DMM.R18】マブラヴオルタネイティヴ ストライク・フロンティアR part62 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0539名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-NTgB)2016/12/01(木) 07:36:21.37ID:1s4M9lcT0
新ヒロイン専用機は当然XM3対応になるんだろうけど
こんなショボイ伸び率じゃ誰も使わないぞ
ものすごく強力な登場者特効でもないことには
0555名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-yaSi)2016/12/01(木) 12:05:39.52ID:aebYvEKud
あかるは今回専用機が有能

友軍にTミサ吹雪ばっかり居るんだけど、これミサイルでもスキルで稼げるのかイベント概要読んでないのかどっち?
0560名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-NTgB)2016/12/01(木) 12:24:39.94ID:6H1aB2UV0
ライフルとかミサイルの耐性あっても攻撃バフ乗ってスキルマ唯依とかならボス瞬殺できない?
別のキャラでダメかせいでたのかな
気のせいかな
0561名無しさん@ピンキー (ワッチョイW 05ee-yaSi)2016/12/01(木) 12:26:52.95ID:PKeNRTTU0
・マルチプレイバトルリリース直前カウントダウンキャンペーンの開始
・XM3確定ガチャの追加

キャンペーンで確定ガチャ始めるから金落とせってか?
それともキャンペーンは別になんかくれるんか?
0566名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-yaSi)2016/12/01(木) 12:33:35.11ID:aebYvEKud
マルチプレイバトルのお知らせ及びリリース直前カウントダウンキャンペーン開始のお知らせ

今月中旬より、新機能「マルチプレイバトル」のリリースを予定しております。
また、昨日11月30日(水)更新より追加された新機能「OS換装(アップデート)」による
戦術機の「XM3」バージョンへの進化についてご好評をいただいております。
つきましては、下記日時より、リリース直前カウントダウンキャンペーンの追加更新を実施致します。

[日時]
12月1日(木)15:00頃予定

[内容]
・マルチプレイバトルリリース直前カウントダウンキャンペーンの開始
・XM3確定ガチャの追加

◆◆◆[ マルチプレイについて ]◆◆◆
いよいよマブラヴSFに「マルチプレイ」が登場!!
他のユーザーと小隊を編成してリアルタイムバトルへGO!
キャラスキルと戦術機能力を駆使しソロプレイでは倒せない強敵BETAを倒せ!
「マルチプレイ」をクリアして他では手に入らない特別な報酬をGET!!

◆◆◆[ XM3(エクセムスリー)確定ガチャについて ]◆◆◆
11月30日(水)更新より追加された新機能「OS換装(アップデート)」による
戦術機の「XM3」バージョンに進化済みのSSR戦術機が必ず1機手に入る、
「XM3確定ガチャ」を開催いたします!!

尚、イベント追加にあたりブラウザのキャッシュをクリアしてからゲームにアクセスしてください。
Android版は最新バージョンにアップデートをお願いします。

[Android最新バージョン]
1.1.17

引き続きマブラヴSFをお楽しみください。
0567名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-NTgB)2016/12/01(木) 12:34:17.78ID:6H1aB2UV0
ステップアップガチャとはいったい
初日で引いた馬鹿どもを煽っていくスタイル発動
次回はSSR1個確定っすかwww
正直この表記タケミーというゴミSSRどもが量産されそうだけどもね
0568名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd3-MgX0)2016/12/01(木) 12:36:35.34ID:5SRoR3Kb0
やってみて思ったけど、バッチ自体を稼ぐならフェイズ3上級回すのが一番確実なんだな……
そこならほぼ100枚だし、他を回るよりは効率いい。
0576名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d28-gKhy)2016/12/01(木) 12:50:53.59ID:YeiVtswW0
てこ入れ言うても、やるのはいつもどおりの金出せガチャ
もはや怒りも呆れもない。マルチで致命的エラーが発生し正月に桜花作戦強制終了すればみんな喜ぶ
0580名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-NTgB)2016/12/01(木) 13:01:11.81ID:6H1aB2UV0
「マルチプレイ」をクリアして他では手に入らない特別な報酬をGET!!
って本当今後の流れが読めるぞ。。。
仲良くマルチではなく報酬のためにギスギスした戦いが始まるのであった
0586名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059f-hZ03)2016/12/01(木) 13:12:10.89ID:IQ74PAHH0
結局更なるインフレと格差を招くだけだろうね。

課金しなきゃいい装備は揃わないけど、そのいい装備も今のように新戦術機で産廃になるから
「常に課金し続ける」必要がある、と

中途半端な課金が一番の負け組だな
0591名無しさん@ピンキー (ワッチョイW ffee-F2U0)2016/12/01(木) 13:19:48.97ID:Buenm4JI0
(´・ω・`)エンドレス無敵以外
(´・ω・`)スキルマ勢に勝イメージないが
(´・ω・`)ゴミXM3いらね〜な
(´・ω・`)今日は三周年帝国ガチャだし
(´・ω・`)乗り遅れ確定だしな
0594名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-NTgB)2016/12/01(木) 13:45:52.90ID:yDceZBvD0
それよりいつになったらゲームスタートおした時のガシャンという音はなくなるわけ?
0595名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3996-NTgB)2016/12/01(木) 13:48:59.79ID:x7Oax7ku0
0.75%で更にSSRの中から狙ってるのが出るかも確率で一回500円
これで何十万と払って出たのがたったの2ヶ月でゴミになる

何十万が2ヶ月でゴミなるのをはした金だって気にせずガチャれる奴って
年収いくら稼いでる奴なんだろうな
0599名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffd3-MgX0)2016/12/01(木) 14:27:46.43ID:5SRoR3Kb0
マルチになってもどうせAI()が滅茶苦茶に動かすんだろうからやることないもんな。
ゲーム性なんてゲーム性()になるだろうし、どうなるんだか。
0600名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-NTgB)2016/12/01(木) 14:30:55.76ID:6H1aB2UV0
マルチは最悪白川か大沢持ってくればちょっとは貢献できるならまだいいけどな
最新機のスキルマキャラじゃないと戦力にすらならないバランスになったら終わりの始まり
0606名無しさん@ピンキー (ワッチョイ a93a-hT71)2016/12/01(木) 14:41:05.04ID:L5lzmPkt0
マルチってアレだろ
知り合い紹介すると見返りがあるやつ

知り合いを呼んでガチャ回させたら石1個
その知り合いが別の知り合い呼んでガチャ回したらさらに石1個
0611名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3d96-NTgB)2016/12/01(木) 15:04:10.34ID:DZYOor1a0
これSSR確定ガチャの広告みるに武御雷紫赤とYF-22しか出なくね?
SR以上獲得情報みてもそれ以外出てこないし

ってか副産物でSR出まくってないか?
SSR1個につき3枚くらいSR出てるっぽいが

これって11連でSSR1枚確定だよな?
ってことは11連でSSR1、SR3とか出てる感じなんだよな
0616名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f91e-+zg9)2016/12/01(木) 15:25:06.66ID:QM6LAE7p0
なんで課金ガチャなのに提供割合書かないんだか

前それで補填したの忘れてんのかこの運営
ttps://r.muvluv-sf.com/static/help/web/news/news_20161028_3.html?date=1480573311
ttps://r.muvluv-sf.com/static/help/web/news/news_20161031_1.html?date=1480573443
0618名無しさん@ピンキー (ワッチョイ ffee-NTgB)2016/12/01(木) 15:29:37.57ID:6H1aB2UV0
これ産廃XM3のSSRしか出てない感じっぽいけど提供割合ないし不知火出ると思って引いてるやついそうじゃね
軽く見た感じ産廃どもしかでてない
0621名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059f-hZ03)2016/12/01(木) 15:35:20.95ID:IQ74PAHH0
返金せずにあきらめる人間もいるからね
>>610
箱の色でアイテムの価値が変わるから、良い箱が出るまでやるってこと
周回し続けてもいいけど、スタミナ消費するし、いいアイテムが出やすいステージほどスタミナ消費が多い
にもかかわらずショボイアイテムが出たら悲惨

だから金箱確定とかなくなったんだな
かといって頻繁にフリーズするこのゲームでなくすと悲惨だしね
>>613
ゲームシステム上
0627名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 059f-hZ03)2016/12/01(木) 15:40:57.93ID:IQ74PAHH0
ゲームシステム上そうなるね。
結局新戦術機+スキルマでごり押し出来る奴がいればそれで十分

中途半端だとBETAにダメージ通らないので何をやっても…爆薬っぽいのでしかダメージ与えられないとか
レーザー級ばっかり、超重レーザー級とかムチャクチャ変則的ギミックでもないとね
0629名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-NTgB)2016/12/01(木) 15:48:42.97ID:yDceZBvD0
メンテでもないのにいきなり新ガチャ出すとかwwwwwwwwwwwwwwww
課金させることしか頭になくて笑うわ
ホント行き当たりばったり

そもそも11連ガチャって普通3000円くらいじゃねぇの?
5000円の価値わかってんのかこいつら
子供銀行券じゃねぇんだぞ
0630名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 0501-NTgB)2016/12/01(木) 15:50:35.41ID:+hrmDlBO0
なんかうるせーから今までのSSRもアップデートできるようにするか
ピコーン あ、そしたらアップデート済みのやつをガチャで出せばいいんだおっしゃ出したろ^^

こんなノリなんだろうなぁ(´・ω・`)
0633名無しさん@ピンキー (ワッチョイ f596-NTgB)2016/12/01(木) 15:53:56.06ID:yDceZBvD0
確定ガチャどんどん回されてるな
タケミー欲しい勢がまわしてるんだろうけど、そいつ雑魚ゴミだよ・・・・
YF22出たやつなんて今頃死んでるかもなw
0636名無しさん@ピンキー (ワッチョイ 3999-+zg9)2016/12/01(木) 15:54:54.70ID:YVmE1alL0
XM3確定ガチャって赤or紫建御雷かYF-22しか出ない仕様だろ
こんな産廃引くとかないわ
どうせあと2週間もしたらそれ超えた性能の機体が実装されるのは今までプレイしてきた奴なら誰でも予想出来るハズ
0637名無しさん@ピンキー (スッップ Sdef-yaSi)2016/12/01(木) 15:56:16.20ID:aebYvEKud
>>629
ガチャって子供銀行券並みにお金扱える大人向けだと思うの
払える人からは搾り取っていいと思う

絞り取り方がおかしいけどね
生活が苦しい奴が無理するもんじゃないぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況