千年戦争アイギス愚痴スレpart58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
千年戦争アイギス愚痴スレpart57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479877416/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 白ガチャヒーラー2人ともいるし、白風水も2人ともいるし
魔神級とか興味ないし
トワでももらっとくか・・・(クソデカ溜息 今回のパックすら買わないような層は流石にマジで今すぐやめてもらっても何も困らんような層っつーかむしろ乞食ネガキャンしてさっさとやめてもらった方がいい層やろな
まぁ1人で楽しんでる分にはええんちゃう 来週の月火水あたりのiOSの順位が今から楽しみなんですが レッテル張ることしかできない信者さん哀れやねぇ
金の価値わかっているからこそ出さんやつもいるのだけど
散財していることを誇るのってどこぞの大陸みたいな価値感っすね 買うわけねーだろタコ
信者専用パックなんだから信者がお布施しとけ
先のねーゲームになんか投資しねーよボケ 悪いけど、ここまでもうすぐ終了フラグ乱立させられて1万円課金する気になんてなれんよ 先のないゲームの愚痴スレでタコとかボケとか未練たらたらじゃないですかー 先が無いのはこの程度の金も出せないお前らの人生だよ あれここ本スレだったっけか?
俺間違って誤爆しちゃったのかな? 1万円ぽっち出せない奴はもう引退してくれよ
サーバー管理費用かかるだけ邪魔だからさ >>597
将軍や皇帝は一騎当千
文字のごとく、1人で20人くらいのレスを生み出す 訂正してやる
先が無いのはこの程度の金も出せないあげくアンチスレでねちねちいってるお前らの人生だ 金に余裕がないと心にも余裕がなくなるんやで優しくしてあげて アイギスがageってる時は他所スレにデカい顔で荒らす、これ豆な
ちなみにsageってる時は他所スレに言いがかりレベルで荒らす お前らが皇帝皇帝言うから皇帝になる前に召喚されちゃったじゃないか ああ、糞アプデで意気消沈してる時は本スレに引き籠もってて
iOS22位が貼られたらメンタル回復してアゲアゲでこっちに来たのか もう課金しないから多分不可能だけどチケのおかげで今は手に入らないキャラ引けてコンプ直前まで行けたので満足だな
しかも時精霊と虹交換だって?レート次第だけど3万虹あるしちょっと楽しみ
残念なのはいつまで下げられるのかな遊べるのかなってところ わざわざ愚痴スレに出張って
アンチスレ呼ばわりしてねちねちいってる人生最高っすね iOS20位だと月2〜3億だったかな
1日単位で割ると1000万
泥+ブラウザで1日で2000〜3000万ほど売り上げたと思われる アイギスに1万出すならエロブルに出した方がマシ
エロブルは絵もエロもアイギスの遥かに上だからな
アイギスは金払う価値がねーんだわww iOS200位だと月の売り上げ2000万ぐらいだから丸1か月分の課金前借か
あーあ… アイギスで20位なら花は毎回どんだけ上に行ってるんだ… 1万出す信者が2000人も居たのか
まぁ割るのです来るような奴は全員お布施セット買ったとみていいな 新規流入厳しい中、無課金イラネとか言ってたらどうなるか
信者さんへの集金厳しくなって、終了路線まっしぐらなだけなんだよなぁ…
まぁ、あまり強い言葉を遣うなよ弱く見えるぞ
信者も辞めていく以上、こういう台詞が吐けるのは新規に困らないゲームだけ うんこ「よっしゃ稼いだ稼いだこれでいつやめてもええな」 steamのセール品云々とか他所ゲーとかのがマシとかってのは
黙ってやる分にはまあその通りなんだろうなとしか思わんが
ソレをこのタイミングでここに書くってのが育成パック欲しくてしょうがないけど
買えない貧乏人の僻みと強がり吐露しちゃって本当にかわいいなって思いました 花はios版ないから、ノーカン扱いされるかios版無奴wwwとか笑いの種にされるだけだろうけど
アイギスのios進出が絵師から非難囂々でかなり無理矢理だったこと覚えてる人少なそうだ そんだけ儲けたらさぞかし素晴らしい追加が展開されるんだろうな 俺のDMM課金額
花 15万 ・・・ 最近は課金しなくなった
エロブル 2万 ・・・ ご理解する予定なかったが最近課金増えてきた。ニケ覚醒が欲しい
アイギス 1500円 ・・・ 砂漠ステで石割った分だけw課金する価値が基本見出せない アイギスのアクティブは4,5万前後(かんぱにが4万なので)
2500人が買ったようだから全体の5%のギス民が買ったようだな >>616
買った奴はしばらく結晶買う必要も無いからな >>628
城か姫狩りに回される未来が容易に想像出来る >>630
すげぇじゃん
割合的に普段から課金してる奴らと変わらん数字だろうな >>631
期間限定の帝国ガチャがあるからまた上がるよ つっても2000万くらいなら諸費用と人件費で大半飛ぶんじゃない
どんくらい雇ってるかしらんが スペチケ一回しかやってない去年の一年目の花の売上が10億やからな
来年の二年目はとんでもないことになっとるやろうな アイギスが続いてくれると正直嬉しい
毎日の18スタ消費がないとちょっと一日が終わった気がしない 花のスペチケは買っても即ガチャで使い切られちゃうからあとにひかないんだよな
アイギスみたいに石つけたら使い切るまで次の課金見込めないからおもっくそ反動くる >>625
ほんまそれ…結局は背後から撃たれるのに呑気だよ
普段ランキングとかくっさとか言うわりに、
ちょっと上がると鬼の首を取ったが如く舞い上がるダブスタをかます アクティブいっても複垢もかなりいるからなかんぱには特に 石150なら色々やりくりすれば半年、上手い奴ならサービス終了までもちそうだな 最近の追加要素見てると人件費とか最小限でやってるだろ >>640
明日は我が身ってことだ
くやしいか?wwwwwww >>643
いかにも安そうなシンヤに立ち絵1枚描かせるのすらケチってるぐらいだからな >>642
余裕だろうな
これからは白チケも引く必要なくなったわけだしな 去年のガチャ除外と虹水晶から集金体勢に入っていたとは思ってたけど少しは反省して修正するかもと期待してた
残念過ぎる・・・ つかあれだよな
バシラやシズカの第二覚醒絵のオファー飛んでないのは確定か
納品された覚醒絵使うのか?w 1万ありゃアリンコから地球防衛するゲームが5本以上買えるな >>652
起動してOPみたら笑うぞ
これ見たことあるって絶対思うから ノウハウは踏襲しているから息はかかっているやろな
問題はウンコ主体で進むかどうかだが ああ、ukyoの問題もあったな
というか行方不明になりかけてる絵師多いけど大丈夫なのか
第2覚醒絵描いてもらえないとかあるんじゃねえの?全部出る前に終わるだろうけど >>652
まだわからん
かなり臭いが少なくとも証拠はない
信者がアイギスの死亡に姫狩り巻き込むつもりで嘘でっち上げてる可能性もある 1万円おじ来てて草
育成パック買ったならこっち来ないでいいでしょ
ドヤ顔報告は本スレでしろ >>627
リテイク無償もそうだけど差分込みで前の値段と変わらずだからって線も考えられなくもない >>654
くっそ重いんだが
起動に3分くらいかかりそう うんこにしてはキャラバランスが崩れてないから別チームの可能性はある
ただ寝室他で色々アイギス臭はする >>660
もうその重さからこれうんこじゃんって思うよな オファーなしで弓の第二覚醒とかしちゃったら不信感がマッハだろ うんこ関わってそうではあるが分からん
ところで友軍の名前って固定だろうか 第二覚醒絵と交流クエは絶対サービス終了まで揃わない モルテナに良修正来たらパック程度余裕で出すがうんこにはそういうセンスがないと何度も殺されて思った 黒チケでイリスもらった奴おりゅ〜wwww?
そいつ出撃不可な
これ楽しいと思ってるのかうんこ メインのクラスから不可出すとか嫌がらせだ罠
サモナー禁止とかされるとファルネ貰った俺が死んでしまうので困るがw 黒チケ配布したのって上司の命令だろどうせ
うんこが自分からやると思えないから禁止マップは最後の抵抗だろうよ しかも今回マップごとに細かく条件変えてるわりに、制限クラス片寄ってるからな
絶対使用率から決めたぜあのクソうんこ
制限しても不遇クラスのテコ入れになんねーんだよって何度言わせるんだよ バランス感覚のない人間がリーダーやっていてうまくいった記憶はないな お遊びゆるゆるMAP以外での制限はほんと萎える
好きなキャラで戦うのが楽しいんじゃないのかよ ヒーラー禁止にしても他回復職出せちゃうんだから割を食うのは主力層が薄い初心者だよね
回復全禁止にしてそれ前提のマップメイクするならまだいいけどさ 縛りマップ作るにしても
ヒーラーだけ出せないから神官戦士とかで回復してくださいとかイミフだからな >>674
そいつ使用禁止な、代わりにこっち使え!じゃなくて
そいつ使わずにこっち使ったほうが楽っすよ!でやるべきなんだが
バランスガバガバだからそういう事がしにくいゲームなんだよなぁ バランス調整間違えたの認めて再調整するまで不均衡は続くってのに
制限MAPでなんとかしようって魂胆がマジうんこ かんぱにで試して上手く行ったらギス等の内製でも実行
いつもこの流れなんでDMM本体からの命令だな >>679
運営からして、いまだにアイギスにしがみついてるユーザーは
ほとんどの職もってて当然って認識なんだよ
黒チケで来る新規や復帰は考慮する必要なんて一切無いって判断してるからこその内容 うんこはうんこのままなのは黒チケ以外の要素全てに出ている 新規から見るクラス禁止は
俺らから見る魔神の指定ユニット以外アウトと同じショックを受けるだろうな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています