千年戦争アイギス愚痴スレpart58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
千年戦争アイギス愚痴スレpart57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479877416/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 黒チケやるから課金増やすのに文句言うなよだからなw 明らかにもう終わらせますって言ってるよなぁ
一万円セット売るんだから一か月ぐらい黙っときゃいいのに、ほんまアホやで おまえらって友達いなさそうだよね
レイドなしフレンドなし協力プレイなしのクソゲーやってんだもの 他のソシャゲを経験してる奴はそろそろ諦める
純粋にアイギスしかやらない奴は苦しみながら残る
まぁ今までもそんな感じはあったけどな・・・ 一万円セット買わなかった奴はもう引退した方がいいよ
無課金がこれ以上ゲーム続けても苦痛なだけだこれ >>175
アイギスは他のソシャゲとは違う!!
っていう謎のプライド持ってた信者どもの信心が粉々に砕けていくのを見るのが面白くてしゃあないw 信者なんて課金してないのわかってるんだろ?
そろそろ戒名を考える頃か
頭藤井椀子居士鬼とかどうよ シビラはもう死んでるだろ
アビが遠距離化っていう古代の遺物だぞ
今はアビなんて使わずスキル中遠距離なんて当たり前なのに 魔神やらなきゃ苦痛でもない
大討伐もよく考えたらスルーでいいし やめ時は今だな
アイギスに疑問を持ちながら続けてもこれからは集金ばっかりよ
月1万くらいは課金しないとストレス溜まるペースになるよ
本スレからだけどこの通りだと思う 逆に今回1万円払った奴こそすぐには辞められないだろうし泥沼だろうな
愛したアイギスと一緒に溺死して欲しい まあ最後に黒チケ販売からの終了くさい流れだな
一定客がガチャ回すだけじゃ話しにならんのやろね 適当に茶化してたのに割と真面目にラストスパート入っててわろた 愚痴るけどアイギスやめない理由はなぁに?
やっぱ課金した金が惜しいとかそんなんすか?w まあまだうんこの虎の子、黒デモと黒ドラゲいるから
後半年は埋けるぜ 7000まで盛り上げてたアホ共はアイギスが爆発するまで出てくんなと思うわ
俺の移住先に来て欲しくない うんこはほんとケツ持ちしてくれるやつを背後から撃つの好きやなぁ
運営様直々に言うアイギスの長所って何だっけ?
どんどんかけ離れっている気がするんだけど気のせいかな? 普通第2覚醒の馬鹿らしさでやめると思うんだけど
なんでやめないの?教えてよw お、将軍様がご機嫌斜めなようだ
丁重にもてなして差し上げろ >>198
ここにいても見つからないと思うんですけどw
バカなのかな?w 帝国しか出ないガチャって何人追加する気だよ
そんなにたくさんいるなら以前から顔見せしておけよ たぶん騒ぎに反して儲けが少ないんだと思うぞw
無駄に騒がれるから手に余るんじゃねーの?w
本当だったらもう究極集金タイムに入ってるだろ 最近は導入もかなり雑だわな
全然背景が語られないまま味方ユニット化はもう勘弁 >>200
割と見当違いのレスなんで面倒くさいんだけど? 将軍様が来たぞー
1万円うんこに落とすくらいならGジェネやります >>201
打ち切り漫画と同じパターンじゃね?
ウンコ的には5年くらい持つと読んでたんだろ またこっから1年、覚醒待ちの引き延ばしだろ?
ガイジしかやんねーだろw 今やってるのがうんこの精一杯の究極集金タイムだ
鉄壁でもクリスマス後の集金手段がイベントを多くこなす権利券と
インフレ特別カードしか追加できなかった無能だぞ >>206
一人で書いてて面倒くさいもクソもないよなw 枠も兵舎も石で買えるのがアイギスのいいとこって信者は自慢してたんだよなぁ
経験値10%永続は1万w DL版でも価格据え置きなのは癪だが、Gジェネの方が何倍も有意義だわな
ポケモンもあるし、落ち目のアイギスとかないない
今年入ってからのアプデマジでひでーぞ 最後は軍を帝国のインフレ強ユニに乗っ取られて終わりかなw イライラ溜まってるのに素直に愚痴スレも使えないやつおるかーwww 無課金でも結晶溜めてガチャにブッパした時に大爆死しても
レジェチケでワンチャンあるから今より多少マシだと思うがな >>215
ポイント直売ガチャ専用インフレキャラやで やめたほうが早くないかまじで
なぜこのオンボロドットゲーから愚痴りながらも離れないか謎なんだけども エイプリルフールが現実化しちゃうのか…
皇帝が主人公の前フリってまさか
いや、何でもない 1周年頃は普通に好評だったんだよなあ
今はソシャゲ運営フェイズどこやろな 主人公が変わっても違和感無いよう、寝室をブルーマンにしていた可能性 ガイジがガイジいうとるwwwwwwwwwwwwww 帝国キャラは王子と皇帝のダブルバフ対象で帝国ガチャ追加キャラはインフレだろうな 執拗に帝国ごり押ししていたのは、こういう準備があったからなんだな
まじうんこ 帝国ガチャ追加ユニットでどれだけの黒ユニが過去にされるかなw >>217
レジェチケとかいうゴミにはもはや憎しみしか無い 悔しいけどやめられないのがアイギス
うんさまバンザ〜イ 今まで散々出し惜しみしてた時精霊というカードさえ切ったんだからな
これが何を意味するか、信者じゃなければすぐに分かるわな ネガキャン辞めろ
ネガキャン辞めろ
ネガキャン辞めろ 1年に1か2枚しか配らなかった時聖霊が
廃課金すれば毎月3枚も貰えるぞ ていうか虹交換ってこれで終わりかw
コストとか今更なんですがw しかしいウンコってすごいよな
最後まで簡悔たっぷりだもん >>231
普段コスト意味ないガバガバ糞バランス言ってるじゃないですかw アイギス警察ですけどネガキャン辞めて貰えませんか? >>240
ネガキャンやめるよりゲームやめたほうが早いぞ これもう既存のキャラ回す奴いなくなるから
これで続けるならもう黒大量投入しかなくね? やっぱアイギスに1万出すのやめてGジェネ買うわ
課金は他の王子に任せるぞ 7000年見終えたがまともな絵3〜4枚しか上がってないのな
それを勢い5万にもかかわらずID真っ赤なのが必死にアンカつけて褒めてる
巻物の人も止めちゃったみたいだし
5000年頃に比べてえらく内容が薄くなった感じ >>100
俺もGジェネ買う事にするわ
3周年しょぼすぎ 俺も一万で美味いもの食って来るか
すき焼きでもいい奴頼んでも3人前はいけるな あんなスレに絵を投入しても200人そこらしか見ない
花の生放送にイラスト投稿すれば数万人が見る 何このGジェネ推し
アイギスに使うよりは正しいんだろうけど メンテ後ぐらいはまともかと思ったけどこの流れでも他ゲー叩きに走る本スレ民はさすがやな 帝国ガチャてなんや?
今お知らせみれんのや、教えてくれ 【育成応援パック内容】
・育成の聖霊サリエット
・祝福の聖霊ハッピー
・祝福の聖霊ジョイ
・虹水晶500個
・神聖結晶150個
これで1万はなあ・・・新規はまず危機感を覚えそう ピックアップ対象ユニットは以下の通りです。
▼ブラック
錬金技工士マキナ
神業の狩人アーシェラ
森の隠者フィオレ
天才機甲士ウェンディ
闇エルフの女王ドロテア
▼プラチナ
悪魔召喚士リヴル
闇の大司教ベルゼッタ
幻光の魔女プリム
闇の魔剣士シエナ
大自然の乙女メープル
知ってるユニットが一人も無くて草 一年前に投下した時は同じ時間帯に300人くらいだったな
今はここから更に減ってるだろうな だから見切り発車で叩くなって言ったのに…
〜キャンペーン第二弾〜
▼ 白の帝国のユニットのみが登場する「帝国プレミアム召喚」を期間限定で開催!
期間中、白の帝国のユニットのみが登場する召喚「帝国プレミアム召喚」を開催いたします。
レアリティブラックのプリンセス「アンジェリーネ」、ソードマスター「帝国剣士ジークリンデ」などの新ユニットが多数登場いたします。
※帝国プレミアム召喚は今回の期間終了後も期間限定で定期的に実施させていただきます。
https://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2016/11/fc73d1948c993f0e72455369b56b010d.jpg
https://dmm-corp.com/press/wp-content/uploads/2016/11/c0d73d3247110db98f006fece0524834.jpg >>260
【アイギス】うおおおおおおおおおおおお
わんこPは神 >>260
帝国滅亡したんだろうなぁ
これでかなりの量追加なら帝国編でも別ゲームとしてサービスしたかったのかもね >>259
一回アイギス終わらせて引き継ぎ無しで帝国編やればワンチャンあったな >>259
これが鉄壁城銀英も兼任するプロデューサーわんこPだ
アイギスのイベント会話のこんな感じのに数年間OK出し続けてる。
これは恥ずかしいw
↓キャラを粗雑に扱っているわかりやすい例。数年間この調子という恥さらし。
・王子の魂を捧げるカボ(人間の魂は使用可能)
・ビフロンス復活のためにカボチャの魂を捧げるカボ(カボチャ昇天)
・カボチャは全員魂捧げたはずなのにブサバナーメイジアーマーだけ生き残る
・「人間だから魂が使えなかったんでしょうね(キリッ」
1回の話の中ですら話の整合性を合わせられないとか、マジで無能すぎる 確実にプリセンスとか職被りした王国キャラは過去にされる 964 名無しさん@ピンキー (ワッチョイ cf78-lM3r) sage 2016/11/24(木) 19:20:17.99 ID:UVzOtu9j0
今日はアイギス放送が多いな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています