【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart228 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart227
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479646237/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 遊戯王はこの前懐かしいなと思いながら半日プレイした
そして、昨日アンインストールした
やり続ける人は本当に遊戯王好きな人だけだろうな 今日は25発狂で面白いわ
下方修正にグラブルで必死すぎひん?? 遊戯王はペングラム召喚だっけ?あそこまでのカードプールならやった 25完全に壊れてるよな
オンリーも爆死だったし泡拭いてるよ 今更アイギスの黒貰ってもな
新キャラも貰えないしただの廃品セールじゃん >>321
ショバ代で稼いで今まで通りコピークソゲ連発じゃね
ご祝儀課金()とかやるバカがいる限り 無料黒から1万精霊でもウケたのにグラブルまできたら
おじ死んじゃうじゃん 遊戯王はインフレ酷いのが確定してるのと
カードごとに強さに違いがありすぎて課金必須ゲーなのが
無課金でも出来ないこともないけどシャドバと比べたら全然パック剥けないしし
トレーダーケチだし >>324
おっさんだからエクシーズまでが限界だわ >>331
遊戯王は攻撃力50高くするだけで環境変わっからなー
相当大変よアレ グラブルで王子必死に下げてるのがな…
黒貰えるのも下方や集金でマイナスになったし ゴヨウと氷結果トリともう一つの竜はヤバかったね
ダークダイブボンバーも酷かったね1キルデッキ
ヤタガラスも出しちゃえよ アックスレイダー→メカハンター→ヂェミナイエルフ
ここまでは見えてるからなー デッキ20枚で4枚ドローで4000ライフとかエクシーズ無理だろ
実装したらワンキル多発過ぎるw >>339
その後融合系や儀式の強いの出てシンクロエクシーズでゴミ化するの見えてるしな グラブルの発表があってから
グラブルの本スレにギス民が宣伝にきてるんだけど 遊戯王来た!懐かしいな!こんなカードあったな!
↓
冷静に考えると今さら遊戯王はないわ(笑)
こんな感じ 遊戯王disが続いている・・・これは遊戯王成功するわ まあポケモンとか遊戯王はそれ自体に価値があるから
中身はどうでもいいんだろうよ >>343
伊藤隆生@3日目東ネ-17a @itoryusei
DMMのお空にも旅立つ騎空士様、もうすぐ千年戦争アイギスではなんとサプチケが配付されますよ
落書き絵師も必死すぎてやばい なんやこれ石じゃコラボ引けねえのかよ
まあ回せても一回しか回せんから良いけどよ グラブルのほうも事前にサプチケみたいのついてんだろ? 遊戯王は今のだと完全下位互換で水増ししてる状態だからなぁ 遊戯王はディスというか一度やってみろって
ライフが4000のせいで環境古すぎる
遊戯王のシステムだと強いカード出した方がかならず勝つゲームなので
課金しないと絶対に勝てない そもそもエロブルの話題出しただけでグラブル民から失笑NGにされそうなのにどうするんだよ 遊戯王はシャドバで例えると
全モンスターが疾走守護持ちなんで一瞬で戦闘が終わる 遊戯王ってまだ召喚酔いなくて
ダメージ蓄積ないから攻撃力1500までのモンスターしか持ってない人が
攻撃力1600のモンスター出されたらトラップや魔法や効果でなんとかしないと
絶対に負け続けるゲーム続けてるの? 頭と右手と左手と右足と左足揃えたら勝ちなゲームだろ つか一般ゲで石油王クラスの連中はゲームにエロ求めてないからな
DMMに来たところで中途半端な順位なって「グラブってる奴おる?」とか馬鹿にされるだけだろ >>366
コラボ終わってるしエロブルとの関連性は低いのかな?
身内だったらコラボのタイミングで客呼ばない? アイギスの三周年が終わった頃か
移行するのにぴったりだな お前らアイギス先輩の必死さ見習えよ
ふんぞり返って高みの見物してる場合じゃねえ生き残りをかけて遮二無二にならんと何処も突然死すっぞ アンチラだっけか
それで炎上してた時も王子大量出張してたし
王子はグラブルがライバルと勝手に思ってるから つか今頃グラブルって…毎日ノルマのラグナ周回以外になんか変わったのかね アイギス絵師まで必死で笑う
もう遅いし甘えらのせいで評判悪いぞ そもそもグラブルの内容以前にApple、Google、モバコ
そしてDMMとこれだけ課金プラットフォームばらけてたらDMM内の順位なんて一桁行けば良い方ちゃうん 業者総動員して中級不具合の話を無理矢理流す先輩を見習え、と
いやーきついっす >>371
・グラブルスレに宣伝突撃
・公式絵師がグラブルユーザーに対してアイギスを宣伝
・本スレでグラブルdisで既存ユーザーを逃がさない
と短時間で3本の矢を放ってるギス先輩を他の連中も見習うべき あぁギス先輩はこれで気軽にグラブルディスりに行けるのか >>376
一般、R、一般スマホ、Rスマホ、Appleに分かれてるアイギスさんが最強って事か 1位かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 25「グラブルで客取られるのは船!船が終わる!アイギスは無傷!」 グラブルくるってマジ?PC版がクソもしもしUIだったから秒速でやめたけど
こっちはどうなんだよ アイギスがサービス終了しそうだからって25王子必死すぎやろwww ぶっちゃけグラブルはDMMに来たところで分散しすぎで大したことない グラブルが来るのにアイギスの新規パックに11400円払う馬鹿おりゅ?www アイギス先輩見事に3周年潰されて草
たまたま楽器グラブルポケモン遊戯王が襲い掛かってくるのまじウケるwww アイギスがアレだから花スレでストレス発散してるのか 今更グラブルが来ても大勢に影響ないと思うけどな
DMMゲーしか知らないDMM原人が多くいるゲームが客取られるくらいだろ この25はホンモノじゃないんだろ?タマタマ25だったから真似して注目浴びたいだけだよな?な? >>393
それらに対してアイギスのやった対策は1万パックと下方修正だぞ
うんこの采配に震えよ >>395
同じ張り付きゲーならグラ綺麗で新しくて規模大きい方がいいもんな >>396
NGされないように微妙に隠してるから、当たり障りのない感じになってスルーされてる >>398
25なんや・・・これは現実なんだ
君も25と向き合う時が来たんだ >>404
せこせこやってますますストレスたまってそうwww
キチガイに愛されてんねクソゲーアイギス 3周年直前にグラブル発表
そりゃ誰もアイギスに1万も金出しませんわ まだ25が王子とか言ってる馬鹿がいるのか
冷静に考えてみろよ?本気でアイギス好きなやつがあんなにギスの評判貶めるようなことするか?
あいつは敵対企業に雇われた工作員だよ
でなきゃあの奇行は説明がつかない まさか3周年で新規パック発表なのに直前でグラブルは草 もはや不評に怯えたウンコが1万円育成セットに何個石つけて喝采されようとも
グラブル参入に話題もってかれてインパクト完全になくなったなw >>413
あいつのレス見てるだけで奇行は説明つくだろ ギス本スレは黄金中級の下方修正を必死でグラブルで流した模様 下方修正で迎える三周年ってどんな気持ちだろう
体験したくはないが知ってみたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています