【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart249
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480236591/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured アイギスはグラブルから逃げるな
20位まで戻って来い >>167
また使い回しかw
1月は晴れ着、2月は節分、3月は雛祭りだな 鼻糞涙目で逃亡wwwww
ざまあwwwwwwwwwwwww お、花スレで相手にされなくて帰って来たのかおかえり どうせ来週には定位置の200位以下に戻るんだし気にしなきゃいいのに アイギスはこんなゴミみたいな3周年記念の悪いイメージ払拭する為にiOS版100位記念イベを開催しろ ほんとギスアンチだらけでくっせぇスレだな
おとなしく死んどけば良かったのに >>199
どうしてそんな事いうんですか?
少し感情的になっているのではないか? ここはアイギススレでアイギス叩こうとして論破された奴らの隠れ家だから ぼくのあいぎすのわるいところしてきされておこってるやついるな あ、これは来月もテクロス覇権ですわ
他ゲーは2位争い頑張ってくださいw 目くそ鼻くそと来たら耳くそだが
うまくこじつけられるか 目糞のiOSランキングが急落してるっていう事実を言っただけなのに
まあDMMではかんぱに補正のおかげで一般2位だけどね そんなにアイギス嫌いならやめたらいいのに
マゾかなにか? 鼻糞wwwwwwwwww
表彰台にも上れずwwwwwwwwwwwwwww >>220
今すぐ始めろ間にあわなくなっても知らんぞ たしかにwiki自演で手に糞がついてしまったからな 目糞の質問いいですか?25おじが30代童貞無職って本当なんですか??目糞の質問失礼しました!!! >>220
やってもないゲームをランキングを語るスレてで延々と叩いてんの?
???
キモ >>216
お前の好きなアイギスがランキング急落の危機だぞ?
何のんきに2ch張り付いてるの?さっさと財布持って助けに行けよ >>227
散々うんこPうんこP言っておいてそれ? 体は大人頭脳は子供、無職でニートの集まりで何言ってんだか たしかにPのことうんこうんこ言ってる連中がいますなあ
目糞って呼ばれるの都合が悪いのか 紙秘めに草
紙使いたくなかったから手で拭いたのか、どっかの宗教かな? プロレスしてたと思ったらうんこの投げ合いが始まってた ていうか何でスレタイ勝手に変えたの?
そんなに30代無職ニートとか図星すぎて悔しかったの? 目糞→目を保護している成分が仕事を果たした結果
鼻糞→ほこりが気管に達しないよう仕事を果たした結果
手糞→ケツを拭くのに失敗して手に付いたうんこ さすがに神姫がグラブルきたら終わりとか言ってるアホは現実見ようとしてない
アイギス王子とまったく一緒
自分の脳内ワールドだけで世界構築してるわ 眼=アイとかけて目糞、上手いけどメクソとアイギスだと何かしっくりこない
テクロスだから手糞?特に上手くもないし判りにくい
鼻糞、花糞、花クソゲー、一番しっくりくるな、やっぱ鼻糞が呼び名としたら最高だわ >>249
脳内ワールドで世界構築してる奴しか居ないスレで何を言っておるのかね >>249
これ花と楽器にあてはめたらまんま25だな >>250
手糞はすまない
自分でも適当だったと反省している エロブルが一般のみの作品だったらグラブルで終わる理論はまだ少しわかるんだけどな
なんで一般クソ弱くてR18で異常に強い作品が終わるのかはまったくわからん
こいつらの中でわざわざR18でプレイしてる奴等はどんな思考でゲーム選んでるとおもってんだw 目糞はうまいと思ったな
本人も薄めで目を開けられないのは目糞のせいだろう まーた25が4bと一緒に楽器スレ荒らしてやがる
またスレタイに無職25王子発狂中ってつけるか >>257
でもあんまり定着してないならウケた呼び名じゃないって事だ 本家来たら一生劣化グラブルか手糞としか言われなくなるという テクロスは今日追加のキャラで恐らく一位確定
リーク画像でご理解民が続出 DMMのエロブラゲなんて劣化したのしかねえけどな
あのクソ古い時代遅れのアイギス花とか含めて、スマホの一級タイトルと比べたらゴミ屑だろw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています