千年戦争アイギス愚痴スレpart58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
千年戦争アイギス愚痴スレpart57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479877416/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>383
ありとらゆる信者やユーザーから嫌われてるギス運営とそれがやとった業者だ。
その報いを受けたってだけだな。大人のモバイル版はもちろんステマやダイマをしに
様々なところにやってくるキチガイ業者だから妥当といえば妥当。
スカッとしたわぐっじょぶ。 >>399
今日中に300レス到達して皇帝爆誕やぞ >>383
そして逆ギレしたギス信がもう8時間もランスレ荒らし中 帝国限定バフがたくさんある時点で
同程度の強さだったら帝国ユニのほうが上だからな
実質インフレガチャだろ >>401
たかがDMMのエロブラゲってのを理解せずにあちこち走り回ってるからマジ邪魔なんだよなぁあいつら…
ガチャ課金ゲーってだけでも眉をひそめられるのにあげくエロゲとか普通は煙たがられるっての
そういう所を理解できてないあたり悪のりしたキモオタ丸出しすぎだわ >>398
それ本スレに貼ったら雑談で流されるか袋叩きのどっちだろうなw 気づいてるか?
3周年記念て実はなんもないってことに
・黒チケ → レベル10配布なので3周年とか関係ない
・皇帝イベント → ただの試練
・1万パック → 永久販売
あれ?今まで1周年イベントありましたよね? >>398
帝国ガチャ → またやるのは宣言してる期間限定ガチャ
時チケ交換 → これから毎月3回交換可能
消された情報足してもマジでなんもねぇやwww >>411
そうやな、結晶1個の配布なくなってアレグリアになったな 130 : 名無しさん@ピンキー (スプッッ Sd47-NEKa)2016/11/18(金) 19:01:08.03 ID:3H6lt51xd
>>110
そもそも育成応援パックであって3周年記念パックじゃなくね?
ノータリンボンバーなの?
ここでテンプレのノータリンボンバーが効いてくるって寸法よ
どれも三周年記念とかじゃなくね?
ノータリンボンバーなの?wwwwwwwwww 三周年まとめ
・常設または定期で集金要素を追加しました
以上 >>413
うまい!普通に感動した。
伏線を貼っていたなら絶妙すぎるが多分高精度ブーメラン >>415
ゴミアレグリア配布は三周年だろいい加減にしろ! 踊るノータリンボンバーが愚痴スレを襲うwwwwwwww クラス:スレ皇帝(スレ大将軍からの覚醒)
スキル
ノータリンボンバー
どんどん新ユニットのスペックが判明してる アウト
・石配布
・ハッピー、フェス相当の配布
イン
・アレグリア配布
・常設または定期での集金要素 三周年記念で課金アイテム増やしてくださったんだぞ
感謝しろよ >>424
ハッピーもらえなくなるサプライズもあるぞ まとめると
3周年記念はアレグリア(7体)の配布のみ 多分配る気ねーよな
1周年の配布枠だった時精霊を2周年でわざわざ復刻被せて手数料払えやったうんこだもの…
ちゃんと配ってる()だろとアリバイ作りしてる点も同じだし 皇帝とか笑かすなや
アイギスのは仮ルートでこっちが真ルートってか
どっちも悲惨すぎだろ… 踊るノータリンボンバー
ピーヒャラピー レア召喚が減ったよ〜 25:俺はアイギス探偵、25寝たきり!!
幼なじみで同級生の大将軍とアイギスに課金してたら・・・
黒ずくめのうんこの怪しげな取引現場を目撃した!!
取引を見るのに夢中になっていた25は・・・
背後から近づいて来るもう一人の仲間に気づかなかった・・・
オレはその男にアイギススレに連れ去られ、目が覚めたら・・・
25:精神が崩壊してしまっていた!!
25寝たきりが他スレで自演して暴れてるのを見かけたら・・・
まわりの人間にも被害が及ぶ・・・
大将軍の助言で花スレをを荒すことにした25は・・・
肉に名前を聞かれて、
とっさに肉を叩き傘AAを連投して・・・
うんこを守るために、
母親の財布から1万円を抜いて育成セットに課金するのだった・・・
25:キチガイになっても頭脳はアイギス!
迷宮なしの迷探偵!!
25おじ パっと出のケラノウスが魔王アゴで使ってたのが一番笑ってしまった
まあケラノウスはどうせカマセ退場だろうけど >>434
ない
三周年イベントは二週間だから前後二弾仕立て お前らまじで要望出したほうがいい
完全になめられてる
二周年
ハッピー、フェス2体、時、覚醒、虹、結晶など色々
三周年
金グリア、課金するチャンス
以上
皇帝?ただのイベユニ
黒チケはまあグッジョブだがランクボーナスだしハッピーフェスのほうがいいわ 結局もう魔神級の復刻とか無いようなもんだし
黒ユニは何選んでも変わらんな 配る気配が無いというより搾取体制に入ったって思った方が正しいよ アイギスお前死ぬのか?
3周年記念。サービス終了直前にありがちな集金開始。 >>440
その先にあるものはサービス終了なんだよなあ
もう長期展開は見込んでいないだろうね 無課金復帰野次馬まで選べる無料のスペチケ配ってwiki閲覧があの程度 うんこ 城に続き姫狩りもリリースした模様
アイギスはとっくに捨てたようだね それまで信者諸君が散々馬鹿にしてた他所と同じ集金体制だもんなぁ… ___________
/´ , -‐- 、. /
. i /:::::::::: `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. / うんこは信者に応えたりしない
. ! ,':::::::::: 、 ∨ それが基本だ
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ そりゃあ・・・・かまわない
│ \:::::::: _\\, /∠_ | 王子の期待に応えること
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ それ自体は容易い 簡単だ
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| 3周年のイベはUI改善ホーム改善
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| イベントはかわいい子の黒試練 結晶も無い日配布
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| 期間限定ドロ率アップに・・・・・・時精霊もハッピーもフェスも無料・・・・?
.! .| ./ ::|:::::::::: | そんな事は花運営でもできる
| │./ ::|::::::::::: ===== |\
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!` しかし 今 オレがそんなアプデを
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/| │ 仮にしたとしても
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| | オモシロくはないだろう・・・・・・?
集金しなければアイギスは存続しない・・・・?
ククク・・・・・・
すでに廃課金してるおまえらには アイギスが潰れたら困るだろう
オレがどんなアプデをしようと 結局 ただそれを 盲目的に信じるしか道はない
つまり どんないい配布押しても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ
違うか・・・・・・? 散々関係無いスレでまで無課金微課金でも楽しめるTDって宣伝してまわった信者は
この三周年みて脱糞してないか心配です インフレも隠さなくなった、あからさまな集金も隠さなくなった
さぁ次は何だ?うんこ様の手腕楽しみだなー憧れちゃうなー ___________
/´ , -‐- 、. /
. i /:::::::::: `''‐ 、..__,. ‐'´ヽ. / うんこは信者に応えたりしない
. ! ,':::::::::: 、 ∨ それが基本だ
| i:::::::::: 、 、`''ー---‐''´ ヽ
|. l:::::::: /へ.\` ー---‐ ´/,.ヘ そりゃあ・・・・かまわない
│ \:::::::: _\\, /∠_ | 王子の期待に応えること
|. /"ヽヽ:::==。=`,, /=。==│ それ自体は容易い 簡単だ
| { i⌒| |:::::` ー-‐' .::.\-‐ ´│
/|. l ト、|.|:::::: ー-‐ ' ::::::::::: l::-‐'.| 3周年のイベはUI改善ホーム改善
/ | ヽ.._||::r':; -‐‐' r __::::::::::::: l ー、| イベントはかわいい子の黒試練 結晶も毎日配布
_/ | /l!:::/:: ー----------ー'--.| 期間限定ドロ率アップに・・・時精霊もハッピーもフェスも無料
.! .| ./ ::|:::::::::: | そんな事は花運営でもできる
| │./ ::|::::::::::: ===== |\
| |/ ::|:::::::::::::... ,.イ .!` しかし 今 オレがそんなアプデを
| |\ :`'' ‐- 、::_:....... ,. ‐'´/| │ 仮にしたとしても
| │ \ ::::::::::::::::::`~`''"::::::::/ .| | オモシロくはないだろう・・・・・・?
集金しなければアイギスは存続しない・・・・?
ククク・・・・・・
すでに廃課金してるおまえらには アイギスが潰れたら困るだろう
オレがどんなアプデをしようと 結局 ただそれを 盲目的に信じるしか道はない
つまり どんないい配布押しても それは単なる気休めにしかすぎないってことだ
違うか・・・・・・? 姫狩りやってみたけど、ピクミンみたいなのがわちゃわちゃするゲームだった
スキルも画面が光って終わり、稀に見るゴミ >>449
やればわかるけどいきなりアイギスっぽい演出から始まるしnow loadingもアイギスっぽい
スタミナは渋いし配布も渋いガチャは石5個 これはウンコ運営で間違いない 他所がそこそこうまくいってるの見て羨ましくなったんだろうな
ただアイギスがやるには遅すぎる気もする 今うんこ神を奉ってる信者も、
後で後ろから撃たれるのが確定していると思うと笑いが止まらない
うんこは後ろから撃つのに躊躇ないからな 離れて眺めてる分には最高の三周年だなこれ
いまだにアイギスプレイしてるアホから見たら?
ご愁傷様って奴ですわwwww なんだよ姫狩りうんこげーかよ
道理で信者騒いでいたと思ったわ うんこ直々にノータリンボンバーなの?ってやってくれるからな
信じるものほど爆殺ですわ 姫狩りうんこ臭いから利用停止してきたついでに本スレも荒らすかな このタイミングで布教とかうんこより性格悪いな…
城もそうだけど、何となくうんこゲーはわかる
姫狩りはやってないから何とも言えんが、やるつもりもないからうーん 課金もせず楽しもうすることが そもそも論外なのだ・・・・・・
ガチャで爆死や値段の そんな話はもうやめろ・・・・・・
__うんこ_____ それが無意味なことはもう話した・・・・・・
(ll 〃〃〃r=≡=ヨ これ以上は泣き言に等しい 泣き言でアイギスが遊べるか・・・・・・!
. /`'-‐'''''''"""ミ ミ ミ.| そうじゃない おまえらが今することはそうじゃないだろ・・・・・・!
/ニ ー-‐ ニ ミ ミ ミ| 荒らしてどうする・・・? いくら荒したって3周年は何も変わらない・・・
. /ヘヽ  ̄r‐''ニゝ/ミ ミ | 今 言葉は不要だ・・・・ 今おまえらが成すべきことは
〈==ソ ==ァ .|fう)ミ| ただ1万円払うこと・・・ 払うことだ・・・・・・!
. |`プ ニ゚- リソl ミ| / / _..、-―_=-
|`l 、 ヽ、 ├〈 ミ.|\ / / -= '' " ̄`´ `ヽ
. | し--"―‐、 l | ヾミ| \.__ / / / 王子 ヽ
_|!└――‐′l_. ' ヾ| |_ / / ./イ ヽ
 ̄ _/ ''-、"___. -''´ /| / / .| ,, l゙"l ト, i、 l
 ̄ l |ヽ / | / / | .| /」 | ヽ .l ヽ Lゝ |
| |. ヽ / | / / |.l r‐v、`li ゝ'´,、r 'ヽ、 |
| .| ヽ/ |. / / ゙|r|=。=、 `= 。=- | |ゔi .|
| | /\ | / / .| | l`‐-/ |j ` ‐-‐´ .| |コ.| .|
\ / .| /ヽ_/\ / / | l |u/ _ 、 U リ-′ |
/ |′| | \ ./ / | `l `r―――,u / | ト, |
l | | .| / / | l `二.. ̄ / | | l__|__
. | .| .| | ./ / |_/| ヽ.  ̄ / | | |__  ̄
| | | | ./ / ,r -‐ '' " ̄__./ | ヽ_/ u | | |  ̄
. | || .| / / / -‐ '' " ̄ / | | | | | 730 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0d01-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 19:43:51.78 ID:uoe7ZF/+0 [3/10]
はい☆6の出撃ちびキャラ
http://i.imgur.com/ZOKwnWD.jpg
804 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 1910-+Lg+)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 19:54:21.73 ID:ifp2dsmR0 [7/13]
>>786
エウスレ見に行ったら○○の再利用だ言われてて、なんじゃそりゃってぐぐったら…
https://i.gyazo.com/d3a8d01b36cd2fdc9115267132c3a648.jpg
なお元ゲーは1年2ヵ月でサービス終了… で、散々な三周年記念が発表された訳だけどさ
第二覚醒がクソだったら…三周年がクソだったら…ってズルズルプレイしてる奴はコレでもまだ続ける?
いやマジな話、この流れは先が無いゲームだよ本当に最悪な流れになってる うんこ一般で覇権取るために今までアイグソなんかで下積みしてたんだろ?
そのために銀英伝爆死させたり城を低迷させたりしてるんだろ?
そのうんこが今更エロのある姫狩りなんてやらんと思うぞ もうさぁ、ここまで集金に走るならエンドコンテンツもう少し改善してくれよ
具体的にいうと魔神の報酬見直せまじで
レベル15までクリアで特別ユニ配布とかレア精霊配布とかなにか特別なものくれよ
今後インフレしてくのかもしれんがそれでも現状詰まることないし、
魔神の報酬がアレじゃ、くそめんどい育成してまでやる気おきねえんだよ
ここまでやったらもう怖いもんないだろ?
もう無課金微課金切り捨てるんだったら魔神の報酬見直しの批判なんて屁でもないだろ?
魔神じゃなくてもいいけど、課金する意欲でるようなコンテンツ追加してくれよほんと あれだけ馬鹿にしてたグラブル式新キャラ期間限定取り入れたってまーじかーーw 「グラブルとかテクロスなんて、課金する権利をやろう、だぜ?www」
とかdisってたギス信者さん、今どんな顔してるんだろ 魔神は15突破で擬人化魔神ちゃんを報酬にすればいい
加護が売れまくるぞ >>470
課金して時聖霊貰えるやん?
なんで面倒な魔神級挟まなきゃならんの? >>468
お花みたくイベで石ころ集めるのが楽しい、終了が発表されたらぶっぱして終わり >>473
んなこと忘れてうん様讃えてるんじゃないの?(適当 >>469
当時の周りの環境も含めてアイギスのヒットが奇跡だっただけで、うんこ自身は下痢糞以下のゴミってはっきりわかんだね 黒チケ配った後だから普通の性能じゃ回らないだろうしぶっ壊れ確実だな 今日だけで10スレ以上進んでるのな
マジ背筋凍るわ…例のアレ爆誕ちょっと期待していいっすか? 帝国キャラで限定ガチャやるほど沢山実装できるのか? >>481
皆で崇め奉り褒め称え、偉大なる王の名を世に広めなくては(使命感 姫狩りほんとにアイギスっぽくてフイタwww
キャラと戦闘以外なにからなにまでアイギスやん >>482
三年の間に絵師いびるだけいびって未実装のまま放置してた絵がいっぱいあるんやろ イリスかリンネ取るしかないが面白くなる気がしない
そもそも何を取っても面白くなる気がしないが >>487
イリス前提の糞マップと
イリスピンポイント対策の糞マップが交互に配信されるだけだかんなどうせ 今回のイベ神級は動画トレース必須度高い糞マップだな >>475
課金して時貰って強化しても現状魔神くらいしか意味ないからな
その魔神の報酬が苦労に見合ったもんじゃないから課金してまで時ほしくないっていいたい
無課金微課金にすり寄る為に報酬ゴミにしてるんだったらもうその必要もないだろうと
報酬豪華にして騒がれてもどうせ今と同じで収束するだろ toloveるの終了3か月前を思い出すなw
あれも一般で結構上の順位にいながら、集金&高レアガチャチケ緩和から一気に終了まで持って行ったからな >>489
そもそも手持ちの関係でトレース不可しゃね? 本スレの勢いが消える前のロウソクその物なんだよなぁ… 魔神級考えなければ余裕だからな
ナナリーとかリオンとか隣接リスクでボス使用できないユニット使うより
リタとリコラ前に置いてボス来たら隠密の方がマジで楽だし
マキナの機械で防御減らして終わりっすわ 2周年は試練にGR形式も重なってたから周回してプレイできてたけど3周年はケチって試練形式だけにしてしまったから1回で終わり
自然回復でも2日で終わり
3周年なのに2日で終わり >>491
ToLOVEるはサビ終了時付近は何位だったの? 結晶配布くらいあるやろー→パック買え
ハッピーは?→パック買え
時は??→パック買って虹で交換しろ >>496
5〜15以内、3位当たりにも入ってた事あったな
あれも1周年イベから今後二度と手に入らないキャラガチャやって、3か月にその言葉通りゲーム自体を終了させた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています