千年戦争アイギス愚痴スレpart58 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
ここではアイギスの愚痴や不満を言うスレです
アフィリエイト付きブログへの転載、及び2ch,scへの「転載禁止」 です。
次スレは>>970が宣言をして建てる
※偽スレを立てる荒らしがいるので注意してください。
※本物スレには>>1の最下部に『none:default:1000:512』というワードがついています。
千年戦争アイギス愚痴スレpart57
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1479877416/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 1万出す信者が2000人も居たのか
まぁ割るのです来るような奴は全員お布施セット買ったとみていいな 新規流入厳しい中、無課金イラネとか言ってたらどうなるか
信者さんへの集金厳しくなって、終了路線まっしぐらなだけなんだよなぁ…
まぁ、あまり強い言葉を遣うなよ弱く見えるぞ
信者も辞めていく以上、こういう台詞が吐けるのは新規に困らないゲームだけ うんこ「よっしゃ稼いだ稼いだこれでいつやめてもええな」 steamのセール品云々とか他所ゲーとかのがマシとかってのは
黙ってやる分にはまあその通りなんだろうなとしか思わんが
ソレをこのタイミングでここに書くってのが育成パック欲しくてしょうがないけど
買えない貧乏人の僻みと強がり吐露しちゃって本当にかわいいなって思いました 花はios版ないから、ノーカン扱いされるかios版無奴wwwとか笑いの種にされるだけだろうけど
アイギスのios進出が絵師から非難囂々でかなり無理矢理だったこと覚えてる人少なそうだ そんだけ儲けたらさぞかし素晴らしい追加が展開されるんだろうな 俺のDMM課金額
花 15万 ・・・ 最近は課金しなくなった
エロブル 2万 ・・・ ご理解する予定なかったが最近課金増えてきた。ニケ覚醒が欲しい
アイギス 1500円 ・・・ 砂漠ステで石割った分だけw課金する価値が基本見出せない アイギスのアクティブは4,5万前後(かんぱにが4万なので)
2500人が買ったようだから全体の5%のギス民が買ったようだな >>616
買った奴はしばらく結晶買う必要も無いからな >>628
城か姫狩りに回される未来が容易に想像出来る >>630
すげぇじゃん
割合的に普段から課金してる奴らと変わらん数字だろうな >>631
期間限定の帝国ガチャがあるからまた上がるよ つっても2000万くらいなら諸費用と人件費で大半飛ぶんじゃない
どんくらい雇ってるかしらんが スペチケ一回しかやってない去年の一年目の花の売上が10億やからな
来年の二年目はとんでもないことになっとるやろうな アイギスが続いてくれると正直嬉しい
毎日の18スタ消費がないとちょっと一日が終わった気がしない 花のスペチケは買っても即ガチャで使い切られちゃうからあとにひかないんだよな
アイギスみたいに石つけたら使い切るまで次の課金見込めないからおもっくそ反動くる >>625
ほんまそれ…結局は背後から撃たれるのに呑気だよ
普段ランキングとかくっさとか言うわりに、
ちょっと上がると鬼の首を取ったが如く舞い上がるダブスタをかます アクティブいっても複垢もかなりいるからなかんぱには特に 石150なら色々やりくりすれば半年、上手い奴ならサービス終了までもちそうだな 最近の追加要素見てると人件費とか最小限でやってるだろ >>640
明日は我が身ってことだ
くやしいか?wwwwwww >>643
いかにも安そうなシンヤに立ち絵1枚描かせるのすらケチってるぐらいだからな >>642
余裕だろうな
これからは白チケも引く必要なくなったわけだしな 去年のガチャ除外と虹水晶から集金体勢に入っていたとは思ってたけど少しは反省して修正するかもと期待してた
残念過ぎる・・・ つかあれだよな
バシラやシズカの第二覚醒絵のオファー飛んでないのは確定か
納品された覚醒絵使うのか?w 1万ありゃアリンコから地球防衛するゲームが5本以上買えるな >>652
起動してOPみたら笑うぞ
これ見たことあるって絶対思うから ノウハウは踏襲しているから息はかかっているやろな
問題はウンコ主体で進むかどうかだが ああ、ukyoの問題もあったな
というか行方不明になりかけてる絵師多いけど大丈夫なのか
第2覚醒絵描いてもらえないとかあるんじゃねえの?全部出る前に終わるだろうけど >>652
まだわからん
かなり臭いが少なくとも証拠はない
信者がアイギスの死亡に姫狩り巻き込むつもりで嘘でっち上げてる可能性もある 1万円おじ来てて草
育成パック買ったならこっち来ないでいいでしょ
ドヤ顔報告は本スレでしろ >>627
リテイク無償もそうだけど差分込みで前の値段と変わらずだからって線も考えられなくもない >>654
くっそ重いんだが
起動に3分くらいかかりそう うんこにしてはキャラバランスが崩れてないから別チームの可能性はある
ただ寝室他で色々アイギス臭はする >>660
もうその重さからこれうんこじゃんって思うよな オファーなしで弓の第二覚醒とかしちゃったら不信感がマッハだろ うんこ関わってそうではあるが分からん
ところで友軍の名前って固定だろうか 第二覚醒絵と交流クエは絶対サービス終了まで揃わない モルテナに良修正来たらパック程度余裕で出すがうんこにはそういうセンスがないと何度も殺されて思った 黒チケでイリスもらった奴おりゅ〜wwww?
そいつ出撃不可な
これ楽しいと思ってるのかうんこ メインのクラスから不可出すとか嫌がらせだ罠
サモナー禁止とかされるとファルネ貰った俺が死んでしまうので困るがw 黒チケ配布したのって上司の命令だろどうせ
うんこが自分からやると思えないから禁止マップは最後の抵抗だろうよ しかも今回マップごとに細かく条件変えてるわりに、制限クラス片寄ってるからな
絶対使用率から決めたぜあのクソうんこ
制限しても不遇クラスのテコ入れになんねーんだよって何度言わせるんだよ バランス感覚のない人間がリーダーやっていてうまくいった記憶はないな お遊びゆるゆるMAP以外での制限はほんと萎える
好きなキャラで戦うのが楽しいんじゃないのかよ ヒーラー禁止にしても他回復職出せちゃうんだから割を食うのは主力層が薄い初心者だよね
回復全禁止にしてそれ前提のマップメイクするならまだいいけどさ 縛りマップ作るにしても
ヒーラーだけ出せないから神官戦士とかで回復してくださいとかイミフだからな >>674
そいつ使用禁止な、代わりにこっち使え!じゃなくて
そいつ使わずにこっち使ったほうが楽っすよ!でやるべきなんだが
バランスガバガバだからそういう事がしにくいゲームなんだよなぁ バランス調整間違えたの認めて再調整するまで不均衡は続くってのに
制限MAPでなんとかしようって魂胆がマジうんこ かんぱにで試して上手く行ったらギス等の内製でも実行
いつもこの流れなんでDMM本体からの命令だな >>679
運営からして、いまだにアイギスにしがみついてるユーザーは
ほとんどの職もってて当然って認識なんだよ
黒チケで来る新規や復帰は考慮する必要なんて一切無いって判断してるからこその内容 うんこはうんこのままなのは黒チケ以外の要素全てに出ている 新規から見るクラス禁止は
俺らから見る魔神の指定ユニット以外アウトと同じショックを受けるだろうな 三周年おめでとう!新規は死ね、その死に様を見ながら戦力層の厚いカモ様はお楽しみください!
カモ様へおすすめの課金要素はたっぷり追加しましたから三周年記念を是非楽しんでいってください! 課金しなくなった層を課金させるような内容じゃねーな
本当信者専用だわ いくらでも万札ガンガン突っ込んでもいいってくらい金が余ってるか
逃げ時もわからずアイギスはまだまだ行けると思ってる馬鹿か
これだけ払ってきてるんだしそう簡単に終わられてたまるかってニートか
そういう連中だけが楽しめる三周年たのしんでますかー?元気に現金いれてますかー? そもそも記念の報酬が男の時点でつらいかと…
戦力的にももちろんのこと、モチベ上がらんのが最悪
皇帝なんて出番のわりに語られないから、バックボーン全然わからんし 信者「1万で石150個も貰えるから普段の石買うのと同じでお得」
そもそも石150個も割る予定ねーからww アイギス始めた当初は山賊とかいうこのおっさんなんやねんで1回辞めた かんぱにごときがタダレア配りして話題集めてムカつくから真似するも
一万課金ごとに黒チケ配りは真似しないという中途半端サービス 新規がチュートリアル遊ぶだろ?
ソルジャーでコスト稼いでヒーラーで回復するゲームね了解了解
慣れてきた頃にランク10なって黒チケもらったし使用頻度たかい職もらうか
ついでにイベントマップも難易度どのくらいか試してみるか
かーらーの
はいその職禁止ー!え、代替できる職もってない!?無課金乞食は鯖代すら迷惑!
嫌ならやめろ!嫌ならやめろ!嫌ならやめろ! うんこが指揮している以上
OOO「王国黒引けたー」 ???「それ魔神で行けるの?」
OOO「・・・」までテンプレなのもう分ってるしなー
分かっているのか無能なのか修正しないのまで織り込み済み 最近そのかんぱにごときにすら負けることが目立ってきましたね はー?
グラブルすら見下す絶対強者生誕ですがー?
809 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0dff-lM3r)[sage] 投稿日:2016/11/24(木) 21:47:29.67 ID:Q4fkGjOL0 [10/10]
爆上がりである
http://i.gyazo.com/3d8ec5737bfb0dc164248b623a656a6e.png 今から新規が始めるとしたらやる気以外にも乗り越えるものが多すぎるだろ 瞬間火力で比べられても・・・
グラブルは普段からその位置なんでしょ やっぱハッピー配らんで無料黒配布したのはうんこの巧妙な釣り餌だったわな
3周年でがっつり集金してやるって意図がマジマジと伝わる 来週の帝国ガチャまわして今日黒チケで取ったキャラを
引いちゃう王子もいるんやろなぁ
告知だけでも出しとけよ後出しうんこ 出来てるんですかねぇ・・・
出来ていてほしいなぁ(他人事 そら、意図的にそういう事故も狙ってるんだろうからぼかしたかったんでしょうに 帝国キャラでガチャ入りしてる奴ってドワイトくらいじゃね 山積してる問題に目を背けて一夜の夢に酔いしれる信者カッコいいです 黒ソドマスはいいけどさスキル覚醒はいつなの?
うんこ? 出し惜しんでる間に完全に環境に置いてかれたソドマスなんかいらんわ 帝国ガチャは新規ユニット多数追加でしょ
いくつ追加するのやら まず今居るユーザーは今買ってなくてもみんな育成パックを買うからアイギス安泰
期間限定の帝国ガチャはみんな今こそとばかりに回すからアイギス安泰
毎月の虹交換目当てにみんなガチャ回すからアイギス安泰
つまりアイギス安泰、希望の未来にレディゴー ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています