【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart232 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart231
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479869000/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>158
基本的に勢い1万以下だからそれはありえないよ アイギススレは業者が伸ばしてたのをよりによって愚痴スレの人間が見つけたのが草 仮に俺が本スレにしかいなくて発見したとしても愚痴スレに来て書き込むわ
一瞬で流されると思うから 状況証拠だけとはいえ業者の尻尾捕まえるところまでいったのは凄いと思うわ 本スレと愚痴スレランスレとワッチョイ変えて花スレでアンチ行動と
1日1万は余裕で超えてる 1万は物理的に無理だろうけど
1日1000レスはやってそう ニート捕まえて業者呼ばわりとかほんと笑わせてくれるw 何人もいたのが一斉に100超えなくなっただけじゃなくIDまで変えだしたんだよなあ
組織的過ぎる動きが逐一報告されてるのがほんと草 お前らどうせ派遣だろ
将軍様は正真正銘の正社員の上級国民様だぞ
お前らひれ伏せよ >>168
たまたま2〜3日そういう日が続いただけでしょ?
何を鬼の首取ったみたいに言いふらしてんだって冷めた目でしか見れんかったよ このギススレ業者のテンプレを本スレに貼ると
業者が発狂して愚痴スレ荒らしに来るのもほんと面白かった 業者なんだ 業者なんだ 業者なんだ 業者なんだ
業者なんだ 業者なんだ 業者なんだ 業者なんだ 例え業者がいたとしても7000スレ達成は偉業だと思う 発端はニートが自分で100レスも書き込んだって報告したのが始まりなんでしょ?
業者が自分でそんなこと言い出すわけないじゃん ギスの1万円セットって周年イベが終わっても残るんだろ?
焦らんでもいいじゃん ニートのくせに他人をニート扱いとかブーメラン突き刺さってんぞ花信 >>189
後になればなるほど損だぞ
一刻も早く買うべき 自ら良い所を削ってくアイギス
かなり人離れしてるんだろうなって >>195
それ花も同じなんだよなぁ
サブゲーとしての温さがウリだったのに張り付き周回性能大正義のインフレ路線じゃん そういういえば連投荒らしなんで辞めちゃったの
罠スレ踏んで悔しかったの? ハッピーとジョイは覚醒黒でもレベル1からカンストできるからな
チケット配布に合わせた理想的なパックと言えるから買うしかないよ
よく花と比較されるけどこんな簡単にカンストできないしやっぱりアイギスのが育成は楽だわ ハッピーフェス使い切ってからも育成緩和状態は永続だし、マジで買わない理由が無い
今までうんこって呼んでた自分を殴りたい気分だよ 花はちょっと方向性見失ってるとおもうお手軽サブが売りだったのにお舟方向にいって頭ポタガヤすぎる
先輩?ねぇ先輩??5位っすよ・・・ゴイギスっすよ 黒80までストミでたった石10個分くらいの経験値だよ(確定ドロ時) こんな幸せな気分で三周年を迎えられるなんて思ってもみなかった
アイギス最高だよマジで 鼻糞は一万円も払う金がないニートのコジキッズだから
アイギスの育成パックを批判したくてしょうがない >>204
おぅじ乙基本マゾ仕様でうんこが545967と言う嫌味も残ってる 1万円パックって10%精霊除いても結晶250個分くらいの価値あるんじゃね? >>216
あるよ!
ほんと最高過ぎて今からよだれが出てくるぐらい まぁ明日のランキングは買い控えで下がるじゃろうけどな、明日上がってたら不正を疑うわ ハッピジョイは今まで無償配布していたのを課金必須にした事になるんだよな 集金できてない現状そのうちパック売りに路線変更してきそうだね 3周年でPart7000にしようと今日と明日の大将軍はすげーぞマジで アイギスは完全にチョンゲになったよなあ
船城花は課金で経験値に差とかつけてないのに >>226
よくわからん情熱だなぁ、依存というかなんというか… 淫夢BB動画みたいだなこれ
なんというか無理矢理動かしてる感がすごい アイギスの住民も大部分は船というカルト宗教から流れてきた人間だろうし宗教臭くてもおかしくない 花はちゃんとモデル作ってるっぽいけど
エロブルは一枚絵だからな こうやって見るとエロブルと花のSDってもの凄い大差あるんだな エロブルも花もどっちも良いやつは良いし悪いやつはうーんってなるよ
どっちが良いかは好みの差レベルってマジレス まぁどっちもアイギス神の前では等しくひれ伏すんだけどな 肉はシャドバ移住で勢い10万オーバーの賞金400万も出るゲームのマスター
25は3周年は金払え運営祝うに金出してる25
こんなに差が付いたんだな ヒーラー組はほとんど覚醒2ドット絵作られなかったんだよなぁ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています