【25逃走エアプ包茎】DMMランキングを語るスレpart251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart250
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480305023/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured シンヤは不自然なくらいアイギスの話題を一切口にしないから
DMM抱えの社員の可能性が高い >>469
(´・ω・`)いや知らんがな…俺に25の事言われても… e-sports馬鹿に仕切った内容でわろた関連の団体はここの催しに乗る方がマイナスになるだろ (´・ω・`)花は暴力にゃとうろつきともねてぃ発掘は素直に凄かったよ
(´・ω・`)わざきたとそりむらが花やってるのは意外だった まあキモメガネみたいなのが優勝したから悔しかったんだろ カードゲームはこれがあるんだよな
人気ある人が全部落ちて知らないやつが優勝
HSの賞金2500万の世界大会も今回は応援企画で勝利数に応じてパックプレゼントあったんだけど
実力も人気もあるハンサムやThijsが1回も勝てなくてMr.1pack呼ばわりされてる
企画側が馬鹿だな 海外だとスマブラの神様みたいに形式だけかもしれないけど盛り上げてるのにな 賞金一切出さないゲームがほとんどなのに
シャドバが叩かれるのはなんかおかしいよな 叩くなら全部叩けよ >>488
今回の件はブサオタが優勝して企画倒れした開催側に問題があるぞw >>488
金が出ようが出まいがクソはクソ、うんこはうんこ ぶっちゃけただのオタクが自分達は有名人だと勘違いしただけだろこれ
オタゲーやってるだけの一般人が一般人扱いされてキレるとか謎
強い=偉いみたいに勘違いするとかお客様は神様理論並みに滑稽だな 人気でAブロックと数合わせのBブロック
Bブロックは最初から放送なしで楽屋も別の狭い場所にオタを押し込め
Aは可愛い女の子でお出迎え
優勝はBブロック
これは悔しいでしょうねえw >>492
ていうかあからさまにAにいる面子が公式大会決勝トナメとか予選決勝まで残った連中なのに
Bとか大会出てもいなかったり予選早々に落ちた連中しかいない時点で察しろと
それでゴミのような扱いうけたり空気読めないのも色々問題だがな 本当は16人くらいしか必要なかったんだろうけど
公式大会っぽくするために64人集めたのが間違いだな
人気ランカーのAの中の代表がBに負けるわけがないとふんでいたんだろうけど
カードゲームを理解してないなw アイギス 続けるなら1万払えやカス共www
花 毎月5000円だぞ みんな納得課金だぞ
シャドバ 無料でいいぞ 賞金も出す
↓
「シャドバは糞」 なぜなんや・・・ 優勝した人は電撃アーケードで攻略記事書いたり
cojの大会の賞金性大会で準優勝して50万受け取ったガチプレイヤーやん
ただ単に出る気が無かったけど賞金出るなら…ってことで出てきた訳だから弱い訳ない シャドバって運ゲー要素強いんだからダークホースが勝つことも普通にあろうに
運営がゲームを理解してなかったのかな これがリアルカードゲームとの違いだよな
遊戯王は毎回実力者が勝つ
優勝者の初期の手札コンボ率9割とか行くからね
なお昔マジックで食っていたもよう 完全に空気の読めない人間だけどな
Aに決勝トナメ残った奴が3人もいる時点でなぜやらせと理解できないのか 遊戯王は地方予選60戦全勝で来たやつが
ずっと初期手札ダストシュートとか平気で起きるからな
運命力を鍛えられないやつに勝ち目はない (´・ω・`)まあ運営が悪いよねえ
(´・ω・`)ブスに厳しいのは笑ったけど王子みたいな顔だったんだろう >>504
ほんとな 空気の読めるやつはそこで察して影に徹する
サイゲに喧嘩売ったようなもんだし二度と番組にも大会にも参加できないだろう 制限カード5回連続初手は笑えた
遊戯王のルールでお互いに試合前にデッキカットするんだけど
最後は自分でカットして良いルールがあったけど
この大会結果でルール変更されたんだっけw? 相手がほぼ初心者だけど有名人だった場合
マスターもゴミみたいなネタデッキ使ってがんばったけど負けたーって空気呼んで勝ちを譲るのに
何を勘違いしたかマジでやっちゃったんだろうなあ 花の設定とか絶対に描く物は結構あるっぽいけど基本自由らしいからな
ギッス君は1年リテイクやで >>512
自由に書かせた方が絵師の個性出ていいのかもな
きんたまにこんなひつじかけるとか意外だったわ >>513
ukyoっていうバシラとかの看板キャラを描いてた絵師が
1年リテイク要求された結果実装されてないって配信で言ってた ええ!?アイギス運営って絵に厳しいのか…
しかもそのこだわりであのブス軍団にブルーマン生まれるとか運営無能すぎひん?? 千年戦争アイギス愚痴スレpart57
202
ukyo滅茶苦茶キレてるよな
覚醒絵は1年ただ働きして描き直して納品済
実装されないのは運営の不手際
絵師としてやるべきことはやった、だから悪いのは全部運営
これを丁寧に暴露してる
アイギスに悪感情抱いてないとか、自分の立場悪くしないための建前なのは明らかだし
建前並べてるけど、そもそも生放送での暴露を実行に移した時点で完全にブチギレてるだろ、って
238
ukyoの生放送直接聞いてないんだけど言ってた事は事実なんだろうか?
394
>238
当時スレに上げられてた録画見たけど本当だったよ
1年間リテイクのくだりはテティス・バシラ・シズカは同時期に覚醒絵は納品
まずはテティスが実装されるがユーザーからの評判が良くないためにバシラとシズカを書き直してほしいように頼まれる
通常納品後のリテイクに関しては新規案件になるのが普通だけど
あくまでもリテイクということでなぁなぁで1年近くリテイクする羽目に…ちなみにバシラとシズカは春に絵は納品済み
リテイクの指示はあやふやでとにかくクオリティを上げろって指示されたけど
自分の能力以上のものを求められた場合はどうしたらいいか精神的に病んだって言ってた >>521
無償で働かされてたのかアイギス運営ブラックだったんだな アイギスは突然絵師が変わったキャラも結構いたよね?
絵師がリテイク要求に直接音を上げない限り保留なのかな 結局さ
うんこや本スレに居ついてる大将軍がゴネた結果なんだよね
絵をリュニュアルしたいけれどお金掛けたくない。けれど第二覚醒みたいなことは後後まで取っておきたい
うんこが文句言わないしお金出すからリテイクお願い!!とか大将軍がゴネゴネしなければ話が変わってくるんだろうけど 新井はエーデルの絵が全然違ったけど許容したんだよな 無償でリテイクは酷いよな絵師奴隷と思ってそう変わりなんていくらでもいるって
そんでこんな運営が出したのが覚醒奇形イリスとかマツリにぬらりひょんじゃあなあ きんのたまもお花で書いたら大分いいキャラになってるしうんこが悪いの明白だよな シャドバは企業体質がこういうところにも出たって感じやろな
テクロスとたいして変わらんよ。もしかしたら関係あるかもしらん アイギスの闇が出てる感じだなスレにも業者マジで溢れてそう >>529
美的センス0のやつをイラストチェック担当に配置しているからだろうな 自分の能力以上を求められてリテイク食らうって想像するだにキツそう 王子の話題反らし必死すぎ肉と一緒に諸渡場スレに行けゴミ >>535
理由がユーザーに不評だからってのも笑える
だったらその分お金払えだよ お花で書いてるからってアイギスから逃げたとは思わないけど
覚醒や二次覚醒で絵が無いのは勘ぐってしまう
時間は十分にあったはずだ ギス本スレは深夜で6000くらい出てるから少なくとも大将軍様は楽しんでるぞ アイギススレ昔は批判できる奴が沢山居たはずなのに今のマンセースレっぷりは
やっぱ愚痴とかランスレに移動してるんだろうか >>544
本スレの空気じゃいても出来ないんだろう エロブルは光の新キャラ
花は割と人気キャラの別ver 花が2位なのは変わらないんだ…
先輩の順位はどうでもいいんだ… >>544
批判してる奴と同じこと思ったなーって見てたらそいつが吊るし上げられたりしてるから気軽にレスなんてできないよ
三周年で本スレの気持ち悪さが最高潮に達したから先週から移住した 637 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3f60-Eb5d) [sage] :2016/11/29(火) 00:05:40.19 ID:NrFtYwrt0
藤島キャラって、こう見るとやっぱどれも可愛いなぁ
http://i.imgur.com/Fczfydm.jpg
社員さん未実装キャラかな???wwwwwwwwwwwwwwwゲロっちゃった感じ?wwwwwwwwww
これどういうこと?来週以降のキャラなん? エロブルがよーわからんからどっちが勝つかわからんな
良アビキャラが多い水属性の新キャラの時に2日で開花ガチャに負けたり
3位とか4位から半額ガチャで初日二日目はともかくそれ以上もまったく落ちなくて1位だったり はぁ?今日はアイギス1位に決まってるだろ
絶対王者やぞ 花スレに社員がいる証拠掴んだと思って持ってきたのに残念だったね 宇路月がドラナイに描いてた時の花民の反応は
他のゲームで看板になったんだー(ワシが育てた感)
だったのに
テクロスだったり勝手に手が加えられてたりで触れられなくなったけど またスレタイ遊びみたいなガキ臭い事してんのかよ
25はウザいけどそれとこれとは別問題だろ 25以外困らないからどーでもいいことに突っ掛かるってことは… ここじゃなくて25が確実に居る事が判っているギススレか花スレのスレタイでやれよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています