【テクロス】神姫PROJECT Gメダル711枚目【コネコネ被りイベ】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
帰宅してちょっと弄ったが、もはや乾いた笑いしか出ない
ユニオンのチャットは今までは控えめだったけど、さすがに運営批判めいたことを書いてしまった テクロスとしてはみんなFF15をやるから軽くなるだろう!!だからやんなくていいと思ったら
思ってる以上に神姫に人はいたということですね
良かったじゃん愛されてて あ〜まーたデバフ剥がれてるじゃねーか
EX狩るのすらだるい 今となってはディアおじのツイートも完全に煽りにしか見えんな ユニオンの人が重いうちはイベ走らないとか言ってる
これからもずっと重いんだから実質的な撤収宣言やんけ >>792
ほんこれ
やり過ごそうとしてんじゃねーよ
ユーザーがゲーム出来ないんだからやり過ごせねーよ うちのユニオンのご理解が流石に今回のは相当頭に来たらしく引退表明しよった
おう、また明日な 社畜タイムに重くなるとかやる時間ねえだろ
もうご理解しねえわクソ >>784
皮肉で言ってるのか新規なのか反応に困る デーモンバトルでは1分間に60秒の時間が流れています >>806
4時に起きて欲しいのじゃ!
BTも設定しておけば捗るのぉwww 寝る前とかがいしつするときとか
引退します(5時間)
とか言わねえ? 諦めユニオンと制圧ユニオンが出てやる人少なくなって軽くなるって事だろうの PS4とか持ってる奴おりゅん?(´・ω・`)
おらんわな レイドのたんびよくもまあ毎回毎回同じ不具合でもたつかせるもんだな
本気で直したいなら担当者クビにしてもっとマシな奴雇えや ねえ今単発回しでサンタサタン出た画像貼ったらテクロス扱いになる? >>815
テクロス的にユーザーに迷惑をかけるのは全く問題ないのじゃ
むしろゲームしなくていいからガチャしろよと思ってるぞ 担当者の問題じゃないのじゃwwwww
一日メンテで経費削減して鯖と回線を廉価な物に変えたから仕方ないのじゃwwwwww こんなに神姫やりたい人がいっぱいいるなんてありがたいのじゃ! >>817
俺は単発の方がSSR出てるからいつも単発でまわしてるぞ
10連はSRが確定するだけだしの >>766
改善どころか重くなる時間帯が拡張してるからな
昨日は20時50分にはもうダメだったけど今日は20時にINしてすでにダメだったからなぁ 隊長が監獄送りになってギルチャでぼやき出したぞおい… >>815
多分鯖自体が耐え切れてないからどんな改善したって無駄 こんな糞運営でも一位じゃからな
ありがたいことじゃのう なんでこのクソコネタイム中にEX行ってんだよ
そして当たりまえの様に全員死んでんじゃねーよ デーモンEXあいてに30分かけても70%も削れない
コネコネコネえーかげんせいや 今やってる人がバカなのじゃ!
スレでご理解ごっこでもしてるといいのじゃ!
少しは気が晴れるでのぅwww くっそ重い中アレだけどデメテルは0時回ったらシリアル入れてもいいのか? いつだったか監獄連発してたときは1時間ぐらいで解消してたのに、
今回はずっと檻の中だわ
ロルバしろやテクロス コレ一応鯖強化したんよな(´・ω・`)
はぁ〜んテクロス ホントこのポンコツゲー…
BGMだけは当たりばっかりだな
無駄に優秀な人材引き当てやがって まあ実際テクロス的には何も困らないからね
だまってても養分が勝手に送金してくれるんだから、増強とか糞にもならんものにコストかけるわけ無いでしょ 【DMM】神姫PROJECT @kamihimeproject 10月24日
長時間メンテナンスについて再度告知なのじゃ!
本日15時より、24時間のメンテナンスを行うのじゃ
このメンテナンスで今よりもゲームが軽くなる予定なのじゃ
辛抱して待っていて欲しいのじゃ
#神プロ #神姫project #神姫プロジェクト あひいいいいいアビオート止まらないのおおおおおおお!!!
しかも重くて動かないのおおおおおおおおおおおおおお!!! BT時以外スカスカなんだろうね
だから鯖強化なんてするるわけないww アビオートポチーで最後のキャラのスキル使い終わる前に狙撃切れるとかアホすぎる
よくも毎回同じ不具合()おこすよなぁ >>829
鯖じゃなくてプログラムの問題でしょ
本家の初期のソースをパクッたけど、何が問題か分かる奴がおらんのんのじゃすまんのう 本家はサクサクだな〜レイドでもSSR落ちまくりだしさあ
とにかくイベント延長告知はよ!延長!延長!!イベント延長しばくぞ >>829
負荷を抑えるようにシステム組めってことじゃないの
ソースコピペテクロスにそんな人材居ないだろうけど 鯖強化して
劇的に軽くなって
運営体制まで見直して
ご覧の有り様だよ グラブル参戦で相当切羽詰ってるんだろうな
詫び石すら出せない位カツカツに 本日の取り組み
押し出しで502 Bad Gatewayの勝ち
2連勝です たしか前回はまともだったのにこの様はオートアビのせいなのかな いつもBTで1500万くらい稼いでたうちのユニ、BTコネってると完走無理そうだけどどうすんだ 502とか今時開発環境でもないと見ねぇのにな
マジでこれ訴訟もんだろwwww グラブル様がDMMにも降臨なさるのに大した余裕だよなあ・・・ 流石に電凸まではしたくないんだが、誰かしたことあるやついないんか? >>859
>たしか前回はまともだったのに
別の次元の話? 【DMM】神姫PROJECT
?@kamihimeproject
昨日から断続的に発生しておった
ゲームが重くなる現象について負荷対策の報告があるのじゃ
詳しくはお知らせを見て欲しいのお
皆には迷惑をかけて申し訳ないのじゃ 何か行動するたびにエラーが出る
エラーで落とされて再度報酬画面にたどり着くがそこでまたエラーが起きる
本当に取得できているのか不安だ >>872
全然サイレントじゃないよ!
見え見えすぎだよ!
むしろ時間が止まってるようにすら感じるよ! >>827
この調子じゃ明日の19時組も無事死亡だな もう親しみを込めてディアおじとか呼びたくない
つかあのなりきり中年オヤジいつまで〜のじゃ口調続けてんだよ
不具合でてんだよ真面目にツイートしろよ歯糞が twitterのディアおじの語尾「のじゃのじゃ」やめればいいのにな
本当にヘイト溜めてる最中にこれやられても逆撫でするだけだと思う
中身おっさんの癖に DMMへの問い合わせはここからな
https://www.dmm.co.jp/help/-/support/netgame/=/subclass=etc/
----------
神姫Projectの運営企業について、こちらで報告させていただきます。
神姫Projectを運営している株式会社テクロスですが、ゲームの運営がサービス開始から一向に改善されません。
致命的なバグ、サーバー応答遅延、景品不当表示を繰り返しており、満足にサービスが運営出来ておりません。
また、同種の不具合をゲーム内イベント毎に繰り返していることから、今後の改善も期待出来ません。
DMM様のほうから注意・警告等を行っていただくことは出来ないのでしょうか。
----------
↓
DMMから返信。
担当部署から注意指導するよ。
↓
-------------
ご返信ありがとうございます。
本日もまともにゲームがプレイ出来ないようなサーバー応答遅延状態です。
なお、サーバー応答遅延が発生するユニオンイベント「煉獄戦」ですが、今回含め4度開催されており、
その4度とも、同様の文面の「サーバー負荷による接続障害について」というお知らせが掲示される事態となっております。
その際、具体的な解決策は実施されず、ユーザーの接続数が落ち着くのを待つだけという状態です。
是非とも注意指導・運営改善指導のほど、よろしくお願い致します。
-------------
俺に出来るのは通報した内容をまとめることだけだ >>878
最初の頃は言ってたけど、もう皆呆れて言わなくなったからな >>876
20時台ですら20分コースだったから… ユニイベ中にやらかしてるんだから補填は石じゃないものが求められてるのわかってるのかな なんかこんなコネオンなのにSSR報告多いから騙されたと思ってチケ回したらスヴァローグ来た
これはお詫びサイレント確率うpきてるな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています