【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart244 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ピンキー 転載ダメ©bbspink.com2016/11/25(金) 13:13:22.410
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512

DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。

※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。

※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります

【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart243
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480044255/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured
0408名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:48:17.510
先輩今日1位なんだしもっと称えてやろうぜ
最近ほとんど無いから嬉しそうにしてるのに可哀想じゃん
0412名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:49:15.620
結果が全てそうだろう?お前達は見る物だけで判断し叩く
条件の把握など無意味外野がどう思うかが全て結果が全て
0415名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:50:22.900
アイギスはバランス崩壊の集金で船倒せず
それを見たスレはグラブル倒してランキングの話題だったのに急におじ扱い始めて一気に引いた
0419名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:51:28.700
マイドアリ3が49サークル
割るのです3が130サークルだった
0420名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:51:42.780
一人一万集金して2位って無課金多過ぎだろ
お布施しない奴はアイギスやめろ
0421名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:52:18.240
>>407
半減どころか増えてただろ
0425名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:53:05.870
>>418
文句言ってる無課金を作ったのは運営だろ?
あの状態のゲームに課金しろは酷だろう
04264192016/11/25(金) 15:53:44.540
マイドアリ2のまちがい
0427名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:53:56.100
船みたいにゲームに課金しないけど薄い本は買うよって層が多いんじゃね?
0433名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:55:08.180
そもそまアイギス割るのです3が前から半減て
花ギススロットふたけっとの合計人数から半減って意味だからな
単独だとむしろ増えてんだよ
0434名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:55:19.950
>>419
マイドアリ3じゃなくて2な
配置図見る限りサークル数は87
さらに割るのですはサークルコマ数が130で参加数が128


>>421
半減のソースは主催者発表数から導出されて当時のランスレで判定されてたぞ
増えたソースをよこせ
0435名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:57:02.260
主催者発表いわく前回から半減だぞ
ただし前回はふたけっと、花、アイギス、スロットの共同開催なので
そこから半減と言われても…みたいな感じ
0436名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:58:22.140
また王子が嘘ついてるwwwwwwww
87サークルだぞ
0440名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 15:59:37.120
ボランティアじゃないんだからお金払わないと運営できませんよ
金払ってまでやりたくない?…しらんがな
0442名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:01:30.980
花のサークル数が増えすぎて合同やめて単独開催になったんだけど
ギス信はその事実を隠そうとしてるわけ?
0444名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:02:05.840
爆死したほうのオンリーってやる意味あるの?アイギスの評判落ちるからもうやめて欲しいんだが
0445名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:02:13.950
あれ?なんでアイギス君今日1位じゃないの?
やっぱり3周年爆死?
0447名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:03:02.360
スペチケや新キャラで船越えられる花
おなじく新キャラで船越えられる城
イベ初日船を倒しつつiOS一桁をとる刀

1万円のガチ集金して2位止まりの過疎ギス
おわりだ・・・
0449名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:03:25.610
信者が課金しないとギス先輩明日はゴイギス
0450名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:03:29.920
7000年とか記念絵投下した絵師が雑魚しか残ってなくてクソ笑ったんだが
0452名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:04:11.860
ただ前回の合同の王子率をみるかぎり花オンリーはいまいち芳しくなさそう
0453名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:04:15.360
絵巻の人は魔神糞過ぎただの札束ゲーじゃんって言ってアイギス絵を描かなくなった
0454名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:04:19.220
王子落ち着けよ…1万の準備出来てるか?
0455名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:04:52.060
オンリー対決とか喧嘩吹っかけてきたギス信が返り討ちで草
この流れ何度目っすか先輩
0457名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:04:57.260
>>448
もう諦めろ
アイギスはここまでやって覇権とれなかった


今後はなにやっても無理
寿命が先です
0461名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:06:22.340
花は船と刀からも人が来てんだろう?w
見せてもらおうか一般人気ってやつをwwww
0463名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:06:35.330
R18ランキングなんで誰でもとれる
スマホセールスランキング一日だけの20位?

ホモ刀は一桁いったことありますが?w
0464名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:06:46.020
>>453
当時この話題出た時に、絵巻の人が裏切り者扱いされてたのを覚えてるわ
ギス信って人間の血が通ってない
0467名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:08:38.320
てかここまでやってようやく20位ってアイギスの弱さまるわかりだろ

ホモ刀が強すぎとでも言い訳するか?wwwwwwwwwwwwww
0469名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:10:14.540
アイギスが成し遂げた記録には「歴代最高」がないんだよね
だから何を言っても他との比較で「大体○○から○○までの範囲だな」と分析されてしまう
信者がどれだけ大声で叫んでもごまかせないのさ
0473名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:11:24.240
マジレスすると花オンリーにはアイギスみたいな公式絵師芸人がいないから言うほど集客ない
てのは前回で分かってるだろ
0476名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:12:08.930
まあ船がイベント中じゃなければ1位はとれたんじゃねーの、多分ね
0482名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:14:26.460
>>472
イベント中に勝ったのは刀だけ
平時の船はアイギスどころか城ですら越えてる
0483名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:14:53.660
ほんとこのスレ叩きのレベルすら下がってきたな
お互いソースなしの罵詈雑言だらけ

暇な奴らはおじをぶったたいて遊ぶか連投発狂してるだけ
やめたら?このスレ
0485名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:15:47.940
ランキング増えすぎてもう順位とか糞の指標にもならないし
残るは暴言書き殴りのみよ
0486名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:16:07.410
素直にR1位一般2位ios20位のアイギスを讃えればいいのに何で無理にでも叩こうとしてるの?
十分凄いじゃんios20位とか
0488名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:16:42.860
ギス信がiOSガー!オンリーガー!でいちいち新ネタ吹っかけてくるから反論してるだけよ
王子共が余計なことさえ言わなきゃ流れは落ち着いてるぞ
0489名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:17:05.060
ラノベは毎巻地味に4000を維持する謎人気のヒビギスと
割と前に3桁を割った花ラノベで明暗別れたな
0492名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:17:52.260
アイギス関係はヒビギスがコンスタンスに売れてるのが一番笑える
0495名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:18:23.140
>>489
アイギスのクソ信者がこうやって捏造を繰り返すからスレが止まらないわけ
ラノベは半月ほど前にギスブルが花にボッコボコにされて敗退しただろ
0498名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:18:55.130
R-18 勝ち
一般 船がイベ中だから実質勝ち
スマホ 勝ち
オンリー 勝ち
小説 勝ち

絶対王者全勝
0503名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:19:54.720
>>486
しかも3年も続いてる状態で、主なプラットホームはDMMでiosは途中参加なのにな
他ゲーではなかなか真似できんと思うぞ、特にDMMのRゲーの中ではな
0505名無しさん@ピンキー2016/11/25(金) 16:20:26.540
こないだの意外なアイギス一位の時も
発表からアイギスすげえええ!やるじゃん!の空気だったのに
唐突に「花糞」「花信」だから空気汚してるのは誰なんだよっていう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況