千年戦争アイギス愚痴スレpart58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
千年戦争アイギス愚痴スレpart57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479877416/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >299
ちょうど白の帝国編とかいうラノベ出すらしいからタイアップのつもりなんじゃないかな
続報聞かないからポシャッた可能性あるけど 時精霊を金で売るスタイル来ましたわ
収集で黒絆走ってたやつも大喜びだな 1万で10%経験値ボーナス、期間限定ガチャ、虹で一月3回までチケや時精霊の交換
これがアイギス三周年だ!
ここまで露骨に集金シフトする三周年記念とか始めて見たわwww >>305
じゃあ4gameが嘘ついているって事でいいんですか
ちょっとアイギスvs4亀の構図とか見てみたいんですけど >>305
<以下,メーカー発表文の内容をそのまま掲載しています>
これ読めなかった?
赤字でトップに書いてるのに読めなかった?
日本語だけど読めなかった??? 確かに公式はソース消してるな
その記事は信用ならんってことだ 明らかに客単価上げに来てるじゃん、擁護してる奴ガイジだろ >>310
<以下,メーカー発表文の内容をそのまま掲載しています>
って書いてるから4亀は悪ないよ
悪いのは>>305の頭のほうだね
運営の頭のほうもかもしれない >「レジェンド召喚チケット」、「時の聖霊フルール」等を虹水晶交換に追加いたします。今回追加された3種のユニット・アイテムは1ヶ月にそれぞれ3回まで交換が可能です。
3種のうち2つ言ったなら、全部言っちゃってくれよ 4かめが誤報ってあまりきかねーにゃ
逆に運営の手のひら返しで一部削除することあるけど 既にガチャった人もいたろうにのう・・・
ウンコ最悪だわ OKOK
つまり最初に公式として発表して、ごめん今の無しをしたけど
情報サイトには初期発表内容のままだと
相変わらず各方面にケンカ売ってんな つまり公式が発表した
4亀はそれをそのまま引用した記事を載せた
公式が後から一部だけ削除した
って事だよな?
そんなに隠したかったのかこれ これ見たら1万円パック買う奴が減るからだろ
虹500個がたぶん1つ交換に必要なレートだぞ これ後出しにされたほうが余計にイラつくんじゃねーの
それとも交換自体取りやめって事かね >>323
隠したかったんだろう
そうじゃないと今お金落としてもらえん 隠したかったとかうんぬんよりも
何でそんなにガバガバなメディア戦略してるの?
真面目に仕事してんの?売る気あるの? >>324
10000は関係ないだろ
今ガチャ回す人が減るだけ マジでガッカリ第二覚醒くらいが一番の辞め時だったかもなコレ
ここまで酷い三周年ってそうは無いわ まあでもガチャったら虹付いてくるって時点で虹になんか追加する事は分かってた
時が来るとは思わんかったけど ま、まあ・・・1まんえん集金あるし・・・
信者あれだけいるんだから明日一般一位は狙えるからね・・・ 虹水晶が許されてたのは特殊ユニット交換だけだったからだしなあ
チケと時聖霊なんてぶち込まれたら荒れるわ それ見たら「一万円セット買えば来月レジェチケもらえるんごw」って奴が課金しなくなるからな
隠すに決まってるだろ >>327
コラボカフェもう忘れたの?
行き当たりばったりの適当運営だよ 1万円×オンリー参加の1000人の信者=1千万円
流石に一位になるよ >>330
逆にどんなものを出して来るか見届けるのも一興 お船イベント期間中とはいえお花やエロブルの倍の値段するパック売り出しておいて1位とれないわけがないやろー(前フリ) 消したってことは致命傷だったみたいだなこの第二週情報 カフェの時といい4亀はアイギスに恨みでもあんのかねw 4亀はガルシンのベータ版も誤報したから全く信じられない アフィブログが7000年目の記事作れなくなってるの見てフフッてなった アイギスを三年間続けられたことを祝うイベントだぞ
祝われる対象はユーザーじゃなくて運営だからな
運営信者はちゃんと祝い金あげろよ >>342
1万円出して育成セット買え!10%も有利になるぞ!
期間限定ガチャを作ったから青天井で回し続けろ!次回がいつかは未定だ!
毎月3回まで時やチケを虹交換させてやるから毎月それだけ虹を消費しろ!交換する毎に必要数は増加だ!
素晴らしい三周年発表ですわ 終わった・・・一時間前まで1年ぶりに復帰しようと思ってたけど心折られた 帝国編は小説と合わせて展開するつもりだったんだろうなあ
三周年の目玉商品がなかったもんで急遽皇帝を出すことに
イベントで出す予定だった帝国キャラも蔵出し在庫処分
レジェチケ、時精霊も虹水晶行きでガチャブースト
完全に終わりですわ 散々バカにしてた先輩と同じ道辿るんですね
信者様はそこんとこどうなんでしょ >>346
それは確か辛口のGAME Watchじゃね?おじ 時やチケを虹交換は外道?
ガチャ回すだけで虹がたまるようにしてくれてるんだぞ!
ガチャ回しまくれば時やチケが無料でもらえるなんて優しい!良運営! >>352
ほんとこんな感じ
つーか帝国小説1巻で終わりなん?ってぐらいラッシュ掛けすぎ 時じゃなくハッピーを交換に入れろよ
育成賽の河原が主な収入源?知るか
ゲームのクオリティ上げて勝負してけ(あやふや) >>359
>1回交換する毎に必要な虹水晶の個数は増加しますが、
>毎月1日の午前4時に交換回数のリセットが行われます。
4亀に残ってる記事みると毎月3回交換できるみたいな感じだけどな
期間限定じゃなくて毎月交換できるんじゃね? 来週限定ガチャやるのに1万円結晶で旧ガチャ回したやつwwwwwwww
みたいなノリなのかな本スレ >>359
バナーでは今だけ、と誤認出来るようにしていてこざかしいけど
ゲーム内のお知らせには3周年後もずっとって書いてる >>363
ここまで来ると帝国ガチャが石でガチャれる保証ないっす 上位互換じゃないと回らないだろうしなあ?そりゃ強キャラになるよ
インフレしか道がない末期状態 いやー楽しい
ここまで苦しくなってたんだなクソ運営
手抜き第二でスッパリやめてウォッチだけしてるけどマジ楽しいw無課金にも優しいアイギスさいこーwwww 売り抜け臭がヤバい
あのうんこがここまで一気に動くときは、疑うなと言われる方が無理ゲー さっさと確定虹精霊を用意して虹入りしてくれようんこぉ
頼むよぉ 三周年を7000スレで祝おうとかいってたニートどもは元気にしてるだろうか
お前らの課金足りないってよーwwwもっともっと金はらえってうんこが本気だしてきてんぞーwwwwwwww 鉄壁の女神というわんこP渾身の作品があってだな。
絵のクオリティ的にアイギスの売り上げで鉄壁の絵師を雇っているという黒い噂がたえなかった。
ドケチ運営から一転ばら撒き始めて、その半年ぐらいあとにサービス終了しちまったんだとさ。
わんこPがばら撒き始める→サービス終了決定。というのがまことしやかに言われてるのさ。
3周年→年末ボーナス→年始と最後の集金ラッシュしてからの突然のサービス終了ってところかね。 そういや7000回忌はどうなったの?
何時くらいに起こったの? 1万円セットでも随分と萎えたのに期間限定ガチャだなんだとガンガン爆弾ぶっ込んで来るなうんこ
マジで集金に走ってんじゃん 花やエロブルに並んだだけだろ
あとはゲームの中身とキャラで勝負よ その鉄壁のコピペ間違ってるからな
サービス終了するからばら撒いたんじゃなくて
報酬バランスがおかしくてばら巻きになってゲームが終了してしまった無能故のミスだから ゲーム本編で空気の帝国の小説とか誰が買うねんw
展開の仕方下手くそか 期間限定ぶっこんで来て、実質の特攻で、
あーこれアレだわ余命三ヶ月パターンだわ >>374
11時頃に始まる……前に偽のID無し7000スレ建てられて不穏な中
無事7000スレ立ったと思いきやスプ荒らしに容量埋め立て食らって完走せず終了 ヒーラーは強すぎるから出撃不可!
これで難易度が上がる(キリッ >>374
7000スレ目はうんこの絵文字に覆い尽くされてたよ うんこの野望は一般進出の肩書きだからな
アイギスの廃課金はコラボで城に移住完了
城も軌道に乗り始めた今アイギスは邪魔でしかないからな
もう引くに引けない馬鹿から搾り取って終わり ぶっちゃけ新キャラ(帝国ガチャ)がどれだけ来るかでしょ
無課金にはホモ渡して他何人ガチャに入れるのか ※帝国プレミアム召喚は今回の期間終了後も期間限定で定期的に実施させていただきます。
ちゃんと逃げ口用意しているから・・・(震え声) 期間限定ガチャ来週じゃなくてせめて30日に実装してくれよ、、、
今月分のスタンプのノルマ。どこで消化すりゃいいんだ 5000円くらいならまだ続けるのかなって思ったけど
1万じゃ流石に最後の集金にしか見えないからなあ >>385
艦これの条件付き羅針盤と何が違うのかと 例の帝国黒キャラが実装されてからが終わりの始まり
ぶっ壊れに震えろ
それでも本スレは不自然な位にいつもどおりだろうな
不気味すぎる >>383
それはそれは・・・同情はしませんが。
ありがとう 気づいてるか?
3周年記念て実はなんもないってことに
・黒チケ → レベル10配布なので3周年とか関係ない
・皇帝イベント → ただの試練
・1万パック → 永久販売
あれ?今まで1周年イベントありましたよね? >>383
ありとらゆる信者やユーザーから嫌われてるギス運営とそれがやとった業者だ。
その報いを受けたってだけだな。大人のモバイル版はもちろんステマやダイマをしに
様々なところにやってくるキチガイ業者だから妥当といえば妥当。
スカッとしたわぐっじょぶ。 >>399
今日中に300レス到達して皇帝爆誕やぞ >>383
そして逆ギレしたギス信がもう8時間もランスレ荒らし中 帝国限定バフがたくさんある時点で
同程度の強さだったら帝国ユニのほうが上だからな
実質インフレガチャだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています