【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart250 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart249
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480236591/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>216
お前の好きなアイギスがランキング急落の危機だぞ?
何のんきに2ch張り付いてるの?さっさと財布持って助けに行けよ >>227
散々うんこPうんこP言っておいてそれ? 体は大人頭脳は子供、無職でニートの集まりで何言ってんだか たしかにPのことうんこうんこ言ってる連中がいますなあ
目糞って呼ばれるの都合が悪いのか 紙秘めに草
紙使いたくなかったから手で拭いたのか、どっかの宗教かな? プロレスしてたと思ったらうんこの投げ合いが始まってた ていうか何でスレタイ勝手に変えたの?
そんなに30代無職ニートとか図星すぎて悔しかったの? 目糞→目を保護している成分が仕事を果たした結果
鼻糞→ほこりが気管に達しないよう仕事を果たした結果
手糞→ケツを拭くのに失敗して手に付いたうんこ さすがに神姫がグラブルきたら終わりとか言ってるアホは現実見ようとしてない
アイギス王子とまったく一緒
自分の脳内ワールドだけで世界構築してるわ 眼=アイとかけて目糞、上手いけどメクソとアイギスだと何かしっくりこない
テクロスだから手糞?特に上手くもないし判りにくい
鼻糞、花糞、花クソゲー、一番しっくりくるな、やっぱ鼻糞が呼び名としたら最高だわ >>249
脳内ワールドで世界構築してる奴しか居ないスレで何を言っておるのかね >>249
これ花と楽器にあてはめたらまんま25だな >>250
手糞はすまない
自分でも適当だったと反省している エロブルが一般のみの作品だったらグラブルで終わる理論はまだ少しわかるんだけどな
なんで一般クソ弱くてR18で異常に強い作品が終わるのかはまったくわからん
こいつらの中でわざわざR18でプレイしてる奴等はどんな思考でゲーム選んでるとおもってんだw 目糞はうまいと思ったな
本人も薄めで目を開けられないのは目糞のせいだろう まーた25が4bと一緒に楽器スレ荒らしてやがる
またスレタイに無職25王子発狂中ってつけるか >>257
でもあんまり定着してないならウケた呼び名じゃないって事だ 本家来たら一生劣化グラブルか手糞としか言われなくなるという テクロスは今日追加のキャラで恐らく一位確定
リーク画像でご理解民が続出 DMMのエロブラゲなんて劣化したのしかねえけどな
あのクソ古い時代遅れのアイギス花とか含めて、スマホの一級タイトルと比べたらゴミ屑だろw あれだけランキング意識してるから手糞はまた自社買いで1位とるっしょ エロブルや花は順調に季節感だしてるっていうのに、ギッスーは
没った帝国編のキャラをリサイクルし搾取ガチャとして再利用
しかもそれを3周年の目玉にするってマジっすか? >>275
もう流石に自社買いは寒いわ
負け惜しみにしか聞こえない >>276
し・ん・じ・る・こ・と・さ、か・な・ら・ず >>277
絵師にリテイク出しまくってスケジュール管理もできなんだから季節キャラなんて無理 ご理解力高まってきたな、諭吉砲いっちゃいますか?wwww 公式さぽーたー問題の時チートレベルの金を渡して自社買いしてたからなあ エロブルは自社買いが日常的になりすぎて誰も話題にしてないだけど
相変わらず一般との差でお察しなんだよなあ そう言えば歌BBAが公式サポーターで新虹タダで貰っている疑惑はどうなったんだっけ 歌BBAだけやないやろ
絵師とかも正直怪しいわ(業界全て含めて)
何で一枚数万円程度なのにガチャに10万も20万もかけるんだよ 今更グラブル来たところでわざわざDMMのプラットホームでやる奴居るわけねーじゃんw
そういう層は一般で神姫やってるだろうし、そこそこ金突っ込んでたら移る理由がないしな そんな呼び方してるのアイギススレでしか見たことないな 手糞は都合悪くなるとすぐ擁護や話題そらし飛んでくる 都合が悪くなってるのはギス先輩と25だけで
別にテクロス的には困ってないような アイギスの順位が急落してるって話題になったとたんこういう意味のわからん流れが始まる
朝もそうだった気がする エロブルの今日の追加キャラが魅力的過ぎる
お花さんさようなら テクロスとか全員同じ顔だからいつ回しても同じじゃね 花のイベキャラひつじとか神父マネーにまで手出してきたのか 公式サポーターのガチチート発覚してっからな
公式サポーターがしょーとくだけなわけないし ボレアスちゃんはサンタになれましたか?
くそ似合いそうなんだけど そりむら初登場時もこの前復刻した時もランキング微妙なんだよな >>309
チートじゃなくて+99が怪しくて、運営が金渡してる、ってなったんだろ? ロリ可愛い子好きなわいには響かなかった
ふくちゃんは可愛い お花ジャムキチ温存で出し惜しみかと思ったら虹そりむらかよ
これは1位だわ >>313
別キャラ育ててないと覚えられないスキル覚えてたとかあったぞ ブサイクつづいたからさすがにテコ入れしてきた感じだな 信者も運営も必死だからな・・・
まさかこんなに負けるとは、思ってなかったろうし >>320
あれはしょーとくが上げた記事じゃないって
運営が言って(言い訳して)た 花の新虹即ゲット&即フルアンプもなかなか臭いけどな >>324
メインのやつだけな
レベルあげると1個だけ付け外しできるアビが解放されていく ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています