【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart234 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart233
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479958821/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>280
一般3位
R18 は一日天下
ぐらいじゃないかな? >>305
乞食に甘い顔しても金にならんと気付いたからな まだGRのほうがましじゃないかこれ?
無課金が完全に切り捨てられてるんだが アイギスランドの無期限パスポートを買ったと思えば安いもんだろ >>315
乞食に甘い顔しても金にならんと気付いたからな >>313
船や刀もいないだろ
一流はこんなのには参加しない。そうアイギスみたいな一流はな プレイしなかったらその分損した気分になるから繋ぎとめるにはいいアイテムだろ >>313
お花だけ2キャラとか優遇されてんじゃん アイギスの無課金雑魚はちょっと難易度上げると
僕がクリア出来ないからクソゲーって騒ぐアホばかりだからな
いらんよ、とっとと辞めろ びた一文払わないくせに声だけはデカいmkkn排除は
一概に悪とは言えない アイギスみたいな一流がネカフェとコラボイベなんてするわけないだろ
高級料亭とのコラボならまだわかるけど 所詮アイギスは廃課金ゲーという事に気付けなかった愚か者よ 流石に単価10kのセットだし明日1位取れなかったら恥ずかしいと言えよう 無期限パスポート持ってない乞食はうんこ遊園地から出ていけ!
という優しいお達し アイギスは無課金がやるゲームじゃない
この時点でもう未来がなくなった どっか食べ物関係でコラボしてなかったっけ高級料亭だっけ 一流になるとこういうまとめてキャンペーンみたいなのには参加しないんだよなあ
だって単体だけで余裕で客が呼べてコラボやキャンペーン相手に困らないから アイギスに時間費やしてた無課金は御愁傷様
お悔やみ申し上げますって感じかね アイギスさんとコラボさせてもらうなんて恐れ多くて多くて やっぱり今日も
,,,,,,,l''l,,, ,,, ,,,,,,,, ,,,,,,,ll''ll,,
'll, ',,, ''ll, ,,ll'''''ll, ll ll ll,, ''l,, lll ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,llll,,,ll'''''' ,,,ll'' ,,ll''' ,,,,,,,,,,,ll '''''''''''''' ll''''''' l, 'lll
lll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l ,,,,ll''' ,,ll''' l,,,,,,,,,,,,,, ,,,ll'''''''''' '''''''''''''''''llll' ,,l''
ll ll ,,,,ll''''' lll lll, 'l,,,,,,,,,,,,,,ll'll, ,,,l'' ,,ll'
ll ll lll'''' ,,,,,l''ll ll ll''''''''''''''''' ,,,,,,,,,,,,,,,,ll ,,,l''' ,, '''ll,,,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ll' ll ''l,l'''''' ll ll 'l,,,,ll''''''''''''ll, ll ,,,ll''' ,,l''''ll,,, ''l,,,
'll,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, l lll ll 'll, 'll ,ll''' ,,,,l'''' 'll,,, 'll,
''''''''' lll,,,,,ll ll, lll '''l,ll'''' '''lll''''
'''''''' ''''''' 一流DMMゲーム
船 刀 アイギス
三流DMMゲーム
花 エロブル かんぱに 先週くらいだよな25が無料黒チケでアイギスは無課金に優しいと興奮してたの
なんかもう随分と昔の話のように思えるけど まじもんの一流ゲーから鼻で笑われるdmm一流(自称) >>343
それが今や無課金は去れだもんなw手のひら何回転すんだよwwwww その1流のアイギス様はいつも3流の花にランキングで負けてますがどういうことでしょうか >>343
1週間のうちにいろいろあったからな
終わってみたら無課金の居場所なんて無かったが 黒チケ配布の時は素直にアイギス凄いと思ったもんだが急転直下だったw 褒めてる形式だと25が手出しできない法則が浸透してきたな ギス市民「…(ヒソヒソ」
無課金「このイリスっていうのください」
アンナ「…お客様、失礼ですがお店をお間違いでは?」
無課金「あ、結晶もちゃんともってきたよ!(ワビケッショウドバー」
アンナ「ちょっと!そんなもの散らかさないでください」
無課金「え…」
アンナ「しまってください、そんな汚いもの!」
無課金「え、え…で、でも、これ結晶だよ?」
アンナ「詫び石ばかり…こんなものでは、うちでは何も買えませんよ」
無課金「え…え…」
ギス市民「クスクス…」
無課金「でも、クロダは…」
アンナ「はぁ…言葉にしないと伝わらないんですかね。出て行け!貧乏人!」
無課金「!」
アンナ「そんな汚い格好で来ていい場所じゃないんだよ、うちは!(ドンッ」
無課金「いたっ!(ジャラジャー←詫び石がこぼれる音」 ギス信者の頭がギスギスなのでアイギスのデータ消します 鼻息荒かった25はいまや見る影もなく
ブツクサ言いながらコピペ連投する始末… いやアイギス信者の我慢強さは尊敬に値するわ
あんなのに一万出すとか俺なら絶対無理だし 覇権 城
絶対王者 アイギス
絶対王者(本物) 船
絶対王者(ホモ) 刀
1流 花
1流R18 エロブル 古参王子は10%聖霊なんていなくても楽々カンストさせるっていうのに 3周年マジで黒チケしか貰えるものないのかw
他にも何か粗品つけろよwww 超一流ゲーであるアイギスに無課金の居場所はない
躊躇なく一万支払って他人と差をつけられる優秀な人間に相応しい覇権ゲーム
ついてこれない雑魚共は無課金に媚び売ってる花か神姫にでも行ってろ >>358
我慢強さとか別に
今後もし課金するなら今課金しておく方が微妙に得なだけやで?
というか別に今後課金するにしても今買う必要すらないからな
普段石150だけ 今回石150+おまけ(育成聖霊・虹結晶500個)やしな 乞食にやる餌なんて黒チケだけでも十分すぎるだろ
身の程わきまえろよ乞食が >>372
これが増長した乞食の感性、処分だわこんなの ゴイギスしょっぱすぎないか?
事前に明日の1位決まってるんだろうけどこれが3周年ってまじか? >>365
今後いつ課金するか分からないから俺には無理かな
せっかく貰った黒チケでお勧めのユニット取っても用意されてるステージは縛りまみれで使えないし
今後もこんな風に育成否定のステージが来るなら育成もいつまで続けられるか
俺はアイギスを続けるよ!って自信満々に言える奴は心底凄いと思う ゴミカスアレグリアを喜べないと発言権がなくなる界隈があるらしい アイギスの宣伝に使われた言葉が【最高に渋いゲームです】だから当然だろ イベントでもらえるユニットが白ばっかりなのにアレグリアで何を育てるんだと 育成パックとかでたのか・・・って高ぇ
3周年を素直に祝えそうな気分だったのに影が差してきたわ ハッピージョイは無課金には上げません!
1万払った人だけ限定で経験値10%アップもつけます!
馬鹿じゃねえの こんなしょぼい内容で明日一般1位とったら完全にヤラセでランキングの価値なくなるやん こりねえなぁお前らも傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇室佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀佳佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳佳祇祇祇佳傘傘傘傘傘傘傘傘傘団祇佳佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡蔀蔀蔀団団室蔀鏡鏡団傘傘傘傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇蔀鏡室団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蔀室佳傘傘傘傘傘輝団佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡団傘傘傘傘蔀祇佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘佳蔀蔀祇祇祇祇祇蔀鏡鏡蔀団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀団傘傘佳室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘祇鏡団祇祇祇祇祇蔀団祇祇祇蔀蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団傘祇室佳佳佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘傘室室祇祇祇祇祇祇室団祇祇祇祇祇団蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇室団祇蝶蔀団佳佳佳
傘傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇祇祇祇祇祇祇鏡祇祇祇祇祇祇祇団室祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀蔀鏡鏡輝輝鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘傘蔀団祇蔀鏡蔀団祇祇団鏡祇祇祇団団祇祇祇蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘傘団室祇鏡団祇団蔀室祇団鏡祇祇蔀臆桶団祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘佳鏡祇蔀団祇祇祇祇室団祇団祇祇鏡橋橋輝祇祇祇蔀鏡団祇祇祇祇祇祇祇祇祇輝鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘傘蔀団祇鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団臆橋桶団団鏡蔀室室室団団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘佳蔀祇団蔀祇祇祇団祇祇祇祇祇祇祇祇輝橋臆団鏡蔀室室室団室室団祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘室団祇団室祇祇鏡桶団祇祇祇祇祇祇祇団輝蔀団鏡室室室佳□団室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇祇団室祇祇桶橋輝祇祇祇祇団蔀鏡鏡室祇蔀室室室室祇□祇室室団祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘佳蔀祇祇団室祇祇鏡臆臆団祇団鏡鏡蔀蔀蔀鏡鏡鏡室室室室団佳団室室室祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団蔀祇祇室臆臆団室鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蝶室室室室室室室室室室祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇祇団祇祇祇蔀鏡室鏡蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘蔀祇祇祇祇祇団室室団祇鏡蔀団□□団蔀蔀蔀蔀蔀鏡室室室室室室室室団祇祇祇祇祇室鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室祇祇祇蔀鏡鏡蔀鏡鏡鏡鏡蔀団□□祇蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡室室室室室室団祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘室団祇祇団室室室室室蔀鏡蔀蔀団団室蔀蔀蔀蔀鏡室団鏡鏡蔀蔀蔀鏡団祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘団団祇祇団室室室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡祇団鏡蝶蔀室団団祇祇祇祇祇祇祇鏡鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘祇蔀祇団団祇佳団室室室鏡鏡蔀蔀蔀蔀蔀蔀蔀鏡団蔀輝鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡
傘傘傘傘傘鏡祇団団佳□団室室室室輝蔀蔀蔀蔀蔀鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡桶
傘傘傘傘傘蔀祇団室団団団室室室室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇祇祇団輝鏡鏡鏡輝橋
傘傘傘傘傘団団祇室室室室室室室室鏡祇祇室鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇祇祇蔀鏡鏡鏡鏡蝶臆
鏡祇□□□□蔀祇団室室室室室室鏡輝鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇団桶輝鏡鏡鏡臆臆
佳鏡□□□□蔀団祇団室室室室蔀蔀鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝祇祇祇祇祇祇祇祇輝蝶輝鏡鏡鏡臆臆
佳祇蔀佳□□佳鏡祇祇団団団鏡蔀祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蔀祇祇祇祇祇祇団輝蝶桶鏡鏡鏡蝶臆臆
佳佳室蔀鏡蔀蔀輝室祇祇祇祇団祇祇祇団輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡祇祇祇祇祇祇団輝輝桶蝶鏡鏡鏡鏡蝶桶
佳佳佳佳佳佳室鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝団祇祇祇祇祇蔀輝輝輝臆鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳鏡鏡輝団祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝鏡団祇祇祇祇団鏡輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳室鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団団団祇祇祇祇祇団蔀臆蝶桶輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡輝蔀祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇祇団鏡桶臆輝団鏡輝輝蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳佳佳佳佳団鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝鏡団団祇祇祇祇祇祇祇団蔀輝蝶蝶鏡室団鏡蝶桶蝶鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳佳祇佳佳佳室鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝輝鏡鏡鏡鏡鏡桶桶臆輝輝輝蔀蝶蝶鏡輝鏡室蔀輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡
佳佳団団祇佳佳鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡輝蝶桶輝輝輝輝鏡鏡蔀祇蔀佳団輝鏡鏡鏡鏡輝輝
佳祇鏡団室室蔀輝輝輝輝輝鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡鏡蝶蝶輝蝶鏡鏡蔀団団団蔀輝鏡鏡鏡輝団佳
佳祇鏡団室室蔀輝輝輝輝輝鏡鏡鏡花騎士最高ブヒブヒ 緩和するのは課金者のみって示しちゃったのはダメだわなー
今後も緩和案件は1万セット買った人だけですなんてやる可能性出てきたわけだし 明日はアイギスと神姫コラボに金吸われて花は5位まで落ちるであろう まじで無課金に何もくれねえんだもんな
くれるハードルが1万は高すぎる 普通に考えれば3周年イベントの一貫で経験値アップキャンペーンとかやるもんじゃないのか? >>392
1万程度ポンと出せない貧乏人が跨げる程敷居が低くないので 25おこなの?三周年大勝利でウキウキじゃないの?余裕ないの? アイギスは横の繋がりがないからゲーム内過疎ってるか分かりづらいから無課金をどれだけ切り捨てても問題ないからね
この機会にバサッと切り捨てて鯖負荷減らせて一石二鳥、いや三鳥よ >>384
「ノータリンボンバーなの?」「見苦しい、さっさと謝るか消えた方が身のため」
「ごめんなさいできない人間はクズ」「人生苦労しそうな思考だな」
「だからお前はエアプなんだよなぁ」「お前も覚醒してしまうのか…」「差すのは影じゃなくて禿だろ」 植民地見に行ったけどゴミガチャひとつしかなくて所詮うんこかって言われてて草 >>388
多くはお城行き
一部は花を掛け持ちしながら他を探す
グラブル未経験なら一旦グラブル(その後ほとんどがやめてアイギス以外に流れる)
こんなとこじゃね アイギスは銀ユニでも頭を使えばクリアできる
その為に育成割引セットを買うのですぞ >>396
その分、外部を盛り上げて人気を演出するのが大事なんだよね
中身のない動画大量投稿とかスレ勢い覇権とか >>392
古事記には黒チケ配ってるだろ
つーか1流のアイギスは1万も払えない貧乏人なんて相手にしないから
三越で3万の財布買うような一流がアイギスユーザーだぞ? 165 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d13e-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 15:45:51.70 ID:mZAQTNEc0
この意味よ
http://i.gyazo.com/01ffb9ac7d5c2a3e7d7180be420f2077.png
大丈夫なのこれ?アイギス詰んでないか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています