DMMランキングを語るスレpart255 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
DMMランキングについて語ったり愚痴などを言うスレです。
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:default:1000:512を入れて下さい。
※次スレは>>950以降に最初に宣言した人が立ててください
※次スレにIDやワッチョイがある場合は建て直しとなります
※勝手にスレタイを弄ったり付属させた場合も建て直しとなります
DMMランキングを語るスレpart254
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1480387932/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured >>855
25は花叩きで忙しいから取らないでくれる? お船映画爆死でワロwwwwww
DMMブランドも終わりやね・・・ 帝国ガチャはまだまだ新キャラいるんだろ
在庫処分乙 >>857
えっ?成功成功って騒いでたじゃん?どういうことなの? >>850
それこそ一から始める3年前の張り付きゲーなんか行く奴おるんか >>860
テレビCMも見ず、広告からも行かず
スマホを持っていない、スマホではやりたくない人ならやるかもしれん エロブルは12月で致命的な打撃を受けて
アイギスは明日から致命的な打撃をうけるのか お船映画は口コミでどんどん伸びるだろ
TV版で警戒してる層がたくさん居るし 25が花陣営に参加したということは花はこれから一気に落ちるな(ガルシンを見ながら 最新デイリーランキング
[順位] [販売数] [映画作品タイトル名]
*1 *42848 ファンタスティック・ビースト…
*2 *11850 君の名は。
*3 **6173 疾風ロンド
*4 **4996 ミュージアム
*5 **3332 聖の青春
*6 **3276 この世界の片隅に
*7 **2687 ジャック・リーチャー NEV…
*8 **2545 溺れるナイフ
*9 **2527 劇場版 艦これ
10 **2070 インフェルノ
[2016/11/30 17:00 更新] >>866
ランキングに入っててもダメなん?今ひとつ事態が飲み込めんのだが 先週1万パックで1位取れなかったのに
今週は意味不明ガチャで謎の1位取れるんだろうなギス
前も1万パックで炎上して無理矢理R18で1位にしてたし 船映画はアニメのクソっぷりで様子見勢がTLの大半を占めてる時点でお察し
あと客層が若すぎるからリピーターとか絶望的なのがな 聞いたこともない映画に負けてるのはさすがに擁護できんわ 爆死というから赤字レベルなのかと思ったがランキング入りしてるのか
ぶっちゃけその辺よくわからんからどれだけ酷いのか理解しにくい
単純に商品価値がもう薄いという結果を曝しって意味での爆死ってことだろうか? >>860
だよなあ
もうやってるやつはPCでやってると思うわ さすがにこのクソみたいな三周年乗り越えてうんこに忠誠誓うとか恥ずかしすぎるから
ツイッターでもアイギスやってることを隠す奴が増えてくるやろなあ 何とかして手糞ギスの爆死予定の話題逸らしたいんやろな >>866
ダメみたいですね
三越コラボはクッソ売れて完売続出だったのに映画はダメなんか
商売分からんもんだね 落ち目のゲームに金突っ込むってウケ狙いじゃなければタダの恥さらしだからな 3年前のゲームにいまさら月15万ぶち込む奴がいるとは思えん グラブルはツール勢と同じ環境に放り込まれる修羅環境になるかどうかじゃね
まあ既存ユーザーと話が合わないからめちゃくちゃバカにされるだろうけど
グラブルキッズを甘く見てはいけない LoWのようにもうこれ以上の展開は考えず付いてきてくれる王子と
ダラダラ続けていくスタイルを目指してるのかな 船アニメの出来が悪すぎたからしょうがない
行くほうがどうかしてる >>880
初日は三万弱ぐらい二日目は一万五千三日目は五千って感じ 毎日石一個ずつ配布が惨めさを際立たせてる
こんなみみっちい事したところで配りまくってるお隣と比較されるだけなのに 深夜アニメのエロサイトゲーにしては相当はいってるのな >>866
本当に初日だけだったな・・・
知ってた 無課金どころか課金者も無理だろアイギス
月15万て花の虹期待値二人分だぞ・・・ グッズなんかは本気でやってる信者だけで在庫を無くせると思うが
船やってるやつがどんだけ同人のネタ探しレベルでしかやってないかってのがミソじゃねーかな >>890
今日は15時以降ランスレでも元気なかったもんな
めっちゃショック受けてそうw 深夜アニメの映画化で10億行けば結構なもんやで
20億行けば文句なしだったけど アイギスは統一性のない帝国?ガチャを無理矢理実装したのが一番やばい 目指せ5億()とか言われてるらしいけど
10億もいかないの? アイギスやってないからよくわかんないんだけど今回のはそんなに一大事なの?
ガチャから古いキャラが削除されるとかで大荒れのときほどではなくない? >>899
全部交換しようと思ったら月15万必要なんだぞ
Sレジェスタンプですら15000円ちょいだったのが突然10倍の15万だぞ 正直、もうアイギスやってないからよくわかんねーってのはある
一万円育成パックは笑わせてもらった 虹交換開始 → サービス終了時に返金対応にならないよう、使い途を設定した
帝国ガチャ → 納品済の絵に帝国のタグ貼って在庫処分販売(よって統一性がない)
この考察見た時はわろたわ 返金対応のクレームを防止するためのつかいみち設定だから暴利でもいいってことか 落ち目の船やるぐらいならアイギスの方がなんぼかマシ
船とか実際つまらんし >>899
その時は全然荒れてなかったぞ
むしろ歓迎するとかいう狂人揃いだった 使い道ないまま終わるとやばいから無理矢理あのレートはまじでありそう アイギスも終わり、城も大荒れで終わり近し
冷静に考えて無能過ぎだしグラブルみたいにP更迭した方がいいだろw
まじで真面目にゲーム作るより感情優先し過ぎ うんこ以下の無能しか居ないのに任せられるわけないだろー 残ったまま終わるとやばいなら花の団長メダルもそのうち交換制限無限とかになるんかね 【期待値15万絶望の25】DMMランキングを語るスレpart256 騒動の裏でシナブルがレッコラにヒロイン寝取られてお通夜 花も楽器で終わりが確定してるし神姫も焼畑で終わりが確定している
この板も平和になるな >>914
なんというか人気が無いと問答無用でネトられるから悲惨だよなw いまからでもギス2発表しないと来月中に半数は居なくなるんでないの >>919
今虹交換をなかったことにするために寝込んでるよ >>919
絶望して寝てるんじゃねえの
無料チケ→1万パック→3周年イベ実質なにもなし→15万てコンボ食らったし 今日も花負けてたのかよ
エロブルなんてバグで糞重くてゴールデンタイムまともにプレイできないのにそれにも勝てないのかよ
花完全に落ち目だな >>916
うんこは顔も名前も隠してるのが小賢しいわ
いくらでも逃げ道がある 船は爆死し
ギスは延命治療するが手遅れ花はソシャゲの寿命に差し掛かりつつある
後継者が出てこないからもうやばいね アイギスがLoWみたいな廃課金仕様になったと思ったらLoWが斜め上の集金してきた
明日はLoW上がるだろうな
アイギスもまだまだ廃課金集金仕様を学ばないと 花2→3
15万3→4
テク4→9???
これで察しろ >>926
延命治療も悔し過ぎて超中途半端だけどな
瀕死の奴にティッシュで手当するみたいなもん >>923
来月からはアイギス1強の時代だな
震えてきた >>914
レッコラからも(寝取られ専用)ヒロインが送られてるから・・・ちょっとはね
他にも送られていると言う噂はあるけどメンテあけてないからわからん >>932
月25万円課金だからな
これで1位取れなかったら嘘 次辺りは戦プロ辺りが寝取られそうだな
ドラプロとかはとっくにコラボしてるから余裕でありえるだろ シナブルの問題はキャラ崩壊っていうか設定崩壊してるところかと
エロゲコラボでNTRとかはネタ半分だろ NTRすらしなかったエロブルは神ゲーだな(いらん) 設定崩壊ならアイギスの明日のガチャの統一性のなさよ エロブルから逃げたユニコーンがシナブルに行ったからネタじゃない奴が多い 花キャラもコラボで寝取らせてユニコーン発狂させようぜ NTRとユニコーンに何の関係があるんだ?
ユニコーンの意味わかってる? ユニコーンってのは花スレwikiのキャラページにいるような連中の事だぞ
NTRは要は不倫だから根本的に違うんだよなぁ 花は外部ゲーだし人気が完全に落ちる前にレッコラが死んでるだろうから厳しいな
何よりPが顔出ししてるからそういうのを絶対に選ばんだろうし あんだけ生放送して歌ネキとかいうのまで巻き込んだ宣伝しといて
レッコラと寝取られコラボしますとか言える豪胆な運営だったら一生ついていくわ シナブルスレお通夜モードで笑うw
両スレ間で戦争になればちょっとは盛り上がるのになー 寝取り側と言い争いとか悲惨すぎる
寝取られ側がボコボコにされるだけ
相手を気の毒に思うような畑でもないだろレッコラはw シナブル「レッコラつまんね。やっぱ俺ちのシナリオおじと比べるとゴミだわ」
レッコラ「あいつら童貞かよ。NTRでへこむとか俺たちから見ると滑稽だよね」 下位ゲーは争いの内容も低レベルなんだな・・・アイギスとお花を見習え まがりなりにもシナブルって一般版があっただろ?
あんな順位で一般版でやってる奴がいるとは思えんけども
仮にそんな奴が存在してたら想像するだけでイっちまいそうになる なんで今日はレッコラの話してるのかと思ったら珍しくスレの勢い出てるのな
ここってDMMランキングスレじゃなくスレの勢いランキングスレだったのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。