【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart246 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart245
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480063383/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 花ブル3点差で月曜までに差が付けばエロブル優勝かエロブルのイベント前ピックアップも地味に効くね 花が仕掛けて来なければエロブル新光ガチャで圧勝でしょう もうゴイギスと呼ぶのもおこがましい
オワコンギスだからな 新キャラ同士だと花勝つだろう
それまでにポイントガチャとかやって離さないと さっきから花負けそうみたいな話題転換ねらってるのはなんなん?25なん?
花たたいてもギスのiOS急落は止まらないよ? 前スレも埋めてね
あと4kbくらいだけど
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart246 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480114082/ 1万円ぽっちも払えないニートは引退するギスwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 月曜まで身動き取れない花とエロブルの光ピックアップじゃエロブル有利なんだよなぁ
月末で花死亡オモローが見れるぞ 月間一位とれなくてくやしいか?
いいえ、くやしくないです
三周年でトドメさされてくしそうなゲームがあるからwwwwww ギス先は月間に絡めるようになってから出直して来いよ >>150
花死亡とか本当にここに書き込んでるのテクロスなんだな 花もブルも若干一般持ち直してきてるのにギスだけそのままだしRでも同じようなもんなんだろう 花がランキング気にしたアプデしたら相手にもならないのに
哀れだな ランキング病的に気にしてんのこことテクロスぐらいやろ >>159
ギススレが抜けてますよ…負け惜しみですか王子?www テクロスはランキング1位なら流行ると勘違いしてるからな滑稽よのうw >>162
半年前も言ったんだけどさ、たとえランキングが工作でも
ラ ン キ ン グ ダ ダ 下 が り す る よ り は マ シ
なんだよなぁ この程度なら明日もRは1位やろ
明後日は怪しいけど >>164
クソギスは害虫だから一位でも叩いていいという特例がある >>166
上納金も払えないってことだからなwクソギス内製のくせにw
このやりとり何回したかわからないけど ランキング工作をする為にマジで資金投入してるなら費用対効果に見合ってるとは言えないが
内製の場合はそういう点も無いからどこまでもランキング工作疑惑が付きまとう >>170
王子はバカだから記憶できない
だからあんなクソゲーを頭のいいやつがやるゲームだと思いこんでる >>172
おまえなにか被害にあったの?
どうせ好き勝手叩きたいだけの口実だろ 自分が思う害虫と同じ行動をしてるのに一切気づかないのかねえ 昔はこの流れなら花はクリーン(笑)とか言われて花が馬鹿にされてたけど
ゴイギスwwwww >>176
叩かれたから叩き返してるだけ
俺らに何ら違法性はない
ランスレから出ないだけありがたいと思えよバーカwww 親は殺されてないけどスレは荒らされた
だから永遠に叩き続ける
ギスがサービス終了して王子たちが憤死するまで >>184
おまけなぞつけなくても光ガチャで余裕なのじゃ にしても艦これイベでS敗北という新たな伝説が生まれるとは
目玉ドロップ艦を手に入れたければ意図的にA勝利しないといけない
なにを言っているのかわからなかったよ最初 最上位の報酬テーブルがハズレってことか
クソメンドイな >>184
グラブル対策用に弾残しておかないとやばそうな気がするけどな
毎日10連タダガチャとかされたら(実際に過去にした事あり)嫌でもグラブルに持って行かれるぞ
既存プレイヤー間引いてるしな 犯罪加害者が犯罪被害者の会を潰そうとしてる地獄絵図 犯罪加害者によって被害を受けた犯罪被害者が
犯罪加害者へ反撃の会を立ち上げた所、犯罪加害者に追加攻撃を受けているような状況 アイギスの被害者は多いからな
DMMだとお船LoWから今までのゲームほぼ全部のプレイヤーが被害者だし >>188 >>190
秋イベのE5ボスドロップに伊の人気艦ポーラが入っているんだけど
各DBにS勝利のドロップ情報上がって無くてA勝利のみだったから解析したら
今のところS勝利時のドロップ判定に入っていないと判明
運営がオンメンテでサイレント修正やる可能性があるから
今後については何とも言えん どこの被害者か答えられないような奴が被害者面しているのがこのスレの現状か 何処の被害者とかあほちゃう?
アイギス以外のほとんどのスレが荒らされてんのに 名乗ったら荒らしにくるやん
名乗らなくても荒らしに来るけど じゃあ俺はかんぱにと花とアイ箱とチハたんとごち娘と芸人とソラカナと姫狩りの被害者とか言えばいいの? 犯罪者被害者を装った犯罪者が犯罪加害者に危害を加えている復讐に犯罪者加害者が犯罪者被害者を装って暴れてる図 王子はギススレだけの住民でほかのスレには出張してるだけだからね
複数のスレで被害にあってる人間の存在が想像もできない ランスレ民もあちこち荒らすじゃん
自分たちだけは特別とかアホちゃう? >>206
凄いな そんなにスレ乗っ取ったのか
花もあれ花信者のようにみえて実は全部王子だったんだな
知らなかったよ >>205
当たり前だろ
なにギス民は昔暴れたから叩いてオッケーだけど俺を叩くのは駄目とか言っちゃうの?
でも俺は賢いから荒らしにいかない
お前の自称○○信者が騙りだったらよそに迷惑かかるからな 新作スレで25が花信者装ってマッチポンプするのはギススレからの祝電みたいなもんだよ 本当にガイジ王子乙だな
>>204
他スレや他板まで出張してきて荒らしや宣伝してるけど当の本人は自覚が無い
これが本スレで1日中張り付いて他ゲー貶して不満粛清した結果なんだよね 少なくとも御三家のスレはランスレ民に荒らされてるわな プロレススレで殴られることくらい気にすんなよ、ちょっと多勢に無勢なだけだ
場外乱闘するような奴らよりよっぽどいいだろ? >>216
ガイジはお前だよ
永遠に自演と連投で荒らしの正当化でもしてろ >>220
何を言っても王子が通ってきた道なんだよなあw ギススレに誰も来ない辺りビビリかはたまたランスレは王子の自演かなにかだな >>224
お前が通ってる道の間違いだろ誤魔化すなよw どんだけ王子が外に向かって説教しても
どんだけ王子が外に向かって捏造しても
でも最初に始めたのは王子だよね
の一撃で終わっちゃうんだ >>217
じゃあイーブンでいいんじゃね
怒ってるのアイギス警察の王子しかおらんし 自演と連投って王子の仕業じゃ…
まあ、流石に25まで王子のくくりにするのは可哀想ではあるが
でもアイギス民25受け入れてるんだよなあ… >>220
これ含めて2レスなんだ・・・ガイジみたいに否定はせんよ
それとおはようございます 肉も25も寝たきりもまとめて死ね
その前にアイギス民は全員死ね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています