',\
/_/__\/_/__\ //_____', 花スレは釣り堀なんて目じゃないほど喰い付くからな
そら居座るわ 実は今週25おじと全く同じワッチョイの団長がいるのじゃよ >>499
ですね。後石一つで、ガチャの元、スタミナ等回復と汎用性があるのが大きいですよね。
レイドp、スタミナそれぞれ回復アイテム別のゲーム多いですし。 ざんねん!! >>496の れすは これで きえてしまった!! なんか荒らし扱いされてると思ったら荒らしのほうと間違われてるのか… デージーオペレーションシステムインストールしたいのだ >>507
一回も買ったことないわw
100円は回すけど そのうちかっぱが知恵をつけて華麗石の欠片を詫び用アイテムにしだすぞ そんな食いついてるか?とおもったけど、連鎖で透明あぼーんしてるから気付かないだけか
ワッチョイの後半4桁も週一で変わるんだっけ? >>510
ここのハゲ様達色々虹見ますが、デージーが一番使われてる感あります(体感 >>517
大駒並べちゃあかんよなあ。
棒銀が最強ってはっきりわかんだね。 自分は25でアレするとアレだから、25おじを確認したらIDであぼーんするように
してるわ。開口一番わかりやすいから気づく・・・はずなんだが、時々素で気づかない事が
あるのが困り物w
>>505
ホントあふんの為にしつらえたのか、それともこういう仕様だからあふんになるのか・・・
まとまってるっていいよね(あふん
>>507
最近ちょっと懐に余裕が出てきたからか「これはネタになりそう!」と思ったら
結構石買ってガチャ回しちゃってるなぁ・・・ヤバイヤバイ・・・ やめてください!旧キャラで開花がきたのにSD追加がなかった子だっているんですよ! >>502
(´・ω・`)香車強ぇぇえっぇえぇ!!!!! 荒らしてるやつってみんな名前が名無しさん@ピンキーでメルアドがsageだよな! 開花もSD追加も終わったオトメユリさんが
今後話題になることは2度とないのかもしれないしれない...
でも好きだ! 変なのとワッチョイ丸被りするとうかつにレスもできんな /\ /\ < ふにー
/ \/ \
/ / / / ', <にふー
/ / 歩 / / 歩 ',
/ / \兵 / /\. 兵 ',\
/_/__\/_/______', お花が財布に優しいわけではないのに酷いのが目立つせいで相対的に良く見えてしまい
結果的にじゃぶじゃぶして他ゲーと変わらない請求が来るのであった
金チケはそろそろ値下げしよ? >>537
いや、お世辞にも財布に優しいとは言えないでしょ… >>531
サンカクサボテンも仲間にいれてください >>537
戦力が一定まで揃えばもう石課金などせぬわ
Dメダル辺りから課金させようと必死すぎて引く 今日の開花はサボ、嫁サボ、バインバイン、メイゲツカエデで 金以下マップ欲しい
戦友虹ばっかだし色んな子見たいわ /\ /\
/ \/ \
/ / / / ',
/ / 金 / / 虹 ',
/ / \ / /\. ',\
/_/__\/_/______', 今でも石課金してる人なんて希少種だろうなぁ
100円ガチャですら回らなくなってきたからメダル導入したわけだし >>543
世界花の加護が強いと侵入できない、害虫の勢力圏内にあるダンジョン攻略とかか
ここは銀以下最強(設定的意味で)の呼び声も高いグラジオラスさんの出番だな 最後に石課金してからもう1年以上経つわ
虹チケは全部買ってて、お年玉と金チケはスルーしてる ずっと前から思ってたけど国家別に友軍使えるのは問題だと思った ☆6確定までは言わないけど
イベントごとに1回限定新キャラ1人確定11連3000Pくらいは
やっても良いんじゃないのって思う ロータスレイクの国家別を他国と同じだけ用意しました >>551
銀以下銅以下草限定で初心者も挑める親切設計と評判が良くなる可能性 ロータスレイクならストロベリーキャンドルさんも使えますよね? ゆあげ「虹限定ステージつくったぞ!4PT虹でうめてな!」 >>559
低レアなんぞ処分してるわ団長が五月蝿そう 将棋と言ったら断じてモコウです?
でもアレは将棋ではない? >>561
あと2人で20人だからスペチケよこせよオラァン >>557
1回限りなら1000Pくらいが妥当だな
石課金させる気無い価格設定で詫び石絞ってるんだからそれくらいはしてほしい所 レベルアップイベントあるから今日はサボテン開花だぞ
つまり今日はブラックバッカラ開花だ 意表をついてシャボン開花だな
アビが開花前提みたいなとこあるし放置はしないはず >>566
どっちだよ!
ファナモモの線はないのか 今日はタエちゃんの開花と聞いて
開花なんかまた肩透かしされそうでなんともだねぇ
いきなりシャボンソウとかきたり うーん誰貰おうか決まらずこの時間になってしまった
期限無いんだしとりあえずオータムだけ買っておいて後で決めるか シャボンソウだけはやめてくれ
ここ最近の追加虹で唯一スルーしたんだ どうせ手持ちの虹にヒットしないことは分かっているから誰が開花してもいいぞ! いい加減旧虹の開花してくれないかな
ブラバサボテンデンドロとか人気あるのに放置され続けてるし スペチケで取れない範囲の虹開花は本当に止めてほしい。 ばいんばいん開花しないかなあ
総合力順で追い出されるし 意表を突いてカトレアでもいいぞ
エニシダを上回る開花咲フルアン攻撃力10000越えで頼む >>587
攻撃力だとインパクトに欠けるからバストサイズ1万超えにしよう リューココリーネの修正するよなぁ?
開花してもそこらの未開花イベ金より弱いって本当にバランス考えてるのかと リューコさんは静かに息を引き取ったんだ
もう休ませてやれ ★4限定の極限任務とかやらないかな
皆が★4キャラを育成することで、★4キャラの魅力に気付いて、アブラナちゃんが虹になるって算段よ 一人ぐらい金以上ついてくるかなーって思ったけど甘かったわ 胸ソートしたらウメさんがキャラ欄から削除されてキャラデリされてしまうけどよろしいか? リューコさんはマッサージだけで世界取れちゃいそうだからな! でもしばらくはサボテン開花とかあるからプレボの中にいてもらおう >>589
やっぱスペチケ付きガチャは金以上の確率絞ってるな
汚いさすがNZNきたない 御屋敷組完成させるためだけにバッカラさん交換するか悩む
オンシは金です イベ当時カエデやハニワの印象強くてシャボンちゃんちゃんと見てなかったんだけど
スキルのシャボンで光反射させるのかっこいいな 寝室閲覧回数順とか。
あ、おっぱいおばけたちが消えちゃう >>614
プレボの中のままだと30日で消えたりランダム虹で被ったりする悲劇があるぞ >>614
30日ログインできなくなる事故が発生するフラグ スペチケプレボに置いといて被らない虹でかぶらせるというウルトラCやった団長がいたな 男性経験人数ソートも実装しよう
意外な子がビッチかもしれない 性能だけ先に全員分追加すればいいのにな
開花前提の難易度なのに、順番待ちの運ゲーってどうなのよ >>626
tnkに従えに寝室ソートで分析しようが追加されるのか 全団長の寝室閲覧回数を集計してその順番でソートできるようにしよう そしてたった今、ハツユキソウちゃんを副団長から解任しました
今までありがとう
そしてこれからよろしくシャボンソウちゃん >>634
逆にビッチと思ってた子が下にいると興奮する
けどお花に処女ビッチっていないか 女の子はオナニーすればするほど豊満でえっちなカラダになるんだから1日5回くらいやってどうぞ シャボン寝室の一瞬なにがなんだかわからないとこもいいぞ そろそろ前回の騎士団のシリアルコード入力可能になるかね >>659
基本的に4ヶ月後だからまだまだずっと先 >>606
銀だけ抜け駆けとは感心しませんな。
銅や草もセットにしよう。 いっそ草につけるとステ3倍(アンプル込み)になる装備実装しよう じゃぶマイのツイッタ巡りしてたら出て来たけど普通に園芸の本も出るのかよ
お前ら実はオフ会とかで自分の育ててるミントちゃんとか見せ合いっこしてるのか? 1週間メンテしてていいから石100個くらい配らないかなー ペッポゥは優遇されてるので開花もすぐ来るだろ(適当 なんか今更気づいたけど虹アネモネ最後っ屁で全体攻撃するのね。
いつも巫女モネと一緒に編成して出してたから気づかなかったわ。 >>663
前に花の写真集なら出したいってやつがいたような 俺明日一週間ぶりの休みで花騎士漬けになりたいのに今から心配しかない >>669
そうなんだ。気づかなかったんだ。
攻撃するんだよ。 >>671
あ〜キャラ絵と写真一緒のページに付いてたら買ってしまうかもしれん 攻撃の開始時と止まった後にアネモネさんがバチバチいってるのがカッコいい
あと3回くらい変身を残してそうな名前だけど、ベノムスティンガーからどうしてこうなった 花の写真の中にSDが紛れてたりしたら速攻で買っちゃう 絵やSD使っちゃうと、公式じゃなきゃ出せないだろう ごめん、触れるつもりはなかったけど
自虐までして被ってる方演じた25おじ全スルーで笑いがこらえられなかった 妄想垂れ流しタイムまであと少し
前回の開花前は酷かったな… >>677
ベノムスティンガー→終焉の型はアネモネ繋がりで某ロボアニメのタイプ=ジ=エンドから
今回は不明 ハナモモ開花きてほしいなーとは思うがまあないよな(´・ω・`)
あの画像何かの使い回しらしいし もし今日持ってない方のサボ開花来たら撃沈しそう
穴空けてまで育成してたから特にね ちょっとぶっこ見るの怖かったりして・・
(ちな メンテやぶっこの時に現れる25おじは、アイギス25おじの方なんでよろしく) 今日11月21日にいつもの運営のおっさん(60歳)と先日メールくれた汚れ好きのSD好きの茶助にいちゃん
(45歳)と団長わし(53歳)の3人でスプリングガーデンにある川の土手の下でぶっこを待ちながら盛りあったぜ。 久本雅美がDMM-R18ゲーのメインヒロインを!? 今回は名前的にエヴァじゃないの
ガンダムネタっぽい名前がちょくちょくあるしロボアニメ好きがいるのはたしか >>697
そいやあれ石が無限に掘れるバグ見つかって終わったっぽいな 茶助はいつだったかの公式生がちょうど誕生日で年齢明かしてなかったか?30代 誕生日プレゼントで栄養ドリンク貰ってた茶助おじさん? 詳しくないからよく知らないけどエバーってロボットっていうと怒る人いるんでしょ? >>695
ぬっこきたあああああああああぎゃあああああああああ >>695
ぶっきぬこかわいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいいい >>709
エヴァ好きな人を怒らせるセリフランキング
5位「最終話はただの手抜きだよな」
4位「エヴァってあのパチンコのやつだろ」
3位「綾波って長門に似てるよな」
2位「エヴァってロボットだろ」
1位「エバンゲリオン」 エヴァシリーズをLDで揃えてしまった団長おりゅ?(ちょっと言ってみたかった) でも神に等しいモノを使ったナマモノとはいえ人工物の制御兵器だしロボットでしょうよ(喧嘩を売る発言)
ブレンパワードのオーガニックマシンだってロボなんだし >>716
パチンカスBBAがゲ(ギャ?)バンオリオンって言ってた みさとさんが「エヴァー」って伸ばして発音するのは脚本の「エヴァ〜」って略称を長音符として読んでたからだゾ >>716
3位は知名度的にも鼻で笑われて終わりだと思う 芸人スレこの前見たら何もなかったかのように平然とキャラ萌えしてたんだが女芸人問題は解決したの? 既存キャラで寝室がパイズリだらけのおっぱいイベとか来ないかなぁ…
1回目が虹ゼラニウム(乳)、ガチャ金バルーンバイン(乳)、ガチャ金イベリス(乳)、イベ金ススキ(乳)
2回目が虹カトレア(乳)、ガチャ金グリーンベル(乳)、ガチャ金アリッサム(乳)、イベ金キウイ(乳)
3回目が虹センニチコウ(乳)、ガチャ金ホワイトパンジー(金)、ガチャ金ヒノキ(乳)、イベ金ヒルガオ(乳)
4回目が虹ウメ(乳)、ガチャ金ヘリオトロープ(乳)、ガチャ金フクシア(乳)、イベ金ミント(乳)
授乳イベは虹がプルメリアで 朝のアレで石一個って嘘だろ・・・石担当変わったのかよ 絆の沖田交換は金といえど一番高い奴はさすがに躊躇するなあ
高ランクじゃぶらーならノータイムなんだろうか >>732
絆は増える一方なんでノータイムです
120MAN団長にはかなわないけど今78MAN 「カオルくん可愛いよね」って適当に言っとけばエヴァ好きの女子と話が弾んでよいぞ
ただし気をつけろ!カオルではない、カヲルだ
俺はこのミスで全てを失った 団長メダルの交換復活したら今日チケ交換いけるけど
チケってどのタイミングでキャラ増えるんだろ cv石田彰の金髪キャラは大抵貴族や金持ち
cv石田彰の白髪キャラは大抵ホモ
これマメな 上位勢はそろそろ装備の強化も終わってるんじゃないの? 記念に一回だけオバサマ殴ってみたけどティセット3個じゃ足りなかったよ
オバサマってイベ後半に入ったらもう殴れなくなるのかな ■一般人の認識
ガンダム:安室とシャーがたたかう話
エヴァ:パチンコ
マクロス:歌う
ギアス:知らん
ボトムズ:アストラギウス銀河を二分するギルガメスとバララントの陣営は互いに軍を形成し、
もはや開戦の理由など誰もわからなくなった銀河規模の戦争を100年間継続していた。
その“百年戦争”の末期、ギルガメス軍の一兵士だった主人公「キリコ・キュービィー」は、
味方の基地を強襲するという不可解な作戦に参加させられる。
作戦中、キリコは「素体」と呼ばれるギルガメス軍最高機密を目にしたため軍から追われる身となり、
町から町へ、星から星へと幾多の「戦場」を放浪する。
その逃走と戦いの中で、陰謀の闇を突きとめ、やがては自身の出生に関わる更なる謎の核心に迫っていく。 >>739
交換所の更新タイミングと同時らしい
次は11/28かな >>741
ガチ水冷のハイエンドPC一台分くらいしかしてないよ
あとフルアンプル16人完了するのにスキル極限回しまくってるからそれでも増えてる
昨日ヤマブキとバッカラ4人ずつとか、総合力70万越えとか恐ろしい画像貼られてたけど
あのレベルは絆500万は軽く越えてると思う そういえば「あらすじ機能」とやらは来週か?
どんな機能だ イケメンポジション枠声優は何故年取ると狂人か変態役になっていくのか >>750
そんな者はいない
同じくCV小林早苗の準レギュラーも立ち消えになったのだ すみません練習失礼します
えっなんでメンテやってんのまだベラドンナとブルーエルフィンとクジラとゴールド銀交換してないんだけど
練習失礼しました >>752
自分とは次元が違いすぎてうまく想像できないけどすげー… 赤マニュいらないからオバサマ殴ってないなあ
4回殴って赤マニュ12枚とかいらないし紫マニュが欲しいんじゃあああ ギリギリでナイドルガー出してくれるイケメン達に感謝
レイドPも全部吐き出せたぜ ■お舟でDMMゲームに来た人が他のゲームを触ったら
アイギス:古めかしいタワーディフェンス
神姫:グラブルのパクリクソ運営
low:ポチポチゲー
お花:ふにー
文字数で比較するにお花が最もわかりやすいという事が見てとれる 開花イベリスとか来ないかなぁ(チラッ
来るわけないよなぁ(チラッ 今日って、あらすじとサボテン開花か
サボテンかはまだわからんのだっけ? ■一般人の認識
ポケモン:ボール投げてモンスターを捕まえるゲーム
ツムツム:ディズニー
艦これ:すき家で見た
刀剣乱舞:知らん
フラワーナイトガール:
「団長様、世界を救ってください」
花の世界【スプリングガーデン】の平和を脅かす害虫達。
害虫と戦うために訓練された騎士を【花騎士】と呼ぶ。 君は花騎士を率いる団長となり世界を救うのだ。
可愛い花のキャラクター(花騎士)達が活躍する本格派RPGワンボタンで簡単操作!
複数の部隊を率いて戦うゲームシステムはまさに新感覚!
戦闘シーンはチビキャラたちが多彩なアクションを繰り広げるぞ! 花びらのように美しく舞い戦う姿はまさに圧巻!!
お気に入りの花騎士と仲良くなると、花騎士達の能力に変化が!? 花騎士達と冒険へでかけよう! 師匠の本番入ったら次のチケットで考えてやる(上から) ぶっこぶっこぶっこ!
花騎士として恥ずかしくないのか!
ぶっこはよ ぶっこ
【物故】
《名・ス自》人が死ぬこと。死去。
?「―者」 手術を控えた妹がいるのですが、ぶっこがないと元気が出ないし開花とあらすじが気になって落ち着かないと言って
執刀医が手術をしてくれません。このままでは妹が死んでしまいます!!
ぶっこはよ ハボタンはついてしまったウソを本当にしようとする健気ないいこなんでただの嘘つきゲス花騎士にするのはやめなさい >>809
いや嘘をばらせなかったから本当のことにしたわけで嘘はよくつくぞ >>809
反省したならもう嘘つかなければいいのでは? 今回も俺の虹に開花こなかったら俺はおじになるぜ
ただのおじじゃねえ
トゥルーおじだ ハボタン迷惑かけたな
旦那の俺が代わりに謝るよ、すまんな 嘘はつくけど、嘘はばらすようにしたハボたん。
ちゃんと反省しているだろ。反省というか後悔か。 嫁サボ開花とかやめろよマジでマジでやめろよ
ちゃんと虹の開花をしろよ頼むぞおい頼むぞおい
あとキャラクエもちゃんとしろよ歯ブラシはやめろ またイベキャラだけを開花させる為に走る週が始まるのか イベ金開花するにしてもクレマチスの悲劇は勘弁願いたい 嫁バージョンの開花は戦闘服とかじゃないもっと別な感じの衣装を用意しそうだから今回のサボテンはおそらく虹だろうという結論にたどり着いた 余裕ないからイベ金全然開花してないけどハリエンジュだけは開花したわ
咲寝室で三回抜いたから イベ開花は優秀ぞろいの突だけ完遂したけどまだ打が山盛り 嫁サボテン開花だけどニコ生で公開されたのは虹サボテンだったよパターンにナズナの魂を賭ける ブラックバッカラ、アイビー、巫女ナデシコ、プルメリア ふにの初虹はバッカラさんふに今日開花で
スキル発動率がついたら嬉しいふにねぇ クレマチスの開花って何だと思って調べたら、花騎士要素がなかったw 浴衣イベントのイベ金なんだから浴衣姿でもええやろ! スミレ開花で強くなってくれたらうれしいなぁ
金2人目だったから思い入れもあるし 最近名前から顔を思い出せない花騎士が増えてきて年齢を感じている
断じて頭皮のせいで年齢を感じているわけではない ぶっこを待つのがこんなに辛いなら
ぶっこなどなくなってしまえばいい スミレはさっさと開花してくれないと今の戦闘についていけないキャラの一人だよねぇ 左から順番なら次サボテンやん?
ニコ生からどれだけ楽しみにしたと思ってるんや新井? >>851
うろ覚えだけど前のぶっこニキのワッチョイだった気がする 開花ペースおっそw
これサービス終了までに開花できない奴でるぞw フルーツが来たならリンゴちゃん開花に決まってる
そうだろ黒兎 スミレお姉ちゃん見てて>>864にデカチビオラを突貫させるふにー! >>896
>>851が正解か
たしかに黒兎開花多いからシーマニアはありそう スミレ弱そうだったから育ててないんですが可愛いですか? >>902
お花でそういう類いの連携見たことない… はー、また画像無しの妄想だらけ
画像付きの出るまで信じねえわ >>904
絵ではなくシチュエーションなのだ!
やったーチョコモスだあああああああああああ!!!!!!!!! ごめん違ったわ
前回開花
846 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ bd84-Qcpt)[sage] 投稿日:2016/11/07(月) 13:12:15.22 ID:N3XZIP4M0 [2/2]
レッドジンジャー/レッドチューリップ/リューココリーネ/サンダーソニア
bd84を探せ!!! ふに族のよりによってメガネ担当が開花とかバラおじなにかんがえてんの ブラックバッカラ チョコレートコスモス アイリス シーマニア >>928
乙
欠片もチンピクしねえキャラばっか開花かよ… >>917
クリア時に生き残ってるかどうかは別としてそこまで愛がある人なら草でも極限連れてってると思うの >>936
わーい、バッカラさん以外全部持ってる、わーい アイリス ジャーマンアイリス イベリコアイリス オーヤマアイリス アビリティ2
「大砲パネルを通過すると画面上の敵が全て死ぬ」 >>936
きたあああああああああああああああ
サボテン\(^o^)/ とりあえずバッカラ、チョコモス、アイスリ、シーマニアで決まりなんかね >>928乙
バッカラ以外持ってるけど突ばっかいい加減にしろ新井 アイリスはふに族の中でもおっぱい以外の贅肉を削ぎ落としたふに故
ふにふに感が足りないのですにこー >>928
幸せな乙をして終了
>>936
ハナモモ絵師大人のお姉さんもいけるやん! アイリスって誰と思ってたが
・・・砲台?(なぜか頭に浮かんだ) >>936
しゃあああああああああああああああきたああああああああああああああああああああ!!!!! >>936
チョスモスかわいすぎ問題
金チゲください やっと持ってる虹開花北
しかもド本命
バランスおじ頼むよ〜 貯めておいたアンプルバッカラさんに全部使っちゃうぞー 旧チョコモスしかいません(おこ)
シーマニアのアビどうしたんだろう >>936
あいりすううううううううううう
突マニュがねぇぞ チョコモスって水着じゃないほうだよな?水着しか持ってないわ サボテン/サボテン/サンカクサボテン/トライサンボン 今のところ毎回2人は開花対象いる身としては突ばかり偏り過ぎではないかといいたい 突3人とも持ってると思ったけどうちのチョコモス水着だった ぶっこ見たしもうここのハゲどもに用はない
みんな虹引いて幸せに生きろボケ アイリスどうすんやろ
なんかイケメンになっとるけど このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 6時間 13分 21秒 2ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 2ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 2ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
http://premium.2ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.2ch.net/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。