【25逃走エアプ包茎】DMMランキングを語るスレpart251 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:default:1000:512
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
【DMM.R18】DMMランキングを語るスレpart250
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480305023/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured 交流クエは別に戦力に影響はしないけどな
繋げるなら第二覚醒が遅いって言っとけ マジで交流クエ止まりすぎだろ
まあ、覚醒絵すら用意できてないから当然とも言えるが え、結局お前らが毎日叩いてた25って25じゃなかったのかよwwwww 開花遅いは良く聞くけども
月8体立ち絵寝室キャラクエ1編声付きで開花って多くね?
羨ましいんですけど >>802
キャラ追加ペースがそれ以上なので永遠に追い付かないんですよ 開花ペース自体は早い
でも追加ペースがもっと早いから開花待ちのキャラが減らずに
理論上は永遠に自分の持ちキャラの開花が来ないこともありえる 25「ある日、同居している4位になる花っ子が捏造で一切合切叩かれる
という事件が起きたのです。あろうことか真っ先に疑われたのは私でした。
30歳過ぎてニートだということだけで血の繋がったDMM-R18仲間の悪評を捏造しただろうと
この先輩である私が真っ先に疑われたのです。肉親なのに。兄弟なのに。ずっと一緒に育った
兄弟なのに。ただただ30過ぎてニートだというだけで先輩である私が 一方的にかつ
疑われたのです。とても心外で悲しいことです。やりきれない気分で一杯です。
確かに捏造で叩いたのは私でした。 しかし、そんなことはささいな事です。論点がはずれています。
私が訴えたい事は“私が25だと決まってないうちに” 既に“私を疑っていた”という事実なんです。
つまり30歳でニートだという事は常に『気持ち悪い捏造叩きをしでかすに違いない』という疑いの目で見られている、
というリアルな現実なのです。これはまさに冤罪の温床です。
我々30過ぎたひきこもりニートは常にそういったいわれ無き迫害に晒されながら
毎日ビクビクして生きて行かなければならないのでしょうか?
結局私が25だということがばれ、花信とギスアンチは
「気持ち悪い。もう、出て行くか死んでくれないかな」と悲しそうに言いました。
ですが 私はそのような花信とギスアンチを許す事はできません。
私が25だとばれる前から私を疑っていた、という事実は消えないからです。
みなさんはこのことにつきどう思われますか?」 >>797
新規実装職とか覚醒すらないけどな
ぬらりひょんとか鬼とか キャラの追加自体は一定ペース、それに追いつかない開花、ちゃんと絵有りでどんどん膨れ上がるキャラ数分の季節ボイスも全て実装
キャラの追加自体が遅いくせに、それに追いつかない第二覚醒、しかも一部は絵無し、そもそもボイス自体なし
後者がペース遅いって叩かれてる時に前者もだろと突っ込んだら池沼かエアプ扱いされても仕方ない >>802
多いけど同じペースでキャラが増えるから未開花が追いついてくるか不安
絵師増やしたとか言ってるけどまだ目に見えた成果ないし希望的観測にすぎないし >>807
>みなさんはこのことにつきどう思われますか?
長い氏ね >>810
覚醒や第二覚醒自体は必ず追いつく仕組みではあるがな
覚醒絵などを無視すればだが
ってかアンナ覚醒はよ!! >>794
それが「普通の叩きでも25扱い」なんじゃないの?
ギスにブーメランとか、花たたいてるのがギス信って思ってなきゃ出ない発言だよね >>807
他人が読んだ時に理解しやすい文章を書けないのは脳の機能障害を疑われるよ >>815
25もしくはそれを装った奴がこんな感じで叩くとブーメランするってことだよ
素直に流れ弾って書いたほうが余計な誤解を生まないから不適切だったな 開花が追い付かない≠開花が遅い
こんな当たり前のことも分からない池沼は25と同レベルでいいんじゃないですかね? 新キャラ実装時に開花も含んで実装して
既存キャラは今までと同じペースで開花すれば神運営と讃えるだけど >>819
まぁそれでも愚痴や不満が出るのは仕方ないだろ >>820
というかキャラ別開花なら普通はそうしろよと思うわ
販促機会を分けるために開花スタートしてないんだろうけど 運営としては開花絵が確実にスケジュール通り上がってくる保証が無いから新規の開花はストックしておきたいのだろうな 普通の運営という評価を通り越してクソ運営と神運営の両極端な言い方をするのは煽り厨の特徴 商売上無理なんだろうなぁ開花ガチャとかやってるくらいだし
新しい絵を描かせてる以上依頼料を回収したいんだろ まあどっかで纏めて開花してくれば多少解決する不満だが
この点においても花だけが解消してくれそうな気がするのは信者すぎるだろうか そういやエロブルもついに二人目覚醒が実装されましたね。月1ペースか?
月に3.4体くらいSSR増えるからヤバいことになりそうやな >>823続き
これがレッコラみたいな実装順に開花とかなら文句はなかったんだろうけどね
ランダムでずっと開花するかわからないキャラが存在するのは大問題だよ 新キャラはある程度開花来るけど既存キャラが本当に来ないのがね
ハナミズキみたいな極端に微妙な虹の子は優先してくれてもいいだろと思わんでもない
同キャラの衣装変え金が開花しちゃったからしばらくなさそうなのがまたw 花とエロブルの頂上対決の結果が待ち遠しい
ランキング更新が楽しみなのは久しぶりだわ 新キャラばっかで既存来ないとか言ってるヤツは比率確認してきたほうが良いぞ 頂上対決っていうけどさ
本当に決着つけてくれるの?
なんか前も頂上対決とか言ってた気がするんだけど 新キャラの方が開花してるイメージはあるけど印象の問題で
実際は古いキャラの開花の方が多いと・・・ エロブル覇権は見えてるから今日のランキングって期限切れの盾2枚がぶち抜かれるのを見るくらいじゃ 花スレで言うの怖いからここでいうけ
姫狩スレで花運営がーって止めてもらえませんかね >>813
新規の方が多いから開花待ちの人数増えていってるぞ >>837
嘘ついてんのは25自身か、25のバラ撒いてるデマを信じてるエアプかね >>839
ここで言わずに姫狩りスレで言えよ
花スレで言うのが怖いとか、発想が完全にキチガイだわ 開花が遅いの根本には手持ちのガチャキャラに開花が来ないってのもあると思う >>836
野球でいうシーズン戦だぞ、高校野球みたいな一発勝負じゃないんだから
何度もある頂上対決を楽しめよ、キャラ追加が重なるのは結構珍しいんだから アイギス
覚醒・・・職ごとに実装 実装ペースは遅い 現在は9割方実装完了済
覚醒絵や覚醒ドットが実装されてないキャラが存在する
第二覚醒・・・職ごとに実装 実装ペースは遅い 現在は約一割弱実装済み
覚醒絵や覚醒ドットが実装されてないキャラが多々存在する
第三寝室・・・キャラごとにランダム順実装 実装ペースは極めて遅い 現在は約一割実装済
ランダム順な為サービス終了まで実装されないキャラが多々存在する
花騎士
開花・・・キャラごとにランダム順実装 実装ペースは速い・・・がキャラの追加に追いつかない
ランダム順な為サービス終了までに実装されないキャラが存在する
エロブルについてはしらん!誰か任せた >>839
あの石乞食はまじでどうにかなればいい
とはいえ姫狩りもバランスとか渋さとか色々既にアレだしある程度は仕方ないけど >>843
ワッチョイある神狩スレで言うと粘着される恐怖が花信にはあるんだよ
あー恐ろしい >>842
ウソってか印象の問題だと思う
「先週実装されたキャラが2週続けて開花した、俺の嫁は全然開花しないのに・・・」
っていうマイナスのイメージがその前に旧キャラが4人開花してる印象を薄める 乞食は追い出せよ。自分のスレで浄化できなければ何処で言っても無理に決まってんだろ >>847
エロブル
覚醒・・・SSRのみ、月1で1キャラ対象、SSRは月に3.4体増える
SSRのみで言っても追加ペースに全然追いつかないしSR以下は放置していくスタイルで人権なし >>849
少なくとも必死チェッカーはかけられるな
特に他で変な事してなければスルーされるけど
変な言動してたら必死が晒される事間違いない >>856
ん?銅以下じゃなくて銀以下を切り捨てたのか?
アイギスでいうなら金でも覚醒なしってことか >>858
ぶっちゃけめんどい
必死かけてまで何か調べようとする奴の気がしれない >>856
そりゃそうだが花の場合は入手が容易で戦力として見た場合の最低ラインがイベ金だからなあ
銀以下を使うのは完全に趣味になる
銀が副団長な俺としては開花あると嬉しいのは確かだが
エロブルの場合は覚醒あるのが最高レアのみだからハードル高い
覚醒素材も無課金だと二ヶ月くらいは掛かるレベルでクソハードル高い エロブルに無課金なんてもういないだろ!いい加減にしろ!! >>862
咲は好感度だぞ
進化・開花(第二進化)とは関係ない >>835
開花は7月4日実装
開花前最後の虹はバンテイシで合計41体うち開花は8体
開花後に実装した虹は13体うち開花は3体
比率的にはまだ新キャラのが多いけど今のペースで行くなら
後5ヶ月くらいで追いつくな >>866
進化に対応するのはCC(クラスチェンジ)やけど・・・?
なら開花に対応するのは覚醒じゃないの? 花の銀以下にはSD改修と季節ボイス以外の追加要素はないな
何体かは金か虹の別バージョンが来ると思うが >>870
一応わかってたが開花が第二覚醒と言う不思議なことをきいたもんで
どういう認識か改めたかったんだよ >>867
3:1くらいのペースか
新キャラ実装が早いから比率自体は開花実装から1年くらいでひっくり返るのか >>860だけど、アイギスはエアプだから単語の印象に引っ張られたんだ
叩きはしてないから許せ 2ヶ月じゃなかった無課金だと素材集めに7ヶ月掛かるんだった
降臨の交換アイテムに追加されるとして・・・まあ5ヶ月か
テクロスさんやっぱハードル高えよ 開花→アイギスで言う覚醒、金以上
好感度咲→好感度上限突破によるステータス上昇、全キャラ対象
開花が実装されると好感度咲で寝室を見れるようになるがそれ以外は関係なし >>847
覚醒と第二覚醒はクラスごとだからいずれ新キャラ以外は実装するんだろうけど
開花は永久に今のペースだと追いつかないどころか開花待ちがどんどん増えていくシステムだから
最低でもキャラ実装と同ペースまでは上がらないかねえ
新キャラ実装ペースより早くなったら素晴らしい
花は新キャラ実装早いから難しいんだろうけどさ >>876
第二覚醒始まってから新クラス増えてなかったっけ そもそもエロブルは、1年経ってないんだぞ
覚醒出してる事自体凄いと思うぞ >>867
新キャラの開花の比率が高いと感じるのは浴衣ガチャのせいだな
と思っていたけど実際には比率自体は今の段階だと高かったのか
嘘付き25呼ばわりしてすまんな 追いつかせるのは商売上やらないんだろうけど待ちが増えていく分はどっかで消化すべきだよな 鬼とデビルサモナーが増えたな
まぁこれ以上職は簡単には増えないだろ(慢心) >>879
おっとすまん、新キャラじゃなくて新クラスだな
クラスごとにやっていくから新クラスの実装があってもいずれ追いつきはするだろう
一次覚醒も新クラス以外は一応終わったと思ったし 何でアイギスは無駄に職を増やすんだろ
「50種類のクラスを使い分けろ」・・・・みたいな宣伝文句に憧れてるん? 第二覚醒は現在3クラス?
第二覚醒開始後に増えたクラスは2(皇帝で3?)
大丈夫か? まともに仕事してれば商売とか関係なく作業量的に無理があるってわかりそうなもんだが
やっぱり開花に文句言ってるのは25に限らずニートか学生しかいないんだろうな >>888
エアプすぎる発言なのでスルーしてもいいかな?
と思いつつも一応答えておくか
うんこの職追加ブームは一時だけだよ
その一時さえ過ぎれば確実に上回るから安心しろ やれやれ、また花叩いてる奴が頭おかしいと判明してしまったのか 絵無し覚醒をやらかすうんこを信頼してる信者を見れると聞いて >>890
実装速度関係なく全員が実装される保障が欲しいだけだと思うぞ
アイギスみたいな一括方式やレッコラみたいなキャラ追加順方式なら
文句はそれほどでなかったと思うんだがな
自分が所持しているキャラの強化が曖昧なんて悲しいにもほどがあるわ
まぁその強化されても雑魚で悲しみを背負うパターンもあるんですけどねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています