【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart230 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart228,229
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479708841/
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479562770/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 遊戯王はTCGユーザーが多いからDL版は社会人がやってると思ってる。
花と天穹切ってエロブル一本にしたが後続にいいゲームほしいな。
楽器も花とシステム回り同じだとやりたくないなあ。 遊戯王ってデュエマの二倍ぐらい規模あるんかよ・・・ DMMはまたカードゲー作ればいいよ
DMMゲーのキャラでカードゲー作れば天下取れるぞ シャドバのシステムで艦これのカードゲーム出せば流行る やりゃ分かるけど遊戯王かなり酷い出来だよ
信者のレベルがDMM勢とは段違いだから問題ないけど 遊戯王もポケモンから見ればゴミカスやろ調子にのるな 遊戯王は思い出補正がでかいな
10年以上昔に卒業した俺でもDLしたからな
まあもうやらんけど 遊戯王はジャンプでやってたのがでかいよな
あの頃のジャンプってみんな読んでたろ リアルで遊戯とか海馬のモノマネして遊んでました・・・ 遊戯王オタクはニートいなさそうだよな
外で専用コーナーとか大会で遊んでるんだろ 近所のカードショップ屋に100人ぐらい集まって遊戯王やってたのはいい思い出 ぶっちゃけ花はいい加減dimm43取り締まれよ
こいつもう1年以上大量に垢売りやってんだぜ 最近エア出品で逮捕されたとかなかったっけ?
選択式とかあれの類じゃねえのかね 遊戯王ってジャンプの癖にコロコロコミックみたいなガキじみた感じが超嫌いだった 業者のリセマラ垢売りとかどうにもできんだろ
できたらもっと目上のゲームがどうにかしてる >>135
ってかこいつ内部犯じゃねえの?
普通なら虹5金16とか課金しなきゃ不可能だろ
もしくはエア出品か 十中八九買っても届かない
そしてそれを運営にいえるわけもなく警察に言っても手間の方が何十倍もかかる
っていう感じやろね こういうのBANしてくのすげー金かかりそう
放置のがアカウント数増えるし害ないんだよな ばら撒いてて規模のデカいゲームなんてもっとすごいぞ
パクリゲーのエロブルもそのうちSSR10体以上の垢が腐るほど並ぶようになる MMOの大手とかでもRMT駆逐できねーんだからどうしようもない >>144
>>147
悪い評価ついてないからちゃんと受け取れてるぞ そっか初期の方にアカウント登録しておいて配布石だけでガチャするのか >>149
誰が買うんだよこんな露骨な業者から
それ含めて自演だろ 複垢で詫びガチャするとか普段から糞ガチャ言ってる花の0.5%をナメすぎでは >>151
ヤフオクは落札価格から手数料数%をヤフーに支払うシステムだったと思うんだが
それを踏まえて487件の自演なんてできるか? >>113
その人数どうやって分かったの?
教えてちょうだいな 手数料だけで20万かかってるな
自演なら損しかしてないな ちなみにヤフオクは入札してから取り消ししても入札人数は減らないんで自演入札は有名な手口よ 取り消ししたらログに残るよ
ここヤフオクやってない人多いのな >>162
入札数だけ見て売れてるっていう素人が騒ぐからだよ ギス花ブル全部にあるんだし対処不能なんだろ
問題はチートなのか詐欺なのかまさかの手動なのか なんでここで業者の肩を持つように宣伝してる奴がおるん? アイギスだけ極端に少ないのもそういうことなんだろうな
アイギスはログボでもらえる石が月4個だからな
確かに現実的だわ (引退について語ろうと思ってたら業者の話になったでござる) 確定事項
取り消した人はいない
手数料20万
業者のチート産垢買い野郎が花にもブルにもいっぱいいるってことよ 業者の規模知りたい君なの?またドラゴンネストのBOT動画貼るの? 業者の肩を持つ?ああアイギススレの業者がきてんのかなこっちに さすがにヤフオクの仕組みも分からんくせに片っ端から業者扱いは草を禁じ得ないわw 露骨にアイギスを除外してるのに草
まじでギス本スレの業者たちがこっちきてんのかよ ギス運営はギスでも城でも業者バレするドマヌケだからな
もっと上手くやれよな ここってエアプ叩き多いよな
ヤフオクすら知らないとかヤバない?w アイギス除外とかアホですか・・・?
はじめに貼ったのはアイギスと花なんですが・・・それは
>>168
クリア状況がガッツリなら☆3石でもガチャしてるでしょうが・・・どうなんでしょうね 業者を褒め称えるとかここ最近でも最強に臭い流れだけどどうしたんだ >>180
逆に言えば花や神姫がそれだけ売れるってことでもあるけど
アイギスはもう・・・(テンプレ) また25がギスブルを除外して嬉しそうに花愚痴花スレに突撃するネタを用意してしまったな こういう見境なくやる感じは中華なんだけど、
こいつから垢買う奴は大バカだわ アイギスはランク報酬に黒チケ入るから売れなくなるだろうな 花はチートされまくってるってことなのか?
リセマラでもここまで集められんだろ >>191
花が今までどれだけの石を配ってきたと思う? 3周年で男なんかを目玉にするオカマゲーなんて誰も相手にしないやろ 配布石だけで虹5以上の垢200〜300個も集まらんっしょ
チートと考えるのが自然 安全に一定数以上の対価で買えるスペチケのあるゲームはそこまで気にならない
業者自体は嫌いだが新規増やす装置ぐらにしか見ない 中華やヤクザのシノギかもしれないのに個人情報かクレカの情報引き渡すとかありえねーわ 初期からやっててクリア報酬の石とかも大体拾ってるけど虹でたことねえぞ 肉の無課金って業者に払って垢もらっただけってことだったのか この話題何度も上がってるけどいつのまにか忘れられてる アイギス3周年があまりにも不評だから話題逸らしたいんかね ぶっちゃけどこのゲームでもあることだからな
引退垢なんてそもそももっとコスパいいのもあるんだから言い出したら切が無い
安全買いたいなら素直にスペチケこつこつ買いましょうってだけ >>211
元レスは花とギスでテクロススルーだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています